FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1591 страница 1620 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1591

#p3290708,Nata144 написал(а):
#p3290702,Yoshi написал(а):
#p3290700,Nata144 написал(а):

Ну фаню просидят и 3часа, даже если Ханю будет просто стоять и рассказывать им сказки.
На Олю Бузову тоже шли толпами и слушали.
Вопрос в силе любви.

О, пошли убойные аргументы про Олю Бузову, я думала, не дождусь :D .

Я не сравниваю их «таланты», речь про то что фаны съедят все. Что бы тут прям аргументировать «они пришли и сидят».
В Японии у Ханю огромное число фанатов, но их сидение никак о самом шоу не говорит.

Так то на шоу Хрустального тоже стадионы ходят, а по сути так детская самодеятельность без сценария и заморочек.

Вы из разряда «Пастернака не читал, но мнение имею»?
Знаете, ваше мнение про шоу, которое вы не смотрели, вообще-то тоже не критерий. У остальных может быть противоположное мнение. И они имеют право на это.

+8

1592

#p3290735,reina написал(а):
#p3290690,M.Kerelyuk написал(а):

А билеты там на всех покупают, японцы любят фигурное катание

Кстати, билеты на шоу в Японии разыгрывают в лотерею, не все могут попасть

На шоу Юзуру, на все остальные шоу все всегда пожалуйста. На соревнования сейчас тоже все всегда пожалуйста.

+3

1593

#p3290700,Nata144 написал(а):
#p3290647,I'm with stupid написал(а):

шоу не видел, но представление о том, чего не может быть, уже имею.
а вы с законами рынка про "спрос и предложение" знакомы? вот моно-шоу Юзуру это классический случай. Там народ еще голосовал, какую программу они бы хотели увидеть, пришлось даже выбирать и никто после 25 минут не встал и не сказал: "Всё, хватит, я насытился"

Ну фаню просидят и 3часа, даже если Ханю будет просто стоять и рассказывать им сказки.
На Олю Бузову тоже шли толпами и слушали.
Вопрос в силе любви.

Сто лет не было Бузовой, да. Куда ж без неё в разговоре про Ханю! Ведь тютелька в тютельку похожи, видимо.

+4

1594

#p3290739,peregrine_falcon написал(а):

Я не сравниваю их «таланты», речь про то что фаны съедят все. Что бы тут прям аргументировать «они пришли и сидят».
В Японии у Ханю огромное число фанатов, но их сидение никак о самом шоу не говорит.

Так то на шоу Хрустального тоже стадионы ходят, а по сути так детская самодеятельность без сценария и заморочек.

Знаете, ваше мнение про шоу, которое вы не смотрели, вообще-то тоже не критерий. У остальных может быть противоположное мнение. И они имеют право на это.

У меня нет никакого мнения про шоу. Я его не смотрела. Потому и спрашиваю. А мне вместо того, что б про шоу рассказать, рассказывают как там фанаты бьются за билеты. Это не показатель ничего.
Сколько там прог, прыгов, костюмов? Сильно ли проги отличаются от реальных? Вот про что я спрашивала, а не про то как сильно любят Ханю в Японии и как им наплевать на остальных.

0

1595

#p3290743,Nata144 написал(а):
#p3290739,peregrine_falcon написал(а):

У меня нет никакого мнения про шоу. Я его не смотрела. Потому и спрашиваю. А мне вместо того, что б про шоу рассказать, рассказывают как там фанаты бьются за билеты. Это не показатель ничего.
Сколько там прог, прыгов, костюмов? Сильно ли проги отличаются от реальных? Вот про что я спрашивала, а не про то как сильно любят Ханю в Японии и как им наплевать на остальных.

Знаете, все это рассказано много где, просто иногда надо возвращаться и читать. Вам вообще никто не обязан рассказывать что-то. Но вы же сразу приходите к каким-то выводам про шоу, когда вы его и не смотрели? На фига Бузову тут упоминать?
Проги реальные и в шоу. Знаете, только от того, что вы называете что-то иным, оно реальным не перестаёт быть.
Вы, кстати, не ответили мне на вопрос про «злобных тёток». Ай-яй-яй, а сами предъявлять претензии на неотвеченные вопросы - это в первую очередь.

Отредактировано peregrine_falcon (06.02.2023 11:12:44)

+4

1596

#p3290743,Nata144 написал(а):

- Фигня этот ваш Паваротти.
- А ты его слышал?
- Нет, но мне Зяма напел.
(с)

В этой теме, начиная со страницы 46, сообщение #1358, огромное количество фотографий, видео и отзывов с шоу Ханью. При желании легко можно открыть, почитать и посмотреть.

+12

1597

Не так давно у нашего страстного поклонника офисных клерков Юзуру не мог найти себе применения, теперь уже вон распроданные арены и кинотеатры не доказывают ничего. Как все старо.

+9

1598

Короче ясно. Ханю выше всех. Вопросов больше нет.

0

1599

#p3290759,Nata144 написал(а):

Он не совсем соответствует типичному представлению об офисном клерке, человеке высшей категории в вашем представлении, да.

Отредактировано peregrine_falcon (06.02.2023 11:32:26)

+4

1600

Это давно ясно :longtongue:

+18

1601

Вопросов больше нет.

Замечательно!

+7

1602

сходить в персональную тему Ханю и обидеться тем, что он тут оказывается выше всех, это конечно шик! Из серии "сама придумала- сама обиделась". Любимая дисциплина судя по всему не фк, а бег по граблям.
P.S. и справедливости ради, японцам не наплевать на остальных. Они любят всё фигурное катание.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано I'm with stupid (06.02.2023 13:11:26)

+12

1603

Боже,столько страниц исписалось,думала,что случилось %-) Я правильно поняла,что человек откатал полтора часа шоу(я его СМОТРЕЛА если что :D )потрясающе,никак и нигде не потеряв в качестве,от которого все остались в восторге(и чуть-чуть в ужасе,потому что вывезти полтора часа,это не 4 минуты :blush: ) и ему это ставят в вину? :crazyfun: Ну да,а еще жмот,денег на Хави пожалел и офисным клерком не стал,серьёзно? :crazyfun:

+19

1604

#p3290799,Тучи ходят хмуро... написал(а):

Боже,столько страниц исписалось,думала,что случилось %-) Я правильно поняла,что человек откатал полтора часа шоу(я его СМОТРЕЛА если что :D )потрясающе,никак и нигде не потеряв в качестве,от которого все остались в восторге(и чуть-чуть в ужасе,потому что вывезти полтора часа,это не 4 минуты :blush: ) и ему это ставят в вину? :crazyfun: Ну да,а еще жмот,денег на Хави пожалел и офисным клерком не стал,серьёзно? :crazyfun:

Ну да, резюмируя, все примерно так. Не дал заработать Хави, который ему не по карману. А ещё посмел катать программы с прыжками, тогда как всем понятно, что на шоу с прыжков положено падать и гордиться этим.

+11

1605

#p3290809,Yoshi написал(а):

да, резюмируя, все примерно так. Не дал заработать Хави, который ему не по карману

Интересно,люди понимают,что Ханю достаточно будет одного своего активного ютуб-канала,чтобы ему всё до конца жизни оставалось по карману? :rolleyes: Про остальное я вообще промолчу,а то совсем печально станет :D

+3

1606

Ровно три года назад.
«I can be myself.»

Лёгкость конька, безусильность прыжков, изящество линий, абсолютное слияние технического мастерства, изысканной эстетики и тончайшей музыкальности.
Универсальное лекарство для глаз, ушей, души и сердца.
Фигурное катание, каким оно должно быть в идеале.

+20

1607

#p3290632,M.Kerelyuk написал(а):

А Юзу, судя по тому, что вместо полноценного шоу со звездами, устроил монтаж из видео, речей, разминки и старых программ себя любимого, экономит на топовых фигуристах. Фанатам сойдет, так зачем платить больше?  ;)  Или не хочет делиться вниманием)

Ну устроил, ну не хочет, дальше-то что?
Билеты вон, я слышала, в лотерею разыгрывают, столько желающих попасть на "неполноценное" шоу.
А дорогое вино водой разбавлять – только портить.

Отредактировано Магали (07.02.2023 20:30:34)

+7

1608

#p3290799,Тучи ходят хмуро... написал(а):

и ему это ставят в вину? :crazyfun:

Нет, конечно. Это всего лишь обсуждение. Есть тема на форуме, почему не поднять хотя бы иногда. Чтобы не забыть, что был когда - то такой фигурист)

#p3290815,Тучи ходят хмуро... написал(а):

Интересно, люди понимают,что Ханю достаточно будет одного своего активного ютуб-канала,чтобы ему всё до конца жизни оставалось по карману?

Главное, что он это понимает. Потому и сделал там платную подписку

#p3291551,Магали написал(а):

Посмотрим. Может, и сдеает качественное шоу, а может, так и будет перекатывать старые программы, рассказывать о звездах в небе и умолять о поддержке

0

1609

#p3291805,M.Kerelyuk написал(а):

Интересно, люди понимают,что Ханю достаточно будет одного своего активного ютуб-канала,чтобы ему всё до конца жизни оставалось по карману?

Да  ладно. А я подписалась бесплатно. Что за фантазии?

+2

1610

#p3291808,marina58 написал(а):
#p3291805,M.Kerelyuk написал(а):

Да  ладно. А я подписалась бесплатно. Что за фантазии?

Человек подписку и вступление в сообщество не может развести. Вот и все.
В сообщество никого силком не тащат, не хочешь - не плати, не становись спонсором. Интересно, что есть платформы типа патреона, в которых вообще и членство будет платным - и ничего, почему-то существование таковых не возмущает. Типа там Дейва Лиза, который избранных товарищей типа Кори Сирселли на своём патреоне интервьюировал. Почему-то возмущений, что такой материал доступен только спонсорам, не было.

+6

1611

Никак не могу понять, что плохого, что человек может организовать своё моно-шоу, которое устраивает абсолютно всех зрителей? Да даже если на него ходят только его фанаты и не по одному разу, кому какая печаль? То, что в 28 лет Юзу в состоянии его выкатать с квадами, с трикселями и прочим, невозможно здорово. Он шикарный фигурист, потрясающий артист. Никого никуда силком не тянет, билеты на шоу покупать не заставляет. Если планирует провести шоу в зале на 50 000 человек, значит и спрос есть. То, что он один такой - так отдельный респект, не представляю, кто ещё сможет собрать шоу такого уровня и не раз и не два.

А то так можно его обвинить и в том, что человек и в рекламе снимался, и мерч продаёт, и, вот ужас-то, книги. А нельзя так. Почему нельзя, если всем всё нравится и никто никого не заставляет ничего покупать - сие тайна великая есть. А то наши могут монетизировать свою популярность, а двукратный ОЧ - нет, это почему-то вызывает кучу вопросов.

+17

1612

Делиться надо, понимаете ли, Ханю несёт ответственность за доходы фигуристов, которые не столь успешны. :D

+3

1613

Да совершенно понятно, откуда ноги растут у этих претензий. Никто не мешает и вашим любимкам устроить соло-шоу - всего-то и нужно найти спонсоров, площадку, хорошего режиссера, восстановить хотя бы десяток программ (можно новые поставить, пожалуйста, если в соревновательный период вам ставили халтуру в основном и она для шоу не годится) и все прыжки и каскады. Да, и ещё тренироваться как проклятому в течение как минимум полугода, чтобы все это выкатать и не умереть. И вуаля, секрет прост, вся прибыль твоя, можно сэкономить на топовом Хави. Почему так никто не делает, непонятно :D . Предпочитают откатать одну программу в сборной солянке, упасть с тройного сальхова и получить гонорар.

+14

1614

Ну и вообще в целом в треде со стороны критиков наблюдается некое ироническое прикапывание к отдельным словам. Ну начнём с того, что пара аргументов была вроде «фаню все съедят, им и такое сойдёт». Вот есть такая низшая каста людей, на вкусы которых ориентироваться - это себя не уважать, видимо. Таких критиков могу обрадовать - наконец-то эта многочисленная группа практически отключилась от «настоящего фигурного катания», если вы хотите именно последнее без того, чтобы вам «фаню» мешали, добро пожаловать на соревнования и другие шоу, благо они имеются. А Ханю имеет полное право вообще-то работать именно на своего зрителя, а не заботиться об экономическом благополучии остальных фигуристов. Если кому-то наскучит на такое смотреть, можно просто не смотреть. Билеты на шоу тоже можно не покупать, благо желающих купить эти билеты масса.
Второе - прикапывания к «50 минутам соревновательных программ». Нет, Юзу 50 минут подряд соревновательные программы не катает. Но он катает Сеймея с двумя квадами и тремя трикселями, с двумя в каскадах, он катает большую часть Ромео и Джульетты с прыжками, Change с прыжками, Haru Yo Koi с прыжками. Там есть много всего и кроме прыжков, есть общение с залом, которое тоже требует энергетического вклада. Перерыва хватает на то, что переодеться, а не полежать и отдохнуть или лясы с другими фигуристами поточить. Так два дня подряд, в декабре ещё и через день повторил это все. Я не требую восхищения этим, но говорить о том, что он просто халтурит и экономит усилия, - это поиздеваться над реальностью.

+15

1615

#p3291861,Yoshi написал(а):

всего-то и нужно найти спонсоров, площадку, хорошего режиссера, восстановить хотя бы десяток программ (можно новые поставить, пожалуйста, если в соревновательный период вам ставили халтуру в основном и она для шоу не годится) и все прыжки и каскады. Да, и ещё тренироваться как проклятому в течение как минимум полугода, чтобы все это выкатать и не умереть.

И ещё маленькое дополнение - предварительно откатать на высочайшем уровне три цикла и стать двукратным ОЧ.)

+13

1616

#p3291914,peregrine_falcon написал(а):

Вот есть такая низшая каста людей, на вкусы которых ориентироваться - это себя не уважать, видимо

А это, похоже, "высшая каста" так прикладывает возможных приглашённых звёзд:

А Юзу, судя по тому, что вместо полноценного шоу со звездами, устроил монтаж из видео, речей, разминки и старых программ себя любимого, экономит на топовых фигуристах. Фанатам сойдет, так зачем платить больше?  ;)  Или не хочет делиться вниманием)

Билеты вон, я слышала, в лотерею разыгрывают, столько желающих попасть на "неполноценное" шоу.

+2

1617

#p3291935,Ljusja написал(а):

Вот есть такая низшая каста людей, на вкусы которых ориентироваться - это себя не уважать, видимо

Прикладывает конкретный человек, а не каста. Если вы этого не заметили. Почему у вас в заводе вообще применять коллективную ответственность за действия одного человека, не первый раз на такое натыкаюсь
При этом за Магушу вы сами отвечать не рвётесь, я так понимаю?

+6

1618

#p3291938,peregrine_falcon написал(а):

Прикладывает конкретный человек, а не каста. Если вы этого не заметили. Почему у вас в заводе вообще применять коллективную ответственность за действия одного человека, не первый раз на такое натыкаюсь

Ну это же Вы пошли на касты делить

+2

1619

#p3291955,Ljusja написал(а):

Вы не ответили на вопрос. Если вы не вчитывались в текст, по которому в низшую касту «фаню» определили совсем другие люди, а не я, это уже не моя проблема.
Повторю вопрос - откуда вы извлекли принцип коллективной отвественности за действия и слова одного человека и почему он применяется только в отношении одной группы поклонников?

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2023 12:53:55)

+1

1620

#p3291957,peregrine_falcon написал(а):
#p3291955,Ljusja написал(а):

Вы не ответили на вопрос. Если вы не вчитывались в текст, по которому в низшую касту «фаню» определили совсем другие люди, а не я, это уже не моя проблема.
Повторю вопрос - откуда вы извлекли принцип коллективной отвественности за действия и слова одного человека и почему он применяется только в отношении одной группы поклонников?

А "каста" - это коллектив?)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8