FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1621 страница 1650 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1621

#p3291955,Ljusja написал(а):
#p3291938,peregrine_falcon написал(а):
#p3291935,Ljusja написал(а):
#p3291914,peregrine_falcon написал(а):

Вот есть такая низшая каста людей, на вкусы которых ориентироваться - это себя не уважать, видимо

А это, похоже, "высшая каста" так прикладывает возможных приглашённых звёзд:

Прикладывает конкретный человек, а не каста. Если вы этого не заметили. Почему у вас в заводе вообще применять коллективную ответственность за действия одного человека, не первый раз на такое натыкаюсь
При этом за Магушу вы сами отвечать не рвётесь, я так понимаю?

Ну это же Вы пошли на касты делить

А по-моему деление на касты начали те, кто в очередной раз Бузову откопали в качестве последнего аргумента. При этом аргумент этот настолько кривой, что даже говорить неудобно. Можно раскрутить его до логического завершения и прийти к выводу, что знаком качества любого культурного мероприятия является исключительно наличие пустого зала и непроданных билетов. Ибо к  любому случайно случайно обнаруженному там зрителю сразу можно Бузову приплести. Вот февральское шоу с Хави, которое отменили, видимо, исключительно качественное и вообще прорыв - к нему аргумент с Бузовой точно неприменим потому что.

+6

1622

#p3291962,Ljusja написал(а):
#p3291957,peregrine_falcon написал(а):
#p3291955,Ljusja написал(а):

Ну это же Вы пошли на касты делить

Вы не ответили на вопрос. Если вы не вчитывались в текст, по которому в низшую касту «фаню» определили совсем другие люди, а не я, это уже не моя проблема.
Повторю вопрос - откуда вы извлекли принцип коллективной отвественности за действия и слова одного человека и почему он применяется только в отношении одной группы поклонников?

А "каста" - это коллектив?)

Отличный ход. Вы не заметили, между прочим, что у вас лично каста - это один человек? Нет?

0

1623

#p3291861,Yoshi написал(а):

Да совершенно понятно, откуда ноги растут у этих претензий. Никто не мешает и вашим любимкам устроить соло-шоу - всего-то и нужно найти спонсоров, площадку, хорошего режиссера, восстановить хотя бы десяток программ (можно новые поставить, пожалуйста, если в соревновательный период вам ставили халтуру в основном и она для шоу не годится) и все прыжки и каскады. Да, и ещё тренироваться как проклятому в течение как минимум полугода, чтобы все это выкатать и не умереть. И вуаля, секрет прост, вся прибыль твоя, можно сэкономить на топовом Хави. Почему так никто не делает, непонятно :D . Предпочитают откатать одну программу в сборной солянке, упасть с тройного сальхова и получить гонорар.

В точку каждое слово. Хоть дисклеймером закрепляй сразу после шапки темы.

+3

1624

А теперь уже про то, что сказала Магали. Нет, я не такого же полностью мнения, но я не вправе ее заставить ценить остальных звёзд настолько же, сколько она ценит Юзу. Раз для неё остальные фигуристы «вода» - так и быть. Это ровно ее дело.
Другое дело, что не надо один частный случай распространять на оооооочень разнообразный набор людей, которых объединяет часто ровно одно - они любят катание Юзуру Ханю.

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2023 13:10:12)

+5

1625

#p3291821,zhuzhik написал(а):

и, вот ужас-то, книги.

Кстати, всю прибыль от всех своих книг Юзу направлял и продолжает направлять на благотворительность, и в тему это, емнип, уже вносили.

+9

1626

#p3291973,peregrine_falcon написал(а):
#p3291957,peregrine_falcon написал(а):

Вы не ответили на вопрос. Если вы не вчитывались в текст, по которому в низшую касту «фаню» определили совсем другие люди, а не я, это уже не моя проблема.
Повторю вопрос - откуда вы извлекли принцип коллективной отвественности за действия и слова одного человека и почему он применяется только в отношении одной группы поклонников?

Отличный ход. Вы не заметили, между прочим, что у вас лично каста - это один человек? Нет?

Ну да, сейчас уже пойдёт просто переливание из пустого в порожнее...
Делитесь тут уже сами между никами в теме на касты )

0

1627

#p3291986,Ljusja написал(а):
#p3291973,peregrine_falcon написал(а):

Ну да, сейчас уже пойдёт просто переливание из пустого в порожнее...
Делитесь тут уже сами между никами в теме на касты )

Спасибо, что наглядно продемонстрировали то, чем вы тут постоянно и занимаетесь - прикапываетесь к отдельным словам. В очередной раз. С чего разговор про «касты» и начался.
А то ведь у вас был просто полный бак аргументации и логики. Тут ещё надо сильно покумекать, у кого тут пустое и порожнее.
Насчет касты - мы будем говорить о том, что нам захочется, вне зависимости от того, какое значение вы пытаетесь навязать дискурсу. Мы видим «низшую касту», вы с существованием подобной, возможно, не согласны, но покуда никакой вразумительной критики такой вы не предъявили. Покуда не предъявили, мы будем использовать слово «каста».
Мы - это в этом случае участвующие в этом разговоре. Не более.

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2023 13:28:35)

+1

1628

#p3291935,Ljusja написал(а):
#p3291914,peregrine_falcon написал(а):

Вот есть такая низшая каста людей, на вкусы которых ориентироваться - это себя не уважать, видимо

А это, похоже, "высшая каста" так прикладывает возможных приглашённых звёзд:

#p3291551,Магали написал(а):
#p3290632,M.Kerelyuk написал(а):

А Юзу, судя по тому, что вместо полноценного шоу со звездами, устроил монтаж из видео, речей, разминки и старых программ себя любимого, экономит на топовых фигуристах. Фанатам сойдет, так зачем платить больше?  ;)  Или не хочет делиться вниманием)

Ну устроил, ну не хочет, дальше-то что?
Билеты вон, я слышала, в лотерею разыгрывают, столько желающих попасть на "неполноценное" шоу.
А дорогое вино водой разбавлять – только портить.

Ну а теперь я поприкапываюсь к вашим словам: покажите мне конкретно место, в котором я бы говорила, что «фаню» - это высшая каста. Проиллюстрируйте.
Приписывать значение, которое человек в свои слова ни разу не вкладывал, - это конечно гениальный риторический ход.

0

1629

#p3291986,Ljusja написал(а):

тут уже сами

Кто б "извне" дал такую возможность-то, а - мечты-мечты :D

+2

1630

Да кто ж вам запретит то? Делитесь на касты, разбирайтесь, кто с кем не согласен, кого за это исключить из касты)) Кого за "воду", кого за 50 минут соревновательных программ. Это всё не враги же тут писали, а вполне поклонники Юзуру.

+2

1631

#p3292024,Ljusja написал(а):

Да кто ж вам запретит то? Делитесь на касты, разбирайтесь, кто с кем не согласен, кого за это исключить из касты)) Кого за "воду", кого за 50 минут соревновательных программ. Это всё не враги же тут писали, а вполне поклонники Юзуру.

А что, мы политическая партия, чтобы единую линию политики поддерживать? Бывает, что у нас совершенно разные взгляды, мы можем ошибаться, расходиться во мнениях, любить разное.
Что за нелепые требования?
За «высшую касту» можете ответить, откуда вы ее извлекли?

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2023 14:09:44)

0

1632

#p3291805,M.Kerelyuk написал(а):
#p3290799,Тучи ходят хмуро... написал(а):

и ему это ставят в вину? :crazyfun:

Нет, конечно. Это всего лишь обсуждение. Есть тема на форуме, почему не поднять хотя бы иногда. Чтобы не забыть, что был когда - то такой фигурист)

Ох, как бы хотелось, чтобы некоторая часть фк-аудитории (весьма малочисленная, надо сказать, но при этом особо токсичная и громкая) забыла, "что был когда-то такой фигурист". Но нет, не забудут же, даже они :D , не говоря уже об основной части аудитории, доброжелательной или, как минимум, нейтрально-доброжелательной.
Причем так не забудут, что будут в новых костюмах выискивать несуществующие "трибьюты" и "10 знаков внимания" :D 

Посмотрим. Может, и сдеает качественное шоу

Для справки: свое первое качественное шоу (именно так - свое, как бы ни задевал этот формат тех, кто не может себе позволить такого) он уже сделал. Так, что пришлось дополнительное выступление заявлять (причем уже в момент, когда шоу уже показали в эфире, т.е. зрители точно знали, что именно покупают). Как и число кинотеатров с трансляцией увеличивать.
И зная Юзу и его подход к любимому делу, учитывая, каких крутых и дорогих специалистов он привлек для следующих шоу - с качеством там будет все отлично.

а может, так и будет перекатывать старые программы, рассказывать о звездах в небе и умолять о поддержке

Нет бы пошел в танцульки какие с условной Клавой Кокой и умолял бы зрителей голосовать смс-ками - вот то было бы модно-стильно-молодежно, о даа! :D

Ну а если серьезно, то в очередной раз удивлюсь: откуда претензии к контенту фигуриста от людей, которые никаким образом не являются его аудиторией и без устали это подчеркивают? Меня вот мало волнуют те, кто не моя чашка чаю. А уж после завершения соревновательной карьеры лично я даже за любимцами практически перестаю следить, только если очень точечно и в общих чертах (вот Юзуру и тут оказался исключением для меня - практически единственный случай, когда и интерес, и волнение, и вовлеченность остались все теми же, ну что поделать - притягательность личности).

Отредактировано Changi (08.02.2023 14:38:21)

+21

1633

https://i.imgur.com/1mIMWKvl.jpg
https://i.imgur.com/023VG2jl.jpg
https://i.imgur.com/0QgnCmKl.jpg
https://i.imgur.com/EDHJ3Lfl.jpg
https://rhizomatiks.com/work/yuzuru-hanyu-prologue/

+11

1634

#p3290809,Yoshi написал(а):

Боже,столько страниц исписалось,думала,что случилось %-) Я правильно поняла,что человек откатал полтора часа шоу(я его СМОТРЕЛА если что :D )потрясающе,никак и нигде не потеряв в качестве,от которого все остались в восторге(и чуть-чуть в ужасе,потому что вывезти полтора часа,это не 4 минуты :blush: ) и ему это ставят в вину? :crazyfun: Ну да,а еще жмот,денег на Хави пожалел и офисным клерком не стал,серьёзно? :crazyfun:

Ну да, резюмируя, все примерно так. Не дал заработать Хави, который ему не по карману. А ещё посмел катать программы с прыжками, тогда как всем понятно, что на шоу с прыжков положено падать и гордиться этим.

Скажите, а вы точно смотрели шоу? Странно, что вы так насмешливо отзываетесь о падающих в шоу фигуристах при том, что Ханю в шоу один раз упал и два раза был степаут.

+3

1635

#p3292381,Glafirok65 написал(а):

Боже,столько страниц исписалось,думала,что случилось %-) Я правильно поняла,что человек откатал полтора часа шоу(я его СМОТРЕЛА если что :D )потрясающе,никак и нигде не потеряв в качестве,от которого все остались в восторге(и чуть-чуть в ужасе,потому что вывезти полтора часа,это не 4 минуты :blush: ) и ему это ставят в вину? :crazyfun: Ну да,а еще жмот,денег на Хави пожалел и офисным клерком не стал,серьёзно? :crazyfun:

Ну да, резюмируя, все примерно так. Не дал заработать Хави, который ему не по карману. А ещё посмел катать программы с прыжками, тогда как всем понятно, что на шоу с прыжков положено падать и гордиться этим.

Скажите, а вы точно смотрели шоу? Странно, что вы так насмешливо отзываетесь о падающих в шоу фигуристах при том, что Ханю в шоу один раз упал и два раза был степаут.

На пяти шоу? Одно падение с квада, и два степаута? Ну да, какая страшная статистика.
Лестно узнать, что вы так внимательно следите за Ханю.

+8

1636

Вы Йокогаму смотрели, второй день? В Хатинохе он катал чисто три дня подряд. Это называется работа над собой))). И он упал с квада, а не единственного тройного тулупа, да.

Отредактировано Yoshi (08.02.2023 19:35:50)

+8

1637

#p3292395,Yoshi написал(а):

Вы Йокогаму смотрели, второй день? В Хатинохе он катал чисто три дня подряд. Это называется работа над собой))). И он упал с квада, а не единственного тройного тулупа, да.

И степауты на тройных.

+1

1638

#p3292401,Glafirok65 написал(а):

И степауты на тройных.

Да. Из восемнадцати прыжковых. В Йокогаме второй день ему трудно дался, так он за три недели так прокачал выносливость, что три дня в Хатинохе чисто откатал. Прыжки не выбрасывал, программы не упрощал.

+6

1639

#p3292401,Glafirok65 написал(а):

И степауты на тройных.

В пяти шоу, в которых он катал не по четыре минуты, а все время. Какой ужас, как можно было!
Придирки ради придирок.

+1

1640

Такие претензии, как будто во время своей карьеры Юзу был самым стабильным в мире фигуристом. При его контенте и нагрузке всего несколько ошибок на пяти шоу - явление, достойное аплодисментов, я считаю.

И про старые программы мне понравилось. У нас же фигуристы, закончившие карьеру, все как один каждый год выдают по пять новых программ, а не катают две старых в групповых шоу. В отличие от Юзуру, ага.

+6

1641

#p3292418,zhuzhik написал(а):

Такие претензии, как будто во время своей карьеры Юзу был самым стабильным в мире фигуристом. При его контенте и нагрузке всего несколько ошибок на пяти шоу - явление, достойное аплодисментов, я считаю.

И про старые программы мне понравилось. У нас же фигуристы, закончившие карьеру, все как один каждый год выдают по пять новых программ, а не катают две старых в групповых шоу. В отличие от Юзуру, ага.

А где вы нашли претензии? Была просто констатация факта: у Ханю было падение и степауты.
И раз уж у вас в теме любят пословицы, то вот вам еще одна:" Если  живешь в стеклянном доме, не спеши бросаться камнями."

+2

1642

#p3292431,Glafirok65 написал(а):
#p3292418,zhuzhik написал(а):

А где вы нашли претензии? Была просто констатация факта: у Ханю было падение и степауты.
И раз уж у вас в теме любят пословицы, то вот вам еще одна:" Если  живешь в стеклянном доме, не спеши бросаться камнями."

Да, у Ханю было одно падение с квада из - сейчас посчитаю - примерно 90 прыжковых элементов в пяти шоу, признаю :D . Это действительно одно и то же, что упасть в показательном номере на две с половиной минуты с единственного прыжка.

+6

1643

была))) Оно у всех бывает))) Просто соотношение контента у разных фигуристов разное, равно как и время прокатов и промежутки между ними.

+1

1644

#p3292440,Yoshi написал(а):

упасть в показательном номере на две с половиной минуты с единственного прыжка

Тут про кого?

0

1645

#p3292447,Yuzu написал(а):
#p3292440,Yoshi написал(а):

упасть в показательном номере на две с половиной минуты с единственного прыжка

Тут про кого?

Ой, ну если интересно переходить на личности, то тут я Хави имела в виду, который этим летом на FAOI с переменным успехом падал с тройного тулупа. Просто тут нас пытаются убедить, как много потеряло шоу Ханю, так как там не было топовых фигуристов вроде Хави. Ну так вот нет, ничего не потеряло. Можно сослаться на то, что Хави давно не соревнуется, поэтому не в форме - но вот Ода тоже давно не соревнуется, но сохранил все тройные и каскады с тройными, восстановил триксель, вставлял все это добро в программы и с постановками заморочился.

0

1646

#p3292455,Yoshi написал(а):

то тут я Хави имела в виду, который этим летом на FAOI с переменным успехом падал с тройного тулупа

Какое время ему кататься :D Хотя не понял, из-за чего весь сыр-бор, упасть в шоу нечто позорное? Там же не соревнуешься, терять нечего. Можно и без прыжков, или ограничиться лишь тройными.

Кстати, а приглашать нового ОЧ не собирается? :rolleyes:

0

1647

#p3292466,Yuzu написал(а):

то тут я Хави имела в виду, который этим летом на FAOI с переменным успехом падал с тройного тулупа

Какое время ему кататься :D Хотя не понял, из-за чего весь сыр-бор, упасть в шоу нечто позорное? Там же не соревнуешься, терять нечего. Можно и без прыжков, или ограничиться лишь тройными.

Кстати, а приглашать нового ОЧ не собирается? :rolleyes:

Нам о своих планах отдельно ото всех не сообщает, простите.
И это, ничего не позорно. Но несколько нелепо представлять, что именно Хави и есть «топ-фигурист», а вот Юзу, по определению некоторых, видимо, нет.

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2023 21:03:02)

0

1648

#p3292466,Yuzu написал(а):

Какое время ему кататься :D Хотя не понял, из-за чего весь сыр-бор, упасть в шоу нечто позорное? Там же не соревнуешься, терять нечего. Можно и без прыжков, или ограничиться лишь тройными

Ну да, а ещё, я слышала, что зрители на шоу вообще прыжки не различают и количество оборотов считать не умеют, поэтому фигуристам можно не заморачиваться. Не знаю, по-моему, это как минимум странное отношение к своим зрителям, считать их за идиотов.
А Юзуру ещё и площадку на шоу максимально расширил, приблизив ее размер к соревновательной, в ущерб прибыли. Странный, да.

0

1649

#p3292052,Changi написал(а):

Ну а если серьезно, то в очередной раз удивлюсь: откуда претензии к контенту фигуриста от людей, которые никаким образом не являются его аудиторией и без устали это подчеркивают? Меня вот мало волнуют те, кто не моя чашка чаю. А уж после завершения соревновательной карьеры лично я даже за любимцами практически перестаю следить, только если очень точечно и в общих чертах (вот Юзуру и тут оказался исключением для меня - практически единственный случай, когда и интерес, и волнение, и вовлеченность остались все теми же, ну что поделать - притягательность личности).

я понимаю, критикующие бы жили в Японии, где Юзуру всё время на слуху и это бы их раздражало, но за пределами страны никто вообще не заставляет вариться в его медийном пространстве, соревнования уже закончились. Разве что статистика какая время от времени попадётся и всё.

Отредактировано I'm with stupid (08.02.2023 21:41:29)

+3

1650

" Если  живешь в стеклянном доме, не спеши бросаться камнями."

Очень надеюсь, что все желающие в следующий раз рассказать про «инфантилизм» Ханью, «некачественность» его шоу и высказать своё «фу» по любому другому поводу его существования, дочитали до этой народной мудрости.)

Отредактировано Syringa (08.02.2023 22:21:37)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8