FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1681

#p3292575,Yoshi написал(а):
#p3292570,peregrine_falcon написал(а):
#p3292566,Submarina написал(а):

Я тоже посмотрела. Нашла-таки иголку в стоге гугла. Увидела ещё бесконечные включения телевизора, которые в общей сложности превзошли по времени само катание. Много-много-много разговоров, из-за чего провисла вся середина. Прыгал, кстати, неплохо. Упал и упал, бывает. Катался тоже хорошо. Но мало. Паузы по 10 минут в одноактном балете можно было бы и разбавить, хотя бы водой. Окей, это был первый блин. Может что поменяется.

Ещё один мазохист. Это же надо - ни фига не знать контекста всех видео, и скучать, пока оно все пройдёт. Вот представьте, что для зрителей это все прошло незаметно, так как они в теме, они не скучающие товарищи, которым время некуда задевать вроде вас.
Может, вы покажете ещё хоть одного фигуриста, который за раз катался бы больше - желательно с таким же контентом?

Паузы там, на самом деле, очень маленькие - только на отдышаться, переодеться и коньки зашнуровать. И выверено все до секунды. Но хоть катался неплохо, и на том спасибо))).

Да я знаю, там видео короткие. Но так как человек ни в зуб ногой о значении этих видео, то в его восприятии они тянулись вечность.

0

1682

#p3292580,Pumpkin написал(а):
#p3292573,Васса написал(а):
#p3292568,Pumpkin написал(а):

Но надо же поклонникам одного фигуриста объяснить поклонником второго, что их любимец неправильно живет свою жизнь  :rofl:

Где Вы здесь такое нашли? Вот уж воистину, когда написано одно, а видишь другое.

Поклонники одного говорят второму «организуй сам свое собственное шоу, а не сиди в универе», поклонники второго «зови того-то и того-то и ставь новые программы»

Тут люди тихо сидели, никому не мешали, и вдруг началось - то Юзу суп себе сварить не может, то Хави почему не пригласил, нищеброд, жениться опять же погнали, ну и Бузова, как вишенка на торте, куда без неё.

+5

1683

Может, вы покажете ещё хоть одного фигуриста, который за раз катался бы больше - желательно с таким же контентом?

Если исходить из того, что Юзуру чистого времени катался минут 25, то это м.б. буквально на пару-другую минут больше того, что исполняют фигуристы в больших шоу, когда есть два сольных номера - по одному в каждом отделении (и бывает с полным прыжковым контентом - помнится Шома на Айсе нынче летом пп со всем контентом показывал, всё ли было исполнено сейчас уже не скажу, но если память не подводит, форма была хорошая). Кроме двух сольных на тех же Старзах четыре групповых. Итого шесть полных прокатов примерно на 20 минут активной работы на льду. Сольные с прыжками, в групповых некоторые фигуристы тоже прыгают. Да, не все в шоу показывают ультраси, ну так если речь о ветеранах, они и не заявляют, что перешли в "проф спортсмены". Что касается контента - 5 четверных и 5 трикселей за полтора часа с перерывами - это даже не объем тренировки, что в принципе вполне объяснимо - на шоу кроме прыжков много чего еще есть. И для ясности, я не в упрёк Юзу: прыгает и катается столько, сколько хочет и может. Мне тоже странен формат с видео и разговорами вместо артистов-фигуристов - но если зрители высиживают - обе стороны расходятся удовлетворенными. Речь о том, что такой объем катания и такой контент не являются чем-то экстраординарным и невыкатываевым топовыми фигуристами.

Отредактировано Васса (08.02.2023 23:49:12)

+2

1684

#p3292566,Submarina написал(а):

Я тоже посмотрела. Нашла-таки иголку в стоге гугла. Увидела ещё бесконечные включения телевизора, которые в общей сложности превзошли по времени само катание. Много-много-много разговоров, из-за чего провисла вся середина. Прыгал, кстати, неплохо. Упал и упал, бывает. Катался тоже хорошо. Но мало. Паузы по 10 минут в одноактном балете можно было бы и разбавить, хотя бы водой. Окей, это был первый блин. Может что поменяется.

Вы понимаете японский? Мне очень жаль, что я не понимаю. Там были живые диалоги с ведущей, некоторые забавные моменты, публика была вовлечена и явно не скучала. Ханью не косноязычен, умеет держать внимание даже разговорами. Но естественно, это всё рассчитано на понимающих язык.

+1

1685

Мда, на арене все те же...
Вот у меня тоже был вопрос к Вассе, потому что я сама лайк поставила под тем постом в теме Луны. Но здесь очевидно, этодругое.

Отредактировано Маркета (08.02.2023 23:54:06)

+1

1686

#p3292568,Pumpkin написал(а):

Я искренне не понимаю, откуда в этой теме пошел срач. 2 титулованных и популярных фигуриста, после окончания спортивной карьеры живут свои лучшие жизни и вполне счастливы. Но надо же поклонникам одного фигуриста объяснить поклонником второго, что их любимец неправильно живет свою жизнь  :rofl:
Я вот за всех рада и за Юзуру с 50000 зрителей и за Нейтана в Йеле. Оба молодцы, на обоих бы прсмотрела, было б столько денег.

А тут поклонники Нейта как то неуважительно о Юдзуру отзывались?
Или каких то других топфигуристов водой называли?
Было странно написано про 50 мин соревновательных программ, посмотрели, выяснили, что хотели)

Хороший Юзуру спортсмен, эпоха. Занимается своим шоу, таким, как хочет и может. Удачи. Юзуру счастлив, фанаты тоже.

Так чего всё не так то?)

Отредактировано Ljusja (08.02.2023 23:56:44)

+2

1687

#p3292588,Васса написал(а):

Если исходить из того, что Юзуру чистого времени катался минут 25, то это м.б. буквально на пару-другую минут больше того, что исполняют фигуристы в больших шоу, когда есть два сольных номера - по одному в каждом отделении (и бывает с полным прыжковым контентом - помнится Шома на Айсе пп со всем контентом показывал, всё ли было исполнено уже не скажу). Кроме двух сольных на тех же Старзах четыре групповых. Итого шесть полных прокатов примерно на 20 минут активной работы на льду. Сольные с прыжками, в групповых некоторые фигуристы тоже прыгают. Да, не все в шоу показывают ультраси, ну так если речь о ветеранах, они и не заявляют, что перешли в "проф спортсмены". Что касается контента - 5 четверных и 5 трикселей за полтора часа с перерывами - это даже не объем тренировки, что в принципе вполне объяснимо - на шоу кроме прыжков много чего еще есть. И для ясности, я не в упрёк Юзу: прыгает и катается столько, сколько хочет и может. Мне тоже странен формат с видео и разговорами вместо артистов-фигуристов - но если зрители высиживают - обе стороны расходятся удовлетворенными. Речь о том, что такой объем катания и такой контент не являются чем-то экстраординарным и невыкатываевым топовыми фигуристами.

Так давайте примеры, когда они выкатывают. А не ваши «теоретические» выкладки. А то вы уже мне обещали, что легко собрать арену плюс одновременно кинотеатры, но так и не показали, что это сделали.
А что, на групповых катают все время? Это новость. Покажите мне хоть один групповой номер, на котором один и тот же фигурист катался бы все время.

0

1688

Ну вот, теперь уже 25 минут катался))). Чего ж не десять-то, да он вообще одного Сеймея и откатал, и то не полностью))). Это уже даже не смешно, честное слово. Там больше часа чистого времени в прокатах, вы что, думаете сумасшедшие фаню это все не замерили до секунды?

0

1689

#p3292581,peregrine_falcon написал(а):
#p3292577,Submarina написал(а):

Ещё один мазохист. Это же надо - ни фига не знать контекста всех видео, и скучать, пока оно все пройдёт. Вот представьте, что для зрителей это все прошло незаметно, так как они в теме, они не скучающие товарищи, которым время некуда задевать вроде вас.

Почему же мазохист. Захотела и посмотрела. На взгляд фаната может видео смотреть и интересно, не спорю. На взгляд сторонний не очень. Кому арбуз, как говорится, а кому и нет. А что касается больше, без понятия. Может и не было таких.

Шоу полностью предназначается для фанатов. Оно именное. Если уж вы выбрали мучиться и смотреть, неча жаловаться на контент.
Раз без понятия, так возможно, не стоит так свысока заявлять, что «мало». Давайте примеры, когда остальные больше делают.

Ещё раз. Мало для заявленных полутора часов. Когда человек катается минут 25 и ещё целый час показывает всякое разное, я считаю, что это мало. Это как в ситком напихать час рекламы. И что сразу неча жаловаться. Звучит как кушайте не обляпайтесь. Это шоу выложено в свободный доступ для всех желающих, а не только для фанатов. Не переживайте так за меня и мои мучения, с этим я сама справлюсь.

+2

1690

#p3292594,Yoshi написал(а):

Ну вот, теперь уже 25 минут катался))). Чего ж не десять-то, да он вообще одного Сеймея и откатал, и то не полностью))). Это уже даже не смешно, честное слово. Там больше часа чистого времени в прокатах, вы что, думаете сумасшедшие фаню это все не замерили до секунды?

Вот, замерьте сами) https://vk.com/video-207258902_456240732

+1

1691

#p3292595,Submarina написал(а):
#p3292577,Submarina написал(а):

Почему же мазохист. Захотела и посмотрела. На взгляд фаната может видео смотреть и интересно, не спорю. На взгляд сторонний не очень. Кому арбуз, как говорится, а кому и нет. А что касается больше, без понятия. Может и не было таких.

Шоу полностью предназначается для фанатов. Оно именное. Если уж вы выбрали мучиться и смотреть, неча жаловаться на контент.
Раз без понятия, так возможно, не стоит так свысока заявлять, что «мало». Давайте примеры, когда остальные больше делают.

Ещё раз. Мало для заявленных полутора часов. Когда человек катается минут 25 и ещё целый час показывает всякое разное, я считаю, что это мало. Это как в ситком напихать час рекламы. И что сразу неча жаловаться. Звучит как кушайте не обляпайтесь. Это шоу выложено в свободный доступ для всех желающих, а не только для фанатов. Не переживайте так за меня и мои мучения, с этим я сама справлюсь.

Я не переживаю нисколечко за вас, не бойтесь. Мало так мало, не смотрите, вас никто не заставлял. Целевая аудитория посмотрит и оценит. В чем проблема для вас лично?
Гоните пример группового номера, в котором какой-нибудь фигурист катает без остановки. Раз сказали, будьте добры, доказывайте свои слова.

0

1692

Я потерял нить. О чем вообще дискуссия? О том, что не позвал Хави, о том что упал, или о том что катался 25 минут? :sceptic:

0

1693

#p3292596,Васса написал(а):

Зачем мне ваши контакты? У меня все доступные шоу сохранены в хорошем качестве, спасибо))).

0

1694

#p3292596,Васса написал(а):

Гоните пример группового номера, в котором фигурист катается без остановки. При этом этот же фигурист должен без остановки катать ещё три групповых номера.
Давайте отвечать за собственные заявления.

0

1695

#p3292584,peregrine_falcon написал(а):
#p3292582,Glafirok65 написал(а):
#p3292562,peregrine_falcon написал(а):

О, героическое дело, никак недоступное никому другому! Он (с придыханием) учится!
Не нать так не нать. Надеюсь, японские шоу летом тоже будут не нать, чтобы уж последовательным быть?

Ну вот, поспешили с ответом и попали впросак.
Я ведь неслучайно написала "собственное шоу", где " собственное" является ключевым.

А что, я имею право спросить только на темы, которые задаёте мне вы? В очередной раз пытаетесь меня в своё прокрустово ложе втиснуть? Не получится.
Я развила тему, вот и все.

То есть фразу " Нейтан учится и собственное шоу ему и даром не нать", вы развили до "Нейтан должен быть последовательным и отказаться от всех шоу"?  Потом чего ждать? Уличение Нейтана в непоследовательности?

+1

1696

#p3292598,peregrine_falcon написал(а):

Я не переживаю нисколечко за вас, не бойтесь. Мало так мало, не смотрите, вас никто не заставлял. Целевая аудитория посмотрит и оценит. В чем проблема для вас лично?
Гоните пример группового номера, в котором какой-нибудь фигурист катает без остановки. Раз сказали, будьте добры, доказывайте свои слова.

Ничего я вам доказывать не собираюсь. Разберитесь сначала, кто вам что говорил.

+2

1697

#p3292605,Submarina написал(а):

Вы заявляли, что в остальных шоу фигурист легко наматывает то время, которое прокатах Юзу на своём шоу. Так будьте добры, с примерами докажите это.

0

1698

Когда человек катается минут 25 и ещё целый час показывает всякое разное, я считаю, что это мало.

Вас суд, что ли, приговорил к просмотру Ханюшиного шоу, я никак не пойму? Или тех, кто залы заполняет, туда сгоняют насильно?
Как говорила Майя Плисецкая, в конце концов всё решает касса. Народ на Ханюшу валом валит – это факт. Значит, его (народ) всё устраивает.

Отредактировано Магали (09.02.2023 00:02:43)

+2

1699

Все пропало, все плохо, расходимся :'(
Все полтора часа подряд не катал, Хави не позвал, самого в топовые шоу не зовут, учиться не хочет, целый раз упал, милые видосики обозвали рекламой, не женится, как жить дальше?

Отредактировано Nila (09.02.2023 00:15:42)

+5

1700

омг. Я так понимаю, что фан-клуб Чена в годовщину его мирового рекорда дружно посмотрел... ледовое моно-шоу Юзуру  :crazyfun:

+6

1701

#p3292555,Syringa написал(а):
#p3292534,Glafirok65 написал(а):
#p3292516,Syringa написал(а):

Очень надеюсь, что все желающие в следующий раз рассказать про «инфантилизм» Ханью, «некачественность» его шоу и высказать своё «фу» по любому другому поводу его существования, дочитали до этой народной мудрости.)

Ну это точно не ко мне. Я его инфантилизм не трогала, ровно как и качество шоу. Я и шоу посмотрела только сегодня исключительно потому, что не люблю рассуждать, не зная предмета.

Ну вы же, посмотрев шоу, увидели только ошибки на прыжках. Значит, эта цитата касается и вас тоже.

Нет, не касается. Я спортсменов не пинала за падения на шоу.

+1

1702

#p3292604,Glafirok65 написал(а):
#p3292584,peregrine_falcon написал(а):
#p3292582,Glafirok65 написал(а):

Ну вот, поспешили с ответом и попали впросак.
Я ведь неслучайно написала "собственное шоу", где " собственное" является ключевым.

А что, я имею право спросить только на темы, которые задаёте мне вы? В очередной раз пытаетесь меня в своё прокрустово ложе втиснуть? Не получится.
Я развила тему, вот и все.

То есть фразу " Нейтан учится и собственное шоу ему и даром не нать", вы развили до "Нейтан должен быть последовательным и отказаться от всех шоу"?  Потом чего ждать? Уличение Нейтана в непоследовательности?

Мне лично все равно до Нейтана. Так что не беспокойтесь, уличать вашего героя ни в чем не собираюсь.

0

1703

#p3292599,Yuzu написал(а):

Я потерял нить. О чем вообще дискуссия? О том, что не позвал Хави, о том что упал, или о том что катался 25 минут? :sceptic:

Вопрос, конечно, интересный))).

+1

1704

#p3292593,peregrine_falcon написал(а):

Так давайте примеры, когда они выкатывают...
А что, на групповых катают все время? Это новость. Покажите мне хоть один групповой номер, на котором один и тот же фигурист катался бы все время.

Я Вам только что привела примеры. Представьте себе, в других шоу фигуристы тоже работают и катаются не по 2 минуты, как здесь кто-то писал.

#p3292593,peregrine_falcon написал(а):

А то вы уже мне обещали, что легко собрать арену плюс одновременно кинотеатры, но так и не показали, что это сделали.

Я Вам ничего подобного не обещала, не придумывайте. Но на тех же Старзах всё было отлично с посещаемостью - по статистике организаторов 150 тыс. посетили тур. Неплохо, я считаю.

#p3292601,peregrine_falcon написал(а):

Гоните пример группового номера, в котором фигурист катается без остановки. При этом этот же фигурист должен без остановки катать ещё три групповых номера.
Давайте отвечать за собственные заявления.

Сбавьте тон, вы не в пивной. И гоните себе сами - записи есть, найти не сложно. Что-то видео Пролога здесь по запросу никто не предоставлял.

+3

1705

#p3292608,Магали написал(а):

Когда человек катается минут 25 и ещё целый час показывает всякое разное, я считаю, что это мало.

Вас суд, что ли, приговорил к просмотру Ханюшиного шоу, я никак не пойму? Или тех, кто залы заполняет, туда сгоняют насильно?
Как говорила Майя Плисецкая, в конце концов всё решает касса. Народ на Ханюшу валом валит – это факт. Значит, его (народ) всё устраивает.

Сейчас про Бузову вспомнят)). Хотя почему Бузова то? У меня как-то коллега ходила на её концерт, там был очень маленький зал, типа ионатеки

+1

1706

#p3292610,I'm with stupid написал(а):

омг. Я так понимаю, что фан-клуб Чена в годовщину его мирового рекорда дружно посмотрел... ледовое моно-шоу Юзуру  :crazyfun:

Это просто комедия))). С секундомером смотрели))).

#p3292607,peregrine_falcon написал(а):

Вы заявляли, что в остальных шоу фигурист легко наматывает то время, которое прокатах Юзу на своём шоу. Так будьте добры, с примерами докажите это.

Это ж сколько времени идут те шоу? Трое суток?

+2

1707

Я. Этого. Не. Заявляла. Ну перечитайте вы уже, ё-моё.
Бан на 3 суток 4.2

+1

1708

#p3292611,Glafirok65 написал(а):
#p3292555,Syringa написал(а):
#p3292534,Glafirok65 написал(а):

Ну это точно не ко мне. Я его инфантилизм не трогала, ровно как и качество шоу. Я и шоу посмотрела только сегодня исключительно потому, что не люблю рассуждать, не зная предмета.

Ну вы же, посмотрев шоу, увидели только ошибки на прыжках. Значит, эта цитата касается и вас тоже.

Нет, не касается. Я спортсменов не пинала за падения на шоу.

Ничего, вы лично отпинывали спортсмена за то, что он был травмирован и выложил ногу на стол. И за то, что он на костылях к пьедесталу пошёл. Так что после этого мораль читать довольно забавно.

+6

1709

#p3292599,Yuzu написал(а):

О том, что не ушел в офисные клерки :D
И я не стебусь, если что, это вы начало дискуссии пропустили, видимо))

+1

1710

Угу. Так дайте примеры, когда фигурист катает столько же, прыгает столько же, общается с публикой столько же - и тогда докажете, что в том, что Юзу делал, ничего особенного нет. Давайте примеры, когда остальные делали больше.
Промолчим о том, что видео собственно сам Юзу делал. Продюсировал шоу, подготовил в нем все.

Отредактировано peregrine_falcon (09.02.2023 00:12:39)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8