FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1711 страница 1740 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1711

#p3292621,Changi написал(а):
#p3292599,Yuzu написал(а):

Я потерял нить. О чем вообще дискуссия? О том, что не позвал Хави, о том что упал, или о том что катался 25 минут? :sceptic:

О том, что не ушел в офисные клерки :D
И я не стебусь, если что, это вы начало дискуссии пропустили, видимо))

Тьфу, точно. Не хочет приносить пользу обществу :D .

+1

1712

#p3292611,Glafirok65 написал(а):

Нет, не касается. Я спортсменов не пинала за падения на шоу.

А кто пинал? Тот, кто написал, что Фернандес упал на шоу? Ну вот вы написали, что Ханью упал.

0

1713

Я потерял нить. О чем вообще дискуссия? О том, что не позвал Хави, о том что упал, или о том что катался 25 минут? :sceptic:

Замечу, поклонники Нейтана не определяли Ханю в клерки.
Нас заинтересовал чисто технический вопрос, сколько чистого времени откатал Ханю в своем полуторачасовом шоу.

+1

1714

#p3292622,peregrine_falcon написал(а):

Угу. Так дайте примеры, когда фигурист катает столько же, прыгает столько же, общается с публикой столько же - и тогда докажете, что в том, что Юзу делал, ничего особенного нет. Давайте примеры, когда остальные делали больше.
Промолчим о том, что видео собственно сам Юзу делал. Продюсировал шоу, подготовил в нем все.

Там все прыжки в музыкальные акценты смонтированы, это так мило))).

+3

1715

#p3292627,Glafirok65 написал(а):

Нас заинтересовал чисто технический вопрос, сколько чистого времени откатал Ханю в своем полуторачасовом шоу.

Посчитали?

0

1716

#p3292594,Yoshi написал(а):

Там больше часа чистого времени в прокатах

#p3292617,Yoshi написал(а):

Это ж сколько времени идут те шоу? Трое суток?

У кого-то явно плохо с арифметикой. Пора в школу  :D

+2

1717

О чем вообще дискуссия? О том, что не позвал Хави, о том что упал, или о том что катался 25 минут?

"В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ!" :D

Слишком ярко сияет, непорядок! "Днем свет божий затмевает, ночью землю освещает..."

Уж и на пенсию его выпроводили, думали наконец вздохнуть свободно – ан нет, всё равно лучше всех. Придумали вот, что должен разбавить своё шоу "топовыми фигуристами" – "со всех по два рисунка", как в "Безумной Евдокии". Но Ханюша ведь теперь кому должен – всем прощает...  Печально... :pained:

Отредактировано Магали (09.02.2023 10:51:27)

+4

1718

Угу. Так дайте примеры, когда фигурист катает столько же, прыгает столько же, общается с публикой столько же - и тогда докажете, что в том, что Юзу делал, ничего особенного нет.
Промолчим о том, что видео собственно сам Юзу делал.

Вы вообще не читаете, что вам пишут, да? Чёрным по белому я писала, что понятия не имею, кто катался больше, может и никто. Вы же чего-то настойчиво требуете доказать. Шоу можно рассматривать как цельный продукт. И как цельный продукт час разговоров в микрофон, видео роликов и тд и тп это довольно спорный формат, который и вызвал спор. Мне почему-то говорят: не хотите, не смотрите. Так-то оно так, можно было и не смотреть. Это действительно фанатское шоу, но не фанаты тоже имеют право его посмотреть и составить мнение. Что не так-то? Мнение не нравится? Уж какое есть. Давайте прощаться, вы уже утомляете.

+4

1719

На что у меня чисто вопрос статистический - кто катался на шоу больше с сопоставимым контентом? Почему поклонники Чена, которые решили, что этого мало, никак не дадут нам знать, а на кого надо Ханю ориентироваться?

0

1720

#p3292632,Submarina написал(а):

Вы вообще не читаете, что вам пишут, да? Чёрным по белому я писала, что понятия не имею, кто катался больше, может и никто. Вы же чего-то настойчиво требуете доказать. Шоу можно рассматривать как цельный продукт. И как цельный продукт час разговоров в микрофон, видео роликов и тд и тп это довольно спорный формат, который и вызвал спор. Мне почему-то говорят: не хотите, не смотрите. Так-то оно так, можно было и не смотреть. Это действительно фанатское шоу, но не фанаты тоже имеют право его посмотреть и составить мнение. Что не так-то? Мнение не нравится? Уж какое есть. Давайте прощаться, вы уже утомляете.

формат для тех, кто не хочет докопаться до столба, абсолютно не спорный. Прекрасный творческий вечер.

0

1721

#p3292632,Submarina написал(а):

Угу. Так дайте примеры, когда фигурист катает столько же, прыгает столько же, общается с публикой столько же - и тогда докажете, что в том, что Юзу делал, ничего особенного нет.
Промолчим о том, что видео собственно сам Юзу делал.

Вам вообще в голову не приходило, что для того, чтобы понять, что там происходит, надо бы знать японский и знать, что и когда происходило с самим фигуристом? Нет? Ну молодцы, потратили время на то, что вас раздражало. Отличный способ отметить ваш великий праздник, молодцы!
Знаете, я не считаю ваше мнение особенно важным для себя.

+1

1722

#p3292633,peregrine_falcon написал(а):

На что у меня чисто вопрос статистический - кто катался на шоу больше с сопоставимым контентом? Почему поклонники Чена, которые решили, что этого мало, никак не дадут нам знать, а на кого надо Ханю ориентироваться?

Ну посмотрите уже какое-нибудь другое шоу кроме тех, в которых участвует Ханю, в чём проблема-то? Заодно узнаете, кто как в них работает. А то пишете, что больше никто и нигде сопоставимые объемы не катает, даже не сравнив :D

+2

1723

Вроде выяснили, что на Шому, нет?

0

1724

Промолчим о том, что видео собственно сам Юзу делал. Продюсировал шоу, подготовил в нем все.

Так нам же ж выше объяснили - это потому что ему заняться нечем)))

+1

1725

Самое интересное, что Юзу реально пробует что-то что никто не делал, хоть это и не какая-то супер свежая мысль, возможно это потом кто-то ещё возьмёт на вооружение и рискнет сделать сольное шоу, возможно более крутое,это же прекрасно.
Но тут доказывают нам, что нет, надо кататься толпой, все шоу должны быть под копирку!!! Зачем? Лично мне вообще не понятно

Отредактировано Nila (09.02.2023 00:24:25)

+6

1726

#p3292625,Syringa написал(а):

А кто пинал? Тот, кто написал, что Фернандес упал на шоу? Ну вот вы написали, что Ханью упал.

Там был посыл: кто-то падает с 3т(3с) и очень этим гордится ( кстати, откуда узнали, что гордится?),а вот Ханю в своем полуторачасовом шоу ни-ни. Мне стало любопытно. И когда я заметила, что у него тоже были падение и степауты, я не давала оценку ни его действиям, ни самому шоу.

+2

1727

#p3292641,Yoshi написал(а):

Где именно Шома катался беспрерывно 25 минут? Где они, эти четыре групповых номера, в котором Шома откатывал все это?
Я бы ещё Такахаши бы поняла, там было шоу, в котором он был на льду почти все время - но он, в скобочках, был без прыжков. И вообще, все равно Дайсуке не все время катал программы, а вполне себе удалялся после пары минут, оставляя на льду других.

Отредактировано peregrine_falcon (09.02.2023 00:26:41)

0

1728

#p3292631,Магали написал(а):

Придумали вот, что должен разбавить своё шоу "топовыми фигуристами"

Я не видел, а что за формат? Только он катается и все? Остальные шоу будут такие же? В принципе, пригласить пару топов может и стоит, разнообразить шоу.

0

1729

#p3292640,Васса написал(а):

Ну посмотрите уже какое-нибудь другое шоу кроме тех, в которых участвует Ханю, в чём проблема-то? Заодно узнаете, кто как в них работает. А то пишете, что больше никто и нигде сопоставимые объемы не катает, даже не сравнив :D

Т.е. примеров у вас нет, зато теперь я должна что-то искать. Как это знакомо.
Спасибо, если вы считаете это доказательством своей «точки зрения», то из разряда «пиара на Пухах» - это есть, так как Васса этого так хочет.

+1

1730

Я, я посмотрела, FAOI летом. Тоска тоскливая эти ваши сборные солянки, пять раз уснула, пока Юзуру дождалась. Хотя некоторые работали неплохо, ПС, например, и Стефан - но и у них были две программы в среднем минуты на три-четыре, плюс минутные выходы в начале и в конце. А да, групповой номер ещё, ещё две минуты. В общей сложности никак не больше десяти минут получается.

+7

1731

#p3292643,Nila написал(а):

Самое интересное, что Юзу реально пробует что-то что никто не делал, хоть это и не какая-тосупер свежая мысль, возможно это потом кто-то ещё возьмёт на вооружение и рискнет сделать сольное шоу, возможно более крутое,это же прекрасно.
Но тут, нет, надо кататься толпой, все шоу должны быть под копирку!!! Зачем? Лично мне вообще не понятно

фигурист не должен общаться с публикой во время шоу. Должен молчать как рыба. Если ему вдруг приспичит переодеться перед номерами, то нужно выключать свет на арене и пусть люди сидят в темноте и ждут. Спортивный путь двукратного ОЧ тоже никому не интересен.

Отредактировано I'm with stupid (09.02.2023 00:27:24)

0

1732

#p3292629,Nila написал(а):

Посчитали?

Посчитали.

0

1733

#p3292652,Glafirok65 написал(а):
#p3292629,Nila написал(а):

Посчитали?

Посчитали.

С секундомером?

0

1734

А к чему эта ремарка, если выше речь идет о том, с чего началась нить дискуссии? А не о том, кто именно ее начал.

0

1735

#p3292642,Changi написал(а):

Так нам же ж выше объяснили - это потому что ему заняться нечем)))

Ему как раз можно заниматься всем тем, что ему заблагорассудится. И он при этом позаботится о десятках, а то и сотнях офисных клерков и их семьях, обеспечив их работой.

+2

1736

#p3292650,Yoshi написал(а):

Я, я посмотрела, FAOI летом. Тоска тоскливая эти ваши сборные солянки, пять раз уснула, пока Юзуру дождалась. Хотя некоторые работали неплохо, ПС, например, и Стефан - но и у них были две программы в среднем минуты на три-четыре, плюс минутные выходы в начале и в конце. А да, групповой номер ещё, ещё две минуты. В общей сложности никак не больше десяти минут получается.

Это Ваша сборная солянка, с Ханю. Раз тоска, значит неудачное шоу выбрали :D Посмотрите другие, потренируйтесь в арифметике  ;)

+2

1737

#p3292646,peregrine_falcon написал(а):
#p3292641,Yoshi написал(а):

Где именно Шома катался беспрерывно 25 минут? Где они, эти четыре групповых номера, в котором Шома откатывал все это?
Я бы ещё Такахаши бы поняла, там было шоу, в котором он был на льду почти все время - но он, в скобочках, было без прыжков. И вообще, все равно Дайсуке не все время катал программы, а вполне себе удалялся после пары минут, оставляя на льду других.

Говорят, что было дело, что Шома где-то когда-то что-то очень долго катал, но никто не может вспомнить подробностей))).
Если серьезно, то Мао в своём шоу тоже пашет будь здоров, хоть и не одна. Но на льду ее тоже много, и тур длинный. Молодец, не идёт проторённой дорожкой.

+1

1738

#p3292650,Yoshi написал(а):

В групповом номере никто и никогда не работает все время, там все делают по очереди. Почему все это засчитывают в общее время проката некоего сборного фигуриста, непонятно. Мухлюют только так.

+1

1739

#p3292645,Glafirok65 написал(а):
#p3292625,Syringa написал(а):

Там был посыл: кто-то падает с 3т(3с) и очень этим гордится ( кстати, откуда узнали, что гордится?),а вот Ханью в своем полуторачасовом шоу ни-ни. Мне стало любопытно. И когда я заметила, что у него тоже были падение и степауты, я не давала оценку ни его действиям, ни самому шоу.

Посыл был не в этом. А в том, что «низкокачественное» шоу Ханью перестанет быть таковым при участии «топовых» фигуристов. Которые, как ни странно, падают, как и сам Ханью может упасть, никто не застрахован.

Отредактировано Syringa (09.02.2023 00:32:59)

+4

1740

#p3292654,Changi написал(а):

А к чему эта ремарка, если выше речь идет о том, с чего началась нить дискуссии? А не о том, кто именно ее начал.

Моя ремарка вас чем-то задела?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8