FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1771 страница 1800 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1771

#p3292689,peregrine_falcon написал(а):

Что конкретно я вам приписала, можно подробнее? Давайте по существу ответите за своё.
И давайте конкретно имя фигуриста и видео, на которых этот фигурист будет откатывать четыре групповых номера в шоу непрерывно.

peregrine_falcon, Вы всё время что-то требуете. Здесь Вам ничего не должны. Докажите сначала свои утверждения, а уже потом требуйте того же с других. Так принято в обсуждении.

#p3292690,Васса написал(а):

Вы написали, что такие объемы кроме Ханю никто никогда в шоу не катал. Значит Вы в этом утверждении на что-то опирались? Подтвердите тогда, что никто и никогда

Пока этого не сделаете, можете топать ножкой сколько угодно)
Бан на 3 суток 4.4

+3

1772

#p3292692,I'm with stupid написал(а):
#p3292681,Changi написал(а):
#p3292667,Васса написал(а):

Каждый раз читаю Вашу тему и дивлюсь

Честно говоря, я тоже дивлюсь. Самому факту выделенного, столь частому причем :rofl:

я тоже удивляюсь каждому слову в выделенном

Еще раз, я привыкла читать то, на что отвечаю. Вы, видимо, имеете другие привычки)

+3

1773

#p3292701,peregrine_falcon написал(а):

Отличный способ отметить годовщину мирового рекорда, как известно.

Когда кончаются аргументы  :rofl:  Всем пока, ничего содержательного в дисскуссии явно больше не предвидится  :D

+3

1774

#p3292684,Васса написал(а):

Здесь вспомнили Нейтана, я пришла ответить на вопрос. И да, я привыкла читать то, на что отвечаю.

#p3292466,Yuzu написал(а):

Кстати, а приглашать нового ОЧ не собирается? :rolleyes:

🤦

0

1775

#p3292705,Васса написал(а):
#p3292701,peregrine_falcon написал(а):

Отличный способ отметить годовщину мирового рекорда, как известно.

Когда кончаются аргументы  :rofl:  Всем пока, ничего содержательного в дисскуссии явно больше не предвидится  :D

А то ведь аргументы у вас случились. Содержательные очень. Я же говорю, что у нас вторая серия «пиара на пухах». Бездоказательно утверждаем что-то и гордо удаляемся со смайликами.

+1

1776

#p3292704,Васса написал(а):

Еще раз, я привыкла читать то, на что отвечаю. Вы, видимо, имеете другие привычки)

ну мы поняли, что шоу вам смотрелось "не очень". Было бы странно, если бы случилось по-другому. Чего было слишком много, вы указали. Дальше что?

Отредактировано I'm with stupid (09.02.2023 00:57:25)

+3

1777

#p3292703,Васса написал(а):
#p3292689,peregrine_falcon написал(а):

Что конкретно я вам приписала, можно подробнее? Давайте по существу ответите за своё.
И давайте конкретно имя фигуриста и видео, на которых этот фигурист будет откатывать четыре групповых номера в шоу непрерывно.

peregrine_falcon, Вы всё время что-то требуете. Здесь Вам ничего не должны. Докажите сначала свои утверждения, а уже потом требуйте того же с других. Так принято в обсуждении.

#p3292690,Васса написал(а):

Вы написали, что такие объемы кроме Ханю никто никогда в шоу не катал. Значит Вы в этом утверждении на что-то опирались? Подтвердите тогда, что никто и никогда

Пока этого не сделаете, можете топать ножкой сколько угодно)

Извините, вы о такой элементарной вещи как чайник Рассела знаете? Бремя доказательства существования чего-то лежит на том человеке, который утверждает, что что-то существует. Доказывать, что чего-то нет, я не обязана.
Топаю ножкой я только в вашем воображении. Я весь вечер хохочу за ваш лично счёт. Спасибо, развлекли, в очередной раз.
Бан на 3 суток 4.4

+3

1778

#p3292702,Yoshi написал(а):
#p3292695,Glafirok65 написал(а):
#p3292670,Nila написал(а):

Но вообще забавная картина, сходила я сейчас в одну тему :crazyfun:  Как сладкой ваты объелась, так понаписывали...не удивлена, что сюда побежали желчь изливать

Помилуйте, где вы нашли желчь?
Никто Ханю не осуждает за разговоры и переодевания. Просто мы посмотрели шоу и убедились: переодевания, разговоры, видео занимают большую часть шоу.

Тут все тоже шоу смотрели, так что не старайтесь.

Стараться что? Говорить правду? Есть такая привычка, ничего не поделаешь.

+3

1779

#p3292715,Glafirok65 написал(а):
#p3292702,Yoshi написал(а):
#p3292695,Glafirok65 написал(а):

Помилуйте, где вы нашли желчь?
Никто Ханю не осуждает за разговоры и переодевания. Просто мы посмотрели шоу и убедились: переодевания, разговоры, видео занимают большую часть шоу.

Тут все тоже шоу смотрели, так что не старайтесь.

Правда, как известно, только одна, и она полностью принадлежит только вам.

0

1780

тогда ответьте правдиво, зачем вам нужны подсчеты отрабатываемого времени в шоу нелюбимого фигуриста?

+4

1781

Я Вам ничего подобного не обещала, не придумывайте. Но на тех же Старзах всё было отлично с посещаемостью - по статистике организаторов 150 тыс. посетили тур. Неплохо, я считаю.

Угу, я упустила этот перл. Нет, это когда я говорила, что FaOI будут показывать на арене и в кинотеатрах, вы же свысока отметили, что Бузовой легко собрать это. Я вам предложила организовать лично такой же концертик Бузовой, которую вы так любите склонять и в хвост и в гриву, и его одновременно продемонстрировать в десятках кинотеатров.
Причём тут посещаемость Старзов, ума не приложу. Но судя по тому, что вы привели, посещаемость все же вас волнует, хотя летом вы притворялись, что это неважно.
Дан бан

+2

1782

#p3292720,I'm with stupid написал(а):

тогда ответьте правдиво, зачем вам нужны подсчеты отрабатываемого времени в шоу нелюбимого фигуриста?

Отвечаю правдиво.
Пользователь Yoshi (#1540) написал буквально следующее:
"Ханю прокачал выносливость так, что откатал три соло-шоу по полтора часа каждое подряд с прыжками без единой ошибки. Кто ещë на такое способен? "
Мне стало интересно посмотреть на этот феномен.
Посмотрела. Итог: пользователь сильно преувеличил, не катал Ханю полтора часа. Шоу было сильно разбавлено разговорами, просмотром видео и переодеваниями. Собственно говоря, непосредственно катание Ханю заняло чуть больше 1/4 от общего времени.
Ко всему прочему в шоу, которое я посмотрела, Ханю упал и допускал степауты.

+5

1783

#p3292728,Glafirok65 написал(а):

Отвечаю правдиво.
"Ханю прокачал выносливость так, что откатал три соло-шоу по полтора часа каждое подряд с прыжками без единой ошибки. Кто ещë на такое способен? "
Посмотрела. Итог: пользователь сильно преувеличил, не катал Ханю полтора часа. Шоу было сильно разбавлено разговорами, просмотром видео и переодеваниями. Собственно говоря, непосредственно катание Ханю заняло чуть больше 1/4 от общего времени.

То, что вы посмотрели единственное шоу с падением, никак не отменяет факт того, что в других шоу падений не было. В том числе и в тех трёх шоу подряд.
Но можете упиваться триумфом. Слабак Ханю, такое любой бы откатал и сделал. Только примеров никак не приводят, почему-то.
Дан бан

+3

1784

#p3292728,Glafirok65 написал(а):

Отвечаю правдиво.

3 шоу подряд - это вторая часть его тура, где Юзуру действительно откатал безошибочно. А вы смотрели второе шоу из первой части тура. Это для точности.
Далее. В цитате Yoshi, которую вы приводите, нет ни слова неправды:
- откатал 3 шоу подряд? Да;
- длящиеся по полтора часа? Да;
- все шоу были с прыжками? Да;
- без ошибок? Да.
Но зачем-то некоторые оппоненты эту цитату развернули и преобразовали по своему усмотрению, после чего принялись опровергать собственное "режиссерское видение, по мотивам".

+10

1785

Даже жалко, что все это снесут, тут столько перловки…

+1

1786

Ну а теперь вернёмся к Шоме Уно в The ICE. Я так правильно понимаю, меня к этому шоу направили?
Сразу прошу прощения у поклонников Шомы Уно, у меня в мыслях нет оскорбить и задеть этого очень талантливого фигуриста. Я просто устраиваю проверку заявлениям некой особы, которая заявила, что на шоу Шома Уно выкатывал время, сопоставимое со всеми прокатами Юзуру Ханю на его сольных шоу.
Так, во-первых, Шома катал на каждом The ICE одну индивидуальную программу, так? Чаще всего это была нынешняя ПП, но если он уставал после утренника, то тогда менял это на нынешнее КП. Так что это или 4 минуты проката, или 2,5 минуты. С квадами, чаще с тулупом и трикселями. После чего у нас был номер на 2 с половиной минуты с Нейтаном, в котором он некоторое время просто стоял и любовался на Чена. Прыгал хорошо, в большей степени, чуть ли не лучше, чем прыгает сейчас. Итого пока у нас 4+2 с половиной или 2 с половиной и две с половиной - 6 с половиной минут или пять минут. Я даже готова сложить весь запас индивидуальных номеров на два шоу в день и позволить Шоме тринадцать минут катания в программах в течение всего дня в двух шоу.
Теперь о групповых номерах - где они так спрятаны, что группа Шомы Уно в контакте про них умалчивает? Я так понимаю, это опенинг и финал. А тут полный провал заявлений, что фигуристы все это время катали. Шома вышел вместе с Ченом и Каори на полминуты или минуту, и все, дальше уехал, начались представления других фигуристов. Дальше постоял на постаменте, пока его объявляли. В финале поработал руками вместе с другими, затем сделал вращение. Ладно, добавляю минуту за это - две минуты за день - где оставшиеся десять минут заявленного времени?
При этом я тихо умалчиваю, что Юзу катал свои «25» минут в течение полутора часов, Шома размазал свои 15 минут на весь день. Я просто хочу узнать, вот эти сопоставимые минуты, они с какого потолка были взяты?

+4

1787

Что The ICE, я вот Старзы посмотрела.)
https://youtu.be/j_1AfugQlLU
Я не знаю, как 57 минут нахождения Ханью на льду в его шоу могли оказаться «всего на пару минут больше», но групповые номера «топовых фигуристов» напомнили мне выступления нашего юношеского разряда на новогоднем утреннике.
Upd. Ладно, кроме опенинга, там достаточно бодро было, даже кто-то попрыгал.)

Отредактировано Syringa (09.02.2023 05:22:31)

+4

1788

#p3292750,Syringa написал(а):

Я не знаю, как 57 минут нахождения Ханью на льду в его шоу могли оказаться «всего на пару минут больше», но групповые номера «топовых фигуристов» напомнили мне выступления нашего юношеского разряда на новогоднем утреннике.

Ну и как, кто-то там набрал контент и время? :)

0

1789

#p3292757,peregrine_falcon написал(а):

Столько же, сколько Ханью? Нет, конечно.)
Вот думаю, какое ещё шоу бы посмотреть. Чисто из исследовательского интереса.)

Отредактировано Syringa (09.02.2023 09:58:31)

0

1790

#p3292808,Syringa написал(а):

Хваленые японские СОИ - там есть свои групповые номера, слепленные на коленках? Prince Ice World? Dreams on Ice? - последнее смотрела в прошлом году, Шома точно был только в одной программе максимум. Да, показывал Gravity.
Friends on Ice точно не будет, не тот формат.
Oh the irony of implying I never watch anything outside Hanyu!

+3

1791

Я бы шоу Мао посмотрела, с начала до конца. А то только отдельные номера попадались. Тем более, если она делает акцент на групповой хореографии.  Вдруг у неё получилось хорошо, а то групповые номера в сборных солянках - обычно слабое место.

Отредактировано Yoshi (09.02.2023 10:31:25)

+1

1792

#p3292830,Yoshi написал(а):

Я бы шоу Мао посмотрела, с начала до конца. А то только отдельные номера попадались. Тем более, если она делает акцент на групповой хореографии.  вдруг у неё получилось хорошо, а то групповые номера в сборных солянках - обычно слабое место.

Тогда в тему Мао, оттуда уже в ВК. Но Мао - это отдельный коленкор. :)

0

1793

Да, Юзу с трехлетием завоевания Супершлема!

+12

1794

#p3292668,Yoshi написал(а):
#p3292657,Васса написал(а):
#p3292650,Yoshi написал(а):

Я, я посмотрела, FAOI летом. Тоска тоскливая эти ваши сборные солянки, пять раз уснула, пока Юзуру дождалась. Хотя некоторые работали неплохо, ПС, например, и Стефан - но и у них были две программы в среднем минуты на три-четыре, плюс минутные выходы в начале и в конце. А да, групповой номер ещё, ещё две минуты. В общей сложности никак не больше десяти минут получается.

Это Ваша сборная солянка, с Ханю. Раз тоска, значит неудачное шоу выбрали :D Посмотрите другие, потренируйтесь в арифметике  ;)

Ханю там пока дождёшься, пять раз уснёшь и проснёшься на топовых фигуристах. Хотя я на месте  Макабе оставила из топовых ПС, Стефана и Сатоко, какая была бы экономия на гонорарах.

ПС часто катают на отвали, вот Капеллини отрабатывает полностью, имхо. Жаль, что Тесса и Скотт закончили с шоу.

+1

1795

Второй день шоу Prologue в Хатинохе покажут 26 марта, в 18.00 по японскому времени.
Таким образом, мы увидим все шоу, я не ошибаюсь?
День только не очень удачный, по мне - это день GIFT.
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0574/

Да, в Гонконге за 11 минут распродали билеты в кинотеатры на трансляцию GIFT, за оставшимися «вживьем» билеты, которые должны были начать продавать в 12.00, уже с 8.00 утра стояла очередь.

Отредактировано peregrine_falcon (10.02.2023 12:42:20)

+4

1796

#p3293863,peregrine_falcon написал(а):

Второй день шоу Prologue в Хатинохе покажут 26 марта, в 18.00 по японскому времени.

Да, в Гонконге за 11 минут распродали билеты в кинотеатры на трансляцию GIFT, за оставшимися «вживьем» билеты, которые должны были начать продавать в 12.00, уже с 8.00 утра стояла очередь.

Так GIFT же 26 февраля.

0

1797

#p3294006,Yoshi написал(а):

Так GIFT же 26 февраля.

Ой, это я уже запуталась. Лол. Март, февраль, какая разница!
Спать больше не помешало бы.

0

1798

за оставшимися «вживьем» билеты, которые должны были начать продавать в 12.00, уже с 8.00 утра стояла очередь.

Как на новогодний Щелкунчик в Большой))) Эх, я б тоже постояла, но увы, в Гонконге была не в то время)))

+3

1799

#p3294222,Changi написал(а):

за оставшимися «вживьем» билеты, которые должны были начать продавать в 12.00, уже с 8.00 утра стояла очередь.

Как на новогодний Щелкунчик в Большой))) Эх, я б тоже постояла, но увы, в Гонконге была не в то время)))

Видела пост от человека (не знаю, из какой страны), который не выиграл билеты на GIFT в лотерею, но сегодня смог купить билет в кинотеатр в Гонконге, теперь вот покупает билет на самолёт и бронирует отель на одну ночь))).

+3

1800

Добавлю ещё и переведённое видео само.
https://twitter.com/sarah_sohma/status/ … nTe2xzo7bw
Забавно, фразы построены так, что по ним получается, что это Юзу предложил поработать на Сиккесей :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8