FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 241 страница 270 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

241

#p2869071,Aniachka написал(а):

Да походу с лоддыжкой сейчас всё ок, он в интервью говорил, что хорошо себя чувствует.

Он всегда так во вью говорит. Через пару месяцев выясняется, что на самом деле всё было хреново.

Здесь он выигрывать ничего не собирался, очевидно же. Считать то он умеет.

Сегодня мог быть с серебром.

И да, компы просели, нужны тренеры рядом.

Компы сегодня просели по делу, а не из-за отсутствия тренеров. Но тренеры рядом нужны.

+1

242

П.с. компоненты Джейсона на 6 баллов выше Юзу - это ахахах  :mad:

+4

243

#p2869110,Syringa написал(а):

Боюсь, что Ханью уже тоже ни на что не претендует. Судьи на его прокате вдруг резко вспомнили правила, компоненты ему зарезали по максимуму, Кагияма внезапно новый фул-пэкидж, Шома на подстраховке. Мне очень грустно.

Попрошу без паники:)
У Ханю был и 4 лутц, и 4 риттбергер. Если бы он уж так прямо очень-очень сильно хотел на 1 место, он бы не убивался на 4А, а прыгал бы свой полный набор на этих ОИ. Задачи у человека другие, дру-ги-е. Ну вот от того он и бог ФК, что нам не постичь его дзен. Захочет он компоненты - будут и компоненты. Единственное, что меня злит - это оценка его интерпретации музыки. Вот где десятки надо ставить с закрытыми глазами.

+10

244

#p2869184,Aniachka написал(а):

Боюсь, что Ханью уже тоже ни на что не претендует. Судьи на его прокате вдруг резко вспомнили правила, компоненты ему зарезали по максимуму, Кагияма внезапно новый фул-пэкидж, Шома на подстраховке. Мне очень грустно.

У Ханю был и 4 лутц, и 4 риттбергер. Если бы он уж так прямо очень-очень сильно хотел на 1 место, он бы не убивался на 4А, а прыгал бы свой полный набор на этих ОИ. Задачи у человека другие, дру-ги-е. Ну вот от того он и бог ФК, что нам не постичь его дзен. Захочет он компоненты - будут и компоненты. Единственное, что меня злит - это оценка его интерпретации музыки. Вот где десятки надо ставить с закрытыми глазами.

Это тогда надо понимать эту музыку, а она слишком тонка.

+3

245

#p2869135,Магали написал(а):

Сегодня мог быть с серебром.

Мог. Нечего было сальхов бабонить в КП и падать с него сегодня. С этим контентом он мог быть на пьедестале только с чистыми прокатами, ИМХО.

0

246

Кто в курсе, где можно протоколы посмотреть? Интерестно зашитали ли ему 4А? вроде докрутил...

+1

247

#p2869402,fsogusten написал(а):

Кто в курсе, где можно протоколы посмотреть? Интерестно зашитали ли ему 4А? вроде докрутил...

Галку поставили

0

248

http://www.isuresults.com/results/seaso … Skater.pdf
на одну галку, так что мы его никуда не отпускаем, пусть дальше катается и пробует

Отредактировано I'm with stupid (10.02.2022 09:38:50)

+4

249

#p2869410,Калина написал(а):

Галку поставили

Ну одна галка не страшна... почти защитали. :rofl:

+1

250

#p2869429,fsogusten написал(а):

Галку поставили

Ну одна галка не страшна... почти защитали. :rofl:

Только сдаётся мне, его это "почти" не устроит. Ну и славненько, пусть катается ещё.

+2

251

#p2869440,Aniachka написал(а):

Только сдаётся мне, его это "почти" не устроит. Ну и славненько, пусть катается ещё.

Ну скоро чм(если не отменят) и пусть пробует еше.  ;)

Отредактировано fsogusten (10.02.2022 09:42:27)

+3

252

#p2869450,fsogusten написал(а):
#p2869440,Aniachka написал(а):

Ну скоро чм(если не отменят) и пусть пробует еше.  ;)

А еще он уже 5S пробовал.  Нет предела совершенству😊

+1

253

Мало его хотения. В КП без падений тоже не особо щедро компы дали. Ему нужно чисто катать, ага. Шоме не нужно чисто, Кагияме не нужно чисто, а Ханью нужно. Ему даже за чистейший идеальный прокат Баллады на ЧЧК умудрились компов недодать, хотя, если переводить на старую систему, там был единогласный 6.0. Как у Торвилл с Дином.

Музыку он интерпретирует божественно, хоть я и не люблю использовать это слово. Такого тонкого, абсолютно естественного слияния с каждой нотой, которое есть и в Рондо, и в Кэнсине, нет больше ни у кого. Только это ж нудли и скучно. Я вообще не понимаю, чем нужно смотреть и слушать, чтобы говорить, что Рондо это Шопен, а Кэнсин - Сеймей. Однако ж.

+8

254

Галку поставили

Только там не галка на самом деле, а кушка.
Но это ж Ханью, поэтому к нему со всей строгостью.
*сравнить его «галку» с галкой Дмитриева*

Отредактировано Syringa (10.02.2022 09:52:40)

+4

255

#p2869471,Syringa написал(а):

Мало его хотения. В КП без падений тоже не особо щедро компы дали. Ему нужно чисто катать, ага. Шоме не нужно чисто, Кагияме не нужно чисто, а Ханью нужно. Ему даже за чистейший идеальный прокат Баллады на ЧЧК умудрились компов недодать, хотя, если переводить на старую систему, там был единогласный 6.0. Как у Торвилл с Дином.

Музыку он интерпретирует божественно, хоть я и не люблю использовать это слово. Такого тонкого, абсолютно естественного слияния с каждой нотой, которое есть и в Рондо, и в Кэнсине, нет больше ни у кого. Только это ж нудли и скучно. Я вообще не понимаю, чем нужно смотреть и слушать, чтобы говорить, что Рондо это Шопен, а Кэнсин - Сеймей. Однако ж.

да после КП уже видно было, что японская федра его больше не поддерживает.
а да, недокручена только четвертушка...

Отредактировано I'm with stupid (10.02.2022 09:53:51)

+3

256

#p2869506,I'm with stupid написал(а):
#p2869471,Syringa написал(а):

да после КП уже видно было, что японская федра его больше не поддерживает.

Она его после Пьона не поддерживает. Очень разочаровал тем, что остался.

0

257

#p2869511,Syringa написал(а):

Она его после Пьона не поддерживает. Очень разочаровал тем, что остался.

как говорят немцы "Luxus_problem", то есть проблема хорошей жизни

+1

258

Вот это вот отношение к Юзуру наводит на мысль, что у Орсера точно все схвачено. И компы Брауна открыто на это намекают. А тот, кто ушёл, за это ответил. Уж компами японца должны были вознести. Ну, или амерфедра так боялась провала Чена, что на всякий случай зажала оценки Юзуру и возвысила до небес Брауна с детским контентом. В любом случае тут явно какие-то игрища.

+1

259

#p2869583,ProstoOlga написал(а):

Вот это вот отношение к Юзуру наводит на мысль, что у Орсера точно все схвачено. И компы Брауна открыто на это намекают. А тот, кто ушёл, за это ответил. Уж компами японца должны были вознести. Ну, или амерфедра так боялась провала Чена, что на всякий случай зажала оценки Юзуру и возвысила до небес Брауна с детским контентом. В любом случае тут явно какие-то игрища.

Не поняла вашу мысль. Причем тут компы, Орсер и Браун в одном флаконе.

+1

260

Если бы он уж так прямо очень-очень сильно хотел на 1 место, он бы не убивался на 4А, а прыгал бы свой полный набор на этих ОИ.

Я так понимаю, он перед эпидемией еще говорил, пару лет назад, что будет считать свои возможности и конкурентов (наверное, имея в виду Натана) и оценивать шанс на третье золото. Если нет, то мог и закончить. Думаю, посчитал, что Натан имеет хороший запас, рассчитывать на ошибку - ну такое себе, но вместо уходить, поставил другую задачу - освоить мегасложный кваксель. Судя по всему, серебро-бронза для него не особо актуальны. Для максимального результата он бы лутц или ритт тренировал, которые у него вполне успешны были. Но выбрал кваксель. Хотелось бы, чтоб получилось.
Расстроилась, что неудачно сложилась КП. Сальховы его подвели, оставили без пьедестала. Но что ж, бывает. Удивлена компонентами. С другой стороны, японская Федерация сейчас ставит на новых героев. Но в целом, мне кажется, даже российская федерация так быстро своим бу-девушкам компоненты не опускает.

+5

261

#p2869594,Riva_ka написал(а):

Орсер  тренирует Брауна, Юзу от услуг Орсера отказался. Не думаю, что Орсер был в диком восторге.  А на форуме давно писали, что у Орсера в судействе все схвачено.

Отредактировано ProstoOlga (10.02.2022 10:12:12)

0

262

Десятки вроде нельзя с падениями, у Валиевой тоже в ПП нет десяток. Музыку он конечно гениально интерпретирует. Да и не только музыку. На этот момент у меня самое любимое Рондо.

+2

263

#p2869600,Tintoretto написал(а):

Но в целом, мне кажется, даже российская федерация так быстро своим бу-девушкам компоненты не опускает.

Ну, Загитова с Медведевой поспорить могут.

0

264

#p2869609,ProstoOlga написал(а):

Орсер  тренирует Брауна, Юзу от услуг Орсера отказался. Не думаю, что Орсер был в диком восторге.  А на форуме давно писали, что у Орсера в судействе все схвачено.

Так схвачено, что Браун 6, а Ча где? 9?

0

265

грустно так...
главное чтоб не уходил

+3

266

#p2869037,Магали написал(а):
#p2868939,Syringa написал(а):

разница в отношении просто удивляет

Трое вышеназванных, как говорится, ни на что не претендуют.

Японская федерация просто счастлива наверное. Еще и в командник не поставили - судя по интервью Юзуру, он не отказывался от него.

Отредактировано Маркета (10.02.2022 10:22:32)

+2

267

Не зря вчера были подозрения после нехорошего падения на тренировке. Ладно, пущай отдыхает, подлечивается.
https://twitter.com/CBCMarie/status/1491651391890276353

Japanese figure skating legend Yuzuru Hanyu, speaks to reporters following his 4th place finish in Men's Individual here at ⁦@Beijing2022 Holding a bag of ice for ankle injury trying quad axel in practice ⁦

https://i.imgur.com/5Caruvg.jpg

Отредактировано Калина (10.02.2022 10:25:34)

+2

268

пусть к чм восстанавливвается.
Кваксель этот конечно монстр. Но Юзу у нас такой. У него цели  -небо.

+6

269

#p2869649,ksfan написал(а):

грустно так...
главное чтоб не уходил

не надо грустить. Человек явно не ставил себе задачи омедалиться. Если бы не кваксель, его бы вообще тут не было. Его главное достижение в спорте это двойное олимпийское чемпионство.

+8

270

#p2869609,ProstoOlga написал(а):
#p2869594,Riva_ka написал(а):

На форуме много чего пишут  в том числе, что  Юзу грибник с плохим коньком.
У Брауна всегда были хорошие баллы, даже при Кори Аде.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8