FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

421

Мне тоже красный вариант больше нравится.
Чёрный комплект вроде и классный, а Саша, безусловно, во всех нарядах хороша, но чего-то не хватало. Как-то стандартно, что ли. А красное и яркое, и интересное, и улично :)

+6

422

Удачи!

+3

423

Может партнерша и красивая, но для меня лидером в паре является Иван. Только на него и смотрю. Может это неправильно, что партнер затмевает партнершу, но для меня норм) В парном катании у рыжиков тоже партнер ярче и меня это устраивает)) И забыла сказать, в танцах болею именно за эту пару, т.к. мне очень нравится Иван и не нравится Кацалапов)

+6

424

А мне нравится и Никита и Ваня. Представьте, какая пара и какие шикарные номера были бы с их харизмой.
П. С. Сорри за такой юмор, это всё последствия всех новостей после командника.  :crazyfun:

+1

425

Я не скажу, что идеально знаю английский, но на тамблере появился пост про записи Тессы о РиДж Саши и Вани

Отмечаются сложные поддержки и легкость исполнения их, танец Тессу (захватил?)
Интересная трактовка..

На всякий случай, оригинал текста

"Alexandra / Ivan

- 1st minute SO SPECIAL

- Innovative lifts (challenging!)

- Intricate

- Different from field

- Not laboured.

- really into their story"

(I think that's what the bottom two say?)

Tessa Virtue showed her notes ahead of the Olympic free skate, this is what she had written about Stepanova Bukin.

Источник

+3

426

Их танец понравился Тессе, Саша и Ваня заслужили такую оценку, как они выросли за этот цикл. Как они изменились, и какое счастье, что решили остаться.

+9

427

#p2888947,Marisha15 написал(а):

Я не скажу, что идеально знаю английский, но на тамблере появился пост про записи Тессы о РиДж Саши и Вани

Отмечаются сложные поддержки и легкость исполнения их, танец Тессу (захватил?)
Интересная трактовка..

На всякий случай, оригинал текста

"Alexandra / Ivan

- 1st minute SO SPECIAL

- Innovative lifts (challenging!)

- Intricate

- Different from field

- Not laboured.

- really into their story"

(I think that's what the bottom two say?)

Tessa Virtue showed her notes ahead of the Olympic free skate, this is what she had written about Stepanova Bukin.

Источник

Вот, я знала, что она оценит)

+7

428

Только что Занозин сказал, что СБ долго добирались через сложности, болезни, травмы (а не через индивидуальный план разве?..). А Загитова - "они должны были с нами выступать в Пхенчхане, но что-то у них не сложилось". Мда..

+2

429

#p2889377,Кристина88888 написал(а):

Только что Занозин сказал, что СБ долго добирались через сложности, болезни, травмы (а не через индивидуальный план разве?..). А Загитова - "они должны были с нами выступать в Пхенчхане, но что-то у них не сложилось". Мда..

Иногда лучше жевать, чем говорить....

+1

430

В связи с досадной ошибкой ребят вспомнилось давнишнее интервью с Жанной Агузаровой, где она говорила, что нет никого рядом, кто смог бы остановить ее творческий улучшайзинг.
Здесь, вероятно, не оказалось тоже. Ну и, *непереводимый итальянский фольклор*, тут эти кораблики в слайдинге и прочие мелкие изменения после че и до игр.
Ребят не ругаю, только тренеров. Это же не ва банк за золотой мечтой, тут все же ясно стало ещё в команднике. Результаты ритм-танца только подтвердили это. Эх...

+18

431

Что ж, действительно, досадная ошибка... Но так случается, призываю всех не расстраиваться.
Но все-таки я поздравляю ребят с тем, что их Олимпиада случилась несмотря ни на что)) Они были прекрасны, танец практически до самого конца держал) И это на фоне (вероятно) болезни и пика акклиматизации. Очень достойное выступление, я считаю!
Осторожно надеюсь, что это не последние игры в их жизни)

+12

432

Обидно и досадно, но, учитывая, что многие уже вообще потеряли надежду, что они выступят на этих ОИ, результат нормальный, я считаю. И помечтаю, что у них впереди целый цикл и ещё одни ОИ.

+5

433

А я не стала смотреть в прямом эфире. Слабая я. И вот читаю вас и прям в шоке. Ошиблись? Вижу что место совсем низкое...

0

434

Рада за ребят. Отличный прокат. Даже ошибка его не испортила.

+3

435

Александра Степанова о своей ошибке в прокате:

Это случайная ошибка. Все было хорошо, ничто не предвещало таких помарок.
С самого начала хорошо ехали и даже не сразу поняли, что произошло. Так случилось, что соскочил конек, но даже не это главное в элементе, а чтобы рука не оторвалась ото льда. Поэтому мне хочется пересмотреть, чтобы понимать. Это основной критерий. Если у кого-то отрывается рука ото льда, то это потеря элемента вообще. Нога роли не играет, но это, наверное, отразилась на оценках за качество элемента.
Посмотрим, но по ощущениям у меня просто слетел конек.

Источник: https://t.me/figurka_match/5445

+2

436

#p2890834,Juliana написал(а):

А я не стала смотреть в прямом эфире. Слабая я. И вот читаю вас и прям в шоке. Ошиблись? Вижу что место совсем низкое...

Посмотрите, весь танец того стоит, по-моему) Ошибка, я бы сказала, просто явная и очень заметная даже не спецу.
А они чудесные!)

+2

437

И так много сняли. Читаю что в кораблике слетела с ребра. И вот так сразу 120 баллов?

+1

438

#p2890923,Arti написал(а):
#p2890834,Juliana написал(а):

Посмотрите, весь танец того стоит, по-моему) Ошибка, я бы сказала, просто явная и очень заметная даже не спецу.
А они чудесные!)

Балла 3 в гое потеряли на слайдинге, хватило бы, чтобы ГФ обойти?

0

439

#p2890570,Степа написал(а):

В связи с досадной ошибкой ребят вспомнилось давнишнее интервью с Жанной Агузаровой, где она говорила, что нет никого рядом, кто смог бы остановить ее творческий улучшайзинг.
Здесь, вероятно, не оказалось тоже. Ну и, *непереводимый итальянский фольклор*, тут эти кораблики в слайдинге и прочие мелкие изменения после че и до игр.
Ребят не ругаю, только тренеров. Это же не ва банк за золотой мечтой, тут все же ясно стало ещё в команднике. Результаты ритм-танца только подтвердили это. Эх...

Могли замучать высказываниями о плагиате, вот и решили поменять, наверно

0

440

Саша с Ваней сказали, что это не последняя ОИ для них
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457606844/wall-118768737_188206
https://i.imgur.com/yKMAVjh.jpg

Отредактировано алла николаевна (14.02.2022 09:11:47)

+13

441

https://i.imgur.com/yl6CGL8m.jpg

еще фото

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra

Отредактировано Arti (14.02.2022 09:24:25)

+9

442

Посмотрела я танец. Но ведь прекрасно шли до слайдинга. И что они там пытались изобразить я не поняла. Там же не было изначально никакого корабля. Они его изменили? Зачем? Какая глупость менять что тотнакануне олимпиады...

+1

443

Расстроенные ребята, расстроенная я, неудачные "индивидуальные планы подготовки"...
Тем не менее в 6-ку вошли в итоге, Саше с Ваней отдохнуть, восстановиться, подготовиться к ЧМ,
Здоровья, удачи, успеха, настроя и - пусть всё получится!❤️

+9

444

#p2891194,Juliana написал(а):

Посмотрела я танец. Но ведь прекрасно шли до слайдинга. И что они там пытались изобразить я не поняла. Там же не было изначально никакого корабля. Они его изменили? Зачем? Какая глупость менять что тотнакануне олимпиады...

Да красивый такой момент был, чувственный, не знаю, зачем поменяли... Лучшее - враг хорошего.
Зато наука на будущее)

+10

445

А я считаю, что всё хорошо;) Саша и Ваня с огромными трудностями добрались до своей первой олимпиады и несмотря ни на что вошли в шестёрку сильнейших. У них прекрасные программы в этом году и они в них прекрасны, и одна глупая ошибка совсем не испортила мне впечатление от их танца. Самим ребятам желаю настраиваться только на позитив и вперёд к удачному выступлению на ЧМ)

+7

446

Да-да, я тоже с нетерпением жду ЧМ! :love:
Только не болеть никому!))

+3

447

Тем более такой красивый первоначальный слайдинг был у них  :( Один из моих любимых моментов в программе.
Я спросонья вообще не поняла, шоэтобыло...

+9

448

#p2891229,Arti написал(а):

Да красивый такой момент был, чувственный, не знаю, зачем поменяли... Лучшее - враг хорошего.
Зато наука на будущее)

Да тот слайдинг был шикарным и фиг с тем, что у кого то там похоже... он прекрасно вписывался в танец...
Я зла и расстроена

+3

449

#p2891231,Фрэнки написал(а):

А я считаю, что всё хорошо;) Саша и Ваня с огромными трудностями добрались до своей первой олимпиады и несмотря ни на что вошли в шестёрку сильнейших. У них прекрасные программы в этом году и они в них прекрасны, и одна глупая ошибка совсем не испортила мне впечатление от их танца. Самим ребятам желаю настраиваться только на позитив и вперёд к удачному выступлению на ЧМ)

И вернуть слайдинг... :mad:

+4

450

Никите повезло, что все ошибки он сделал в команднике...
А вот Саша и Ваня наступили на эти грабли в личке

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9