FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

481

#p2894965,cleoc написал(а):

Я сегодня все время смотрела на руки Саши 😍

У них была краткая позиция "под ручку" в дорожке, не помните?

0

482

#p2894980,Juliana написал(а):

Степа
Герман, вот поясните как приходит идея что то поменять. Вот поставили танец, выкатали. На ЧЕ бест получили. И что? Поскакала душа по кочкам. Пошли придумывать чтобы такое переделать? Французы что ли примером. Те тоже все меняют. Так им можно, у них рекорд на рекорде.
А тут просто фейспалм какой то.

Группа у них креативная и подвижная всегда была. Могли Полюшко заменить на Жар-птицу в олимпийский сезон 🤗
У СБ тоже много переделок бывало. Но обычно это касалось шагов в дорожке, помню даже была у Саши скобка с приседом.
Скорей это нервное 😉

+4

483

#p2895032,Степа написал(а):

Группа у них креативная

Но вы не находите что менять такой удачный элемент по мере глупо, да и опасно...
Мне уже страшно и обидно за них...

+1

484

#p2895043,Juliana написал(а):

Но вы не находите что менять такой удачный элемент по мере глупо, да и опасно...

Вы оценки видели? :D Меняй не меняй, разницы особой нет. В этом цикле им ничего не светило.

0

485

#p2895058,Yuzu написал(а):

Вы оценки видели? :D Меняй не меняй, разницы особой нет. В этом цикле им ничего не светило.

Да видела я. Но блин хочется же смотреть без волокардина... %-)

+1

486

#p2895058,Yuzu написал(а):

Шли на минус два балла от Европы в каждом танце. Испанец точно судил и там и там. Можете сравнить.

+1

487

Ребята, автор вариации Ромаео и Джульетта поблагодарила СБ за то, что использовали ее музыку, ей тоже понравилось!
Да, высокое место это не заменит, но как же приятно!

https://64.media.tumblr.com/1c1228f1d7fc639298c19ba5b650a3c4/75a7ab8bf2d375ce-3a/s540x810/80358465be6f9e5216c250f000a46c85595619fc.jpg

+14

488

У меня вот вопрос назрел, как так получается, что Пайпер поддержку сорвала и им +GOE поставили и все засчитали , а Саша с Ваней на хорео слайдинге чуть сбились и сразу улетели ниже некуда и в -GOE залезли?

Да в РТ Мэдисон Чок тоже слетела с ребра, но у неё конские GOE.

Я совсем недавно в ФК, может кто объяснит? Может что не правильно говорю, тогда прошу прощение🙈😞🧐 Очень интересно разобраться

0

489

#p2895094,Juliana написал(а):

Но блин хочется же смотреть без волокардина

Ну тогда пора вам менять пару, ибо время волокардина настает как раз сейчас :D Там уже будут шансы на медали, а сейчас итак ясно было после РТ, что на медали не претендуют.

#p2895095,Степа написал(а):

Шли на минус два балла от Европы в каждом танце. Испанец точно судил и там и там. Можете сравнить

Как-то не смог связать это с написанным мной :| Если бы не Испанец, шли бы на медаль, это имелось в виду? :D

+1

490

Красивущие, взрослые, шикарные.
Даешь новый сезон, Букины!

https://64.media.tumblr.com/76f9d0f0a5419f135a28a99841f23ab7/2ae73de869ce8847-3a/s1280x1920/c6126f00b21d34f651f9efc26470e1a6c3a72f41.jpg

Источник

+18

491

undertown_nasty
у нас не было своего судьи на произвольном, поэтому подтягивать было некому. И надо сказать спасибо федерации, в коротком постарались вытащить их максимально.
Так что на ЧМ, когда я в начале сезона говорила о бронзе, аппетиты придется умерить.
ХД уходят, это их последний ЧМ, ПС дома, СК возможно поедут, лучший вариант для СБ это борьба за 4-е место с опережением ЧБ и ГФ. Но для этого надо катать очень хорошо.

0

492

Marisha15
Да, Мариш, а Саша прям дива в этом сезоне!

+1

493

Juliana
они просто шикарные, поэтому, даже если слайдинг поменял Морозов, он им нужен. Он умеет продать и упаковать, а в следующем сезоне это необходимо как воздух.
Потому что если Никита сделает операцию, сезон точно мимо, наши - основные добытчики квот, а для этого им нужна вся поддержка и весь их талант и возможности как в технике, так и в презентации. Потому что ДС пока даже на второй номер не тянут никак. Очень они юниористые.

Даже если брать ЧМ-22, не едут СК если, СБ должны быть максимум 4-е, а ДС 9-е, чтобы сохранить три квоты. А их толком на 10-е место затащить не смогли.

0

494

Я тоже как то не надеялась на мир в этом году. Вряд ли кто его пропустит. Да я уверена что все доедут

+2

495

#p2895114,Yuzu написал(а):

Как-то не смог связать это с написанным мной :| Если бы не Испанец, шли бы на медаль, это имелось в виду? :D

Я только дополнить хотел. Испанец просто судил европейцев в Таллине и в Пекине в обеих дисциплинах, и что его оценки для СБ в Европе были выше.

0

496

#p2895132,Marisha15 написал(а):

undertown_nasty
у нас не было своего судьи на произвольном, поэтому подтягивать было некому. И надо сказать спасибо федерации, в коротком постарались вытащить их максимально.
Так что на ЧМ, когда я в начале сезона говорила о бронзе, аппетиты придется умерить.
ХД уходят, это их последний ЧМ, ПС дома, СК возможно поедут, лучший вариант для СБ это борьба за 4-е место с опережением ЧБ и ГФ. Но для этого надо катать очень хорошо.

Я тоже в принципе к такому варианту склонялась, что почти 80% ( а то и больше) от судьей зависели сегодняшние оценки((( но надеялась, что этому может быть хоть какое то более мнение «адекватное» объяснение со стороны объективности и спорта

0

497

#p2895113,undertown_nasty написал(а):

У меня вот вопрос назрел, как так получается, что Пайпер поддержку сорвала и им +GOE поставили и все засчитали , а Саша с Ваней на хорео слайдинге чуть сбились и сразу улетели ниже некуда и в -GOE залезли?

У кого плюшки первой пары, того судят иначе.

+2

498

#p2895147,Marisha15 написал(а):

Он умеет продать и упаковать, а в следующем сезоне это необходимо как воздух

В следующем сезоне ему уже свою радость вытаскивать в топы :D Может быть не до СБ.

#p2895147,Marisha15 написал(а):

Потому что если Никита сделает операцию, сезон точно мимо

Так пускай Саша делает, один сезон не особо решает. Может потом комфортнее станет кататься.

#p2895154,Степа написал(а):

Я только дополнить хотел. Испанец просто судил европейцев в Таллине и в Пекине в обеих дисциплинах, и что его оценки для СБ в Европе были выше

Я как раз не смог связать это дополнение. Не думаю, что оценки Испанца там что-то решали. Максимум вышли бы на пятое. Видно же было что все усилия идут на то, чтобы как-то вытащить на второе другую пару.

0

499

#p2895157,undertown_nasty написал(а):

Я тоже в принципе к такому варианту склонялась, что почти 80% ( а то и больше) от судьей зависели сегодняшние оценки((( но надеялась, что этому может быть хоть какое то более мнение «адекватное» объяснение со стороны объективности и спорта

Это танцы, их же не зря каждый год предлагают убрать из ОИ-программы, но я все равно люблю эту дисциплину.

0

500

#p2895172,Yuzu написал(а):

В следующем сезоне ему уже свою радость вытаскивать в топы :D Может быть не до СБ.
[.

Это, кстати, может оказаться причиной, по которой сотрудничество с Морозовым прекратится, Аннабель это аргумент. Но я все равно буду надеяться...

Что касается операции, явно не в следующем сезоне, если решат кататься до 2026, тогда может быть. Если у Саши ситуация вообще операбельна

0

501

#p2895132,Marisha15 написал(а):

Не надо говорить спасибо тому, кто и не собирался вытягивать. Просто гляньте компоненты - билеты куплены, места оплачены.

+8

502

undertown_nasty
Чок это пара Лозонов. Так что конские гои им обеспечены. А в пп выбыли судьи, которые  были лояльны к нам. И пришли совсем не лояльные...
Американец вообще ирод

+1

503

#p2895184,Степа написал(а):

Не надо говорить спасибо тому, кто и не собирался вытягивать. Просто гляньте компоненты - билеты куплены, места оплачены.

Подождите, посмотрим на ЧМ, я надеюсь он состоится. И потом, прозвучала фраза про следующую Олимпиаду.
Если так - то все что не делается, все к лучшему.

0

504

#p2895183,Marisha15 написал(а):

если решат кататься до 2026, тогда может быть

А что еще остается? На том ОИ у них уже будут реальные шансы на медаль.

#p2895183,Marisha15 написал(а):

Если у Саши ситуация вообще операбельна

У Саши все же не те нагрузки, ее поднимают. Да и если в течении стольких лет, на весь сезон хватает всего одного укола, думаю, у нее не так уж все и плохо.

+1

505

По России 1 показали сначала СК, тренеров их детских, потом ---------- Глеб Смолкин крупным планом и что-то там про их путь и  лишь потом  - Сашу с Ваней.

Отредактировано Marivanova (14.02.2022 21:06:51)

+3

506

Я надеюсь, что ЧМ состоится, они должны показать свою РиДж еще раз

https://64.media.tumblr.com/30b4716b082614bc9ac45a6d027c8591/b0e6bb93e9a2fee7-4d/s2048x3072/5dac2d2deec68a5415ca1c67aca2eb75ba09e09d.jpg

Источник

+6

507

#p2895203,Marivanova написал(а):

По России 1 показали сначала СК, тренеров их детских, потом ---------- Глеб Смолкин крупным планм и что-то там про их путь и  лишь потом  - Сашу с Ваней.

А могли бы и вообще не показать) Прямо скажем, СБ никогда любимчиками федерации не были. И надеюсь, оставаясь, они понимают, что если они будут ошибаться, их поддерживать особо не будут. Авторитет нужно будет завоевать.

+2

508

Ваня красавчик и этим все сказано ;)

+3

509

#p2895227,Marisha15 написал(а):

А могли бы и вообще не показать) Прямо скажем, СБ никогда любимчиками федерации не были. И надеюсь, оставаясь, они понимают, что если они будут ошибаться, их поддерживать особо не будут. Авторитет нужно будет завоевать.

Одни на шестом, вторые - на 14-ом, а первым еще нужен авторитета добрать?

Отредактировано Marivanova (15.02.2022 06:31:31)

+2

510

#p2895301,Marivanova написал(а):

Одни на шестом, вторые - на 14-ом, а первым еще нужен авторита добрать?

Да, и если с Этери и Хрустальным не будет большого разбирательства, которое пошатнет позиции федерации, на ЧР опять можно будет удивляться оценкам, и не только на ЧР скорее всего. Я думаю что эту реальность команда и сами СБ понимают.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9