FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

571

Нет уж, пусть теперь оставляют то, что наменяли. Я хочу 4-е место на ЧМ, пусть накатывают что есть!

0

572

#p2903529,Marisha15 написал(а):

Нет уж, пусть теперь оставляют то, что наменяли. Я хочу 4-е место на ЧМ, пусть накатывают что есть!

Не, Мариш, пусть возвращают. Эстетики нет.

0

573

А 4 место у них уже есть с ЧМ... :pained:

0

574

#p2903629,Juliana написал(а):

А 4 место у них уже есть с ЧМ... :pained:

Есть, но нам нужны квоты. Бронзу нам не дадут, после ОИ совершенно ясно. Надо самим не ошибаться, и быть максимально высоко.
Ладно, если поедут СК, тогда никаких проблем. Квоты не наша головная боль, а если нет? Даже при условии 4 места ДС надо затаскивать на 9-е место.

+1

575

Поедут 3 пары. Если не СК, но вроде мельком где то видела что могут поехать, то ХБ. Правда у ХБ танец про радикулит мне не очень. Так что тянуть будут или их или СД...
Может Тиффани оклемалась?

+2

576

#p2903652,Juliana написал(а):

Поедут 3 пары. Если не СК, но вроде мельком где то видела что могут поехать, то ХБ. Правда у ХБ танец про радикулит мне не очень. Так что тянуть будут или их или СД...

Вот Тиффани было бы здорово, хотелось бы увидеть их ПТ.

Отредактировано Marisha15 (16.02.2022 11:14:14)

+5

577

#p2903676,Marisha15 написал(а):
#p2903652,Juliana написал(а):

Вот Тиффани было бы здорово, хотелось бы увидеть их ПТ.

Хотя вероятность этого 1 проц

Она же не отобралась по итогам ЧР.

Поэтому СК если не поедут заменят на ХБ

0

578

#p2903301,undertown_nasty написал(а):

https://i.imgur.com/rA826F2.jpg

Это, конечно, не тот момент в танце, но эта фотография прямо просится, как иллюстрация к:

Любовь моя! Жена моя! Конец,
Хоть высосал, как мед, твое дыханье,
Не справился с твоею красотой.
Тебя не победили: знамя жизни
Горит в губах твоих и на щеках,
И смерти бледный стяг еще не поднят.

......
Прости меня! Джульетта, для чего
Ты так прекрасна? Я могу подумать,
Что ангел смерти взял тебя живьем
И взаперти любовницею держит.

+9

579

#p2903695,Juliana написал(а):

Хотя вероятность этого 1 проц

Она же не отобралась по итогам ЧР.

Поэтому СК если не поедут заменят на ХБ

А у нас же еще ФКР, может если там победят примут тренерское решение?

+2

580

нет уж пусть СК едут.

я не готова к затаскиванию ДС в 10ку :x

+4

581

#p2903707,ksfan написал(а):

нет уж пусть СК едут.

Да не получится...хотя Смолкин как всегда самоуверен.

+1

582

#p2903711,Juliana написал(а):

нет уж пусть СК едут.

Да не получится...хотя Смолкин как всегда самоуверен.

тогда останемся с 2 квотами :rofl:

+1

583

нет уж пусть СК едут.

Мне кажется, федерация наша тоже не готова, так что да - пусть едут. ЧМ будет сильный.
Я к тому, что у нас в России можно ДС сравнивать хоть с ВМ, хоть с ПС. На мировой арене нам уже два раза щелкнули по носу: на ЧЕ и ОИ. А ДС, при всей моей симпатии к Глебу, тоже не сказать чтобы очень фактурная пара.

+3

584

#p2903727,Marisha15 написал(а):

нет уж пусть СК едут.

Мне кажется, федерация наша тоже не готова, так что да - пусть едут. ЧМ будет сильный.
Я к тому, что у нас в России можно ДС сравнивать хоть с ВМ, хоть с ПС. На мировой арене нам уже два раза щелкнули по носу: на ЧЕ и ОИ. А ДС, при всей моей симпатии к Глебу, тоже не сказать чтобы очень фактурная пара.

просто у нас так много пар лучше них то потерять квоты из-за дочи будет просто дичью колоссальных размеров

+1

585

#p2903734,ksfan написал(а):

просто у нас так много пар лучше них то потерять квоты из-за дочи будет просто дичью колоссальных размеров

Полностью согласна. Еще показательно будет, появятся ли на ФКР СА, если нет...скорее всего минус еще одна классная техничная пара. Так что СК еще может к Милану придется готовиться...

+1

586

#p2903742,Marisha15 написал(а):
#p2903734,ksfan написал(а):

Полностью согласна. Еще показательно будет, появятся ли на ФКР СА, если нет...скорее всего минус еще одна классная техничная пара. Так что СК еще может к Милану придется готовиться...

всех изведут :mad:

+1

587

#p2903748,ksfan написал(а):

Я этого тоже боюсь, и тогда, без шуток, в бой придется идти "старикам". Если ДС не справятся со всеми авансами на льду. Потому что кроме СК у нас в танцах сразу на топ, будучи юниорами претендовать никто не может, в них во всех надо вкладываться.
СБ придется туго в следующем сезоне, там нужно будет выдавать все, чтобы зарабатывать авторитет...
Так что ДС рос. танцам могут очень дорого стоить, могут конечно и всех победить...но пока не знаю.
Сезон следующий будет сложный для всех.

+1

588

#p2903769,Marisha15 написал(а):
#p2903748,ksfan написал(а):

Я этого тоже боюсь, и тогда, без шуток, в бой придется идти "старикам". Если ДС не справятся со всеми авансами на льду. Потому что кроме СК у нас в танцах сразу на топ, будучи юниорами претендовать никто не может, в них во всех надо вкладываться.
СБ придется туго в следующем сезоне, там нужно будет выдавать все, чтобы зарабатывать авторитет...
Так что ДС рос. танцам могут очень дорого стоить, могут конечно и всех победить...но пока не знаю.
Сезон следующий будет сложный для всех.

ну в СБ я верю. Главное Сашина спина. Будут первой парой с такими же шикарными постановками то будет ок. Федра не обидит. Но на подстраховку нужна пара классом выше просто обязательно. а лучше 2
И это не ДС...

Отредактировано ksfan (16.02.2022 11:36:55)

+2

589

#p2903774,ksfan написал(а):

ну в СБ я верю. Главное Сашина спина. Будут первой парой с такими же шикарными постановками то будет ок. Но на подстраховку нужна пара классом выше просто обязательно.

Я, честно говоря, поэтому на цикл и не рассчитываю, мне кажется это бравада скорее. Один-два сезона, да. А там как пойдет, загадывать сложно.
И если сейчас тех же ХЧ и КА не поддержат, ставя на ДС. В 2026 будем смотреть на ваших ЧГГ и моих Бондов. Неужели в федерации этого не понимают?(

+2

590

#p2903638,Marisha15 написал(а):

Бронзу нам не дадут, после ОИ совершенно ясно

Олимпиада - отдельный случай, другие цели и задачи. ЧМ после - раздача долгов тем, кого продавали в течение сезона.  Судят более-менее сносно.

+4

591

#p2903810,Степа написал(а):

Олимпиада - отдельный случай, другие цели и задачи. ЧМ после - раздача долгов тем, кого продавали в течение сезона.  Судят более-менее сносно.

Как хочется вам верить. Потому что ЧБ и ГФ надо обходить в идеале. Ну и самим не косячить, конечно.
С ГФ 1:1 сейчас. Обойти ЧБ бы.

+1

592

#p2903819,Marisha15 написал(а):

Обойти ЧБ бы.

Лучше бы на Олимпиаде обошли и отобрали это четвёртое место...

0

593

Это в случае, если победители ОИ туда не доезжают. А в этот раз судя по всему приедут все, от ПС до Оливии. Поэтому я не думаю, что тройка в случае чистых прокатов как-то кардинально изменится. Ну может быть, для Чок место освободят оставив ХД или СК 4ми.

+1

594

#p2903952,Милуша написал(а):

Это в случае, если победители ОИ туда не доезжают. А в этот раз судя по всему приедут все, от ПС до Оливии. Поэтому я не думаю, что тройка в случае чистых прокатов как-то кардинально изменится. Ну может быть, для Чок место освободят оставив ХД или СК 4ми.

Приехать должны, но не обязаны :)
Ну и наше будущее там будет решаться. Наше в смысле кому сколько квот нужно в следующем сезоне, хватит, например, канадцам двух или они за три бороться будут.

0

595

#p2904015,Степа написал(а):

Ну и наше будущее там будет решаться. Наше в смысле кому сколько квот нужно в следующем сезоне, хватит, например, канадцам двух или они за три бороться будут.

Канадцы настолько беззубо провели ОИ, что я даже не знаю, это временное отступление или отсутствие амбиций.

0

596

#p2903787,Marisha15 написал(а):
#p2903774,ksfan написал(а):

ну в СБ я верю. Главное Сашина спина. Будут первой парой с такими же шикарными постановками то будет ок. Но на подстраховку нужна пара классом выше просто обязательно.

Я, честно говоря, поэтому на цикл и не рассчитываю, мне кажется это бравада скорее. Один-два сезона, да. А там как пойдет, загадывать сложно.
И если сейчас тех же ХЧ и КА не поддержат, ставя на ДС. В 2026 будем смотреть на ваших ЧГГ и моих Бондов. Неужели в федерации этого не понимают?(

судя по тому, что щас происходит там беспросветно...рчка ручку моет и не собирается остановливаться..

+1

597

На ЧМ будут Чок тянуть...
Если ПС поедут, а они поедут 90 проц, то им же не скажут а вас тут не стояло.
ХД могут не поехать. СК под вопросом.
Остальные точно рванут.

+1

598

#p2904056,Милуша написал(а):

Канадцы настолько беззубо провели ОИ, что я даже не знаю, это временное отступление или отсутствие амбиций.

Или они знают то, о чем другие не в курсе. Усыпляют бдительность  :D
Не, на самом деле канадцы просто точно всё просчитали. Поблагодарили за бронзу ГП в прошлом году, на этом сотрудничество закончилось. Ну не всерьез же они думали про лидерские позиции своих спортсменов, даже в танцах.

Отредактировано Степа (16.02.2022 14:04:34)

+4

599

У канадцев не заявлен свой судья, им будет очень сложно на ЧМ.

0

600

#p2904076,Juliana написал(а):

На ЧМ будут Чок тянуть...

Пусть тянут. Скорей бы)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9