FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

781

Мне нравится Миша, но достало уже плаканье во всех темах, как его не пустили на Олимпиаду.
К Саше и Ване это не имеет отношение...

+12

782

#p2995978,Juliana написал(а):

Мне нравится Миша, но достало уже плаканье во всех темах, как его не пустили на Олимпиаду.

к Саше и Ване это имеет отношение в контексте, что ситуация похожая, а решение по ней абсолютно разные.
Не поклонница хозяев темы, но искренне рада, что им пошли навстречу и подождали, учитывая, что в Корею их вообще не пустили.
А насчет нытья - пока разрешено, хотим и ноем, такую несправедливость очень сложно пережить.

+10

783

#p2995984,YuP написал(а):

к Саше и Ване это имеет отношение в контексте, что ситуация похожая, а решение по ней абсолютно разные.
Не поклонница хозяев темы, но искренне рада, что им пошли навстречу и подождали, учитывая, что в Корею их вообще не пустили.
А насчет нытья - пока разрешено, хотим и ноем, такую несправедливость очень сложно пережить.

Уверена на 99 проц, что не будь должка за 18 год, то сидели бы Саша и Ваня вместе с Мишей.
А на олимпиаду ХБ поехали

+7

784

#p2995986,Juliana написал(а):
#p2995984,YuP написал(а):

Уверена на 99 проц, что не будь должка за 18 год, то сидели бы Саша и Ваня вместе с Мишей.

Кстати, возможно. Ну хорошо хоть так. Пропустить две ОИ по неспортивным причинам - совсем жесть была бы.

+6

785

Плаканье было во всем интернете, и не только на рускоязычной его части. Потому что случилось  фатальное невезение. А после того, как ребята рассказали о том, как все происходило, плаканье  вновь появилось. Вернее, грусть и горечь. Ну и честно говоря, на их месте, зная про то, как отсекли Мишу, лучше бы про свои преграды на пути в олимпийскую деревню не рассказывать. А то буквально «рукалицо»

+7

786

#p2995963,Ljusja написал(а):

Ковид у всех по своему протекает...
Танцоры позже мальчиков то катали.

Да, у всех по своему. Саша сказала в интервью, что :"Поначалу я действительно чувствовала себя неважно, температурила. Принимала все необходимые лекарства. Лечилась"
Миша сказал, что перед вылетом на сбор в Красноярск сам сдал тест, чтобы перестраховаться и был в шоке, что он оказался положительным, при том, что чувствовал себя хорошо. Кроме кратковременного насморка никаких симптомов больше не случилось.
И отцепили его мгновенно после сдачи положительного теста. В Красноярск также вдруг не полетели СБ и тут от федры и тренеров пошли объяснения про индивидуальный план подготовки к личке. Как видим, в их случае до последнего скрывали положительный тест. Более того, Саша летела " на свой страх и риск: "Накануне вылета на Олимпиаду у меня было два разных теста, но мы все-таки вылетели на свой страх и риск, потому что многие спортсмены и раньше сталкивались с тем, что у кого-то были ложноположительные тесты. Но по приезде в Пекин, в аэропорту, я сдаю тест и выясняется, что он снова положительный. Естественно, меня «закрывают. Слава богу, все следующие тесты были отрицательные. У нас остается буквально два дня до старта».
За 2 дня до старта ещё было подвешенное состояние.
Тем временем Миша 1 февраля сдал отрицательный тест, а 2 февраля вышел тренироваться, успевал спокойно к личке.
Да, в случае с СБ поступили правильно, а в случае с Колядой по-свински.

+20

787

Juliana
Я за Корею тогда очень сильно расстроилась за ребят, и за Ксению с Федором, это было тоже крайне несправедливо.

+6

788

#p2995992,YuP написал(а):

Juliana
Я за Корею тогда очень сильно расстроилась за ребят, и за Ксению с Федором, это было тоже крайне несправедливо.

Это был огромный удар
Хорошо что Саша и Ваня взяли волю в кулак... вот Столбовой так не повезло

+4

789

#p2995990,Karamba написал(а):

Плаканье было во всем интернете, и не только на рускоязычной его части. Потому что случилось  фатальное невезение. А после того, как ребята рассказали о том, как все происходило, плаканье  вновь появилось. Вернее, грусть и горечь. Ну и честно говоря, на их месте, зная про то, как отсекли Мишу, лучше бы про свои преграды на пути в олимпийскую деревню не рассказывать. А то буквально «рукалицо»

Нет, хорошо, что рассказывают, они рассказывают про свой опыт, свои переживания.
А мы (Мишины поклонники) немного узнаем, как все устроено изнутри. Потому что всей правды нам все равно не скажут.

+4

790

#p2995995,Juliana написал(а):

Juliana

Это был огромный удар

У СК все же уже были две медали ОИ, а СБ ещё только предстоит борьба за них, мотивация в данном случае куда более сильная.

+1

791

Juliana

Как поклонница СК я очень понимаю болельщиков Миши...

+3

792

#p2995999,cris85 написал(а):

СБ ещё только предстоит борьба за них,

В это верится мало. Не из за того, что не достойны, а уж слишком все вокруг политизированно и русских вряд ли захотят видеть на пьедестале.

+1

793

#p2996001,Juliana написал(а):
#p2995999,cris85 написал(а):

СБ ещё только предстоит борьба за них,

В это верится мало. Не из за того, что не достойны, а уж слишком все вокруг политизированно и русских вряд ли захотят видеть на пьедестале.

Да, неизвестно, допустят ли вообще сборную, а если и допустят под конец, то позиции могут быть окончательно утеряны...

+2

794

#p2996002,cris85 написал(а):

позиции могут быть окончательно утеряны...

В танцах уж точно

+1

795

#p2995996,YuP написал(а):
#p2995990,Karamba написал(а):

Нет, хорошо, что рассказывают, они рассказывают про свой опыт, свои переживания.
А мы (Мишины поклонники) немного узнаем, как все устроено изнутри. Потому что всей правды нам все равно не скажут.

Так-то все верно Вы говорите, но если учесть, что вся эта информация появилась после десятков доводов, что Миша не мог успеть, так как не было более поздних рейсов, так как он вёл дневник и отсылал данные о своём здоровье, так как после отрицательного теста нужно ещё какое-то время быть на контроле и многое-многое другое, что у Миши не получалось успеть. Оказывается, все он мог. Но по каким-то причинам его действительно решили просто отцепить. И тысячу раз мы оказались правы, когда писали, что в случае, например, плюса у Камилы, мы бы об этом даже не узнали.
Очень глупо подставилась Федерация, решив пролить свет на «индивидуальную подготовку».

+10

796

Karamba
у нашей федерации давно напряженка с моральными принципами. Не думаю, что их волнует, кто о чем подумает, и поймают ли их на дезинформации

Отредактировано YuP (23.04.2022 20:44:57)

+8

797

#p2996028,YuP написал(а):

Karamba
у нашей федерации давно напряженка с моральными принципами, о чем Вы)

Тут не только с принципами напряжёнка, тут ещё и глупость дикая. Опростоволосились в Федре, ну да ладно-не в первой им.

+1

798

#p2995988,cris85 написал(а):

Кстати, возможно. Ну хорошо хоть так. Пропустить две ОИ по неспортивным причинам - совсем жесть была бы.

Вот у меня возникли предположения, что Сашу с Ваней не пустили в Корею из-за какого-нибудь косяка федры. Еще недавно Свинин говорил, мол они так и не знают почему не допустили Ваню. Так себе (я) и объяснила: вину отрабатывают-искупают (раз столько ждали до последнего). Потому что разница в подходе к решению вопроса по Мише и СБ сильно разная.
Но я рада, что Саша с Ваней смогли выступить на ОИ, хоть и с 2,5й днями тренировок)))
Не очень верю, что им удастся попасть на еще одни игры, увы.

0

799

Natalia!23

Насчёт косяков федры в недопуске тоже думала.

+3

800

Интересное предположение, может быть и так. Наша федерация - это что-то с чем-то конечно  :mad:

Отредактировано YuP (24.04.2022 08:11:14)

+2

801

Да причём тут долг за Корею, какие ХБ вместо Саши с Ваней. Это же понятно что в танцевальной сборной России есть пара с твёрдым претензиями на пьедестал и пара очень близкая к ним как минимум первая пятёрка или шестёрка мира и есть все остальные которые далеко от них какие бы дочи там не были. И отправлять одних СК на олимпиаду при их проблемах со здоровьем ну очень большой риск. Так что СБ ждали и давали все шансы поехать на олимпиаду.
Ну а насчёт Миши другая ситуация, из всех утюгов вещали заранее зачем везти этого Коляду на олимпиаду когда у нас есть такая молодёжь, и тут такой хороший повод. Поэтому Мише шансов и не дали.

Отредактировано Nezn (24.04.2022 01:51:20)

+5

802

#p2996101,Nezn написал(а):

И отправлять одних СК на олимпиаду при их проблемах со здоровьем ну очень большой риск.

Как будто Саша и Ваня помогли бы СК с их проблемами...
Если бы так было, то с начала сезона их бы не топили на этапах, опуская в оценках и под никаких ГП

+1

803

Саша и Ваня готовятся нас удивлять

Двукратные чемпионы России, многократные призёры чемпионатов Европы в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин рассказали о планах на сезон-2022/2023.

«Нам очень хочется, чтобы зрителям было интересно наблюдать за тем, что мы делаем на льду. Хочется не просто рассказывать на льду какую-то историю, а чтобы всё совпало, сложилось – класс, мастерство, музыка, идея… Чтобы это было одно целое», — приводит слова Степановой пресс-служба ФФККР.

«В предстоящем сезоне можно будет смелее пробовать себя в разных направлениях. Надеемся, у нас получится. Мы готовы ко всем изменениям, а к любым переменам нужно подходить ещё с внутренним настроем, который у нас есть. Хочется действительно сделать рывок. Всё самое главное и интересное, надеемся, у нас впереди», — сказал Букин.

«У нас есть чёткий план двигаться дальше, потому что есть опыт, есть возможности и желание себя раскрыть. Будем находить для себя мотивирующие моменты – где-то рисковать, пробовать новое, получать опыт, стараться выходить на другой уровень, а главное — использовать время с пользой», — добавила Степанова.

https://amp.championat.com/figureskatin … ryvok.html

+6

804

Ждем интераью
Саша и Ваня в гостях у Кати Бобровой

https://t.me/teamstepanovabukinofficial/330

+3

805

Вышел подкаст "Ход коньком" с Сашей и Ваней.

+5

806

Как хорошо ребята говорят и какая Саша красивая!

+5

807

От Саши просто глаз не отвести: внешность, голос, спокойная манера речи.  Такая леди. :love: От Вани веет позитивом) В этом цикле однозначно самая интересная наша пара. Пусть будут здоровье, старты и медали.

+5

808

#p2995995,Juliana написал(а):

Это был огромный удар

Столбова была ОЧ к моменту невезения, а Феде не так уж хотелось продолжать.
У СБ не было и близко таких успехов. Совсем разные истории.
С Мишей получилось циничнее, никаких препятствий для участия в личке не было, чисто российское решение его туда не пустить.

Отредактировано MLidia0912 (05.05.2022 09:52:58)

+1

809

Посмотрела куски интервью, действительно приятное впечатление производят, очень естественные. Конечно, мне отдельно понравилось как про ПС они говорили :)
Я правильно поняла, что им Ставиский будет ставить? Пока не поняла хорошо это или не очень  :D

+3

810

Интервью ребят очень понравилось, открытые, живые, незажатые, какие есть. Поулыбал Ваня про произвольный ПС (слишком глубоко 😁), отношения в паре здоровые (ТТТ), и поругаться, и подружить. Ещё понравилось, что отметили работу психолога (правильно, что заставили сразу поговорить, не затягивая конфликт). Пара развивается, мне интересно. Жду хорошего цикла следующего. Желаю успехов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9