FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

841

#p3002229,koradyba написал(а):

Я думаю, что федра решила сделать ставки на молодых и дать им шанс. А может и предполагали, что могут всех закрыть. Кто ж нам расскажет. Мише давали много шансов, но он далеко не всегда ими пользовался и оправдываю высокое доверие.

Но это ничего не объясняет и не оправдывает. ФК - это спорт в моменте -здесь и сейчас. И уж по крайней мере  в этом сезоне Миша по всем правилам и критериям да еще и с таким просто фантастически красивым вороном должен был поехать на ОИ.Да , вместо Жени Семененко. Место Миша  по -любому завоевал бы явно не хуже. А любители ФК хотя бы удовольствие  получили. И потом . Только он , один из всех наших ребят мог реально побороться за медали . Признается этот факт или нет, его не изменить. И не просто побороться, но и получить их. В общем , исключительно  , с моей точки зрения это было просто чудовищное в своей несправедливости  решение. И , как показала практика-ооочень ошибочное.

+2

842

#p3002232,YuP написал(а):

Я думаю, что федра решила сделать ставки на молодых и дать им шанс. А может и предполагали, что могут всех закрыть. Кто ж нам расскажет. Мише давали много шансов, но он далеко не всегда ими пользовался и оправдываю высокое доверие.

Именно по этим причинам нужно было лишить человека ОИ, на которые он заслуженно отобрался. Потому что «старый» и не оправдал каких-то там шансов цикл назад.  %-)

Да , более глупое , несправедливое и неоправданное со всех точек зрения решение в такой ситуации  трудно себе представить. Если бы Миша был в ТШТ , никто бы точно не посмел с ним так поступить. А тут... И именно в этой ситуации  я абсолютно  не поняла Мишина. Вот от слова совсем. Ни с профессиональной , ни просто с человеческой точки зрения. Как я ни старалась ,  но так и не смогла для себя найти ему оправдания. И пожалуй, это уже второй раз в последнее время , когда поведение Мишина у меня , мягко говоря, совсем не вызывает уважения.  Очень сильное разочарование.

0

843

#p3002239,Silena написал(а):
#p3002235,MLidia0912 написал(а):

Когда это он его не оправдал? Два цикла в десятке на ЧМ, все квоты без него невозможны были.
И в этом году к ЧМ про него резко вспомнили, и стали писать про его достоинства. Без него н как…
И чем его 8-Е место на ОИ хуже 8-го Семененко?.

Ну вы сравнили потенциал Миши и Семененко. Для второго это успех, для первого... Если и не провал, то точно спотыкаясь
Это безотносительно самой ситуации с замещением

Да , места одни и те же.  Да,для одного такой результат  успех , для другого , конечно , не очень. У одного нижняя планка , у другого верхняя. Кого предпочесть в такой ситуации -кмк, выбор тут очевиден.

+2

844

З

#p3002414,Juliana написал(а):

Вот тут есть  текстовая версия.
Самые яркие цитаты

https://www.championat.com/figureskatin … sorah.html

Искренние ребята. Не ,стараются ничего приукрасить и  не пыжатся выглядеть  правильно, лучше , чем есть. Кмк, это очень дорогого  стоит. Они , действительно,  повзрослели. Я осознаю это и мне  это очень приятно, потому как никогда не была их ярой прклонницей. Было время , когда мне казалось , что они  так и никогда не повзорослеют , так и останутся внучками. Но, к счастью , этого не произошло. Кмк, особенно изменилась Саша. А Ваня...он всегда был , есть  и , очень  надеюсь,  будет , самим собой. Просто возмужал он очень. Он всегда на льду был прежде всего партнером , членом команды,  которая выполняет вполне конкретные   ОБЩИЕ задачи. А сейчас он просто заматерел в самом хорошем смысле этого слова. Кмк, отстраиваясь от ПС , именно Ваня сейчас реально лучший партнер по всей совокупности параметров. И это бесценно. И прежде всего, кмк, потому , что Ваня надежен как скала. Он не струсит , не сдастся, не будет себя выпячивать ,перекладывать ответственность на другого, не предаст ,  не взбрыкнет. И точно в любой ситуации  всегда поймет и поддержит. К Саше всегда относилась сложно. Наверное,  до последнего времени. А Ваня...даром, что внучок... Никогда раньше и представить не могла , что скаду подобное. Но мне он всегда  был  по -человечески мил и симпатичен на льду.С такими людьми как он легко  и спокойно идти по жизни. Удачи ребятам в новом сезоне. Буду болеть за них.

Отредактировано Lat100 (22.05.2022 10:11:18)

+5

845

#p3012417,Lat100 написал(а):

Только он , один из всех наших ребят мог реально побороться за медали

Спасибо, насмешили!

+2

846

#p3002694,Yuzu написал(а):

Вчера выпало в рекомендациях. Какой интересный выдался прокат :D Круто было бы такому случиться на ЧМ или ОИ.

Да , прокат тут хорош. И как хороша тут Саша. Зря она изменила форму бровей.

0

847

#p3012442,koradyba написал(а):

Спасибо, насмешили!

#p3012442,koradyba написал(а):

Спасибо, насмешили!

Чем же ? Что Миша единственнный мог побороться в личке за бронзу , и именно его конкретно и намеренно  прокатили мимо ОИ? Вы реально считаете , что это смешно? И , уж если чисто формально , то именно он абсолютно  точно  и безоговорочно  отобрался на ОИ чисто по спортивнрму принципу. Да и , учитывая , как именно выступила наша молодежь на ОИ  в личке( повторяю-я говорю исключительно  о личном турнире)  ,Ваш смех , как минимум , весьма . Тем более , что именно такой вариант  предсказывался.

+1

848

#p3012445,Lat100 написал(а):

Чем же ? Что Миша единственнный мог побороться в личке за бронзу

А что не за золото? Чего только за бронзу то? Вот извините, не верю, не верило и руководство, потому его и не взяли. Розовые очки это хорошо, но иногда их стоит снять.

+6

849

#p3012447,koradyba написал(а):
#p3012445,Lat100 написал(а):

Чем же ? Что Миша единственнный мог побороться в личке за бронзу

А что не за золото? Чего только за бронзу то? Вот извините, не верю, не верило и руководство, потому его и не взяли. Розовые очки это хорошо, но иногда их стоит снять.

Не за золото,  потому что ФК смотрю не одно десятилетие.  И кое-что в нем понимаю. Поэтому и смотрю без розовых очков. А со своим неверием федерация  и наказали сама себя . Сама себя перехитрила. И теперь сидит именно  там , где  и должна с такой позицией- в полной  .опе. Так и надо. За глупость надо платить.
А если наше такое...правильное руководство  ФК не верили,  то нефиг было его на второе место на ЧР ставить . Чай , своя рука владыка-куда угодно могли запихнуть. А то ,получается, что левая рука не ведает , что творит правая. Да и потом , теперь -то что спорить? Федерация сделала свою ставку и полностью прогорела. О чем теперь говорить ? Если бы выбранный федерацией результат оказался  выигрышным , то я еще бы хоть как - то могла понять Ваши тексты. А так-то чего в открытую дверь ломиться? Проиграли же. А не судят ,  как известно,  только победителей.

+3

850

#p3012452,Lat100 написал(а):

И кое-что в нем понимаю. Поэтому и смотрю без розовых очков.

Я за вас рада. Видимо все-таки с розовыми, если думаете, что медаль кому-то из наших светила. В лучшем случае был бы 10. Со своими сачками для бабочек.

+2

851

#p3012453,koradyba написал(а):

Я за вас рада. Видимо все-таки с розовыми, если думаете, что медаль кому-то из наших светила. В лучшем случае был бы 10. Со своими сачками для бабочек.

Кто -то именно из нашей федерации смотрел на ситуцию в очень сильно розовых очках. Равно как и те , кто с ними согласен.  Ведь , как  известно,  только практика -критерий истины. А на практике  именно наша федерация и иже с ними сели в ооочень глубокую  и вонючую лужу. Искренне не понимаю , за что Вы СЕЙЧАС так колотитесь , при таком просто провальном результате? Или Ваше мнение и реальность существуют строго в параллельных плоскостях? Вы вообще с результатами у мужчин в личке знакомы? А прокаты-то видели? О чем Вы спорите?

+1

852

#p3012461,Lat100 написал(а):

за что Вы СЕЙЧАС так колотитесь

Мерси, вы мне польстили! Отвечать я вам не буду экскюзми сельвупле. Мне глубоко фиолетова вся эта ситуация.

0

853

#p3012465,koradyba написал(а):
#p3012461,Lat100 написал(а):

за что Вы СЕЙЧАС так колотитесь

Мерси, вы мне польстили! Отвечать я вам не буду экскюзми сельвупле. Мне глубоко фиолетова вся эта ситуация.

Судя по Вашим текстам ,да еще и  к тому же в совсем не подходящей для них теме - это совсем не так. От  дальнейшего общения я тоже , пожалуй,  воздержусь. Всего доброго.

+1

854

#p3012479,Lat100 написал(а):

Судя по Вашим текстам ,да еще и  к тому же в совсем не подходящей для них теме

Тексты ваши мне тоже нравится - главное их много. И про Мишу в этой теме затеяли вы. Это так, заради справедливости.

+1

855

#p3012482,koradyba написал(а):
#p3012479,Lat100 написал(а):

Судя по Вашим текстам ,да еще и  к тому же в совсем не подходящей для них теме

Тексты ваши мне тоже нравится - главное их много. И про Мишу в этой теме затеяли вы. Это так, заради справедливости.

С обилием текстов от конкретного  пользователя бороться , как известно,  предельно просто. Ведь волшебную позицию" игнор" никто не отменял. Да , изначально  не Вы подняли эту тему. Но очень активно ее поддержали. И , если она совсем не интересна , то к чему бы эта активность?

+1

856

#p3012487,Lat100 написал(а):

И , если она совсем не интересна , то к чему бы эта активность?

Я Вас поддержала, иногда мне кажется, что вы сами с собой разговариваете. Я решила ответить. Больше не буду.
А в игнор я не добавляю никого. Это мой принцип. Добавляйте вы, если хотите конечно.

+3

857

Ну по бабочкам его в этом сезоне Женя обогнал. И лучший результат Жени и Марка на несколько баллов выше худшего результата Миши - об этом тоже как-то не принято говорить. Посмотрите протоколы за сезон - не блистал никто. Нет у нас Чена, и Шомы нет. Все плюс/минус, в компонентах (своих, не нарисованных) Миша выше на голову. Так о чем говорить. Только о том, что он честно отобрался на ОИ, а его цинично сняли.
Извините, это все не для этой темы, конечно. Просто странно читать про Мишу подобное, причём из года в год. А по факту он на ЧМ опять становится лучшим. Ну не просто же так.

Отредактировано Karamba (22.05.2022 17:39:31)

+8

858

Десятым Коляда не смог стать ни разу, его худший результат на ЧМ и ОИ 8-й. Даже в полуживом состоянии , а в хорошей форме с удивительными программами с чего бы вдруг?

Отредактировано MLidia0912 (22.05.2022 12:54:17)

+5

859

#p3012539,MLidia0912 написал(а):

Десятым Коляда не смог стать ни разу, его худший результат на ЧМ и ОИ 8-й. Даже в полуживом состоянии , а в хорошей форме с удивительными программами с чего бы вдруг?

Я спорить не буду, потому что уважаю вашу любовь к этому спортсмену. Мне он тоже нравится больше остальных наших. Но на бронзу ОИ он не претендовал бы от слова совсем. Я не могла пройти мимо такого заявления.

+2

860

#p3012544,koradyba написал(а):

Я спорить не буду, потому что уважаю вашу любовь к этому спортсмену. Мне он тоже нравится больше остальных наших. Но на бронзу ОИ он не претендовал бы от слова совсем. Я не могла пройти мимо такого заявления.

Я Вас тоже понимаю. Но мог. Если все составляющие объективно проанализировать. Да и Женя Семененко два раза 8-й в мировой десятке. Почему 10-е предел мечтаний? Миша объективно сильнее Жени значительно.

Надо попросить перенести посты, пишем не там. Написала модераторам.

Отредактировано MLidia0912 (22.05.2022 13:14:15)

+2

861

#p3012447,koradyba написал(а):

Чего только за бронзу то? Вот извините, не верю, не верило и руководство, потому его и не взяли.

За медали мог бороться только при очень удачном стечении обстоятельств.
Но так за медали и СБ не боролись, а их до последнего ждали.

+3

862

Кмк тут дело в том что от мальчиков Федра изначально больше 10ки не ждала, поэтому им всё равно было на мальчиковый состав
А вот в танцах все ресурсы были брошены на СК и вторая пара должна была быть без внезапных перфомансов. Везти надёжных СБ которые не срывают, не снимаются посередине соревнований и при этом хорошо известны международным судьям, значит не получить случайных провалов

+2

863

#p3012616,Katarin@ написал(а):

Кмк тут дело в том что от мальчиков Федра изначально больше 10ки не ждала, поэтому им всё равно было на мальчиковый состав
А вот в танцах все ресурсы были брошены на СК и вторая пара должна была быть без внезапных перфомансов. Везти надёжных СБ которые не срывают, не снимаются посередине соревнований и при этом хорошо известны международным судьям, значит не получить случайных провалов

Я вообще ничего против не имею того, что СБ поехали. Они свою Олимпиаду полностью заслужили, тем более после того непонятно отстранения перед Кореей. И правильно сделали, что ждали до последнего.
Но если Федерации в принципе был не особо важен результат у парней, то чего было не подождать Мишу? Там и по срокам до личного турнира некритично было. Да и по потенциалу Миша в любом случае посильнее.

+6

864

#p3012626,Каролина написал(а):

Но если Федерации в принципе был не особо важен результат у парней, то чего было не подождать Мишу? Там и по срокам до личного турнира некритично было. Да и по потенциалу Миша в любом случае посильнее.

Не знаю, может я не права. Но думаю что последнее слово в этом вопросе было за тренером.

+2

865

Я вообще ничего против не имею того, что СБ поехали. Они свою Олимпиаду полностью заслужили, тем более после того непонятно отстранения перед Кореей. И правильно сделали, что ждали до последнего.

Мне кажется, что Коляде не повезло просто потому, что он был первым из наших, кто заболел, озвучил и т. д. Не знали как себя вести и утрясать с китайцами ( все их протоколы, процедуры) . СБ же шли после ( Коляды) и молчали о своей ситуации, и все ( и федра ,и сами СБ) рассказывали сказки про индивидуальный план, а про ковид ни слова. Уже и Авербух в комментарии к рт сказал : все мы знаем, что Саша болела, так Степанова его осадила : мы не болели, у нас был индивидуальный план.
Возможно если бы Коляда вёл себя также ( как СБ) , у него б тоже всё получилось .

+3

866

#p3012667,omms написал(а):

Мне кажется, что Коляде не повезло просто потому, что он был первым из наших, кто заболел, озвучил и т. д. Не знали как себя вести и утрясать с китайцами ( все их протоколы, процедуры)

А хоть пытались? У меня сложилось впечатление, что моментально отцепили от ОИ.

+2

867

так в том то и дело что если федре все равно то с чего ей кого то ждать
Тем более Миша при всем его потенциале давно заслужил репутацию не стабильного
А пары шедшие за СБ по репутации были в паре световых лет. И не забывайте что у Базина в Красноярске тоже был ковид,  так что тут шило на мыло

0

868

#p3012673,Каролина написал(а):
#p3012667,omms написал(а):

Мне кажется, что Коляде не повезло просто потому, что он был первым из наших, кто заболел, озвучил и т. д. Не знали как себя вести и утрясать с китайцами ( все их протоколы, процедуры)

А хоть пытались? У меня сложилось впечатление, что моментально отцепили от ОИ.

Потому что не знали как себя вести, может на тот момент думали что всё, тест + и сидишь дома. Может и пытались, может лазейки не было, а позже появилась. Может молчать надо было как СБ, а если сказал, то вариантов и не было, у китайцев к недавно переболевшим были дикие требования. И для китайцев была большая разница переболел или случайный бессимптомный тест + . Так вот у Степановой уже в Китае был тест + , но она же типа не болела, а значит тест случайный, а если у Коляды бы он там был (+) , то он бы фонил как недавно переболевший, а для таких были свои правила въезда, несколько отрицательных тестов подряд и специальная комиссия. Поэтому Степанова и молчала, Коляда ( и федра) если б всё это знал может тоже бы молчал , но получилось так как получилось, он свой ковид обнародовал ( там же ещё и система дневников была, куда все обязаны были всё вносить : самочувствие, температура, тесты, но кто проверит что ты вносишь? Может кто-то честно всё внёс, а кто-то нет ( это мои домыслы) и отыграть обратно уже было нельзя.
А кто проверит? Ты в России заполняешь, что у тебя всё ок ,  а потом даже если плюсанешь скажешь : не знаю, всё было ок - как в дневнике и написано).
Совершенно не думаю, что прям специально его отцепили и всё.

0

869

#p3012695,omms написал(а):

Поэтому Степанова и молчала, Коляда ( и федра) если б всё это знал может тоже бы молчал , но получилось так как получилось, он свой ковид обнародовал ( там же ещё и система дневников была, куда все обязаны были всё вносить : самочувствие, температура, тесты, но кто проверит что ты вносишь? Может кто-то честно всё внёс, а кто-то нет ( это мои домыслы) и отыграть обратно уже было нельзя.

Я вот здесь не совсем поняла, что значит Степанова молчала, а Коляда нет?
Федерация и в том, и в том случае была в курсе. Сомневаюсь, что кто-то не знал, в чём причина их "индивидуального плана".
Перед кем должен был молчать Коляда?

+2

870

#p3012697,Каролина написал(а):
#p3012695,omms написал(а):

Поэтому Степанова и молчала, Коляда ( и федра) если б всё это знал может тоже бы молчал , но получилось так как получилось, он свой ковид обнародовал ( там же ещё и система дневников была, куда все обязаны были всё вносить : самочувствие, температура, тесты, но кто проверит что ты вносишь? Может кто-то честно всё внёс, а кто-то нет ( это мои домыслы) и отыграть обратно уже было нельзя.

Я вот здесь не совсем поняла, что значит Степанова молчала, а Коляда нет?
Федерация и в том, и в том случае была в курсе. Сомневаюсь, что кто-то не знал, в чём причина их "индивидуального плана".
Перед кем должен был молчать Коляда?

Как вариант, перед своим обязательным дневником ( а значит и перед организаторами-китайцами) ?
Может когда заболел Коляда лазеек обойти этот вопрос не было, а когда Степанова - уже знали как себя вести и что делать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9