FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1471

6 выпуск Ла ла ленд 12 баллов

Мне понравилось. Нежно. И Алла хоть кататься стала больше.

+2

1472

Ну и вдогонку профайл

+2

1473

"Скучаю ли по соревнованиям? Конечно, скучаю. Но соревнования и «Ледниковый период» тяжело сравнивать. Здесь — это шоу, это наслаждение, когда ты получаешь больше удовольствия от творчества, чем от физической нагрузки. Соревнования — это совершенно другое, это другие нервы, другая концентрация. Конечно, это как наркотик. Хочется вернуть, хочется кататься. Когда? Ой, ну что это опять за вопрос. Я сказал, что никто никуда не уходил."

Иван Букин

https://i.imgur.com/k5w1Ur8l.jpg

+2

1474

Интервью.

0

1475

Еще

Да, чувствуется съемки финиш...

0

1476

Ванечка хитро уходит в своих ответах на каверзные вопросы о судействе, конских оценках 90 баллов.
Ну видимо всерашнее интервью. Про 2 падения и 120 баллов вопросов не было :rolleyes:

Отредактировано Juliana (20.11.2022 20:43:08)

0

1477

Темой 7 выпуска стали «Хиты всех времен и народов».
Алла Михеева и Иван Букин взяли Linkin Park: получалось многое, но в какой-то момент Алла ошиблась и поранила колено.
https://i.imgur.com/3tdcLInl.jpg
https://i.imgur.com/AEqpdRQl.jpg
https://sport24.ru/photo/figureskating/ … c9bcc12053

+2

1478

Алла Михеева и Иван Букин – In the End ⛸️ Ледниковый период. Снова вместе (26.11.2022)

+3

1479

Фигурист Букин уверен, что участие в шоу "Ледниковый период" поможет ему в спорте
Ранее тренеры Степановой и Букина Ирина Жук и Александр Свинин сообщили ТАСС, что фигуристы взяли паузу в карьере. Букин принял участие в проекте "Ледниковый период", где выступал в паре с ведущей Аллой Михеевой.

"Я в восторге. Честно вам скажу, это потрясающий проект, я восхищен и доволен, что мне удалось в нем поучаствовать. Это колоссальный опыт, который, я уверен, смогу применить и в профессиональной карьере", - сказал Букин.
https://tass.ru/sport/16460707

+3

1480

Всем следящим за парой Бухеевых  :D  сообщаю, что в следующем выпуске будет у Вани и Аллы номер под Бандитский Петербург. Меня он (Алла в этом номере особенно) тронул до слез. Не пропустите!

И еще предвкушайте программу с темой Хиты. Там у ребят будет танец на песню Джонни "Комета". Я (и зал! :crazyfun: ) в восторге от номера! Поставили все 12 баллов! Да, да!
Постановка классная: Ваня с Аллой въезжают на мотоцикле! Потом, понятное дело, переходят на лед. Очень динамичная постановка. Много офигенных стационарных и низких поддержек. Ваня вообще король стационарных в этом ЛП. Одеты: Ваня джинсы, футболка и кофта в клетку на бедрах (им с Никитой вообще одежды не дали в сезоне, почти всегда в своем приходилось), Алла в кожаных шортах. В конце окажется, что они угонщики)

Во время вью было смешно:) Аня: Вань, тебе как больше нравится - на мотоцикле в коньках или на льду в коньках?
Ваня: Ой... Не, ну на мотике (слово "мотик" :D ) конечно понравилось!
Ваня такой Ваня)))

Еще номер бомба про свадьбу. Ваня восторженный жених во фраке, Алла трепетная невеста в фате и платье. Они женятся, везде такая нежнятина и мимими. А потом Алла показывает свою порочную сущность: платье исчезает и под ним черный купальник. Просто черный купальный. Фигура Аллы это идеально позволяет :love:   Классный номер, необычный.

Короче, проект закончился и считаю, Ваня в нем отлично проявил себя и как партнер для звезды и главное, нам знатокам ФК показал и дал полюбоваться собой в непривычных образах.
Шикарный партнер, большой ледовый топовый мастер и приятный парень! Рада (читаю верхнее вью, что он в восторге от проекта) Алла тоже понравилась, очень добрая, всегда приветствует и прощается со зрителями.
Не все номера меня зацепили, но Бандитский Петербург, Феличита и Комета просто супер!    :glasses:

+12

1481

#p3205328,Lika написал(а):

"Я в восторге. Честно вам скажу, это потрясающий проект, я восхищен и доволен, что мне удалось в нем поучаствовать. Это колоссальный опыт, который, я уверен, смогу применить и в профессиональной карьере", - сказал Букин.

Значит, есть надежда СБ попробуют продолжить и спасти наши танцы от судейского беспредела?

+1

1482

Ваня красавчик!!! Вот его жаль больше всех, впустую отмолотил 3 цикла из-за того что ждали пока мегапроект медаль вымучит  :(

Отредактировано infanta (01.12.2022 15:10:54)

+9

1483

Почему три, если по взрослым СБ катали 2 цикла? Причём первый был совсем неплох и мешали им несколько проектов -БС и ИЖ, СК они вполне обходили. считаю недопуск к Корее подпортил  картину, чм2018 у них был неубедителен, а вот последний цикл у них - просто отличный. Удачи ребятам в дальнейшем и сохранить здоровье и мотивацию.

Отредактировано sonami (01.12.2022 10:11:42)

+2

1484

#p3205839,sonami написал(а):

недопуск к Корее подпортил  картину,

Подпортил это мало сказано. Поставил крест на допуск к подиуму ЧМ.
И я вот думаю допустили бы их до него, если бы не было бана. Что то сомнения меня одолевают.

0

1485

#p3205933,Juliana написал(а):
#p3205839,sonami написал(а):

недопуск к Корее подпортил  картину,

Подпортил это мало сказано. Поставил крест на допуск к подиуму ЧМ.
И я вот думаю допустили бы их до него, если бы не было бана. Что то сомнения меня одолевают.

Трудно сказать как бы было, просто думаю, они могли поехать в Корею первым номером, как бы было потом щас сложно сказать, но последний цикл , по крайней мере, сезон 2018-2019 мог сложиться по- другому, они оч хорошо прошли чм 2019 в отличие от чм2021, ну, это все ни о чем сейчас

0

1486

#p3206022,sonami написал(а):

они могли поехать в Корею первым номером

Эээ... это каким образом, если ЧР 2017-2018 выиграли БС? И на ЧЕ были выше.

Отредактировано Kelly (01.12.2022 14:52:33)

+12

1487

#p3206027,Kelly написал(а):

Выиграв пт на че, как рт),говорятс) что сообщение о недопуске к ои Ване пришло акурат перед пт, мне сложно говорить так это было или нет, но, что говорилаАВШ на награждении на чр ,слышали. А то, что Жулин поставил ерунду в кт БС в ои-сезон обсуждали практически все, так, что в смену лидера на ои я вполне поверю, о личных медалях речь не шла, думаю, две пары катали бы в команде, борьба шла именно за это , ну, и перспективы СБ на след цикл были бы более радужными( прокаты,конечно, никто не отменял, но все ж)

0

1488

#p3206129,sonami написал(а):
#p3206027,Kelly написал(а):

Выиграв пт на че, как рт),говорятс) что сообщение о недопуске к ои Ване пришло акурат перед пт, мне сложно говорить так это было или нет, но, что говорилаАВШ на награждении на чр ,слышали. А то, что Жулин поставил ерунду в кт БС в ои-сезон обсуждали практически все, так, что в смену лидера на ои я вполне поверю, о личных медалях речь не шла, думаю, две пары катали бы в команде, борьба шла именно за это , ну, и перспективы СБ на след цикл были бы более радужными( прокаты,конечно, никто не отменял, но все ж)

Ээээ, а разве они не ошиблись в ПТ на том ЧЕ и да, их позиционировали новыми лидерами вплоть до финала ГП, если вспомнить этапы и баллы пары, после началась борьба двух пар в которой выиграли СК

+4

1489

что говорилаАВШ на награждении на чр

А что она говорила?

Кстати вот все пишут, что СБ блатные и им всегда везло. А по мне им не везло постоянно. То глупые ошибки, то недопуск, и вот сейчас бан сборной.

+4

1490

СБ ошиблись на чр

0

1491

#p3206184,Juliana написал(а):

что говорилаАВШ на награждении на чр

А что она говорила?

Кстати вот все пишут, что СБ блатные и им всегда везло. А по мне им не везло постоянно. То глупые ошибки, то недопуск, и вот сейчас бан сборной.

Почитайте обсуждения в теме чр 2018( здесь же все есть),я дословно не помню , подержала и дала надежду на че

0

1492

#p3206135,Flower написал(а):

Ээээ, а разве они не ошиблись в ПТ на том ЧЕ

Только что посмотрела пт с Европы 2018. Не было там ошибок. Бест получили. Но Бобровой увы проиграли.
Кстати если почитать темы того года, то СБ у нас тогда были как ДС сейчас. Весь фсо тогда их поливал субстанциями.

Отредактировано Juliana (01.12.2022 19:05:38)

+1

1493

#p3206287,Juliana написал(а):

СБ у нас тогда были как ДС сейчас

Саша как Диана 2 :D

0

1494

Есть какие-то слухи про Ваню? Кто новая партнерша? Надеюсь какая-нибудь хорошо едущая шикарная дева.

Отредактировано Nikita_K (01.12.2022 23:28:07)

0

1495

#p3206875,Nikita_K написал(а):

Есть какие-то слухи про Ваню? Кто новая партнерша? Надеюсь какая-нибудь хорошо едущая шикарная дева.

Морозов видимо

0

1496

Не ясно по какой логике Ване сватают дочу. Если что, ему уже 29, а чтобы пара скаталась, нужно минимум пару лет. А доче через года 3-4 придется снова заняться поисками.

0

1497

Да и гражданство у Вани не то.

0

1498

#p3206898,Iren написал(а):
#p3206875,Nikita_K написал(а):

Морозов видимо

Ваня тоже в Америку готовится не поедет...( как озвучили причину распада МН), у Вани своя семья в Мск.

+2

1499

#p3206287,Juliana написал(а):
#p3206135,Flower написал(а):

Ээээ, а разве они не ошиблись в ПТ на том ЧЕ

Только что посмотрела пт с Европы 2018. Не было там ошибок. Бест получили. Но Бобровой увы проиграли.
Кстати если почитать темы того года, то СБ у нас тогда были как ДС сейчас. Весь фсо тогда их поливал субстанциями.

Не были они как ДС сейчас.
Скажу крамольную мысль, но поливай не поливай, а Саша и Ваня умеют располагать к себе. Я не припомню за ними нахрапа, сомнительных раздражающих высказываний и т.п. нюансов, которые сполна наблюдаю у ДС. Когда моей маме человеку слабо разбирающемуся довелось пересечься лично СБ, она сказала, что более незвездных людей сложно представить и они располагают мгновенно. Скромность — вещь сильно работающая на перспективу, в случае со звездными родственниками и красотой в кильватере скромность — признак хорошей соображалки по части имиджа, а ее отсутсвие наказуемо.
К тому же ситуация там была иная — Ваня аки внук был как раз сильным звеном в паре.
И третье, это грубо, но правда часто груба - хотя Саша не имеет мягких коленей, она красива сильно выше среднего, и это большой ресурс, если им правильно распорядиться. Очень красивой Ильиных с мягкими коленями она была бы не соперница, и выдающейся танцовщице рядовой внешности тоже, но с девушкой рядовой внешности при том же отсутствии конька Сашу равнять не стоит никогда. Танцы всегда про впечатление, а впечатление красивая женщина в паре с мужчиной создаёт нужное. Очень красивая, ведущая себя правильно женщина переломит практически любое неприятие раньше или позже.

Отредактировано 18273645 (02.12.2022 02:29:52)

+15

1500

Называли их долго "внучки", конечно.

Но имхо там дело еще было в том, что у Ильиных была большая армия поклонников и когда Лену начали ставить за Сашу возмущения было море.

А потом чуть было Бобров под СБ не упаковали на ЧР. Когда Жулин рыдал обхватив Катю как спасительницу (я помню что у него тогда папа умер, но думаю такая сверх эмоциональность была от  общей ситуации).

Но да, соглашусь с инфантой. Как-то глобально им не повезло в карьере. Сначала были вторым номером, а когда можно было  вперед выпустить (общий прогресс и развитие пары, удачные танцы, хорошая форма) хотя бы на некоторых соревнованиях, федерация тоже не решилась сделать "выстрел в опере". Но тут все понятно, была нужна хотя бы одна гарантированная медаль лички на ОИ. А американцы тоже хорошо в игры играют.

Отредактировано Orly (02.12.2022 08:30:23)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9