FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1591

#p3270402,Juliana написал(а):
#p3270401,Flower написал(а):

Но хоть в шоу пусть возвращаются парой.

С этим согласна.
Но для меня шоу номера не интересны. Я люблю соревновательные проги.

Что поделать, сама не люблю шоу, но нам не оставляют выбора, увы.

0

1592

#p3270411,reina написал(а):
#p3270142,Kelly написал(а):

Наверное, Боброва в коже))

Очень даже приличный костюм у Бобровой, Степанова в комбезе кажется голой

Вот Катя и не попала в номинацию. Зато 16-летнию Аделину( в целомудренном для Бурлеска платье) и скромницу Юлю в 14 включили :rofl:
Сашу назвали СтепанОва, еще там представлены ПешАла и БУрза.

Отредактировано MLidia0912 (22.01.2023 14:00:12)

0

1593

#p3270552,MLidia0912 написал(а):

Вот Катя и не попала в номинацию. Зато 16-летнию Аделину( в целомудренном для Бурлеска платье) и скромницу Юлю в 14 включили :rofl:
Сашу назвали СтепанОва, еще там представлены ПешАла и БУрза.

Да что это за обзор? Желтуха какая-то :x

+4

1594

#p3270238,Flower написал(а):

непонятно зачем это здесь и сейчас?

А что еще делать когда у пары перерыв?

0

1595

#p3270987,Yuzu написал(а):
#p3270238,Flower написал(а):

непонятно зачем это здесь и сейчас?

А что еще делать когда у пары перерыв?

О-о-о-о-о! Извините, не сразу поняла, что ЭТО видео принесли для повода вспомнить о паре o.O
Иногда и не поймёшь, как относятся здесь к СБ, в Ютубе полно красивых видео о них, но принесено то в котором даже фамилию Саши коверкает какой-то робот

0

1596

Извиняюсь, но сколько помню пару Боброва-Соловьёв, костюмы партнерши всегда были безвкусны...и этот, "приличный", в том числе.

+2

1597

+2

1598

Хоть такой кусочек с Ваней увидеть и на то спасибо. :(

+1

1599

Новое интервью Вани для «Матча»:

#p3290720,Le Noir Faineant написал(а):

«МЫ СО СТЕПАНОВОЙ НИКУДА НЕ УХОДИМ». ИНТЕРВЬЮ ИВАНА БУКИНА

Двукратный чемпион России в танцах на льду Иван Букин — о «Матч ТВ Гонке звезд», текущем сезоне в фигурном катании и желании вернуться к соревновательной деятельности в будущем.

>> https://matchtv.ru/biathlon/matchtvnews … ana_Bukina

+10

1600

Какой хороший Ванечка. Всех похвалил.

Отредактировано Juliana (06.02.2023 16:55:55)

+8

1601

Александр Свинин о возвращении Степановой/Букина:

🗣️ «У нас пока нет конкретных дат их возвращения. Пока сезон не закончился, сложно говорить. Ребята поддерживают форму самостоятельно. Мы стараемся сделать так, чтобы на первых соревнованиях, которые будут, они были в нормальном состоянии.

У нас был разговор. Мы изначально планировали, что ребята хотят продолжать. Понимаю, что сейчас такая ситуация, что может что‑то случиться, но тем не менее мы бы хотели, чтобы Саша с Ваней катались. У них огромный потенциал. Они еще недосказали то, что могли бы сделать»

https://t.me/figurka_match/10824

+6

1602

Загадочно всё так)

0

1603

#p3290990,Kelly написал(а):

Загадочно всё так)

Да уж, похлеще истории с приездом на ОИ 22.

+3

1604

Очень жду их возвращения

+9

1605

В принципе можно понять их некую неопределённость и недосказанность. Да, у них еще есть куча планов, желания и возможностей, но внешние факторы им не позволяют это все реализовать. Вряд ли ребята интересуются внутренними стартами

+4

1606

Загадочно всё так)

Возможно, получили намек, что есть шансы выступить на международном уровне в следующем сезоне. Если такая вероятность действительно есть, верю, что единственную квоту могут отдать СБ, а не ХБ.

+4

1607

#p3291054,Waterfall написал(а):

Если такая вероятность действительно есть, верю, что единственную квоту могут отдать СБ, а не ХБ.

Смотря чем заняты СБ, пока не соревнуются.  :idea: Никто же не может сказать, в какой они форме вернутся.

Отредактировано Kelly (06.02.2023 18:36:47)

+1

1608

#p3291056,Kelly написал(а):

Если такая вероятность действительно есть, верю, что единственную квоту могут отдать СБ, а не ХБ.

Смотря чем заняты СБ, пока не соревнуются.  :idea: Никто же не может сказать, в какой они форме вернутся.

Очень надеюсь, что в хорошей)), федра, думаю, тоже хочет СБ в хорошей форме, сами ребята мотивированы (Ваня, по крайней мере), так что пусть уже выходят в следующем сезоне

+9

1609

#p3291007,Flower написал(а):

Вряд ли ребята интересуются внутренними стартами

А должны, исходя из оценок ХБ. Может не хотят, что они их сместили :D

0

1610

К ЧР восстановят форму, если захотят. Главное, чтобы здоровье позволяло и у Саши мотивация была.

+4

1611

Думаю все буде зависеть от того есть ли у нас шансы на допуск до МС в следующем сезоне (Ирина Александровна Винер в последнем интервью сказала что окончательное решения по допуску и его детальные условия от МОК после всех консультаций буду в конце февраля, максимум в начале марта,чуть позже подтвердили что в гимнастике решение будет как раз на совете 1-2 марта, Виктор Мальбуров сказал что вероятнее всего решение распространится сразу на все спортивные Федерации и в ibu ждут решения от МОК и готовы его принять,  Теперь остается только ждать и если в марте будет точно понятно что например нас допускают в нейтральном статусе, то у Ваня с Сашей могут и вернуться по крайне мере время набрать форму и подготовится к новому сезону  у них тогда точно будет, все будет зависеть от их желания и конечно же здоровья ребят, может и Федерация попросить вернутся чтобы квоту подтверждать, там конечно тогда ДС думаю быстренько передумают менять гражданство. Вообщем остается только ждать! Маше с Ваней удачи и всего самого хорошего.

+1

1612

Загадочно всё так)

Возможно, получили намек, что есть шансы выступить на международном уровне в следующем сезоне. Если такая вероятность действительно есть, верю, что единственную квоту могут отдать СБ, а не ХБ.

Я бы тоже так сделала )) Не знаю на счет намеков, но глядя на наши "танцы" федерация крепко задумалась и нашла решение, судя по всему ))

+4

1613

"...поддерживают форму самостоятельно" звучит достаточно пессимистично. Самостоятельные тренировки ещё никого до добра не доводили.

0

1614

#p3291292,Natalia написал(а):

"...поддерживают форму самостоятельно" звучит достаточно пессимистично.

Честно говоря, я думаю, что это просто формальная фраза для журналистов.
Думаю, когда решится вопрос со здоровьем/семейными делами Саши, приступят к тренировкам. А там, возможно, и решение относительно допуска спортсменов к международным стартам будет принято. И думаю, для спортсменов такого уровня и стольких лет в паре пропуск сезона - не катастрофа в плане физической формы.

Мне кажется, если бы не рассматривали вопрос о возвращении, об этом бы и не говорили так горячо. А так Ваня Сашу ждет, похоже.

0

1615

Какая бы форма не была, всяко лучше нынешних ЧР

+5

1616

Двукратный серебряный призер чемпионатов мира в танцах на льду Иван Букин рассказал о сотрудничестве с серебряным призером Олимпийских игр по фигурному катанию Александрой Трусовой.
— Меня пригласила работать Светлана Владимировна Соколовская. Для меня это интересный опыт. В будущем, конечно, хотелось бы работать в этом направлении.
Мы работали над программами. Я как представитель танцев на льду в большей степени работал над широтой движений, над четкостью и, конечно, что‑то менял, что‑то добавлял. Думаю, что пока рано говорить долго об этом сотрудничестве. Должно пройти время, — сказал Букин «Матч ТВ».
Ранее Трусова в колонке на «Матч ТВ» сообщила, что Букин помогал ей в подготовке к чемпионату России.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … chetkostju

+10

1617

Хореограф и продюсер Илья Авербух высказался о дальнейшей судьбе танцевального дуэта Александра Степанова и Иван Букин.

«Какие перспективы у дуэта после перерыва? Способен ли он снова стать одним из флагманов российских танцев на льду? Да, думаю, что перспективы у ребят очень высокие. Они явно ещё не всё досказали в спорте. Считаю, что пара зазвучит ещё ярче и сильнее. У них есть все шансы стать лидерами нашей команды», — сказал Авербух «Матч ТВ».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

+5

1618

Двукратный серебряный призер чемпионатов мира?

+1

1619

#p3291377,Aleksandra написал(а):

Попутали Мир с Европой... ну это же пресса :rolleyes:

0

1620

#p3291381,Juliana написал(а):
#p3291377,Aleksandra написал(а):

Попутали Мир с Европой... ну это же пресса :rolleyes:

Оговорка по Фрейду) вот, пусть будет пророческой :rolleyes:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9