FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1681

#p3342503,Александра написал(а):

Прощайте стильные секси-танцы)

Да здравствуют метеориты, кометы, операции, сумасшедшие и все это под Рахманинова... Ваня никогда не мечтал под него кататься?))

+34

1682

Так, там пару месяцев назад Жуков (или кто-то из его компании) писал, что у него есть инсайд бомба, но он как почтальон Печкин никому его не отдаст. Тогда перебрали все варианты от релиза ДС до нового партнёра госпожи Морозов.
Дак вот, Влад, если у тебя была не эта новость, то ты проиграл😅

+17

1683

Может федерация посмотрела на всю эту творящуюся ситуацию и сама просила Букиных вернуться и перевела их к Жулину, для надежности, так сказать

Отредактировано Cerillian (22.03.2023 15:11:20)

+6

1684

#p3342616,Kelly написал(а):

А ещё подумала о том, что ШД и ТБ могут уходить. Ну или попробовать к другому тренеру, последнюю попытку, так сказать.

Куда денутся ШД и ТБ? Багин, конечно,  еще с безнадеги может закончить, хотя я в это не верю, но Шанаева явно денег нахаляву собрать соревноваться настроена.

+3

1685

#p3342605,LindsayArnold171 написал(а):

Александра Степанова и Иван Букин перешли в группу Александра Жулина.

Занятно :glasses:

0

1686

#p3342620,Katarin@ написал(а):
#p3342595,Black Lily написал(а):

Если они перешли, то СК не вернутся.
Судя по спине Никиты, им бы и не стоило.

это по той что целый год по несколько шоу в день катала и не морщилась?

Откуда вы знаете, что не морщилась?
И вон в марте она таки сказала "отвали от меня".

+6

1687

Небось Бобровы на шоу только укрепили это решение

0

1688

Напоминаем, что сплетни о личной жизни на форуме запрещены во всех темах, включая Шерсти клок.
Не стоит провоцировать других пользователей на длительный отдых от форума.

+1

1689

Мир схлопнется

0

1690

Простите  :D

https://i.imgur.com/U64Cl0u.jpg

+35

1691

Новость, конечно, огнище.
Сезон в российских танцах - оторви и брось, за всю жизнь такого не помню.
Кажется, мы полностью разучимся удивляться :D

+48

1692

#p3342508,FitPredict написал(а):

Что произошло с группой СЖ? И как они интересно это вообще переживут?

Пусть объединению и Морозову спасибо скажут.

+26

1693

Блин, этот все ЛП и работа Вани с Жулиным. Неужто впечатлился?

+6

1694

#p3342626,FitPredict написал(а):

А ещё подумала о том, что ШД и ТБ могут уходить. Ну или попробовать к другому тренеру, последнюю попытку, так сказать.

Куда денутся ШД и ТБ? Багин, конечно,  еще с безнадеги может закончить, хотя я в это не верю, но Шанаева явно денег нахаляву собрать соревноваться настроена.

Багин благополучно отвалится через год максимум, если не быстрее. Как Загорски в свое время.
А вот что будет у Шанаевой, зависит напрямую от Дрозда.
Я безумно рада новости. Это будет интересно! Пациент наши танцы скорее живы теперь
Отдельное счастье, что федерация перестанет выворачиваться наизнанку, доказывая всем, что ХБ непревзойденный эталон

Отредактировано Tatiana_V (22.03.2023 15:16:30)

+9

1695

Скопирую свой комментарий из темы СК

Шанаева не убьётся ап стену теперь?  :D А то всё писали что вот наконец у Жулина пара на которую горит глаз, аххаха  :D
Видимо ФФККР всё про уровень танцоров поняла и решила реанимировать СБ у Жулина, всё правильно.

Правильно и то, что СК это всё в условиях бана не интересует и они, вчера ещё писала, пошли разными дорогами с Маэстро.

И Жулин правильно сделал, для него ученики конъюнктура, одни ушли другие пришли.

Хочу теперь почитать как будут писать о Жулине в связи этим переходом :D , ахаахах 🤣🤣

+2

1696

ААААА?! https://smiles.kolobanga.ru/standart_koloboks/standart_light_skin/shok.gif

+4

1697

#p3342647,Tatiana_V написал(а):

Багин благополучно отвалится через год максимум, если не быстрее. Как Загорски в свое время.
Я безумно рада новости. Это будет интересно! Пациент наши танцы скорее живы теперь
Отдельное счастье, что федерация перестанет выворачиваться наизнанку, доказывая всем, что ХБ непревзойденный эталон

Наши танцы были бы живы, если б СБ и просто вернулись, а судьи перестали устраивать очередь.
Не знаю зачем им Жулин.

+26

1698

#p3342642,omms написал(а):

Пусть объединению и Морозову спасибо скажут.

Думаю, в случае СБ объединение ни при чём.

+1

1699

Здесь выше предположили, что этот переход может быть для шоу. По крайней мере, это для меня звучит разумно, потому что я не понимаю, какая в принципе сейчас может быть мотивация возвращаться к соревнованиям.

+1

1700

Ростанцы умеют удивлять! Будет интересно посмотреть, что из этого получится, ну а ребятам удачи!

+1

1701

#p3342662,uxti_tuxti написал(а):

Наши танцы были бы живы, если б СБ и просто вернулись, а судьи перестали устраивать очередь.
Не знаю зачем им Жулин.

Лучше с СБ у кого угодно, чем ещё один такой сезон, как прошедший

+9

1702

Если Жулин говорит, что для него это "приятная неожиданность", значит, ему просто сверху приказали (настойчиво посоветовали) их взять в группу. Иначе, как понять его слова?

0

1703

Ничего...Рахманинова Багин уже скатал, а больше ему никто и не обещал

+4

1704

Моя первая реакция была такая, помимо шока  :D

+

+18

1705

Не знаю зачем им Жулин.

У Жулина есть удачный опыт возвращения в спорт пары после перерыва.

+11

1706

#p3342619,Marivanova написал(а):

А ещё подумала о том, что ШД и ТБ могут уходить.

Букет в руки - и к ЖС.

0

1707

#p3342678,Kelly написал(а):

У Жулина есть удачный опыт возвращения в спорт пары после перерыва.

И не один.

+1

1708

#p3342681,Marivanova написал(а):

И не один.

Я НК имела в виду, кто-то ещё был?

0

1709

Не знаю зачем им Жулин.

полагаю, примерно вот за этим

+2

1710

АЛЕКСАНДР ЖУЛИН: «СТЕПАНОВА И БУКИН ПЕРЕХОДЯТ КО МНЕ. МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С НИМИ РАБОТАТЬ»

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин подтвердил «Матч ТВ», что танцевальная пара Александра Степанова / Иван Букин будут тренироваться в его группе со следующего сезона.

Ранее Степанова и Букин тренировались у Александра Свинина и Ирины Жук.

— Да, действительно, Иван с Сашей переходят ко мне. Для меня это стало большой и приятной неожиданностью. Переговоры прошли пару дней назад. Саша и Ваня продолжат карьеру, это топовая пара, мне будет с ними очень интересно работать, — сказал Жулин «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … mi_rabotat

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9