FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1711

Marivanova
Представила, как Шанаева возвращается к Жук :D А Багина, думаю, никто не рискнет взять)))

+4

1712

Если Саша и Ваня вернутся к соревнованиям, то это так здорово, что штаб уже не очень и важен.

+6

1713

Прикооол… я про переход. Свинин/Жук весьма вкладывались в постановки последних 3-4 сезонов для СБ. Не знаю, что им Жулин может предложить. Но это интересно. Только бы хотелось их на соревнованиях увидеть.

+7

1714

Жулин назвал переход фигуристов Степановой и Букина в его группу приятной неожиданностью

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Переход в группу Александра Жулина двукратных вице-чемпионов Европы в танцах на льду Александры Степановой и Ивана Букина стал для тренера приятной неожиданностью. Об этом Жулин рассказал ТАСС в среду.

"Степанова и Букин перешли ко мне, к тренировкам еще не приступили. Для меня это было приятной неожиданностью, думаю, с ними будет интересно работать. Они попросили встретиться, мы встретились, все обговорили, не нашли никаких проблем", - сказал Жулин.

"Внутренняя конкуренция в группе у меня всегда была - Катя Боброва с Димой Соловьевым катались у меня в одно время с Викой Синициной и Никитой Кацалаповым. Непросто это, конечно, все хотят быть первыми, это естественно. На мой взгляд, если ты ничего не боишься, конкуренция в группе идет только в плюс всем", - добавил он.

https://tass.ru/sport/17340597

+2

1715

#p3342639,Impulse написал(а):

Кажется, мы полностью разучимся удивляться :D

Я не удивилась. Не в том плане, что знала и тп, а просто - ну и не удивительно.

+2

1716

Интересно было бы посмотреть на сумасшедших. Если Багину можно катать Рахманинов, Для СБ тоже можно вытаскивать что-то из сундука.

+1

1717

#p3342696,FitPredict написал(а):

Marivanova
Представила, как Шанаева возвращается к Жук :D А Багина, думаю, никто не рискнет взять)))

Не, к Самохину :D

Ок, у каждого свои причины на переход - флаг им в руки, как говорит, и хвост пистолетом. Но! Главный вопрос: мы увидим СБ как пару со своим лицом или будет Навка 3.0 с вечными нудлями?

+5

1718

Для меня самое главное, что Саша и Ваня решили продолжить кататься.

Очень скучала по ним и СК на турнирах.

+28

1719

Я обалдела от этой новости, но почему-то рада).

+14

1720

Ну, у Жулина как раз есть опыт успешной работы после подобных Сашиной травм. (Имею в виду спину Кацалапова, конечно же.) Может, и в этом причина.

+2

1721

Пост от Саши

Пост бесконечной благодарности ♥️
На сегодняшний день, весь наш с Иваном спортивный путь мы проходили с единственными нашими тренерами Александром Васильевичем и Ириной Владимировной.
И сейчас настал момент, когда не так много соревновательных сезонов для нас осталось и мы решили попробовать перейти к другому тренеру - Александру Жулину.

Поэтому сегодня мы очень хотим сказать слова благодарности нашим тренерам за все 16 лет, сказать спасибо, что мы были вместе и шли к тем результатам, которых достигли!
СПАСИБО… ЗА ВСЁ!
Конечно же за нами стояли не только наши тренеры, но и целая команда специалистов и профессионалов своего дела! Хореографы, тренеры по ОФП, преподаватели по актерскому мастерству и бальным танцам. А так же заботились о нашем физическом и психологическом здоровье наши врачи, массажисты и психолог.
Спасибо ВАМ, спасибо, что были рядом🙏🏼

https://www.instagram.com/p/CqF11rFjZru … ljNjAzYmU=

+18

1722

#p3342708,Yuzu написал(а):

Интересно было бы посмотреть на сумасшедших. Если Багину можно катать Рахманинов, Для СБ тоже можно вытаскивать что-то из сундука.

не пусть сразу Рахманинова и вытаскивает
Все должны скатать Рахманинова от Жулина  :rofl:

+6

1723

#p3342687,Kelly написал(а):

Я НК имела в виду, кто-то ещё был?

БС же пропускали.

+6

1724

Ну знаете, новостям вроде "Диана Дэвис разводится и уходит к Жулину в паре с Дроздом" я все же удивлюсь

+38

1725

#p3342712,Helen Chan написал(а):

будет Навка 3.0 с вечными нудлями?

не дай бог!

+3

1726

#p3342696,FitPredict написал(а):

Marivanova

А как Косторная и Трусова возвращались.

0

1727

#p3342730,Wanderlust написал(а):

Ну знаете, новостям вроде "Диана Дэвис разводится и уходит к Жулину в паре с Дроздом" я все же удивлюсь

С Кацалаповым! Вот будет огонь :) А Вику в декрет :)))

0

1728

То есть Жулин будет тренировать и СБ, и СК? Ничего себе)

+1

1729

#p3342712,Helen Chan написал(а):

Навка 3.0 с вечными нудлями?

А у Навки были нудли?

+15

1730

СБ хотят заработать в следующем сезоне и долго кататься в ЛП и шоу, ресурс отписали Жулину.

Свернутый текст

Обычный распил.

Бан на 3 суток по п.4.1 Правил

+9

1731

#p3342740,Suzy написал(а):

А вы верите, что СК останутся?

+6

1732

Я схватилась за сердце

0

1733

#p3342746,Clever написал(а):

Не знаю, вроде ж они ничего не объявляли пока о следующем сезоне.

0

1734

#p3342746,Clever написал(а):

Да не будут они соревноваться.  Незачем им.

+25

1735

#p3342730,Wanderlust написал(а):

Почему?  :D

+1

1736

Да не будет. Ставлю на то, что СК все, Жулин поведет СБ первой парой, ШД второй с претензиями на первое (если у Дрозда хватит желания), а Багин через годик или раньше отвалится.
Жаль, что не посмотришь в прямом эфире реакцию ХБ на эту новость

Отредактировано Tatiana_V (22.03.2023 15:46:57)

+21

1737

Мне грустно. Ваня и Саша были очень яркие и самобытные и номера у них были тоже яркие и классные, из ростанцев самые запоминающиеся. Постановки Жулина не впечатляли от слова совсем. В любом случае ребятам удачи, но мне очень жаль, мне кажется, что это не лучшее решение.

+27

1738

Жук больше никого не отпустит кататься в ЛП.  :rolleyes:

+6

1739

#p3342756,Tatiana_V написал(а):

Жаль, что не посмотришь в прямом эфире реакцию ХБ на эту новость

А то они и до этого не понимали, что это была разовая акция

+9

1740

#p3342654,omms написал(а):

Шанаева не убьётся ап стену теперь?  :D А то всё писали что вот наконец у Жулина пара на которую горит глаз,

Ещё не факт, что на СБ будет гореть.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9