FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1741

#p3342662,uxti_tuxti написал(а):
#p3342647,Tatiana_V написал(а):
#p3342626,FitPredict написал(а):

Куда денутся ШД и ТБ? Багин, конечно,  еще с безнадеги может закончить, хотя я в это не верю, но Шанаева явно денег нахаляву собрать соревноваться настроена.

Багин благополучно отвалится через год максимум, если не быстрее. Как Загорски в свое время.
А вот что будет у Шанаевой, зависит напрямую от Дрозда.
Я безумно рада новости. Это будет интересно! Пациент наши танцы скорее живы теперь
Отдельное счастье, что федерация перестанет выворачиваться наизнанку, доказывая всем, что ХБ непревзойденный эталон

Наши танцы были бы живы, если б СБ и просто вернулись, а судьи перестали устраивать очередь.
Не знаю зачем им Жулин.

Жулин, как бы не склоняли его на форумах топ-тренер и он умеет давать результат ( о чем говорят медали его учеников и, пожалуй, его собственные медали, - спортсменом он тоже был топовым) , это опять же на форумах считается что всё дело в грибах Жулина : дай их другим и был бы такой же результат - нет, не был бы.

Жулин первый танцевальный тренер России и не последний в мире, если СБ надеются на снятие бана, то шанс на международные медали у них только с Жулиным.

СБ это кстати единственный шанс ФФККР если снимут бан и будет одна квота привезти хотя бы две, не Худайбердиеву же отправлять.

Так что со всех сторон правильное решение.

+54

1742

#p3342766,Flower написал(а):
#p3342756,Tatiana_V написал(а):

Жаль, что не посмотришь в прямом эфире реакцию ХБ на эту новость

А то они и до этого не понимали, что это была разовая акция

Ну не скажите. Там гонора на пару олимпийских чемпионов хватит

+2

1743

#p3342672,sibgeco написал(а):

Если Жулин говорит, что для него это "приятная неожиданность", значит, ему просто сверху приказали (настойчиво посоветовали) их взять в группу. Иначе, как понять его слова?

Приятная неожиданно- просьба ребят.  Может и так быть.

+4

1744

#p3342763,The3rd написал(а):

Жук больше никого не отпустит кататься в ЛП.  :rolleyes:

Чтобы знать о существовании Жулина, необязательно кататься в ЛП)

+4

1745

#p3342743,Marivanova написал(а):
#p3342712,Helen Chan написал(а):

Навка 3.0 с вечными нудлями?

А у Навки были нудли?

В версии 2.0 сплошная. Точнее, они в одну слились :blush: и кроме танго и звериного принта рубашки Никиты ничего не вспоминается.

+5

1746

будет Навка 3.0 с вечными нудлями?

Навка с нудлями?

0

1747

как это,  а Розовая пантера и Майкл Джексон?

0

1748

#p3342776,Kelly написал(а):

Да и чем на ЛП кивать, нечего было в собственной группе бардак разводить (эт я про обьединенную группу с Горшковым и Морозовым)

+11

1749

Навка - это не про нудли

+12

1750

#p3342778,Helen Chan написал(а):

В версии 2.0 сплошная.

Так какая же версия, если у оригинала: то пикадоры, то крестики-нолики, то розовое зверье, то фривольный полугалоп?

+5

1751

#p3342778,Helen Chan написал(а):
#p3342743,Marivanova написал(а):

Навка 3.0 с вечными нудлями?

А у Навки были нудли?

В версии 2.0 сплошная. Точнее, они в одну слились :blush: и кроме танго и звериного принта рубашки Никиты ничего не вспоминается.

Значит это была не версия 2.0, а версия  СК1.0

0

1752

#p3342730,Wanderlust написал(а):
#p3342639,Impulse написал(а):

Кажется, мы полностью разучимся удивляться :D

Ну знаете, новостям вроде "Диана Дэвис разводится и уходит к Жулину в паре с Дроздом" я все же удивлюсь

Знаете, я, мне кажется, сейчас уже удивлюсь разве что чему-то вроде "Этери Тутберидзе встаёт в пару с Александром Жулиным и уезжает тренироваться к Марине Зуевой и Игорю Шпильбанду, которые снова объединили свои тренерские умения" :D

+25

1753

#p3342782,Ht_hu написал(а):

Да и чем на ЛП кивать, нечего было в собственной группе бардак разводить (эт я про обьединенную группу с Горшковым и Морозовым)

Ещё раз повторю, кмк, это всё не имеет значения.
Жулин два цикла был тренером пар-лидеров российских танцев на льду. Ячейка освободилась (СК заканчивают) - главные претенденты на лидирующую позицию устремились к нему.

Между прочим, глядя на Букиных, всегда думала, смог бы другой тренер разогнуть их "домик" при катании в позициях, или это безнадёжно? :rolleyes: ... Теперь нам предстоит за этим понаблюдать)

Отредактировано Kelly (22.03.2023 16:05:22)

+21

1754

#p3342776,Kelly написал(а):

Дело не в знать. Дело в опыте совместной работы, более тесном общении.

0

1755

#p3342768,KROK написал(а):
#p3342654,omms написал(а):

Шанаева не убьётся ап стену теперь?  :D А то всё писали что вот наконец у Жулина пара на которую горит глаз,

Ещё не факт, что на СБ будет гореть.

Не факт, что и у самих СБ будет гореть. Пошли на заработки.

0

1756

#p3342799,The3rd написал(а):

Дело не в знать. Дело в опыте совместной работы, более тесном общении.

Тарасова-Морозов вряд ли тесно общались с Зуевой, прежде чем попроситься к ней. И Боброва-Соловьёв -  с Жулиным перед переходом к нему от Кустаровой.
Мир ФК настолько тесен, тренеров можно пересчитать по пальцам одной руки.

Отредактировано Kelly (22.03.2023 16:04:41)

+5

1757

#p3342600,Arti написал(а):
#p3342595,Black Lily написал(а):

Если они перешли, то СК не вернутся.
Судя по спине Никиты, им бы и не стоило.

Тоже так думаю. Да и зачем, они все выиграли)

Не все и вроде даже думали остаться и выиграть, но тоже думаю, что уже такой номер исключен.

+1

1758

#p3342775,KROK написал(а):
#p3342672,sibgeco написал(а):

Если Жулин говорит, что для него это "приятная неожиданность", значит, ему просто сверху приказали (настойчиво посоветовали) их взять в группу. Иначе, как понять его слова?

Приятная неожиданно- просьба ребят.  Может и так быть.

Та лан неожиданность. Он еще в прошлом году вью давал, что ему надо чтобы кто-нибудь из лидеров перешел.

+4

1759

#p3342539,LindsayArnold171 написал(а):

Тренеры Ирина Жук и Александр Свинин испытывают тяжелые чувства после ухода из группы двукратных вице-чемпионов Европы в танцах на льду Александры Степановой и Ивана Букина.

Представляю, практически родные дети
И я не понимаю, что может дать Жулин, чего не дали Свинин с Жук? Научить Сашу богическому скольжению по-моему уже поздно, а в плане постановок Жулин недалеко ушел. Ресурс? Они итак первая пара со всеми преференциями, не Багина же тянуть в первую пару. Решили что-то новенькое ближе к окончанию карьеры наконец уже попробовать?
Ладно, посмотрим, что из этого получится. В любом случае новое всегда интересно.

+3

1760

Рад возвращению СБ! Им по возрасту катать осталось до Турина максимум, поэтому и решились на эксперимент с Жулиным. СБ, КА и ШД, Хавронина/Нарижный, Леонтьева/Горелкин. Следующий сезон в танцах обещает быть интереснее и сильнее.

Отредактировано Greg Gorr (22.03.2023 16:07:39)

+6

1761

Очень жаль постановок. А так то интересно посмотреть, что получится на выходе

+5

1762

#p3342530,Katarin@ написал(а):

:rofl:  Шанаева чувствую таааааак рада"
Жаль ребят, но кто им злобный Буратино

А что надо было делать Шанаевой, чтобы это предотвратить? От нее ничего не зависело.

Если честно, я в глобальный успех ни Лизы с Пашей, ни Саши с Ваней не верю.
Возраст только у Лизы перспективный.
Надеюсь, она не закончит.

Отредактировано MLidia0912 (22.03.2023 16:08:00)

+11

1763

Елена Чайковская – о переходе Степановой/Букина:
«Что могу сказать о переходе Степановой и Букина в группу к Жулину? Пока не знаю. Никакого заявления о переходе не было».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _k_Zhulinu

+2

1764

#p3342698,katerinovna написал(а):

Прикооол… я про переход. Свинин/Жук весьма вкладывались в постановки последних 3-4 сезонов для СБ. Не знаю, что им Жулин может предложить. Но это интересно. Только бы хотелось их на соревнованиях увидеть.

СБ не совсем Жулинская пара по типу, поэтому будут крякать, стреляться и искать друг друга наощупь. Но он Саше конек может подправить.

+8

1765

#p3342814,Greg Gorr написал(а):

Рад возвращению СБ! Им по возрасту катать осталось до Турина максимум, поэтому и решились на эксперимент с Жулиным. СБ, КА и ШД, Хавронина/Нарижный, Леонтьева/Горелкин. Следующий сезон в танцах обещает быть интереснее и сильнее.

Если все не ограничится шоу. Ваня уже почувствовал прелесть этой работы. Смысл при полной неизвестности какой?

0

1766

#p3342751,Marivanova написал(а):
#p3342746,Clever написал(а):

А вы верите, что СК останутся?

Да не будут они соревноваться.  Незачем им.

Можно я о МОЗ помечтаю  :D , она в сегодняшнем вью сказала про СК : Мы до сих пор тесно общаемся и я чувствую с ними связь. Потому что я этот дуэт создала, родила,© ( я шучу, я думаю с такой спиной и в бане = они ( СК) закончили )

+6

1767

#p3342818,LindsayArnold171 написал(а):

Пока не знаю. Никакого заявления о переходе не было

Господи! Есть ещё что-то  вечное в нашем Мире!

+47

1768

#p3342812,ElenaN написал(а):
#p3342539,LindsayArnold171 написал(а):

Тренеры Ирина Жук и Александр Свинин испытывают тяжелые чувства после ухода из группы двукратных вице-чемпионов Европы в танцах на льду Александры Степановой и Ивана Букина.

Представляю, практически родные дети
И я не понимаю, что может дать Жулин, чего не дали Свинин с Жук? Научить Сашу богическому скольжению по-моему уже поздно, а в плане постановок Жулин недалеко ушел. Ресурс? Они итак первая пара со всеми преференциями, не Багина же тянуть в первую пару. Решили что-то новенькое ближе к окончанию карьеры наконец уже попробовать?
Ладно, посмотрим, что из этого получится. В любом случае новое всегда интересно.

Ой, только не надо вот этого "родные дети" и прочее. Сразу одна "какмать" вспомнилась. Они спортсмены и выбирают то, что считают лучшим для своей карьеры. Хотят быть лидерами, с предыдущими тренерами у них первого места в ростанцах не было. Тесса тоже от Зуевой ушла. И, как видим, не зря.

+5

1769

#p3342827,masyanya написал(а):
#p3342818,LindsayArnold171 написал(а):

Пока не знаю. Никакого заявления о переходе не было

Господи! Есть ещё что-то  вечное в нашем Мире!

Прям на душе спокойно стало, хоть что-то не меняется :D

+5

1770

Интересно, какой интерес СБ переходить к Жулину без ГС? В России у них сейчас нет соперников в любом случае.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9