FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1771

#p3342756,Tatiana_V написал(а):
#p3342740,Suzy написал(а):

То есть Жулин будет тренировать и СБ, и СК? Ничего себе)

Да не будет. Ставлю на то, что СК все, Жулин поведет СБ первой парой, ШД второй с претензиями на первое (если у Дрозда хватит желания), а Багин через годик или раньше отвалится.
Жаль, что не посмотришь в прямом эфире реакцию ХБ на эту новость

Я б лучше реакцию Багина и Дрозда глянула. ХБ-то должны были понимать, что в случае возврата СБ, они уже не первая пара

+3

1772

#p3342769,omms написал(а):
#p3342662,uxti_tuxti написал(а):
#p3342647,Tatiana_V написал(а):

Багин благополучно отвалится через год максимум, если не быстрее. Как Загорски в свое время.
А вот что будет у Шанаевой, зависит напрямую от Дрозда.
Я безумно рада новости. Это будет интересно! Пациент наши танцы скорее живы теперь
Отдельное счастье, что федерация перестанет выворачиваться наизнанку, доказывая всем, что ХБ непревзойденный эталон

Наши танцы были бы живы, если б СБ и просто вернулись, а судьи перестали устраивать очередь.
Не знаю зачем им Жулин.

Жулин, как бы не склоняли его на форумах топ-тренер и он умеет давать результат ( о чем говорят медали его учеников и, пожалуй, его собственные медали, - спортсменом он тоже был топовым) , это опять же на форумах считается что всё дело в грибах Жулина : дай их другим и был бы такой же результат - нет, не был бы.

Жулин первый танцевальный тренер России и не последний в мире, если СБ надеются на снятие бана, то шанс на международные медали у них только с Жулиным.

СБ это кстати единственный шанс ФФККР если снимут бан и будет одна квота привезти хотя бы две, не Худайбердиеву же отправлять.

Так что со всех сторон правильное решение.

Результат Жулин умеет давать только для первой пары России, да и то не всегда, в то время как другие танцевальные тренеры могут давать результат для разных пар из разных стран. Поэтому в России то Жулин тренер первый, а вот в мире уже вряд ли кто к нему поедет.
Ну вот ИК без грибов Жулина объехали пару Жулина на ОИ. ДШ тоже как-то не Жулинские были. Думаю, что без Зуевского багажа СК у Жулина представляли бы достаточно грустное зрелище.

+8

1773

#p3342831,Marianna написал(а):

Интересно, какой интерес СБ переходить к Жулину без ГС? В России у них сейчас нет соперников в любом случае.

Не стоит недооценивать подковерные игры в наших танцах

0

1774

#p3342824,MLidia0912 написал(а):
#p3342814,Greg Gorr написал(а):

Рад возвращению СБ! Им по возрасту катать осталось до Турина максимум, поэтому и решились на эксперимент с Жулиным. СБ, КА и ШД, Хавронина/Нарижный, Леонтьева/Горелкин. Следующий сезон в танцах обещает быть интереснее и сильнее.

Если все не ограничится шоу. Ваня уже почувствовал прелесть этой работы. Смысл при полной неизвестности какой?

Думаю, что у нас нет всей информации, и если СБ перешли у Жулину, значит смысл есть и именно они поедут добывать 2 квоты для наших пар на мире и 3 на Европе.

+12

1775

#p3342820,Fairy написал(а):
#p3342698,katerinovna написал(а):

Прикооол… я про переход. Свинин/Жук весьма вкладывались в постановки последних 3-4 сезонов для СБ. Не знаю, что им Жулин может предложить. Но это интересно. Только бы хотелось их на соревнованиях увидеть.

СБ не совсем Жулинская пара по типу, поэтому будут крякать, стреляться и искать друг друга наощупь. Но он Саше конек может подправить.

Не будут, "крякать", "искать на ощупь" хотели прежде всего сами БС, точнее Катя, вот тянет ее некая театральщина, она так видит танцы и так реализуется, поэтому и постановки были такими, вряд ли Саша себя актрисой начнет чувствовать.

+6

1776

#p3342833,Fairy написал(а):
#p3342756,Tatiana_V написал(а):
#p3342740,Suzy написал(а):

То есть Жулин будет тренировать и СБ, и СК? Ничего себе)

Да не будет. Ставлю на то, что СК все, Жулин поведет СБ первой парой, ШД второй с претензиями на первое (если у Дрозда хватит желания), а Багин через годик или раньше отвалится.
Жаль, что не посмотришь в прямом эфире реакцию ХБ на эту новость

Я б лучше реакцию Багина и Дрозда глянула. ХБ-то должны были понимать, что в случае возврата СБ, они уже не первая пара

Так и понимают, я уверена. Они новоделы, Лиза сильно от Паши отстаёт. У Дрозда возраст не юниорский. Какая они первая пара сейчас? Им ещё год скатываться. А амбиции дело хорошее, только мало быть первым среди слабейших. Пусть с сильными борются и доказывают. Если желание есть.

0

1777

#p3342839,Кира написал(а):

Думаю, что у нас нет всей информации, и если СБ перешли у Жулину, значит смысл есть и именно они поедут добывать 2 квоты для наших пар на мире и 3 на Европе.

Да, возможно. Хорошо, если так.

+8

1778

#p3342841,Flower написал(а):
#p3342820,Fairy написал(а):
#p3342698,katerinovna написал(а):

Прикооол… я про переход. Свинин/Жук весьма вкладывались в постановки последних 3-4 сезонов для СБ. Не знаю, что им Жулин может предложить. Но это интересно. Только бы хотелось их на соревнованиях увидеть.

СБ не совсем Жулинская пара по типу, поэтому будут крякать, стреляться и искать друг друга наощупь. Но он Саше конек может подправить.

Не будут, "крякать", "искать на ощупь" хотели прежде всего сами БС, точнее Катя, вот тянет ее некая театральщина, она так видит танцы и так реализуется, поэтому и постановки были такими, вряд ли Саша себя актрисой начнет чувствовать.

А МХ хотели МиМов катать))
но я и кряканье и мимов прощу, если Жулин раскатает Сашу.

Отредактировано Fairy (22.03.2023 16:18:30)

+5

1779

#p3342836,Tatiana_V написал(а):

Не стоит недооценивать подковерные игры в наших танцах

СБ в данный момент это вряд ли может как-то угрожать, потому что они на 2 головы сильнее остальных ныне соревнующихся российских танц. дуэтов, так что были бы сейчас первой парой и тренируясь у ЖС.  Вот если бы была возможность поехать на ГС, тренироваться у Жулина было бы более предпочтительно, это да, а в данной ситуации что они выиграют от перехода?

Отредактировано Marianna (22.03.2023 16:21:35)

0

1780

#p3342839,Кира написал(а):
#p3342814,Greg Gorr написал(а):

Рад возвращению СБ! Им по возрасту катать осталось до Турина максимум, поэтому и решились на эксперимент с Жулиным. СБ, КА и ШД, Хавронина/Нарижный, Леонтьева/Горелкин. Следующий сезон в танцах обещает быть интереснее и сильнее.

Если все не ограничится шоу. Ваня уже почувствовал прелесть этой работы. Смысл при полной неизвестности какой?

Ну они в любом случае туда поехали бы, если бы разрешили поехать, хоть у Жулина, хоть не у Жулина. Но я сомневаюсь, что Жулин или кто-то еще располагает информацией, что такое разрешение в принципе будет.

+3

1781

#p3342759,Бойцовая Рыбка написал(а):

Мне грустно. Ваня и Саша были очень яркие и самобытные и номера у них были тоже яркие и классные, из ростанцев самые запоминающиеся. Постановки Жулина не впечатляли от слова совсем. В любом случае ребятам удачи, но мне очень жаль, мне кажется, что это не лучшее решение.

Я думаю сами СБ между самобытностью и медалями выберут медали.
Хотяяя, мой форумный опыт говорит мне о том, что о постановках Жулина будет теперь другое мнение  :D #скриньте

+17

1782

#p3342835,Danielle написал(а):

ИК без грибов Жулина объехали пару Жулина на ОИ

Смешно.

+4

1783

Поэтому в России то Жулин тренер первый, а вот в мире уже вряд ли кто к нему поедет.

Ну сейчас мало к кому приедут, а когда можно будет,  АВЖ на пенсию выйдет.

+3

1784

А зачем СБ менять тренера для шоу? А так-то да, при полной неизвестности непонятно, зачем им сейчас кататься вообще. Ради очередного титула ЧР?

Отредактировано Marianna (22.03.2023 16:26:55)

0

1785

#p3342853,omms написал(а):

Хотяяя, мой форумный опыт говорит мне о том, что о постановках Жулина будет теперь другое мнение  :D #скриньте

Не верю, что его репутацию может что то исправить  :D

+4

1786

#p3342855,KROK написал(а):

ИК без грибов Жулина объехали пару Жулина на ОИ

Смешно.

Я неверно выразилась, понятно, что у ИК были грибы федерации, ну так и у жулинских первых пар они всегда были, ну как бы Жулин не единственный, кто может результат давать, имея поддержку федерации.

Отредактировано Danielle (22.03.2023 16:30:25)

+2

1787

Я почему то не удивлена, но новость что СБ планируют выходить в следующий сезон радует.

0

1788

Ну вот ИК без грибов Жулина объехали пару Жулина на ОИ.

Вообще-то пары сами по себе тоже какое-никакое значение имеют, не только тренеры))
Ну и Жулин в олимпийский сезон с кряками промахнулся, а Морозов с ЛО угадал.

ДШ тоже как-то не Жулинские были.

Предлагаете СБ перейти к Линичук?) А что... Правда, тогда она тренировала с Карпоносовым, а он за технику отвечал.

Отредактировано Kelly (22.03.2023 16:32:23)

+4

1789

#p3342859,KROK написал(а):

Поэтому в России то Жулин тренер первый, а вот в мире уже вряд ли кто к нему поедет.

Ну сейчас мало к кому приедут, а когда можно будет,  АВЖ на пенсию выйдет.

Даже если бы и можно было, то зачем? Первая пара России или хотя бы те, кто могут ей стать - единственные, кому имеет смысл тренироваться у Жулина.

0

1790

Вообще в принципе СБ у Жулина будет интересно увидеть. Потому что всю жизнь их слабым местом были так себе рт. А рт Жулин ставить умеет, хотя и не всегда. Может, он их растанцует. А вот в пт наверняка будет вечная метеоритная классика или что-то типа, все как у СК.

+1

1791

Не переживайте. если Ваня с женой не развелся, она поставит что то в стиле СБ без проблем.

+5

1792

#p3342801,Milana написал(а):
#p3342768,KROK написал(а):
#p3342654,omms написал(а):

Шанаева не убьётся ап стену теперь?  :D А то всё писали что вот наконец у Жулина пара на которую горит глаз,

Ещё не факт, что на СБ будет гореть.

Не факт, что и у самих СБ будет гореть. Пошли на заработки.

Я вот этого не понимаю, у СБ что, без Жулина не было шоу и денег? Были же.
А шоу как у СК они не из-за Жулина, а из-за титулов в первую очередь, личных отношений ( раз на них главные роли ставятся в новом шоу) и т. д.
Да, титулы были с Жулиным , если в этом смысле пошли на заработки, то да.
Не будет у СБ ни положения в шоу как у СК, ни ставок СК, пока не будет титулов сравнимых с СК.
Если СБ будут трениться у Жулина, а титулов так и не будет ( по любым причинам, например бан так и не снимут) , то их шоу-история останется такой же как и до прихода к Жулину.

+12

1793

#p3342812,ElenaN написал(а):

Решили что-то новенькое ближе к окончанию карьеры наконец уже попробовать?

Если снимут бан, то их шансы только с Жулиным.

+9

1794

#p3342853,omms написал(а):

У меня точно не будет. А переход я одобряю, как и первая кричала: Боброва, переходи  к Жулину, пока место вакантно.

0

1795

#p3342891,omms написал(а):
#p3342768,KROK написал(а):

Ещё не факт, что на СБ будет гореть.

А шоу как у СК они не из-за Жулина, а из-за титулов в первую очередь, личных отношений ( раз на них главные роли ставятся в новом шоу) и т. д.
Не будет у СБ ни положения в шоу как у СК, ни ставок СК, пока не будет титулов сравнимых с СК.
Если СБ будут трениться у Жулина, а титулов так и не будет ( по любым причинам, например бан так и не снимут) , то их шоу-история останется такой же как и до прихода к Жулину.

Без Жулина катали бы седьмого лебедя в третьем ряду, без намёка на афиши, промоушен, стабильное место в ЛП.
А относительно внутренних соревнований они правильно рассудили.

!

Во время распила соревновательных денег никто не станет поддерживать потерявших форму СБ и делиться с Жук, когда есть Багин/Дрозд/Худайбердиева.

А Саше с Ваней кормить семьи…
4.1 Дан бан

+3

1796

СБ удивили, прям скажем, но вообще я новости даже рада.

+4

1797

#p3342913,Milana написал(а):
#p3342891,omms написал(а):

Без Жулина катали бы седьмого лебедя в третьем ряду, без намёка на афиши, промоушен, стабильное место в ЛП.
А относительно внутренних соревнований они правильно рассудили. Во время распила соревновательных денег никто не станет поддерживать потерявших форму СБ и делиться с Жук, когда есть Багин/Дрозд/Худайбердиева. А Саше с Ваней кормить семьи…

Ну все-таки Багин/Дрозд/Худайбедиева явно не уровня СБ, вряд ли СБ отправили под них. Ну ладно, некая опасность могла бы быть от ХБ, если бы те весь сезон катали стабильно, их могли бы форсировать как новую первую пару. Но они все слили, думаю, что в следующем сезоне их уже будут судить на равных с КА, ШД и т.д.

Отредактировано Danielle (22.03.2023 16:58:02)

+4

1798

"Они покинули группу, пришли и попрощались с нами. Позднее мы узнали, что они переходят к Александру Жулину", - сказал Свинин РИА Новости.

+3

1799

Ну и дела. В сущности, Жулин же давно в интервью сделал предложения трем парам во главе с СБ :D Правда, предположил, что они никогда не уйдут от своих тренеров  :sceptic:
Дрозд и тем паче Багин могут уже заканчивать. Ну или реально Дрозду переходить к ЖС :D
У меня никакой радости от возвращения СБ, да ещё и к давно исписавшемуся "маэстро" нет  :sceptic: Для российских танцев лучше бы начать с чистого листа и судить дома не понятиям.

#p3342831,Marianna написал(а):

Интересно, какой интерес СБ переходить к Жулину без ГС? В России у них сейчас нет соперников в любом случае.

Ну а вдруг будут таки ГС и Дианочка захочет вернуться (к примеру)  :D А у Жулина ресурс и близко с ЖС несравним.

+5

1800

#p3342913,Milana написал(а):

о время распила соревновательных денег никто не станет поддерживать потерявших форму СБ и делиться с Жук, когда есть Багин/Дрозд/Худайбердиева.

Ещё бы, такие суперсильные пары! (выделенные)  ;)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9