FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1801

#p3342922,LindsayArnold171 написал(а):

"Они покинули группу, пришли и попрощались с нами. Позднее мы узнали, что они переходят к Александру Жулину", - сказал Свинин РИА Новости.

Из СМИ, наверно, не иначе)

+2

1802

О, в российском танцевальном болоте наконец-то появилась  новость, заслуживающая интерес.
У  меня вопрос. Неужели кто-то рассчитывает, что Дрозд  и  Багин смогут выйти на приличный уровень, Паше надо было чухаться раньше, Багину тем более при его умениях ничего не светит, на ХБ надежды мало, пока от них только смех сквозь слезы.
Остальные или слишком молоды, или в подвешенном состоянии.
СБ уже молодцы, что продолжают и решились на переход, удачи им с Жулиным, главное, чтобы у СанВячеславыча на них "глаз загорелся", может что-то путное и получится :)

+14

1803

#p3342812,ElenaN написал(а):
#p3342539,LindsayArnold171 написал(а):

Тренеры Ирина Жук и Александр Свинин испытывают тяжелые чувства после ухода из группы двукратных вице-чемпионов Европы в танцах на льду Александры Степановой и Ивана Букина.

Представляю, практически родные дети
И я не понимаю, что может дать Жулин, чего не дали Свинин с Жук? Научить Сашу богическому скольжению по-моему уже поздно, а в плане постановок Жулин недалеко ушел. Ресурс? Они итак первая пара со всеми преференциями, не Багина же тянуть в первую пару. Решили что-то новенькое ближе к окончанию карьеры наконец уже попробовать?
Ладно, посмотрим, что из этого получится. В любом случае новое всегда интересно.

в плане постановок Жулин далеко сзади
при том что в группе Жук постановки тоже не фонтан и в основном "вдохновлены"

+4

1804

#p3342942,Tatiana_V написал(а):
#p3342922,LindsayArnold171 написал(а):

"Они покинули группу, пришли и попрощались с нами. Позднее мы узнали, что они переходят к Александру Жулину", - сказал Свинин РИА Новости.

Из СМИ, наверно, не иначе)

Было же столько вариантов - Самохин, Кустарова, и далее  :D

+10

1805

А в чем смысл этого перехода, в таком возрасте, после 16 лет у ЖС, кто-то может сказать?

Они что думают, что в 30 лет благодаря Жудину какой-то существенный прогресс покажут?

+3

1806

#p3342953,Мери написал(а):

А в чем смысл этого перехода, в таком возрасте, после 16 лет у ЖС, кто-то может сказать?

Они что думают, что в 30 лет благодаря Жудину какой-то существенный прогресс покажут?

Ну как бы тут не в прогрессе дело. А в статусе

+5

1807

#p3342953,Мери написал(а):

я тоже смысла так и не поняла
Они в принципе и так первая пара, первее не станут

+6

1808

#p3342924,ice написал(а):

Дрозд и тем паче Багин могут уже заканчивать.

А я удивлена, что СБ еще не закончили. Разве только им уже доподлинно известно, что российских фигуристов в скором времени допустят до ГС.

У меня никакой радости от возвращения СБ, да ещё и к давно исписавшемуся "маэстро" нет  :sceptic:

У меня тоже нет.  СВ хотя бы ставили СБ интересные танцы, а у Жулина они, скорее всего, тоже будут катать вечного Рахманинова.

А у Жулина ресурс и близко с ЖС несравним.

Это да, за ним и уходили, видимо. Кстати, тут же писали, что Жулин любит катучие пары, а СБ и без конька с удовольствием взял, так что, выходит, хороший конек все-таки не в приоритете.

Отредактировано Marianna (22.03.2023 17:25:26)

+3

1809

#p3342960,Marianna написал(а):

Кстати, тут же писали, что Жулин любит катучие пары, а СБ и без конька с удовольствием взял.

Ну, любит и взял - вещи разные. Так то у него разные ученики были, и некатучие тоже. Взять можно кого угодно, а вот стараться не для всех.
Хотя думаю, что для СБ он по-любому расстарается.

Отредактировано Danielle (22.03.2023 17:28:37)

0

1810

#p3342960,Marianna написал(а):

Дрозд и тем паче Багин могут уже заканчивать.

А я удивлена, что СБ еще не закончили. Разве только им уже доподлинно известно, что российских фигуристов в скором времени допустят до ГС.

У меня никакой радости от возвращения СБ, да ещё и к давно исписавшемуся "маэстро" нет  :sceptic:

У меня тоже нет.  СВ хотя бы ставили СБ интересные танцы, а у Жулина они, скорее всего, тоже будут катать вечного Рахманинова.

А у Жулина ресурс и близко с ЖС несравним.

Это да, за ним и уходили, видимо. Кстати, тут же писали, что Жулин любит катучие пары, а СБ и без конька с удовольствием взял.

Ваня-то с коньком,и любитель порвать три баяна - на него Жулин вполне может загореться, кстати.

Отредактировано Fairy (22.03.2023 17:52:02)

+3

1811

Ну а что СБ заканчивать? А вдруг все-таки пустят куда? Уж этот цикл можно пройти. Да и дальше в принципе тоже, если здоровье позволит, ГФ же катаются.
Ну не пустят, так не пустят. Можно будет катать только на внутренних стартах, получая зп сборников, да на шоу заезжать. В любом случае выигрышная ситуация что так, что так.

Отредактировано Danielle (22.03.2023 17:31:48)

+2

1812

#p3342913,Milana написал(а):

Без Жулина катали бы седьмого лебедя в третьем ряду, без намёка на афиши, промоушен, стабильное место в ЛП.

СК? Без титулов к которым пришли с Жулиным, а не без Жулина.
Повторюсь, если СБ не возьмут титулы с Жулиным ( а такое может случиться хотя бы из-за бана) , то ничего в их ( СБ) шоу жизни принципиально не изменится . Седьмых лебедей они и так не катали, всё же чр ×2 , вице че × 2 , для афиш опять же нужны титулы ( чтоб их написать на афише) , стабильное место в ЛП у Ивана и так было, а Саша в жюри приходила, и промоушен он не от Жулина  совсем :D , этим другие люди занимаются. Всё это не за Жулина, а за титулы.

Вы считаете что условно у Навки в Алкньком цветочке никто ,даже из нынешних танцоров сборной, не проедет партии главных героев лучше чем нетанцорши Загитова и Валиева?
https://i.imgur.com/F76lh3q.jpg
😃

Боброва со своим партнёром не проедет лучше?

Но катаются там Загитова и Валиева, а почему? Титулы потому что.

+7

1813

#p3342966,Fairy написал(а):

Ваня-то с коньком, на Ваню и люительпорвать три баяна - на него Жулин вполне может загореться, кстати.

Я знаю, но у Саши конек средненький, и с этим вряд ли уже что-то можно сделать. Да и Ваня - далеко не Кацалапов, так что не думаю.

Отредактировано Marianna (22.03.2023 17:35:09)

+1

1814

#p3342768,KROK написал(а):
#p3342654,omms написал(а):

Шанаева не убьётся ап стену теперь?  :D А то всё писали что вот наконец у Жулина пара на которую горит глаз,

Ещё не факт, что на СБ будет гореть.

А почему нет? Ваня харизматичный и катучий. Саша по типажу все как любит Жулин: красивая высокая блондинка с отпадной фигурой. Минус только в скейтинг скиллз, которые за два-три сезона, что ребята, видимо, решили покататься (имхо), глобально не исправишь. Будут как-то маскировать. Уж всяко СБ круче не сравнимо, чем ШД и тем более ТБ. В тех парах нужно куда больше работы провести, чтобы был результат. А СБ готовая топ-пара. Я бы очень хотела, чтобы СК вернулись, как их поклонница. Но понимаю, что у них хэппи энд с олимпийскими медалями, титулами ЧМ и ЧЕ и свадьбой. И то, что Ваня с Сашей переходят как еще одно подтверждение, что СК точно все. Не стал бы Жулин такой спарринг устраивать в группе.

Отредактировано katerinovna (22.03.2023 17:42:24)

+14

1815

#p3342919,Fairy написал(а):

СБ удивили, прям скажем, но вообще я новости даже рада.

Вы думаете, Жулин поставит СБ хорошие танцы или существенно улучшит скольжение Саши?

Отредактировано Marianna (22.03.2023 17:42:17)

+1

1816

#p3342979,Marianna написал(а):

Вы думаете, Жулин поставит СБ хорошие танцы или существенно улучшит скольжение Саши?

К Жулину идут за другим

+9

1817

#p3342979,Marianna написал(а):

Вы думаете, Жулин поставит СБ хоршие танцы или существенно улучшит уровень катания Саши?

Я выше уже писала о кряках и стреляниях:D По поводу уровня катания Саши - тут надеюсь на улучшения, а что получится - скоро увидим.

0

1818

#p3342642,omms написал(а):
#p3342508,FitPredict написал(а):

Что произошло с группой СЖ? И как они интересно это вообще переживут?

Пусть объединению и Морозову спасибо скажут.

Нет. Пусть скажут спасибо своей привычке тянуть только одну пару параллельно приторговывая в пользу нее остальными.
Смотрим на Крылову и ищем десять отличий).

+5

1819

#p3342984,номер 13 написал(а):

На что у Крыловой смотреть?

+3

1820

Дрозд и тем паче Багин могут уже заканчивать. Ну или реально Дрозду переходить к ЖС :D

Кстати да, у Жулина уже откровенный перебор взрослых пар, причем все с амбициями размером с Юпитер. Ну кроме Дрозда может.
У Самохина тоже уже занято, ХБ и ХН. А там ещё и КФ выходят во взрослые, наверное.

У Крыловой только КА, но зная их характер, она не возьмёт никого больше.
Горшков свинтил из России, Ахаха.
Румянцеву и Судакова задвигают только так. Там даже талантливым ничего не светит. А уж посредственностям, привыкшим к грибищам ...

Остаются Рублёва и ЖС.Но Шанаева вряд ли захочет вернутся к ним, а Тютюнина к Рублёвой.

В общем, все еще очень сложная и нестабильная ситуация в рос. танцах имхо))
Сдается мне, что череда переходов, распадов и перестановок продолжится.

Отредактировано Мери (22.03.2023 17:56:49)

+1

1821

Удивлена решением СБ.
Мне жаль, что так.
Всё же в группе СЖ конкретно с СБ хорошо работали, интересные постановки у них были.
И чисто субъективно, Жулин своими высказываниями регулярно дно пробивает.
Но СБ в любом случае удачи.

+23

1822

#p3342995,Мери написал(а):

Остаются Рублёва и ЖС.
Но Шанаева вряд ли захочет вернутся к ним.
А Тюнина обратно к Рублёвой тоже.

Багин может к СЖ, а Паша пусть сначала не убежит тренить в Питер второй парой скатывается.

0

1823

🤣

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … povym.html

Александр Жулин продолжит работать с Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым.

Сегодня стало известно, что в его группу перешли Александра Степанова и Иван Букин.

«А почему нет? Мы продолжим работу», – сказал тренер.

+1

1824

#p3342945,Василиса написал(а):

СанВячеславыча на них "глаз загорелся", может что-то путное и получится

Мне всегда казалось, что СБ совсем не жулинская пара.

+4

1825

#p3342642,omms написал(а):
#p3342508,FitPredict написал(а):

Что произошло с группой СЖ? И как они интересно это вообще переживут?

Пусть объединению и Морозову спасибо скажут.

Нет. Пусть скажут спасибо своей привычке тянуть только одну пару параллельно приторговывая в пользу нее остальными.

Да так везде в танцах российских. Во всех группах одна ведущая пара, остальные в очереди. У Крыловой кроме КА есть еще какие-то пары, которыми она «приторговывает»? Вот из интервью Шевченко я помню, что СЖ об этом упоминали. Хотя по факту кроме очереди в сборной в каждой группе есть еще одна очередь.

0

1826

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … enie-.html

Наталья Бестемьянова высказалась о переходе Степановой и Букина в группу Жулина.

Ранее дуэт тренировался у Ирины Жук и Александра Свинина.

«Решили – значит решили, они взрослые люди, имеют право. Не знаю, как тренеры это преодолеют, просто мы должны понимать, что ключевые слова в посте Саши в социальных сетях – не так много сезонов для нас осталось.

Ясно, что они хотят дойти до следующих Олимпийских игр и побороться за медаль, цель такова, дай бог, чтобы наших спортсменов допустили.

Конечно, Ире и Саше трудно, но есть поговорка – у спортсмена тренер один, а у тренера фигуристов много, придут новые таланты, они будут их тренировать.

Так что Ваня с Сашей по-взрослому для себя приняли решение, с кем они хотят выиграть Олимпийские игры, вот и все. Никого осуждать мы не имеем права.

Конечно, жалко Иру с Сашей, но Жулин очень успешный тренер, а спортсмены всегда идут к успешному тренеру, я желаю им удачи», – сказала Бестемьянова.

+8

1827

Ну, объективно там особо некого было тянуть.
ШС сильно быстро распались из-за ковида. ШЕ при всей симпатии к Соне, которая у меня возникла по итогам интервью, не та пара, которой нужно в лидеры.
А что Крылова? Она пока только с КА серьёзно на взрослом уровне работает. Параллельная работа с ПМ и ЛД ничем хорошим не закончилась.

Отредактировано Каролина (22.03.2023 18:09:59)

+3

1828

Думается, что не зря там Лакерник на ЧЧК и на ЧМ возле корейца трётся, видимо, есть подвижки и сказали быть готовыми. И да, когда там болезнь Сашина закончится, если Жулин говорит, что приболела? Это теперь так называется или действительно болеет?

+1

1829

Жук/Свинин за 16 лет так и не смогли Сашу раскатать. Вику Жулин научил кататься, может и Саша с Ваней у него спрогрессируют. При всей своей неоднозначности Александр Вячеславович умеет раскатывать пары.

+3

1830

#p3343014,Слава В. написал(а):

Думается, что не зря там Лакерник на ЧЧК и на ЧМ возле корейца трётся, видимо, есть подвижки и сказали быть готовыми. И да, когда там болезнь Сашина закончится, если Жулин говорит, что приболела? Это теперь так называется или действительно болеет?

Так они в начале мая на шоу заявлены. Значит, никаких противопоказаний нет, будут набирать форму

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9