FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1831

#p3343020,Ирина101999 написал(а):

Жук/Свинин за 16 лет так и не смогли Сашу раскатать. Вику Жулин научил кататься, может и Саша с Ваней у него спрогрессируют. При всей своей неоднозначности Александр Вячеславович умеет раскатывать пары.

Справедливости ради Вика пришла к Жулину с коньком гораздо лучшим чем у Саши и кажется была помоложе и больше времени на улучшение скольжения, не думаю что Жулин займется переучиванием Саши сейчас. Он очень практичный товарищ и не будет ради мифического улучшения скольжения сбивать технику возростной спортсменке.

+23

1832

А Жулин прямо улучшил Вике скольжение? Оно действительно у нее так было на уровне и до Жулина, в чем там улучшение то? И кого он вообще раскатил?

+4

1833

#p3343035,Danielle написал(а):

в чем там улучшение то?

Ниже посадил в коленях, под Никиту.

+15

1834

И кого он вообще раскатил?

Пешалу с Бурзой, например.

+5

1835

Вику Жулин научил кататься

Из сегодняшнего вью МОЗ :

— Два абсолютно разных человека — из разных школ фигурного катания. Вика была технически очень достойно подготовлена, она ведь из группы Светы Алексеевой.

Жулин подстраивал Вику под Никиту, под его технику, а не учил кататься - она уже умела и довольно неплохо, и "заплатила" Вика за это оперированным коленом одним и убитым другим, и до сих даже на шоу её можно увидеть в тейпах.
А у Алесандры же ещё спина , но попробовать можно, тем более СБ считай с детства вместе катаются, а не как СК к Жулину пришли.

+14

1836

В общем, хочется верить, что ребята знают, что делают, и в любом случае желаю им большой удачи, здоровья и классных программ!
Сохранить свое лицо!
Что ни делается - к лучшему!

А мы будем поддерживать и болеть)

+11

1837

Ничего себе.

Бедная Жук

Отредактировано Orly (22.03.2023 18:49:42)

0

1838

Жук/Свинин за 16 лет так и не смогли Сашу раскатать. Вику Жулин научил кататься, может и Саша с Ваней у него спрогрессируют. При всей своей неоднозначности Александр Вячеславович умеет раскатывать пары.

А кого они раскатали? СЖ в смысле? Сильная сторона их группы это акробатика и нетривиальные программы. Специально никого там в группе в плане катания не улучшали. У них были просто отдельные спортсмены с неплохим коньком изначально, но большинство со скромным. Возможно, Жулин поработает с этим. Но ребята сами подчеркивают, что не так много сезонов они планируют выступать. Вряд ли это за сезон делается. Года со 2-3 будет видно. Но физиологически это не всем дано, Вику в коленях посадили, но она регулярно каталась в фиксаторе. Ради их результатов это того определенно стоило. Но это был осознанный риск.

Отредактировано katerinovna (22.03.2023 18:56:45)

+1

1839

Мне, кажется, они и так свою очередь отстояли, были бы первыми и без Жулина. Но помятуя как их на повороте "ко всему золоту мира", после ухода Бобровой, подрезали Вика с Никитой, для надёжности решили перейти к Жулину, я так это вижу. Постановки последних сезонов мне нравились, и выглядят ребята на льду эффектно,  но если не едущая Саша в наших танцах, это другая лига, то все очень печально.

+18

1840

#p3343042,omms написал(а):

— Два абсолютно разных человека — из разных школ фигурного катания. Вика была технически очень достойно подготовлена, она ведь из группы Светы Алексеевой.

Жулин подстраивал Вику под Никиту, под его технику, а не учил кататься - она уже умела и довольно неплохо, и "заплатила" Вика за это оперированным коленом одним и убитым другим, и до сих даже на шоу её можно увидеть в тейпах.
А у Алесандры же ещё спина , но попробовать можно, тем более СБ считай с детства вместе катаются, а не как СК к Жулину пришли.

Надо на Сару глянуть до и после Жулина, Вика всегда хорошо катила, СК именно скатать надо было. Сара конечно тоже не Саша была в плане конька до Жулина, но и не вот прямо суперкатальщица

+6

1841

#p3343042,omms написал(а):

Вот полностью согласна, Вике пришлось над этим работать, т.к, был большой контраст с Никитой. Если бы эта разница в катании так не бросалась в глаза, и партнёры в скольжении были одного уровня, никто бы над этим специально не работал и не раскатывал до убитых коленей.

+2

1842

Так что Ваня с Сашей по-взрослому для себя приняли решение, с кем они хотят выиграть Олимпийские игры, вот и все. Никого осуждать мы не имеем права.

Конечно, жалко Иру с Сашей, но Жулин очень успешный тренер, а спортсмены всегда идут к успешному тренеру, я желаю им удачи

Судя по словам Бестемьяновой, СБ и окружение считают, что проигрывали СК исключительно из-за ТШ, а уже статус 2 номера сборной мешал продвижению на мировом уровне. Но переходить к Жулину раньше вряд ли был смысл, т.к. он ставил на СК и очень рассчитывал на них. Зато теперь, когда возвращение СК уже не особо вероятно, да и сам Жулин, похоже, думает так же, хороший шанс.

0

1843

#p3343064,dariya19 написал(а):

Если бы эта разница в катании так не бросалась в глаза, и партнёры в скольжении были одного уровня, никто бы над этим специально не работал и не раскатывал до убитых коленей.

Никита намного ниже сидел в коленях, как написали выше. Разница бросалась в глаза.

+5

1844

#p3343071,vaprol написал(а):

Так что Ваня с Сашей по-взрослому для себя приняли решение, с кем они хотят выиграть Олимпийские игры, вот и все. Никого осуждать мы не имеем права.

Конечно, жалко Иру с Сашей, но Жулин очень успешный тренер, а спортсмены всегда идут к успешному тренеру, я желаю им удачи

Судя по словам Бестемьяновой, СБ и окружение считают, что проигрывали СК исключительно из-за ТШ, а уже статус 2 номера сборной мешал продвижению на мировом уровне. Но переходить к Жулину раньше вряд ли был смысл, т.к. он ставил на СК и очень рассчитывал на них. Зато теперь, когда возвращение СК уже не особо вероятно, да и сам Жулин, похоже, думает так же, хороший шанс.

Они у СЖ уперлись в свой потолок. Решение в принципе со всех сторон логичное. Мне интересно посмотреть, что в итоге выйдет.

+19

1845

Самарскую пусть с собой перетаскивают, у нее прикольные постановки.

+10

1846

В ленте ВК обнаружила новость - ШОК! 😂
Пытаюсь определить мнение:)
1. Хорошо, что СБ собираются в новый сезон (надеюсь, не просто для для тренировок под шоу)
2. Жалко, что танцев последних лет ждать не приходится
3. Ваня парень компанейский, Саша выглядит достаточно мудрой - надеюсь впишутся в новую команду
4. Про то, что сделают из Саши признанную катальщицу - не верю
5. Самый большой страх 😆 (мой) - начнут преобразовывать "под Навку" - нихачу!
6. В любом случае - отношусь к ребятам очень хорошо, желаю достичь желаемого 😁, жалеть вряд ли будут...

То, как неуверенно о продолжении карьеры говорили СЖ в плане СБ, у меня вызывало разные предположения, чаще всего - закончили ребята, о чем пока нельзя говорить. Такого решения - не ожидала.
Посмотрим в новом сезоне ).

+8

1847

Интересная новость) радует, что Ваня с Сашей решили продолжать.

+3

1848

#p3343040,Lika написал(а):

в чем там улучшение то?

Ниже посадил в коленях, под Никиту.

Имхо, Наоборот, Никита стал сидеть выше.
Потому что до Вики он катался с очень низко посадкой в коленях.

+9

1849

Переварив новость.

Думаю  что программы будут отличаться от СК.
Они хоть и уступают в скольжении им, но на мой взнляд комплексно больше могут.

В общем, надеюсь пустоту 'мамб намбер файв' мы больше не увидим. Ну и хореовычищенность у них лучше.

+3

1850

#p3343061,dariya19 написал(а):

Мне, кажется, они и так свою очередь отстояли, были бы первыми и без Жулина. Но помятуя как их на повороте "ко всему золоту мира", после ухода Бобровой, подрезали Вика с Никитой, для надёжности решили перейти к Жулину, я так это вижу. Постановки последних сезонов мне нравились, и выглядят ребята на льду эффектно,  но если не едущая Саша в наших танцах, это другая лига, то все очень печально.

Ну так и есть печально. Едущие ХЧ распались, не выходя на серьезный уровень. Многие поперетасовались. КА еще юные (и надо посмотреть на пубертат Василисы и конек у нее не лучше Саши)).  Так что Саша с Ваней это действительно другая лига. Там и экстерьер и имя и очередь отстояли и на льду они смотрятся эффектно. Уж сейчас в танцах мировых коньковых пар, чтобы оба катили даже в топе ГФ если только.

+12

1851

Я как-то не понимаю пока, будет ли толк.
СБ пошли за грибами. Ну ок. Можно их понять.
Сейчас или никогда.
Я могу их понять в том смысле, что сейчас в ростанцах без авторитетного тренера сложно.
Задвинут как списанных и не подавятся.

Не думаю, что Жулин совершит прорыв в технике или постановках.
Но СБ очень "причесанные", даже жулинскую муть могут облагородить.
Лишь бы здоровье не подкачало.

Жук и жаль, и не жаль.

Думаю, что желание перейти у ребят было ещё до ОИ.

+11

1852

#p3343007,katerinovna написал(а):
#p3342984,номер 13 написал(а):
#p3342642,omms написал(а):

Пусть объединению и Морозову спасибо скажут.

Нет. Пусть скажут спасибо своей привычке тянуть только одну пару параллельно приторговывая в пользу нее остальными.
Смотрим на Крылову и ищем десять отличий).

Да так везде в танцах российских. Во всех группах одна ведущая пара, остальные в очереди. У Крыловой кроме КА есть еще какие-то пары, которыми она «приторговывает»? Вот из интервью Шевченко я помню, что СЖ об этом упоминали. Хотя по факту кроме очереди в сборной в каждой группе есть еще одна очередь.

Я имею в виду Крылову американского периода.

Понимаю, что Жулин ваше фсе, но кататься Вику научили у Кустаровой. Им там много чего можно предъявить, но все девочки из топа у них отлично ехали, и Катя, и Ксения, и Вика, и Аня.

+5

1853

#p3343073,Fairy написал(а):

Они у СЖ уперлись в свой потолок. Решение в принципе со всех сторон логичное. Мне интересно посмотреть, что в итоге выйдет.

А что им может дать Жулин, кроме грибов? Конечно, я за танцами толком не слежу, но, по-моему, у Жулина уже давно кризис идей, да и вообще настроен он максимально пессимистично, если его интервью подряд читать, можно в хандру впасть.

Отредактировано vaprol (22.03.2023 20:14:37)

+6

1854

#p3343124,vaprol написал(а):
#p3343073,Fairy написал(а):

А что им может дать Жулин, кроме грибов? Конечно, я за танцами толком не слежу, но, по-моему, у Жулина уже давно кризис идей, да и вообще настроен он максимально пессимистично, если его интервью подряд читать, можно в хандру впасть.

у меня надежда, что он Сашу по скольжению подтянет. И новый взгляд на пару. Жулин как тренер-то посильнее СЖ

Отредактировано Fairy (22.03.2023 20:19:57)

+1

1855

Неожиданная новость. Не думаю что СБ переходят к Жулину из-за шоу, сейчас не так много топовых пар выступает в шоу, не затерялись бы и с прежними тренерами.
Мне кажется этот переход во многом с подачи федерации происходит.
Интересно Самарская тоже перейдет или останется у ЖС?

Отредактировано Knopochka (22.03.2023 20:23:12)

0

1856

#p3342884,Danielle написал(а):

Вообще в принципе СБ у Жулина будет интересно увидеть. Потому что всю жизнь их слабым местом были так себе рт. А рт Жулин ставить умеет, хотя и не всегда. Может, он их растанцует. А вот в пт наверняка будет вечная метеоритная классика или что-то типа, все как у СК.

Так в РТ ритмы 80-х, так что Жулин может накреативить в полный рост.

0

1857

Для меня эта новость о переходе означает главное - Саша и Ваня еще покатаются, и это меня очень радует!  :love:
Не считаю, что это для шоу, потому что у Вани уже и ЛП, и роль у Авербуха была, да и в целом, они двукратные ЧР и без надежды на полный цикл, думаю, не стали бы это все затевать. Постановки жаль, Тимберлейк навсегда в моем сердечке, и РиДж мне нравилась, но я не думаю, что Жулин насильно будет Рахманинова людям ставить. Если поменяют стиль в программах, значит сами так захотели. Так что пока я настроена оптимистично.

+8

1858

Ну так то Рахманинов выиграл серебро ОИ
Но нет, надо пнуть
Что выиграл условный Тммберлейк, можно поинтересоваться?
Удачи ребятам.
Будет интересно посмотреть на них у Жулина

+21

1859

У Свинина/Жук черная полоса

Отредактировано Just.for.fun (22.03.2023 20:38:58)

0

1860

#p3343072,Kelly написал(а):
#p3343064,dariya19 написал(а):

Если бы эта разница в катании так не бросалась в глаза, и партнёры в скольжении были одного уровня, никто бы над этим специально не работал и не раскатывал до убитых коленей.

Никита намного ниже сидел в коленях, как написали выше. Разница бросалась в глаза.

Я ровно об этом и написала, Вике пришлось работать, потому,что разница бросалась в глаза))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9