FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/PV2K6qY.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Отредактировано Wella (22.03.2023 17:12:54)

+9

1861

#p3343147,Юлия11061 написал(а):

Ну так то Рахманинов выиграл серебро ОИ
Но нет, надо пнуть

Это не Рахманинов выиграл, а мастерство СК...

+16

1862

Но нет, надо пнуть
Что выиграл условный Тммберлейк, можно поинтересоваться?
Удачи ребятам.
Будет интересно посмотреть на них у Жулина

Будем реалистами на ОИ тройка на пьедестале была понятна еще до начала игр. Самое большое могли быть незначительные передвижки внутри (и то третье/вторые места). Саша , Ваня максимум могли рассчитывать на 4 место под что бы они не катались

+18

1863

Александра, Вам как поклоннице СК какие их программы нравились?

0

1864

#p3343155,Каролина написал(а):

Александра, Вам как поклоннице СК какие их программы нравились?

РТ: пасо, вальс, блюз, танго
ПТ: блюз, Бочелли, танго до переделок, первый Рахманинов, Бах

Короче, почти всё до сезона 19/20)

+5

1865

#p3343153,Александра написал(а):

Но нет, надо пнуть

Это не Рахманинов выиграл, а мастерство СК...

Да? Ну можно было Майкла Джексона накатать. Думаете все равно выиграли бы серебро? Или таки имеет значение Музыка и постановка?
Отличный Рахманинов был у СК , как раз для ОИ
Жулин четко знает, что надо

+4

1866

Жук назвала решение фигуристов Степановой и Букина уйти из ее группы неожиданным

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Тренер Ирина Жук не предвидела переход двукратных вице-чемпионов Европы в танцах на льду Александры Степановой и Ивана Букина в группу Александра Жулина. Об этом она рассказала ТАСС в среду.

В среду источник сообщил ТАСС, что Степанова и Букин планируют перейти из группы Жук и Александра Свинина к Александру Жулину. Позднее Жулин подтвердил переход спортсменов.

"Мы узнали об этом перед мои отъездом в Сайтаму на чемпионат мира, - сказала Жук. - Конечно, это было неожиданно: ребята пришли, попрощались, подарили букет и озвучили, что будут кататься в группе Жилина. Мы прошли вместе долгий путь в 15 лет, вырастили пару с нуля до топового уровня. Что сделаешь, это их решение, у нас остались прекрасные молодые пары - будем работать".

https://tass.ru/sport/17343781

+1

1867

Думаю Саша с Ваней знают, что делают

+2

1868

А мне жаль, что СБ ушли от СЖ. Их отличительной чертой последних сезонов были великолепные программы, а теперь это они потеряют, так как катать тот нафталин от Жулина будет просто ужас ужасный. Очень жаль...

+18

1869

СЖ в Сайтаму с кем поехали?

+1

1870

#p3343169,Skater01 написал(а):

А мне жаль, что СБ ушли от СЖ. Их отличительной чертой последних сезонов были великолепные программы, а теперь это они потеряют, так как катать тот нафталин от Жулина будет просто ужас ужасный. Очень жаль...

Мне тоже жаль.
Не думаю, что со скольжением Саши что-то можно глобально сделать.
Первой парой в нынешних условиях они и у СЖ были бы.
А качество постановок у Жулина в последнее время очень на любителя.

+5

1871

#p3343171,Каролина написал(а):

Наверное, с венгерской парой Игнатьева-Семко

0

1872

#p3343124,vaprol написал(а):
#p3343073,Fairy написал(а):

Они у СЖ уперлись в свой потолок. Решение в принципе со всех сторон логичное. Мне интересно посмотреть, что в итоге выйдет.

А что им может дать Жулин, кроме грибов? Конечно, я за танцами толком не слежу, но, по-моему, у Жулина уже давно кризис идей, да и вообще настроен он максимально пессимистично, если его интервью подряд читать, можно в хандру впасть.

Жулин прекрасный тренер - вот что он может дать.

+13

1873

#p3343151,Just.for.fun написал(а):

У Свинина/Жук черная полоса

Сами виноваты. Нефиг было Софочку и Игоря сливать. Вот и остались при пиковом интересе.

+1

1874

#p3343178,omms написал(а):

Они у СЖ уперлись в свой потолок. Решение в принципе со всех сторон логичное. Мне интересно посмотреть, что в итоге выйдет.

А что им может дать Жулин, кроме грибов? Конечно, я за танцами толком не слежу, но, по-моему, у Жулина уже давно кризис идей, да и вообще настроен он максимально пессимистично, если его интервью подряд читать, можно в хандру впасть.

Но СЖ тоже не на помойке себя нашли...
Для СБ они сделали максимум, что могли.

+5

1875

#p3342638,cris85 написал(а):

Простите  :D
https://i.imgur.com/U64Cl0u.jpg

Этот год - год Рахманинова. 150 лет со дня рождения.
Так что сам Он велел. Когда если не сейчас?!  :D

Пы.Сы. Я понимаю, что я слоупок. Но я только что узнала, и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.

0

1876

#p3343187,Марта написал(а):
#p3343178,omms написал(а):

Но СЖ тоже не на помойке себя нашли...
Для СБ они сделали максимум, что могли.

И Жулин тоже не на помойке, а получается что кроме грибов ничего и дать не может типа.

Бестемьянова :

Конечно, жалко Иру с Сашей, но Жулин очень успешный тренер, а спортсмены всегда идут к успешному тренеру

Отредактировано omms (22.03.2023 21:07:40)

+3

1877

Но нет, надо пнуть
Удачи ребятам.

ну ои вон сколько программ Глейхенгауза выигрывали, это делает их шедеврами?
Жулин ставил классные проги, танго СК я вообще считаю лучшей танцевальной прогой прошлого цикла, но ставил и Рахманинова, который, имхо, никакой.
но это имхо, здесь речь скорее про донашивание, и не беспочвенно после этого сезона.

+2

1878

Ребята, я аж вышла из интернет-молчания, ну СБ, ну удивили.

Я ждала новости о том, что Саша беременна. О том, что они заканчивают. О чем угодно...Но не вот такой.
Пока они у меня с АВЖ не монтируются никак. Будем смотреть...

Отредактировано Marisha15 (22.03.2023 21:16:27)

+6

1879

#p3343198,vesta написал(а):

Но нет, надо пнуть
Удачи ребятам.

ну ои вон сколько программ Глейхенгауза выигрывали, это делает их шедеврами?
Жулин ставил классные проги, танго СК я вообще считаю лучшей танцевальной прогой прошлого цикла, но ставил и Рахманинова, который, имхо, никакой.
но это имхо, здесь речь скорее про донашивание, и не беспочвенно после этого сезона.

Уверена, что СБ с удовольствием скатали бы своего "никакого Рахманинова" и зацепили серебро ОИ, а не навертеть РиДж - классный для форума, но сорвать неудобно поставленный элемент и проиграть. Жулин расчетливый, степенный, продуманный тренер, умеющий работать на результат и ставить удобно для спортсменов, при этом подчеркивая их сильную сторону, умеет подводить спортсменов к ГС. Посмотрим, как они сработаются с СБ и что напланируют, в любом случае это не в этот сезон будет видно. Но просто странно здесь постоянно читать про глупого недалёкого Жулина ставящего одного только Рахманинова и выигрывающего за счет каких то грибов.

Отредактировано Flower (22.03.2023 22:49:49)

+30

1880

#p3343221,Flower написал(а):

Уверена, что СБ с удовольствием скатали бы своего "никакого Рахманова" и зацепили серебро ОИ, а не навертеть РиДж - классный для форума, но сорвать неудобно поставленный элемент и проиграть. Жулин расчетливый, степенный, продуманный тренер, умеющий работать на результат и ставить удобно для спортсменов, при этом подчеркивая их сильную сторону, умеет подводить спортсменов к ГС. Посмотрим, как они сработаются с СБ и что напланируют, в любом случае это не в этот сезон будет видно. Но просто странно здесь постоянно читать про глупого недалёкого Жулина ставящего одного только Рахманинова и выигрывающего за счет каких то грибов.

Ну это, конечно, тоже перебор. Говорить так о нем, просто пока даже при очень большом усилии не понятно, что у этого тандема может получиться.

Единственное, что точно можно сказать, спасибо что остались. Ну и спасибо АВЖ что принял.

+2

1881

Огромное спасибо тренерам СЖ. Спасибо за программы, за тот болельщицкий путь, который мы прошли. Включая ту самую ОИ, от которой до сих пор дрожь. Тысяча благодарностей, и пожеланий всего самого наилучшего. Потому что без них не было бы пары, которую я люблю.

+6

1882

Жулин опытный расчетливый тренер и он ставит на результат, он же обьяснял в интервью по какому принципу ставятся танцы и почему для Никиты требовалось немного остановить полет, поэтому и танцы были такие. Если он увидит что для СБ на результат нужны контемп или хип-хоп он поставит и его, кроме того танцы неледовых хореографоф Сарочки он тоже хорошо переносил на лед, так что никто не возбраняет для СБ обратится к сторонним хореграфам. Жулин умеет поставить и так чтобы прикрыть недостатки скольжения и кстати Сара у него поехала лучше. И думаю чтобы понять что будет с СБ у Жулина надо снотреть на пример пары УХ, а не СК, в паре УХ хорошо ехал один партнер а не два как в СК.

+13

1883

Бестемьянова назвала главную цель танцевального дуэта Степановой и Букина
Бестемьянова считает главной целью танцевального дуэта Степановой и Букина золото ОИ

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Светлана Бонопартова. Двукратные чемпионы России по фигурному катанию Александра Степанова и Иван Букин перешли в группу Александра Жулина для того, чтобы выиграть Олимпиаду, заявила РИА Новости чемпионка и серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Наталья Бестемьянова.
В среду Жулин сообщил РИА Новости, что в его тренерскую группу перешли Степанова и Букин. Ранее спортсмены тренировались в группе Ирины Жук и Александра Свинина.
«
"Я предполагаю, что данное решение для Вани и Саши было очень непростым, потому что они столько лет тренировались в группе Ирины Жук и Александра Свинина. Но думаю, что ребята приняли это трудное решение, потому что очень хотят выиграть Олимпийские игры. Им не просто нужно вернуться на тот же уровень, а вырасти над собой на несколько уровней. Я считаю, что все это возможно", - сказала Бестемьянова.

https://rsport.ria.ru/20230322/stepanov … 34839.html

+1

1884

Уверена, что СБ с удовольствием скатали бы своего "никакого Рахманова" и зацепили серебро ОИ, а не навертеть РиДж - классный для форума, но сорвать неудобно поставленный элемент и проиграть.

Срыв элемента - это случайность. Никто не застрахован. (как будто СК ничто и никогда не срывали) + сложности с тренировками перед ОИ из-за ковида.
СБ были в роли второй пары. Никакие постановки им бы не помогли.

+8

1885

Какая она быстрая, сначала вернуться на международку надо.

+4

1886

Уверена, что СБ с удовольствием скатали бы своего "никакого Рахманова" и зацепили серебро ОИ, а не навертеть РиДж - классный для форума, но сорвать неудобно поставленный элемент и проиграть. Жулин расчетливый, степенный, продуманный тренер, умеющий работать на результат и ставить удобно для спортсменов, при этом подчеркивая их сильную сторону, умеет подводить спортсменов к ГС. Посмотрим, как они сработаются с СБ и что напланируют, в любом случае это не в этот сезон будет видно. Но просто странно здесь постоянно читать про глупого недалёкого Жулина ставящего одного только Рахманинова и выигрывающего за счет каких то грибов.

это сейчас будет спор ради спора, но там не в наверченном ридже проблема была, а в отсутствии формы + зачем-то поменянном элементе, до этого все ок было. и я думаю, они и при чистом прокате бы проиграли — как и должны были, я не из клуба страдающих от того, как бедных СБ засовывают под СК исключительно из-за отсутствия грибов Жулина.

я просто к тому, что результат не всегда определяет качество постановки, а в постановках на мой взгляд и была фишка СБ, потому что технический аспект, конек в частности, у них проседает. не хочется, чтобы это потерялось. а так — я как болельщица тоже только с интересом отношусь к такой коллаборации.

Отредактировано vesta (22.03.2023 21:36:43)

+8

1887

#p3343177,AsyaSchur написал(а):
#p3343171,Каролина написал(а):

Наверное, с венгерской парой Игнатьева-Семко

Они разве не снялись, из-за раны партнёра?

0

1888

#p3343243,cris85 написал(а):

Какая она быстрая, сначала вернуться на международку надо.

Вот у меня тот же вопрос.
В фк-среде что-то знают или это для красного словца сказано?

0

1889

#p3343239,Александра написал(а):

Бестемьянова назвала главную цель танцевального дуэта Степановой и Букина
Бестемьянова считает главной целью танцевального дуэта Степановой и Букина золото ОИ

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, Светлана Бонопартова. Двукратные чемпионы России по фигурному катанию Александра Степанова и Иван Букин перешли в группу Александра Жулина для того, чтобы выиграть Олимпиаду, заявила РИА Новости чемпионка и серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Наталья Бестемьянова.
В среду Жулин сообщил РИА Новости, что в его тренерскую группу перешли Степанова и Букин. Ранее спортсмены тренировались в группе Ирины Жук и Александра Свинина.
«
"Я предполагаю, что данное решение для Вани и Саши было очень непростым, потому что они столько лет тренировались в группе Ирины Жук и Александра Свинина. Но думаю, что ребята приняли это трудное решение, потому что очень хотят выиграть Олимпийские игры. Им не просто нужно вернуться на тот же уровень, а вырасти над собой на несколько уровней. Я считаю, что все это возможно", - сказала Бестемьянова.

https://rsport.ria.ru/20230322/stepanov … 34839.html

#p3343009,omms написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … enie-.html

Наталья Бестемьянова высказалась о переходе Степановой и Букина в группу Жулина.

Ранее дуэт тренировался у Ирины Жук и Александра Свинина.

Свернутый текст

«Решили – значит решили, они взрослые люди, имеют право. Не знаю, как тренеры это преодолеют, просто мы должны понимать, что ключевые слова в посте Саши в социальных сетях – не так много сезонов для нас осталось.

Ясно, что они хотят дойти до следующих Олимпийских игр и побороться за медаль, цель такова, дай бог, чтобы наших спортсменов допустили.

Конечно, Ире и Саше трудно, но есть поговорка – у спортсмена тренер один, а у тренера фигуристов много, придут новые таланты, они будут их тренировать.

Так что Ваня с Сашей по-взрослому для себя приняли решение, с кем они хотят выиграть Олимпийские игры, вот и все. Никого осуждать мы не имеем права.

Конечно, жалко Иру с Сашей, но Жулин очень успешный тренер, а спортсмены всегда идут к успешному тренеру, я желаю им удачи», – сказала Бестемьянова.

0

1890

а что СБ еще надо кроме грибов?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9