FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 271 страница 300 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

271

#p2879555,vaprol написал(а):

Если был какой-то переломный момент, то скорее с началом квадогонки и работы Шветского конкретно с ТШТ. В том же Сочи и некоторое время позже, имхо, и ТШТ подозревать в чем-либо допинговом повода нет.

да, мне тоже так кажется. в этот период нагрузки возросли в геометрической прогрессии, и аппетиты тоже.

+9

272

Совсем не удивлена такому комментарию ЭТ - вроде как от своей ученицы не открещивается (пока?), но далее сыпет вполне ожидаемыми фразами "почему допустили" и с явным намеком на заговор/подставу. Я думаю, после окончательного вердикта по Валиевой дальше пойдут откровения в стиле "маму слушает, это она виновата", ну и, конечно, о происках запада, недоброжелателей и пр. подобном. Ожидаемо, но все равно мерзко.

+15

273

#p2879496,Zvezda написал(а):

Я думаю, что бан конкретно Этери устроит все стороны, ну кроме Этери самой конечно. Камила выходит на следующий сезон.
Дудаков останется и как ценный кадр будет лепить этерии где-то еще. Ну а ДГ творить его творения.
За Дудакова точно можно побороться. Да и ДГ никому не мешает.

Никакого бана Этери не будет. Сдать ее = признать системный допинг у лидеров в фигурке. Кому это надо? Ну это если не найдут положительных проб у кого-нибудь еще.

+19

274

#p2879626,FitPredict написал(а):
#p2879496,Zvezda написал(а):

Я думаю, что бан конкретно Этери устроит все стороны, ну кроме Этери самой конечно. Камила выходит на следующий сезон.
Дудаков останется и как ценный кадр будет лепить этерии где-то еще. Ну а ДГ творить его творения.
За Дудакова точно можно побороться. Да и ДГ никому не мешает.

Никакого бана Этери не будет. Сдать ее = признать системный допинг у лидеров в фигурке. Кому это надо? Ну это если не найдут положительных проб у кого-нибудь еще.

Ну так не наше же руководство банить будет.
Получит международный и привет.

+2

275

#p2878498,Khandro написал(а):
#p2878290,ksfan написал(а):

Вообще самое большое выбешивание насчёт ЭТ у меня было это когда я узнала что она улыбалась видя прокат Тифф :mad: я просто офигела

И такое было? ОМГ.Там же Тифф чуть не в полуобморочном состоянии докатывала. Невероятная женщина,конечно. Надеюсь, после сегодняшних твиттов родители задумаются к кому мечтают своих детей пристроить.(

Вообще после этого мне особенно противно именно пропихивание ДС. Это невыносимо(((

+20

276

#p2879645,Zvezda написал(а):

Ну так не наше же руководство банить будет.
Получит международный и привет.

Расследует в отношении персонала пока что РУСАДА. Да и международный за одну пробу не дадут. Это еще доказать надо, что та таблетка была с ведома ЭТ.

+4

277

#p2879626,FitPredict написал(а):

Ну это если не найдут положительных проб у кого-нибудь еще.

Теперь знают, что искать, так что я бы не зарекалась. Из наших лидеров именно Камила в силу возраста, данных и эстетической составляющей меньше всего подозрений вызывала, и тем не менее. А по Ане и Саше подобные подозрения озвучивались годами, хоть и по разным основаниям.

+7

278

В  новостях по " России"  ( это тоже самое , что и на  1 канале?)- "Мы Камиллу не бросим". То есть тренерский штаб вообще не при чём? Всё " сама-сама"? Понятно, что им в центре грандиозного скандала тяжело, но переводить стрелки на ребёнка-  предательство

Отредактировано Витка (12.02.2022 12:16:47)

+31

279

#p2878852,Asha написал(а):

Вообще говорить про взрослую спортсменку, что я бы её обучила четвёртому, это глупость, т.к вся основная база закладывается в детстве, если человек никогда не пробовал он и не запрыгает. Что же она свою любимую ученицу не усложнила ни на грамм к ОИ, а все три года ездила на одном контенте.  А Загитову, что четверному не смогла  обучить, чтобы она могла конкурировать с ТЩК , а не ходить на первый. Такие сказки....и верят же

Загитову отправили на первый канал как раз для того, чтобы она не была конкурентом для ТЩК. ТЩК на соревнованиях зарабатывают, Алина - на шоу. Этери и федра в шоколаде. Заниматься с Алиной квадами как у Мишина с Лизой Т. - это спорт, а у ООО с федрой бизнес

+34

280

#p2879737,Витка написал(а):

В  новостях по " России"  ( это тоже самое , что и на  1 канале?)- "Мы Камиллу не бросим". То есть тренерский штаб вообще не при чём? Всё " сама-сама"? Понятно, что им в центре грандиозного скандала тяжело, но переводить стрелки на ребёнка-  предательство

вы ожидали от этого штаба чего-то другого? Да ну ладно вам.

+16

281

#p2879768,zhuzhik написал(а):
#p2879737,Витка написал(а):

вы ожидали от этого штаба чего-то другого? Да ну ладно вам.

После истории с Дашей на этапе в Японии , наверное, нет. Но какие-то человеческие чувства  должны же остаться. По отношению к своей спортсменке и ребёнку...

+3

282

#p2879711,dlth написал(а):

Теперь знают, что искать, так что я бы не зарекалась. Из наших лидеров именно Камила в силу возраста, данных и эстетической составляющей меньше всего подозрений вызывала, и тем не менее. А по Ане и Саше подобные подозрения озвучивались годами, хоть и по разным основаниям.

При приеме таблеток смотрят на пропорциональность и плавность конечностей? По части прыгучести в смысле данных там Камила не одинока. Там вообще откровенно не прыгучих нет. :) Но я не зарекаюсь.  Только +проб пока ни у кого нет, а набрасывать на вентилятор я смысла не вижу. А то набрасывать придется абсолютно на всех. Пока что мне кажется, что если бы хоть что-то на других уже было (и других видах в том числе) уже бы достали.

+3

283

#p2879780,Витка написал(а):

После истории с Дашей на этапе в Японии , наверное, нет. Но какие-то человеческие чувства  должны же остаться. По отношению к своей спортсменке и ребёнку...

Этери Георгиевна чётко сказала, что любит единственного человека на свете, и это ни разу не Камила. Так что нет. Что, опять же, прекрасно было видно по отношению к Даше.

+14

284

#p2879797,zhuzhik написал(а):

Этери Георгиевна чётко сказала, что любит единственного человека на свете, и это ни разу не Камила. Так что нет. Что, опять же, прекрасно было видно по отношению к Даше.

всегда хочется верить в лучшее в людях.

+3

285

#p2878936,Klo написал(а):

Ка-а-а-ак меня умиляет такая аргументация. Наверняка вы давно не имели дело с подростками - если им что не нравится, в 12-13 лет плюнут на все и уйдут.

Во-первых, детей ведут в большой спорт раньше. И к Этери, к слову, некоторых фигуристок приводили тоже раньше. Я ж советовал искать информацию.
Во-вторых, наверное, вы давно не имели дело с 11-12-летними детьми в большом спорте. Там послушание, дисциплина и снова послушание. И решают всё родители, даже в 12-14 лет. Но в 14 лет к Этери никого уже не приводили: поздно. К ней вели как бы раньше.

+6

286

#p2879759,dinan написал(а):

Загитову отправили на первый канал как раз для того, чтобы она не была конкурентом для ТЩК.

Вот да. Если бы Алина чисто откатала ПП на ФГП, бронза была бы у неё, а не у Трусовой. И все планы мадам насмарку.

+6

287

#p2879136,Джонник написал(а):
#p2879068,lenivka написал(а):

Меня другое удивляет, неужели ей самой норм было вчера лицо отворачивать, и ребенка одного в миксте бросить, сама она вообще не сочувствует, что ли.

Мне кажется, она хотела, чтобы её никак не ассоциировали с Камилой, но не сработало 🤔

Да, так же как она от Даши У. подальше держалась

+5

288

#p2879835,Mkarr написал(а):
#p2879759,dinan написал(а):

Загитову отправили на первый канал как раз для того, чтобы она не была конкурентом для ТЩК.

Вот да. Если бы Алина чисто откатала ПП на ФГП, бронза была бы у неё, а не у Трусовой. И все планы мадам насмарку.

И на ЧР Алина тоже была бы в тройке, а, значит, имела бы право на ГС.

+5

289

#p2878201,Klo написал(а):

Вы серьезно? Остальные тренеры прямо святые? Ха-ха-ха. Вы серьезно так считаете? Н-да...

лично я не считаю тренеров святыми, но мне очень интересно было бы услышать, у кого за 10 лет было такое количество конфликтов со своими же спортсменами?

У кого из шести девочек за пять месяцев травмировались три?У кого у пятнадцатилетней девочки непонятная проба и при этом тренер отстраняется от неё? Какой тренер даже не в курсе, какая именно часть руки травмирована у спортсменки и как проходит заживление, но гонит её на старты? Какой тренер травит тех, кто ушёл к другому (Алёна Косторная, Женя Медведева, Юля Липницкая), и тех, кто остался с ним (Алина Загитова), публикует личную переписку на Первом канале, пересказывает и художественно дополнят личные же разговоры? Доводит спортсменку до анорексии? Заставляет спортсмена кататься со сломанным позвоночником, зная, что тот испытывает адскую боль?

Если не затруднит, скажите, кто этот неприятный человек.

Отредактировано zhuzhik (12.02.2022 12:58:32)

+75

290

Че за бред они пытаются втюхать людям? И комментаторы  и все туда же. Проба сомнительная есть, есть. Какая разница когда она была взята и какая там доза?

+18

291

#p2879475,dlth написал(а):

чем дальше в лес, тем сильнее крепнет во мне уверенность, что все по делу и замазаны все, начиная с головы( слишком уж много звоночков. Тут и "витаминки" в интервью Познеру, "витаминки" от Лайшева, "правильный допинг" от Шаботовой, слухи про сердечные гликозиды, удивительные колебания формы в пределах нескольких дней, фантастическая выносливость девочек ТШТ, фантастическая стабильность, мегаранний вывод на пик и удержание на нем Камилы месяцами, и тут же вспоминается Аленино "если я переживу раскатку, я переживу все остальное" после возвращения, маниакальное стремление федерации держать все яйца в одной корзине, ну и, конечно, Шветский вишенкой на торте. Складывается впечатление, что Камиле просто не повезло - например, дозу и период выведения неправильно рассчитали, или при введении какой-то косяк случился. И, конечно, если так, то брать надо даже не ТШТ, а выше. Рыба гниет с головы.

#p2879454,Flicka написал(а):

Что там за лицо под всей этой пластикой?

А оно уже проступает, если присмотреться. В сегодняшнем интервью, например. И асимметрия становится все заметнее.     

Обалдеть. Уже и до лица добрались. Что же дальше то будет??

+5

292

Свернутый текст

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно. У меня есть свое мнение, конечно. Но высказывать его не буду без доказательств. Но по по-моему,  и так всем ясно, кто выгодоприобретатели.
Думаю, это дело так не оставят, привлекут компетентных людей, и во всем разберутся.
А набрасывать на вентилятор в ущерб своей же стране - последнее дело.

Бан на 10 суток по п.4.14, 4.13 Правил

+8

293

#p2880177,Latina написал(а):

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно.

Вы перечитали советских газет?

+84

294

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно. У меня есть свое мнение, конечно. Но высказывать его не буду без доказательств. Но по по-моему,  и так всем ясно, кто выгодоприобретатели.
Думаю, это дело так не оставят, привлекут компетентных людей, и во всем разберутся.

Защищать несовершеннолетнего спортсмена от допинга - это долг любой страны, а не прикрывать и искать заговоры.

+44

295

Свернутый текст

Как говорится - Этери Георгиевна, перелогиньтесь :D

Предупреждение по п.4.3 Правил

+61

296

#p2879807,Витка написал(а):
#p2879797,zhuzhik написал(а):

всегда хочется верить в лучшее в людях.

Мне тоже хотелось, я после Липницкой думала, ну может все таки это случайность? Ну не может же такого повториться? Потом пошла Женя и все.

+16

297

#p2880135,Latina написал(а):

чем дальше в лес, тем сильнее крепнет во мне уверенность, что все по делу и замазаны все, начиная с головы( слишком уж много звоночков. Тут и "витаминки" в интервью Познеру, "витаминки" от Лайшева, "правильный допинг" от Шаботовой, слухи про сердечные гликозиды, удивительные колебания формы в пределах нескольких дней, фантастическая выносливость девочек ТШТ, фантастическая стабильность, мегаранний вывод на пик и удержание на нем Камилы месяцами, и тут же вспоминается Аленино "если я переживу раскатку, я переживу все остальное" после возвращения, маниакальное стремление федерации держать все яйца в одной корзине, ну и, конечно, Шветский вишенкой на торте. Складывается впечатление, что Камиле просто не повезло - например, дозу и период выведения неправильно рассчитали, или при введении какой-то косяк случился. И, конечно, если так, то брать надо даже не ТШТ, а выше. Рыба гниет с головы.

#p2879454,Flicka написал(а):

Что там за лицо под всей этой пластикой?

А оно уже проступает, если присмотреться. В сегодняшнем интервью, например. И асимметрия становится все заметнее.     

Лицо, конечно, не проблема. Проблема в том, что у  Этери ни эмпатии, ни совести. Но эти качества почему-то требуют от пользователей

+25

298

до лица добрались

Лицо - зеркало души

+2

299

Почему именно против Камилы? Почему 4 года назад её не было? Почему с МГ такой истории нет?

+3

300

Свернутый текст
#p2880314,dinan написал(а):

Лицо, конечно, не проблема. Проблема в том, что у  Этери ни эмпатии, ни совести. Но эти качества почему-то требуют от пользователей

Ни от кого ничего я не требую.
Но возьмем любую другую страну, и мы не увидим, как свои же закапывают своих же и радуются и пляшут на костях. Вот такой вот стал у нас менталитет. Обидно.

дан бан

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31