FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 301 страница 330 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

301

Почему? Костнер радостно обсуждали и осуждали и свои тоже

+2

302

#p2880494,zhuzhik написал(а):
#p2880177,Latina написал(а):

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно. У меня есть свое мнение, конечно. Но высказывать его не буду без доказательств. Но по по-моему,  и так всем ясно, кто выгодоприобретатели.
Думаю, это дело так не оставят, привлекут компетентных людей, и во всем разберутся.
А набрасывать на вентилятор в ущерб своей же стране - последнее дело.

Почему именно против Камилы? Почему 4 года назад её не было? Почему с МГ такой истории нет?

Потому что именно Камила главная звезда, да к тому же принадлежит к ТШТ, вызывающему зависть
Впрочем, я уверена, что какая-то техническая  ошибка.

0

303

https://i.yapx.ru/QnUO7.gif
Ну, не знаю...
https://www.instagram.com/tv/CZ3oTdYIrw … =copy_link

Отредактировано Monroe (12.02.2022 15:13:34)

+1

304

В твиттере заметили, что в сюжете много склеек речи Этери. Интересно, что она там наговорила, что пришлось резать.

+25

305

#p2879245,KROK написал(а):

Вы реально не понимаете разницы, между тренер мужчина ударил мальчика и тренер мужчина унизил девочку? Очень плохо, что Мишин  использовал такие методы. Но учтите, в те времена это не считалось чем-то ужасным.   Ну вот такие времена были.

А с чего Вы взяли, что я привела пример, чтобы сравнить мерзкие поступки ДГ и АМ?

0

306

#p2880952,Foureyes написал(а):
#p2879245,KROK написал(а):

Вы реально не понимаете разницы, между тренер мужчина ударил мальчика и тренер мужчина унизил девочку? Очень плохо, что Мишин  использовал такие методы. Но учтите, в те времена это не считалось чем-то ужасным.   Ну вот такие времена были.

А с чего Вы взяли, что я привела пример, чтобы сравнить мерзкие поступки ДГ и АМ?

А для чего вы привели пример?

0

307

#p2880924,Инна305 написал(а):

В твиттере заметили, что в сюжете много склеек речи Этери. Интересно, что она там наговорила, что пришлось резать.

Слова подбирала, паузы опять же, а эфирное время дорого.

+4

308

#p2880185,infanta написал(а):

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно.

Вы перечитали советских газет?

А вы наслушались радио свобода?

+4

309

#p2878173,InCity написал(а):
#p2878150,ABC написал(а):
#p2878143,ksfan написал(а):

Вообще с фсо им никакие адвокаты из Шввейцарии и Швеции не нужны. :rofl:  Мы тут им за бесплатно накидали уже мильон отмаз для любимого штаба :rofl:  :rofl:

На самом деле, самый надёжный вариант - перепутала дома таблетки. Родители в качестве свидетелей. Задним числом маме выписать рецепт, найти похожие по виду, якобы выписанные для Камилы.

Какие таблетки. Я не понимаю, панель КАС за дураков держат? Они еще и не такие сказки слышали. Простые вопросы, которые ее в ступор введут: Камила,  вы пьете таблетки? А отчего? Когда назначили? Какой у вас диагноз? Она что, на ходу сочинять будет?

И вообще поражает конечно как тут отмазы придумывают, а то что вещество в пробе да этот так фигня. Нулевая терпимость к допингу прям налицо(

Именно поэтому "защищенные лица" освобождены от дачи объяснений, каким образом запрещенное вещество попало в организм.

0

310

Свернутый текст
#p2878371,Mkarr написал(а):

ОМГ. Из Твиттера я понял, что не всё знал об Этери.

Про Шубодерову еще есть то, как  ее из-за плохой тренировки ,когда у нее не шли прыжки вывели на улицу (*Глейхенгауз*)  и посадил в мусорный бак.
Со словами  Мусор к мусору и закрыл крышку и там она просидела до конца тренировки.  Это было в эфире  Лины Федоровой.

Вот этого не знал.

У меня нет слов...На месте родителей девочки я бы скинула Глейхенгауза в сточную яму со словами Г. к Г., пусть побарахтался бы пару тройку часов,  глядишь в следующий раз хорошо подумает, прежде чем издеваться над детьми.

Предупреждение по п.4.2 Правил

+24

311

Про Шубодерову очень странно, там папа не простой, он бы его закопал за такое. Мне про него рассказывали, что серьёзный мужчина.

+6

312

#p2883192,Nexi написал(а):

Про Шубодерову очень странно, там папа не простой, он бы его закопал за такое. Мне про него рассказывали, что серьёзный мужчина.

Тоже подумала об этом, у папы тогда был солидный пост в областном фигурном катании

+1

313

#p2883235,алла николаевна написал(а):

Тоже подумала об этом, у папы тогда был солидный пост в областном фигурном катании

Он и сейчас президент Пермской Федерации ФК, плюс в хороших отношениях с властью и бизнесом.

+5

314

Он тоже в фк-системе варится, сейчас, в частности, президент пермской федры (тогда вроде не был еще), видимо, навсегда с фк попрощаться он не хотел. К тому же Полина могла это ему рассказать только тогда, когда была уже не у Этери. Это вполне реально, дети порой о большей жести, происходящей, например, в школе, не говорят, особенно если им кто-то вбил в голову что-то типа "если рассказываешь родителям, то ты ябеда и стукач".

+12

315

Может он побеседовал после случившегося, мы ж не знаем. А вообще я с ребенком уже больше 10 лет плотно в спорте, бывают родители, которые сами в бак готовы ребенка посадить и не только. Насмотрелась я.

+14

316

#p2883275,vaprol написал(а):

Он тоже в фк-системе варится, сейчас, в частности, президент пермской федры (тогда вроде не был еще), видимо, навсегда с фк попрощаться он не хотел. К тому же Полина могла это ему рассказать только тогда, когда была уже не у Этери. Это вполне реально, дети порой о большей жести, происходящей, например, в школе, не говорят, особенно если им кто-то вбил в голову что-то типа "если рассказываешь родителям, то ты ябеда и стукач".

Не верю, что ради ФК он бы забыл эту ситуацию, больше, что сразу не рассказала. Если это правда, то мерзость.

0

317

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно. У меня есть свое мнение, конечно. Но высказывать его не буду без доказательств. Но по по-моему,  и так всем ясно, кто выгодоприобретатели.
Думаю, это дело так не оставят, привлекут компетентных людей, и во всем разберутся.

Привлекают компетентных людей, но "все", которым все ясно, их всех некомпетентными считают. Сотрудники лаборатории в Швеции — некомпетентные, судьи, назначенные для разбирательства — некомпетентные и заинтересованные. (видимо, всем бывшим фигуристам сша обещали заплатить, премию, если карен чен командник выиграет) Кого же "всем, которым ясно" компетентного выдать?

+2

318

В штабе много детей, а значит вокруг постоянно находятся родители. Как можно в таких условиях запихать ребенка в мусорку?

+2

319

#p2880607,Latina написал(а):

Но возьмем любую другую страну, и мы не увидим, как свои же закапывают своих же и радуются и пляшут на костях. Вот такой вот стал у нас менталитет. Обидно.

Возьмите историю кого-то из известных американских спортсменов, пойманных на допинге и посмотрите прессу того времени. Американскую, разумеется.

+3

320

#p2883708,galosha написал(а):

Привлекают компетентных людей, но "все", которым все ясно, их всех некомпетентными считают. Сотрудники лаборатории в Швеции — некомпетентные, судьи, назначенные для разбирательства — некомпетентные и заинтересованные. (видимо, всем бывшим фигуристам сша обещали заплатить, премию, если карен чен командник выиграет) Кого же "всем, которым ясно" компетентного выдать?

Зависеть будет от их вердикта. Считаю, сначала расседование, а потом суд

0

321

Он получил релиз для дочки. И она может выступать, сейчас на ОИ играх. В отличие от Ксении С, например.

+2

322

#p2883764,takaya написал(а):

Он получил релиз для дочки. И она может выступать, сейчас на ОИ играх. В отличие от Ксении С, например.

В смысле?

+1

323

#p2883764,takaya написал(а):

Она сейчас выступает? Он бы и так добился, без мусорки.

+2

324

#p2880185,infanta написал(а):

Диверсия против лучшего тренерского штаба, лучшей фигуристки и против страны. Ищи, как говорится, кому выгодно.

Вы перечитали советских газет?

https://reklama-no.ru/smiles/help.gif

0

325

Сейчас на РБК был кусочек интервью Журовой. Сначала опять блаблабла о сроках оглашения результатов пробы, а потом… вуаля! Последовал вопрос « Кто такой Шветский и почему он был допущен к работе в сборной?»  Так что отбеливатель для пальто уже кажется назначен. Вот так…

+12

326

#p2883939,Taisha написал(а):

Последовал вопрос « Кто такой Шветский и почему он был допущен к работе в сборной?»

На это был ответ?

+1

327

Сейчас на РБК был кусочек интервью Журовой. Сначала опять блаблабла о сроках оглашения результатов пробы, а потом… вуаля! Последовал вопрос « Кто такой Шветский и почему он был допущен к работе в сборной?»  Так что отбеливатель для пальто уже кажется назначен. Вот так…

Это еще вчерашнее интервью. https://www.sports.ru/figure-skating/11 … botat.html

Сегодня другое было https://www.sports.ru/figure-skating/11 … nut-f.html

Отредактировано vaprol (12.02.2022 19:38:28)

0

328

Ну да, такой вот ленивый самонадеянный доктор в тайне от ТШТ давал Камилле допинг. Этери Георгиевна ни сном, ни духом🥼

+27

329

Отбеливатель или нет, но произошло главное-подняли возраст! Значит, даже если ЭТ выплывет с наименьшими потерями, влияние ее будет неуклонно ослабевать. Жду с попкорном.

+9

330

#p2883991,mariposa написал(а):

Отбеливатель или нет, но произошло главное-подняли возраст! Значит, даже если ЭТ выплывет с наименьшими потерями, влияние ее будет неуклонно ослабевать. Жду с попкорном.

Уже писал, что не уверен. Боюсь, изменится только то, что теперь Этери всех своих потенциальных чемпионок будет стремиться дотянуть до 17 лет, а не избирательно, как раньше, но при этом период побед этих чемпионок еще уменьшится. Чтобы все сработало, вместе с повышением возраста надо не закидывать в космос фигуристок еще с юниоров, а то и с новисов, и не делать из них супер-звезд с раннего детства - по крайней мере тогда они во взрослые будут выходить не с девятками в компах и не уже назначенными давно мировыми лидерами, что усложнит задачу штамповки 17-летних чемпионок на сезон, дотягивающих до взрослого уровня из последних сил и ресурсов, но уже обеспечивших себе супер-лояльность в судействе феерией в юниорах.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31