FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 361 страница 390 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

361

#p2884569,оля написал(а):

После такого скандала пальто заметно почернело.Грязи много.

Может, и сойдет. Две девочки как минимум с медалями, даже если Камилу отстранят. С большой долей вероятности золото-серебро. Камила - прекрасно подготовлена, но "кругом враги". Итак, опять ЖФК - все одна спасительница-медалеприносительница. Каким уже образом, кто там отвалился по травме, кто по допингу - дело десятое. А еще сколько на подходе!
И не такое с рук сходило. Снятие с должности и перевод на более высокую должность. Никогда такого не было, и вот опять :D

+27

362

#p2884567,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2884491,Marta13 написал(а):
#p2879067,ezeik1991 написал(а):

Хештег животворящий работает…
И сразу слова нашлись(бессодержательные, но нашлись), и сопровождение для Камилы…

Это вы про #позорТутберидзе, или как его там?)

Просто поразительно, как можно всего за два с небольшим года от массового обожания, оваций, криков «ЭГ, вы крутая!», того царского приема, что устроили ей болельщики на ОП-19 — докатиться вот до такого, #позорТутберидзе?
Талантище! Мастер-классы может давать и книгу писать, анти-Карнеги  :crazyfun:

Я, положим, с 15 года все про неё поняла. И не я одна.

Да я тоже. После Юли отношение к ЭТ было, прямо скажем, очень «не очень». Потом появилась надежда, что человек всё же изменился, повзрослел, сделал какие-то выводы…
В конце 2019-го стало окончательно ясно, что это были не надежды, а иллюзии. Требующая благодарности и порядочности по отношению к себе, сама быть благодарной и порядочной не умеет. И учиться не желает.

+52

363

#p2884563,Ландолька написал(а):

Вот честно.
Я согласна уже на то, чтобы пальто Этери осталось таким же белым, как было. Только бы это все закончилось.
Ради Камилы и ради российского ФК, по которому все это очень бьет репутационно.

Всё закончится, и пальто Этери будет белеть пуще прежнего. Сейчас еще золото возьмет "вопреки врагам" - вообще храм святой великомученицы возведут. Пострадает, видимо, только Камила, ее в жертву принесут ( По крайней мере, на данный момент выбранная тактика намекает...

+15

364

#p2884578,Инна305 написал(а):

Честно признаюсь, искренне надеялась, что корабль Этери потонет после фееричного ухода сразу двух ее лидеров - Трусовой и Косторной. Но она каким-то неведомым образом после этого исхитрилась выровнять курс. Так что теперь я более недоверчива к возможному падению конвейера Тутберидзе. Но однажды я все равно дождусь этого момента.
P. S. Компания "платных челленджев" по отстирыванию пальто просто позорище.

Ну так покруче дело то случилось. Много круче.
Тут ЕП не пообвиняешь. Хотя особо одаренные и это пытаются сделать.
Совсем другие дядьки сели на "чистый" хвост.

+21

365

#p2884597,Tatti написал(а):

Всё закончится, и пальто Этери будет белеть пуще прежнего. Сейчас еще золото возьмет "вопреки врагам" - вообще храм святой великомученицы возведут. Пострадает, видимо, только Камила, ее в жертву принесут ( По крайней мере, на данный момент выбранная тактика намекает...

Я тоже думаю, что будет такой расклад. Сейчас КАС даст Ками возможность выступить в личке.
Она выступит, девчонки возьмут пьедестал (потому как иначе - трудно), Этери героиня, на Первом канале, и Путин ей жмет руку и вручает медальку.
Через месяц-два МОК вместе с ВАДА лишают Ками всех медалей и дисквалифицируют на несколько месяцев (много-полгода).
Но все, на Этери это уже НИКАК не отразиться.

Отредактировано Ландолька (12.02.2022 22:52:08)

+21

366

Вот честно.
Я согласна уже на то, чтобы пальто Этери осталось таким же белым, как было. Только бы это все закончилось.

Я тоже этого очень боюсь.
Но! Есть вероятность, что к ней больше детей не поведут.

+6

367

#p2884621,Sweety написал(а):

Вот честно.

вы на досуге сходите в оффтоп, почитайте тему про папу, который делает из дочки 6 лет чемпионку. В группе, кстати, младшей, у ТШТ...

+8

368

#p2884621,Sweety написал(а):

Вот можно робко надеяться на то, что Федерация больше не даст ей карт-бланш и не будет другие ТШ так явно подкладывать под ТШТ.
Но насчет детей- будьте спокойны. Еще больше поведут.

+8

369

Что особенно печально, в теме сколько страниц за последние дни набралось и ведь споры не идут: виновата-не виновата, обсуждается только "удастся отмазаться или нет".  :(

+45

370

#p2884589,Marta13 написал(а):
#p2884567,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2884491,Marta13 написал(а):

Это вы про #позорТутберидзе, или как его там?)

Просто поразительно, как можно всего за два с небольшим года от массового обожания, оваций, криков «ЭГ, вы крутая!», того царского приема, что устроили ей болельщики на ОП-19 — докатиться вот до такого, #позорТутберидзе?
Талантище! Мастер-классы может давать и книгу писать, анти-Карнеги  :crazyfun:

Я, положим, с 15 года все про неё поняла. И не я одна.

Да я тоже. После Юли отношение к ЭТ было, прямо скажем, очень «не очень». Потом появилась надежда, что человек всё же изменился, повзрослел, сделал какие-то выводы…
В конце 2019-го стало окончательно ясно, что это были не надежды, а иллюзии. Требующая благодарности и порядочности по отношению к себе, сама быть благодарной и порядочной не умеет. И учиться не желает.

А у меня сменилось отношение тоже после Юли, но по другой причине. В Сочи очень за них обеих болела и помню эти слова, про потерпеть самому тренеру эту ответственность. Но потом, когда Юлю сменила Женя, не поддерживаю ее систему, выжимать все соки из девочек до пубертата или как-то его задерживать, 1- 2 взрослых сезона, травмы,  соова про лень, и следующая. Я не из них зрителей, кому лишь бы медали у России, запоминаю все фамилии, и вижу, как во взрослых девушки как фигуристки могут расцветать, но уже нет шансов и мотивации, потому что следующие в 15 делают то, что ты делал в 15 - сильнее технически, свежее и голоднее до побед. И подумалось на Медведевой, что ошибочное впечатление. Но нет, травма,  юная конкурента сильнее технически. И потом Женя было собралась сломать систему с другим тренером, но ни здоровья, ни технического преимущества. Какая Загитова красивущая в свой третий взрослый сезон, стало понятно, что всё, следующие 15 летние. И вот третья Олимпиала, новая девочка 15 лет, и снова она стала знаменита на весь мир, только по-другому(
До повышения возраста, если оно случится, у любого другого тренера была возможность ловить успех с подростками в женском годами, не спорю. Но культ личности из-за этого, перебор, высокомерие и негатив в сторону учениц от команды.

Отредактировано Notik (12.02.2022 23:12:42)

+17

371

#p2884614,Ландолька написал(а):

Я тоже думаю, что будет такой расклад. Сейчас КАС даст Ками возможность выступить в личке.
Она выступит, девчонки возьмут пьедестал (потому как иначе - трудно), Этери героиня, на Первом канале, и Путин ей жмет руку и вручает медальку.
Через месяц-два МОК вместе с ВАДА лишают Ками всех медалей и дисквалифицируют на несколько месяцев (много-полгода).
Но все, на Этери это уже НИКАК не отразиться.

Камилу, может, и не допустят. Но пока Тутберидзе от нее деваться некуда, вот и будет типа "поддерживать", рассказывая про "неможетбыть, чтобы это невинное дитя". А вот что будет по возвращении домой... и как сменится риторика СМИ и всех тех, кто сейчас выгораживает Тутберидзе, якобы защищая Камилу от нападок (которых, кстати, на саму девочку пока почти и нет). Как бы не стала из восхитительной принцессы подлой предательницей, подставившей доверявшую ей Этери с высокими моральными принципами. И будут рвать в клочья (

+25

372

#p2884650,Tintoretto написал(а):

Что особенно печально, в теме сколько страниц за последние дни набралось и ведь споры не идут: виновата-не виновата, обсуждается только "удастся отмазаться или нет".  :(

так Камила и не виновата, она инструмент в руках взрослых. В подставу мало кто верит. А вот то, что система позволит и захочет таакой скандал замять, скорее всего так и будет. И это грустно-безнадежно как то.

+13

373

#p2884690,Tatti написал(а):

Камилу, может, и не допустят. Но пока Тутберидзе от нее деваться некуда, вот и будет типа "поддерживать", рассказывая про "неможетбыть, чтобы это невинное дитя". А вот что будет по возвращении домой... и как сменится риторика СМИ и всех тех, кто сейчас выгораживает Тутберидзе, якобы защищая Камилу от нападок (которых, кстати, на саму девочку пока почти и нет).

Я думаю допустят, но даже тут последствия могут быть непредсказуемыми.
Случись такая ситуация в лыжах, там остальные спортсмены могли бы и на старт не выйти в знак протеста.
А здесь тоже не все однозначно. Участие Камилы лишает почти гарантированной медали одну из японок или Луну. Вряд ли они так спокойно это воспримут.

+3

374

#p2884690,Tatti написал(а):

А вот что будет по возвращении домой... и как сменится риторика СМИ и всех тех, кто сейчас выгораживает Тутберидзе, якобы защищая Камилу от нападок (которых, кстати, на саму девочку пока почти и нет). Как бы не стала из восхитительной принцессы подлой предательницей, подставившей доверявшую ей Этери с высокими моральными принципами. И будут рвать в клочья (

зачем ? если будет молчать КВ, будет максимум маленькой глупышкой «которая сама нечаянно скушала не тот бад» 
но великий тренер ее простит  и будет брать в свои шоу

Отредактировано manlike (12.02.2022 23:21:23)

+9

375

#p2884697,mariposa написал(а):

так Камила и не виновата

Я не про Камилу, а про героиню темы.

+1

376

Какая все-таки репутация у героини темы, что почти никто не сомневается, что в случае неблагоприятного исхода виноватой во всем окажется опять несовершеннолетняя ученица, в данном случае 15-летняя. Никто даже не обсуждает другие варианты (кроме варианта, что сдадут врача). И никто ведь этому не удивится. И от этого очень грустно(

Отредактировано YuP (12.02.2022 23:54:56)

+74

377

#p2884813,YuP написал(а):

Какая все-таки репутация у героини темы, что почти никто не сомневается, что в случае неблагоприятного исхода виноватой во всем окажется опять несовершеннолетняя ученица, в данном случае 15-летняя. Никто даже не обсуждает другие варианты (кроме варианта, что сдадут врача).И никто ведь этому не удивится.

А вообще к кому-то из тренеров, кроме Чегина, применялись санкции за допинг?

+1

378

#p2884816,Каролина написал(а):

А вообще к кому-то из тренеров, кроме Чегина, применялись санкции за допинг?

Тренеру совершеннолетних очень трудно такое впарить. Совершеннолетние спортсмены несут полную ответственность за все, что кладут в свой рот. Нужно доказывaть, что тренер работал "дедом морозом" и сам выдавал подарки пилюли спортсменам.  Ну, или писал в пробирку вместо своих спортсменов (случай с легкоатлетами из Кении?)

Отредактировано Mihailovich (13.02.2022 00:10:55)

+1

379

Для особо понятливых: мы запретили обсуждение в теме Валиевой не для того, чтобы общественность отправилась его продолжать в другую тему.
Все участники получат строгие санкции

+3

380

Открываем тему, режим модерирования изменён на более строгий (см шапку).
Несмотря на драматичность текущих событий, просьба держать себя в руках.

0

381

Если они правда наняли хороших юристов, то те не дадут  ей в суде даже рта раскрыть, иначе это 200 из 100 всех погубит

Отредактировано Nata144 (13.02.2022 21:49:06)

+2

382

Кто-нибудь видел полную версию этого интервью?
https://www.instagram.com/p/CZ7Z9w9Iixl/

+2

383

А почему в камеру не смотрит, глаза бегают ).

+7

384

Титул лучшего тренера у нее случайно не хотят отобрать?? :unsure:

Отредактировано ksfan (13.02.2022 23:00:27)

+1

385

#p2888689,Iren написал(а):

А почему в камеру не смотрит, глаза бегают ).

"Чистый хвост" он такой...

+13

386

#p2888692,ksfan написал(а):

Помнится, должна она была быть в номинации у ИСу как тренер. Но думаю, тут светит номинация "Скандал года"

+11

387

#p2888698,Penka написал(а):
#p2888692,ksfan написал(а):

Помнится, должна она была быть в номинации у ИСу как тренер. Но думаю, тут светит номинация "Скандал года"

Так она не только в номинации была а получила титул вон в шапке и указано

ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

Оч дискредитирует это ису :unsure:

Отредактировано ksfan (13.02.2022 23:04:38)

+1

388

Тутберидзе для видео про "стальные нервы" надела светло-серое пальто.
Это троллинг? Я до этого в Пекине ее в нем не видела.
В этой истории, где правды не дождешься, мне уже реально кажется, что она посылает нам знак.
8-)

+1

389

#p2888644,Kelly написал(а):

Кто-нибудь видел полную версию этого интервью?
https://www.instagram.com/p/CZ7Z9w9Iixl/

Выглядит плохо

+1

390

Все у нее хорошо будет, даже лучше чем было. Раз включили режим "дедушка", значит под Этери никто копать не будет, наоборот - наградят.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31