FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 571 страница 600 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

571

#p2926520,Akemi написал(а):
#p2926485,Fortuna написал(а):
#p2926472,ezeik1991 написал(а):

Глава МОК заметил, что группа в процессе «воспитания Чемпионов» занимается эмоциональным абьюзом.
Это чисто российская мантра «цель оправдывает средства».

Глава МОК не заметил, каким эмоциональным абьюзом занимался МОК в отношении их же документами защищенного лица?
ИМХО, выступление Баха говорит как раз о том. что они поняли, чем это грозит, и пытаются перевести внимание.

Это конечно, нашли виноватого)

Виноватых ищет суд. А не диванные эксперты с форумов.

+5

572

#p2926502,Pumpkin написал(а):

Этери - не первый токсичный тренер. И про Зуеву много плохого говорили, и про Френка Керолла. Но настолько отмороженный кик я видела только с ней. Царева ещё была такой же неприятной, но вот только ее карьера кончилась вместе с Аней П, а Этери все продолжают стирать пальто.

Наверное, дело в результатах?
Работу тренера ведь оценивают не по поведению на камеру, чтобы ФК болельщики умилялись.
Ну и спортсмены разные, тренера разные. Кому что. Кому то надо, чтобы его погладивали, да жалели, нужна жилетка и тд.
А кого то стимулирует более жесткое отношение, без сюсей-пусей.

Это ведь как учителя. Есть такие сюсюкалки, а дети не слишком их любят. А есть строгие - а дети любят.
Все индивидуально.

Отредактировано Тося (20.02.2022 00:13:06)

+5

573

#p2926534,Fortuna написал(а):

Глава МОК не заметил, каким эмоциональным абьюзом занимался МОК в отношении их же документами защищенного лица?
ИМХО, выступление Баха говорит как раз о том. что они поняли, чем это грозит, и пытаются перевести внимание.

А вы суд?)

+3

574

#p2925634,zhuzhik написал(а):
#p2916387,nahodka написал(а):

я к *нелюбителям* ТШТ не отношусь и стараюсь подходить к оценкам максимально непредвзято, но блин, Этери на этих ОИ - натуральный Лорд Волан-де-Морт какой-то. пластика превращает лицо в маску без эмоций, а про сказанное девочкам после прокатов и вспоминать не хочется.

написала про это на своей личной страничке, мне тут же толпа народа объяснила, что это потому что она тренер и профессионал, а профессионал показывать эмоции и поддерживать спортсмена не должен...

Вы смелая! Я на нашем местечковом форуме не выдержала, влезла. Меня подорвало на фразах, что до Этери российское ЖО было именно в этой жо, дословно; что Саше нефиг выделываться, пусть берет серебро, у Этери таких как она не менее 6 и ей просто повезло, что на ОИ ЭГ взяла ее; и что вообще, она старается, ночей не спит, делает из девочек звёзд, а они все неблагодарные уходят и позорят ее. Через два ответа я закрыла эту ветку навсегда, разговор невозможен, люди оказались непробиваемы ни на какие факты вплоть до реальной истории ФК

+16

575

#p2926534,Fortuna написал(а):

Диванные эксперты уже и расследование провели, и виноватых нашли, и наказание определили.
Теперь удивляются, почему никто это не выполняет  :rofl:

+7

576

#p2926538,Тося написал(а):
#p2926502,Pumpkin написал(а):

Этери - не первый токсичный тренер. И про Зуеву много плохого говорили, и про Френка Керолла. Но настолько отмороженный кик я видела только с ней. Царева ещё была такой же неприятной, но вот только ее карьера кончилась вместе с Аней П, а Этери все продолжают стирать пальто.

Наверное, дело в результатах?
Работу тренера ведь оценивают не по поведению на камеру, чтобы ФК болельщики умилялись.
Ну и спортсмены разные, тренера разные. Кому что. Кому то надо ю, чтобы его поглазивали, да жалели, нужна жилетка и тд.
А кого то стимулирует более жесткое отношение, без сюсей-пусей.

Это ведь как учителя. Есть такие сюсюкалки, а дети не слишком их любят. А есть строгие - а дети любят.
Все индивидуально.

Валиева обнималась вечность с посторонним человеком с первого канала, который ее успокаивал, зачем ей сюсюканье от родных тренеров.

+21

577

Да, если за дело берется ВАДА, то добра не жди. Перетряхнут весь Хрустальный теперь. А если наши прачки начнут вставлять палки в колеса расследования, то мы не только флага и гимна, а и самих ОИ не увилим лет 8- 12. Проходили уже.

+7

578

Ну защищённое лицо - это термин WADA, это разные и независимые с МОК организации это раз.
Мы не знаем, кто слил в прессу информацию. WADA, РУСАДА, МОК.
Не вижу абьюза Камилы со стороны МОК. Они ей допинг точно не давали.
Да, они сделали ряд заявлений «не будет церемонии, в случае попадания на пьедестал».
Но им же нужно учесть интересы всех атлетов?

+10

579

#p2926552,ezeik1991 написал(а):

Не вижу абьюза Камилы со стороны МОК.

А я вижу.

+6

580

#p2926551,Nyura написал(а):

Да, если за дело берется ВАДА, то добра не жди. Перетряхнут весь Хрустальный теперь.

Вообще хорошо было бы, если перетряхнули Хрустальный.
Но мне, наоборот, кажется, что ВАДА не сильно активно берется за дело.

+6

581

Я предлагаю подумать, что делать, если в группе не два, или три сильных спортсмена, а больше.

Всех ведь не приведешь к первому месту.
Это обратная сторона сильной тренерской группы.

+5

582

#p2926531,ezeik1991 написал(а):
#p2926492,Marketing figure skating написал(а):

Уничтожила, а не подмочила.
Вы видели ее в Kiss and Cry Тарасова и Морозовой? Или великого хореографа?

Нет, а что там?

Есть большая вероятность, что мы их больше вообще в ФК не увидим

Думаете? Я переживаю, что она еще всех переживет, судя по тому, как за нее заступаются.

Там ничего) в прямом смысле. Этери не было в КиК. До этого всегда была.
Коллективный запад медленный и непоровотливый. Но разворот начался и его не остановить.
Конечно ФФКР бросит все усилия на отстирывание пальто. Но я думаю, что палантины LW отныне ТШТ будет выгуливать на этапах кубка Росиии.

Это было бы здорово, но думаю, нереально. По возвращении домой ЭГ осыпят наградами и орденами, слепят ореол мученицы, пострадавшей от проклятого запада. Когда это мы боялись, что нас на западе ругают? Раз ругают, значит, завидуют и боятся! У нас свой путь...

+8

583

#p2926516,zhuzhik написал(а):
#p2926479,ezeik1991 написал(а):

Олимпийская чемпионка не спешит выкладывать пост благодарности тренерам. Никто не удивлён?

Так тренеры максимально доступно объяснили, что им благодарности не нужны.

Ах, да. Я думал, что это только к Алене Косторной относилось правда. Что от неё благодарности не нужны.

0

584

#p2926558,Каролина написал(а):

Да, если за дело берется ВАДА, то добра не жди. Перетряхнут весь Хрустальный теперь.

Да уж, сколько можно доминировать?
Хватит, надо дать другим.
Сейчас придумаем ещё какой-нибудь "ужасный допинг", типа мельдония, и вуаля))

+2

585

Из чего вы сделали такой вывод? Допинговые дела долгие и копает ВАДА основательно. Вон, все пробы Хрустальных девиц за 10 лет будут перепроверять.

+1

586

#p2926560,nvk82 написал(а):

Это было бы здорово, но думаю, нереально. По возвращении домой ЭГ осыпят наградами и орденами, слепят ореол мученицы, пострадавшей от проклятого запада. Когда это мы боялись, что нас на западе ругают? Раз ругают, значит, завидуют и боятся! У нас свой путь...

То есть, вы думаете, что Запад просто обеспокоен эмоциональным состоянием наших спортсменок, которых силой держит и мучает Этери?)

+2

587

Вот и я этого боюсь. Думала, что это крушение тоталитаризма, а это перерождение.

+10

588

#p2926570,Nyura написал(а):

. Вон, все пробы Хрустальных девиц за 10 лет будут перепроверять.

Уже есть информация?

0

589

У нас может быть, но из страны на соревнования ей будет путь заказан. Американцы вообще в отношении нее хотят закон Родченкова применить. Так и будет со своими наградами на Скейт Сызрань ездить.

Отредактировано Nyura (20.02.2022 00:26:32)

+1

590

#p2926567,Тося написал(а):

А где наши представителя в той же ВАДА? как допустили, чтобы мельдоний попал под запрет?
Насчет Хрустального даже мысли не допускаете, если там реально допинг? Если нет, то чего бояться?
А насчет доминирования, ну Чёгин тоже когда-то доминировал.

+15

591

#p2926567,Тося написал(а):

Когда две Олимпиады назад я начала интересоваться ФК, я не понимала, как можно не болеть за флаг? Пусть побеждает кто угодно, главное наш. Теперь я понимаю, как. И да, таким способом доминировать хватит. Хочу видеть красивую борьбу, чтобы придумывали интересные программы, красивые костюмы, чтобы работали над всеми компонентами и элементами техники. А не как сейчас, это новая чемпионка, мы ее назначили, принимайте

+27

592

#p2926575,Тося написал(а):

То есть, вы думаете, что Запад просто обеспокоен эмоциональным состоянием наших спортсменок, которых силой держит и мучает Этери?)

Западу плевать на наших спортсменок, но они ухватились за повод, который мы дали. Но и нам наплевать на состояние наших спортсменок, как физическое, так и эмоциональное. Получается, мы хуже, ведь спортсменки то наши?

+28

593

#p2926585,Nyura написал(а):

У нас может быть, но из страны на соревнования ей будет путь заказан. Американцы вообще в отношении не хотят закон Родченкова применить. Так и будет со своими наградами на Скейт Сызрань ездить.

Так и хорошо. Не надо будет тратиться на билеты заграницу, чтобы посмотреть на лучших одиночниц мира.
Сколько людей , наконец, будут счастливы. Зло будет наказано.

Отредактировано Fortuna (20.02.2022 00:30:00)

0

594

#p2926477,Тося написал(а):

Его спросить забыли.

Ну а то никто раньше этого не замечал. Он прям глаза всем открыл, ага.

+4

595

#p2926583,Тося написал(а):

Уже есть информация?

На этом форуме и прочитала. В принципе, это логично. Что расследование будет проводиться в отношении персонала Камилы информация официальная. Так что и про проверку проб остальных, думаю, что тоже правда.
P.S. Вспомнила, Вайцеховская об этом писала в своей статье.

Отредактировано Nyura (20.02.2022 00:55:29)

+2

596

#p2926585,Nyura написал(а):

У нас может быть, но из страны на соревнования ей будет путь заказан. Американцы вообще в отношении нее хотят закон Родченкова применить. Так и будет со своими наградами на Скейт Сызрань ездить.

Что то сомневаюсь. У нас тоже юристы есть, защитят. А если даже и да, ей здесь все компенсируют многократно. Что то не заметила, чтобы кто-то из попавших в санкционный список Америки бедствовал в Сызрани

Отредактировано nvk82 (20.02.2022 00:32:03)

+1

597

#p2926531,ezeik1991 написал(а):
#p2926492,Marketing figure skating написал(а):

Уничтожила, а не подмочила.
Вы видели ее в Kiss and Cry Тарасова и Морозовой? Или великого хореографа?

Нет, а что там?

Думаете? Я переживаю, что она еще всех переживет, судя по тому, как за нее заступаются.

Там ничего) в прямом смысле. Этери не было в КиК. До этого всегда была.
Коллективный запад медленный и непоровотливый. Но разворот начался и его не остановить.
Конечно ФФКР бросит все усилия на отстирывание пальто. Но я думаю, что палантины LW отныне ТШТ будет выгуливать на этапах кубка Росиии.

Да, но этот путь может ограничиться  просторами России.

+1

598

#p2926549,Akemi написал(а):

Валиева обнималась вечность с посторонним человеком с первого канала, который ее успокаивал, зачем ей сюсюканье от родных тренеров.

И что?
Я боюсь летать на самолётах.
Разговор с близкими людьми меня не успокаивает.
А с посторонними, просто попутчиками - успокаивает.
Но это ни разу не говорит, что мне эти посторонние ближе)
Просто так это работает.

+3

599

#p2926552,ezeik1991 написал(а):

Ну защищённое лицо - это термин WADA, это разные и независимые с МОК организации это раз.
Мы не знаем, кто слил в прессу информацию. WADA, РУСАДА, МОК.
Не вижу абьюза Камилы со стороны МОК. Они ей допинг точно не давали.
Да, они сделали ряд заявлений «не будет церемонии, в случае попадания на пьедестал».
Но им же нужно учесть интересы всех атлетов?

В интересах атлетов провести церемонию. Американские фигуристы обратились в МОК с этим требованием. В письме американцев говорится, что «собственные правила МОК требуют, чтобы церемония награждения спортсменов проводилась после завершения каждого спортивного мероприятия».
На встрече с американскими фигуристами в начале этой недели Бах предложил им олимпийские факелы в качестве памятного подарка, пока дело о допинге не будет раскрыто. При этом отмечается, что расследование может растянуться на месяцы или даже годы. С японской делегацией Бах не встречался.

0

600

#p2926583,Тося написал(а):

Уже есть информация?

Я читала в соседней ветке это озвучила Войцеховская и не как предположение.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31