FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 601 страница 630 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

601

#p2926599,Fortuna написал(а):
#p2926585,Nyura написал(а):

У нас может быть, но из страны на соревнования ей будет путь заказан. Американцы вообще в отношении не хотят закон Родченкова применить. Так и будет со своими наградами на Скейт Сызрань ездить.

Так и хорошо.

Смело, я с судьей согласна)

+1

602

#p2926607,Nezabudka написал(а):

Да, но этот путь может ограничиться  просторами России.

О, я была бы очень рада, если бы наши закончили бессмысленные попытки договориться с волками, а вышли из ОИ движения, хотя бы на время.

Но я понимаю, что спортсменам, которые кладут жизнь и здоровье, это не подойдёт, не всем, по крайней мере.

+2

603

#p2926610,Тося написал(а):
#p2926549,Akemi написал(а):

Валиева обнималась вечность с посторонним человеком с первого канала, который ее успокаивал, зачем ей сюсюканье от родных тренеров.

И что?
Я боюсь летать на самолётах.
Разговор с близкими людьми меня не успокаивает.
А с посторонними, просто попутчиками - успокаивает.
Но это ни разу не говорит, что мне эти посторонние ближе)
Просто так это работает.

То вы у посторонних готовы на плече рыдать?

+3

604

#p2926617,mariposa написал(а):
#p2926583,Тося написал(а):
#p2926570,Nyura написал(а):

. Вон, все пробы Хрустальных девиц за 10 лет будут перепроверять.

Уже есть информация?

Я читала в соседней ветке это озвучила Войцеховская и не как предположение.

Соседняя ветка это какая?

+2

605

#p2926599,Fortuna написал(а):
#p2926585,Nyura написал(а):

У нас может быть, но из страны на соревнования ей будет путь заказан. Американцы вообще в отношении не хотят закон Родченкова применить. Так и будет со своими наградами на Скейт Сызрань ездить.

Так и хорошо. Не надо будет тратиться на билеты заграницу, чтобы посмотреть на лучших одиночниц мира.
Сколько людей , наконец, будут счастливы. Зло будет наказано.

Только лучшие одиночницы мира будут разыгрывать это звание без наших фигуристок. А быть лучшей одиночницей Скейт Сызрани- это, согласитесь, не то о чем мечтают девочки ( и мальчики, и парники), а сидеть дома будут все. Так стоит ли так уж стараться отстирать пальтишко?

+11

606

#p2926627,Nyura написал(а):

Только лучшие одиночницы мира будут разыгрывать это звание без наших фигуристок.

Лучшие одиночницы мира и есть наши фигуристки.

0

607

#p2926619,Тося написал(а):

О, я была бы очень рада, если бы наши закончили бессмысленные попытки договориться с волками, а вышли из ОИ движения, хотя бы на время.

Но я понимаю, что спортсменам, которые кладут жизнь и здоровье, это не подойдёт, не всем, по крайней мере.

Те выстрелить себе в ногу, ну флаг в руки электричка на встречу.

+9

608

Этот Олимпиада- триумф тренерского гений ТШТ.

все 3 фигуристы+Т/М, все без исключений были в мега топовом форме и выдали если не прокат жизни, то точно среди лучших прокатов в жизни.

Мориси- как минимум не хуже чем на ростелекоме или на ЧЕ, + шикарная КП на команднике.

Т/М- проиграли 0.6 балла против легендарных китайцев в китае, не золото, но тоже очень крутой результат. 

Анна- без комментариев, в 18 лет была лучшем форме в жизни и если не коньки, уверен что смогла бы побороться даже с чистой Камилы

Камила- видно было что тоже в топовом форме,но... там вмешалось политика.

как тренеры,ТШТ отработали на все 1000%,и еще раз доказали что когда речь идет на подготовке к соревнований-у них нет равных.

2 золото+1 серебро,достойный результат,немного не такой, как хотели, но тоже неплохо.

ну и рухнул миф что ЭТ жесткий тренер, требовательный ? точно но никак не жесткий. и к сожалению, у нее лидерские качество нет, совсем.

Она как тренер- супертоп, а вот как лидер...когда надо не тренерские а именно лидерские качество, она всегда безнадежно теряется.  :(

сначала было конфуз с Камилы, да ладно, там вина больше на ОКР и ФФКР, но оправдывать ТШТ не получается никак.

а потом, тот кошмар после ПП. кстати, если ЭТ был жесткий тренер, например как САФ или Грег Попович, это во первом, совсем не случилось бы, чисто из за уважении и тренерского авторитета- на жестких, авторитарных тренеров не орут, а если случилось бы, истеричку поставили бы на место в две слово.

но нет у ЭТ среди учениц, ни уважении, ни авторитета, тем более ни страха (это здорово), если ее кто то уважает, это заслуга правильных родителей и не ЭТ.

в общем, спасибо Анне(и ее родителях) за то что она такая интеллигентная и хорошо воспитанная девочка отличии от некоторых. 

а что касается некоторых, то что они в команде- ошибка лично Лаишева (но справедливости ради-он столько сделал для самбо-70, что из за этого критиковать ему точно не стану), но ничего, межсезонье этого исправить  :D

+5

609

#p2926621,Akemi написал(а):
#p2926549,Akemi написал(а):

Валиева обнималась вечность с посторонним человеком с первого канала, который ее успокаивал, зачем ей сюсюканье от родных тренеров.

И что?
Просто так это работает.

Я вообще не готова рыдать ни у кого на плече.
Ко мне лучше вообще не подходить, и самое главное, не проявлять сочувствие, когда я сильно расстроена.
Немного успокоюсь - сама подойду.

Впрочем, причем тут я?
Камила совершенно другой человек, у нее свои особенности, и тренер их знает гораздо лучше, чем вы с дивана.
Экспертная оценка взаимоотношений чужих людей по видео - это очень смешно. Особенно, когда люди со стороны, вообще не зная человека, делают какие-то выводы, что Камиле лучше, что надо было сделать/сказать ее тренеру и тд и тп.

+5

610

#p2926631,Fortuna написал(а):

Только лучшие одиночницы мира будут разыгрывать это звание без наших фигуристок.

Не будут выезжать из страны - перестанут ими быть. А что там думают эти русские внутри своей страны никого волновать не будет.

+14

611

#p2926634,Akemi написал(а):

А сейчас, когда лучшую фигуристку планеты вывели из строя, вам нравится?)

+1

612

#p2926640,Nyura написал(а):
#p2926631,Fortuna написал(а):

Не будут выезжать из страны - перестанут ими быть. А что там думают эти русские внутри своей страны никого волновать не будет.

Можно подумать, что это сейчас кого-то волнует)))

0

613

#p2926644,Тося написал(а):

Ей проклятый запад пихал в рот таблетки?
Или вы про Сашу? Так и там не в МОК и ВАДА дело.

Отредактировано Nyura (20.02.2022 00:47:29)

+30

614

#p2926638,Тося написал(а):

И что?
Просто так это работает.

Ко мне лучше вообще не подходить, и самое главное, не проявлять сочувствие, когда я сильно расстроена.

Впрочем, причем тут я?
Камила совершенно другой человек, у нее свои особенности, и тренер их знает гораздо лучше, чем вы с дивана.
Экспертная оценка взаимоотношений чужих людей по видео - это очень смешно. Особенно, когда люди со стороны, вообще не зная человека, делают какие-то выводы, что Камиле лучше, что надо было сделать/сказать ее тренеру и тд и тп.

Т.е ваши умозаключения о том,что надо Камиле - это не смешно? И вы не эксперт с дивана?? Ну так бы сразу и сказали.😂

+3

615

#p2926649,Nyura написал(а):

А уже доказано, что ей пихали в рот таблетки? Где можно найти решение суда?

Отредактировано Fortuna (20.02.2022 00:47:24)

+5

616

#p2926638,Тося написал(а):

И что?
Просто так это работает.

Впрочем, причем тут я?

Но в итоге какая-то женщина можно сказать с дивана, как-то узнала что лучше для спортсмена ЭТ, а сама тренерша так и не узнала, две из трёх, да можно сказать и три, Щербакова ку то в инсте тренерам тоже не сделала, но может сейчас родители прочитают и будет пост с благодарностями.))

+4

617

#p2926634,Akemi написал(а):

Это вопросы к ЭТ и ее методам работы с фигуристами, зачем же она вывела лучшую фигуристку из стоя. Но я вашу мысль поняла, наши не участвуют на ОИ и соревнованиях ису, допинг проб больше не будет, делай что хочешь.

Отредактировано Akemi (20.02.2022 00:52:45)

+8

618

#p2926654,Fortuna написал(а):

Допинг нашли у Камилы в пробе, это факт. Дальше суд определит только наказание, в спорте нет презумпции невиновности. Нашли допинг - виноват в любом случае. Даже, если докажут халатность, наказание будет. И расследование деятельности штаба тоже будет. Как так вышло, что их фигуристка ест запрещенные таблетки.

+24

619

#p2926636,JackEl написал(а):

все 3 фигуристы+Т/М, все без исключений были в мега топовом форме и выдали если не прокат жизни, то точно среди лучших прокатов в жизни.

Мориси- как минимум не хуже чем на ростелекоме или на ЧЕ, + шикарная КП на команднике.

Т/М- проиграли 0.6 балла против легендарных китайцев в китае, не золото, но тоже очень крутой результат. 

Анна- без комментариев, в 18 лет была лучшем форме в жизни и если не коньки, уверен что смогла бы побороться даже с чистой Камилы

как тренеры,ТШТ отработали на все 1000%,и еще раз доказали что когда речь идет на подготовке к соревнований-у них нет равных.

2 золото+1 серебро,достойный результат,немного не такой, как хотели, но тоже неплохо.

ну и рухнул миф что ЭТ жесткий тренер, требовательный ? точно но никак не жесткий. и к сожалению, у нее лидерские качество нет, совсем.

Она как тренер- супертоп, а вот как лидер...когда надо не тренерские а именно лидерские качество, она всегда безнадежно теряется.  :(

сначала было конфуз с Камилы, да ладно, там вина больше на ОКР и ФФКР, но оправдывать ТШТ не получается никак.

а потом, тот кошмар после ПП. кстати, если ЭТ был жесткий тренер, например как САФ или Грег Попович, это во первом, совсем не случилось бы, чисто из за уважении и тренерского авторитета- на жестких, авторитарных тренеров не орут, а если случилось бы, истеричку поставили бы на место в две слово.

но нет у ЭТ среди учениц, ни уважении, ни авторитета, тем более ни страха (это здорово), если ее кто то уважает, это заслуга правильных родителей и не ЭТ.

в общем, спасибо Анне(и ее родителях) за то что она такая интеллигентная и хорошо воспитанная девочка отличии от некоторых. 

а что касается некоторых, то что они в команде- ошибка лично Лаишева (но справедливости ради-он столько сделал для самбо-70, что из за этого критиковать ему точно не стану), но ничего, межсезонье этого исправить  :D

А Трусовой не существует? вообще то она серебро выиграла! Тутберидзе никакая не топ тренер, просто создала фабрику заводных игрушек в виде малолетних. Топ тренер это Москвина, Мишин, Арутюнян...

Отредактировано Terra (20.02.2022 00:53:50)

+24

620

Шта?

+16

621

#p2926665,Nyura написал(а):
#p2926654,Fortuna написал(а):

Допинг нашли у Камилы в пробе, это факт. Дальше суд определит только наказание, в спорте нет презумпции невиновности. Нашли допинг - виноват в любом случае. Даже, если докажут халатность, наказание будет. И расследование деятельности штаба тоже будет. Как так вышло, что их фигуристка ест запрещенные таблетки.

Ну вот видите, в своих последних сообщениях вы уже минимум две разные версии представили. И совершенно верно, суд определит наказание с учетом всех обстоятельств виновности и представленных объяснений. А пока этого нет , говорить о том, что Камиле "пихали таблетки" или что "фигуристка их ест", неправомерно.
Это и есть то самый буллинг, который все так критикуют.

+8

622

JackEl
Что-то из параллельной реальности))

+11

623

#p2926681,Fortuna написал(а):

что Камиле "пихали таблетки" или что "фигуристка их ест", неправомерно.

В организм они могли попасть только через рот ( если это случайность и Камила их ест) или через капельницу, но это уже не случайность. Как вам больше нравится?

0

624

#p2926694,Nyura написал(а):

В организм они могли попасть только через рот ( если это случайность и Камила их ест) или через капельницу, но это уже не случайность. Как вам больше нравится?

Мне нравится обсуждать факты, а не фантазии.

+3

625

#p2926703,Fortuna написал(а):

Факт - положительная допинг проба.

+14

626

#p2926709,Nyura написал(а):

Факт - решение суда о виновности и его мотивировочная часть.

+2

627

#p2926666,Terra написал(а):

А Трусовой не существует? вообще то она серебро выиграла! Тутберидзе никакая не топ тренер, просто создала фабрику заводных игрушек в виде малолетних. Топ тренер это Москвина, Мишин, Арутюнян...

Ой да кто такая эта трусова, ну попрыгать чо-то там может, поистерить да гений триумфа штаба испортить может
И блатная, раз эт и глейхенгауз не делали пост что диднт десайд йет насчёт её принятия

+1

628

#p2926715,Fortuna написал(а):

Будет, не сомневайтесь. Как уже писала, в спорте нет презумпции невиновности. Наличие положительной пробы означает, что спортсмен виновен. Наказание уже зависит от степени вины, умышленно принимал или по халатности (случайности, незнании и т. д.) Но виноват всегда. А то, что спортсмен по спортивным меркам малолетний автоматом тянет расследование деятельности его штаба. Для Камилы ее возраст - смягчающее обстрятельство. Для штаба наоборот, отягчающее.

+20

629

#p2926734,Nyura написал(а):

Будет, не сомневайтесь. Как уже писала, в спорте нет презумпции невиновности. Наличие положительной пробы означает, что спортсмен виновен. Наказание уже зависит от степени вины, умышленно принимал или по халатности (случайности, незнании и т. д.) Но виноват всегда. А то, что спортсмен по спортивным меркам малолетний автоматом тянет расследование деятельности его штаба. Для Камилы ее возраст - смягчающее обстрятельство. Для штаба наоборот, отягчающее.

Понятное дело, что будет. Вот тогда и будет понятно, как допинг оказался в пробе. А сейчас- нет.

0

630

#p2926734,Nyura написал(а):

Нет. Это означает, что на спортсмене лежит бремя доказывания невиновности, или , как указано в Кодексе, "опровержения презумпции". В результате, в зависимости от представленных доказательств, спортсмен, в том числе, может быть признан невиновным, т.е. "отсутствие вины или халатности"

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31