FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 631 страница 660 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

631

#p2926787,Елена Т. написал(а):
#p2926734,Nyura написал(а):
#p2926715,Fortuna написал(а):

Факт - решение суда о виновности и его мотивировочная часть.

Будет, не сомневайтесь. Как уже писала, в спорте нет презумпции невиновности. Наличие положительной пробы означает, что спортсмен виновен. Наказание уже зависит от степени вины, умышленно принимал или по халатности (случайности, незнании и т. д.) Но виноват всегда. А то, что спортсмен по спортивным меркам малолетний автоматом тянет расследование деятельности его штаба. Для Камилы ее возраст - смягчающее обстрятельство. Для штаба наоборот, отягчающее.

Нет. Это означает, что на спортсмене лежит бремя доказывания невиновности, или , как указано в Кодексе, "опровержения презумпции". В результате, в зависимости от представленных доказательств, спортсмен, в том числе, может быть признан невиновным, т.е. "отсутствие вины или халатности"

Может, если вскроет пробу Б и она окажется чистой. Или если поверят в суп, секс или сено.

0

632

#p2926793,Nyura написал(а):

Будет, не сомневайтесь. Как уже писала, в спорте нет презумпции невиновности. Наличие положительной пробы означает, что спортсмен виновен. Наказание уже зависит от степени вины, умышленно принимал или по халатности (случайности, незнании и т. д.) Но виноват всегда. А то, что спортсмен по спортивным меркам малолетний автоматом тянет расследование деятельности его штаба. Для Камилы ее возраст - смягчающее обстрятельство. Для штаба наоборот, отягчающее.

Нет. Это означает, что на спортсмене лежит бремя доказывания невиновности, или , как указано в Кодексе, "опровержения презумпции". В результате, в зависимости от представленных доказательств, спортсмен, в том числе, может быть признан невиновным, т.е. "отсутствие вины или халатности"

Может, если вскроет пробу Б и она окажется чистой. Или если поверят в суп, секс или сено.

Это дело суда и юристов, какие доказательства представлять и принимать. А до итогового решения говорить про "пихали в рот таблетки" никто права не имеет.

+5

633

люди, серьёзно думавшие что это конец карьеры Камилы и тём более, ТШТ, скорее всего следят  на такого кейса первый раз.

во первом, есть только один положительный тест, во втором, скорее всего-микродоза а что самое главное, возможность что запрещены препарат попал в организме из за случайности практической уже доказано.здесь вопрос- отберут золото или нет,может быть еще дисквалификация до следующего сезона, все остальное даже не обсуждается.

а вот если вы думаете что Камила должна точно доказать что это было случайность,иначе ТШТ посадят, а ее забанят пожизненно, извините, но у вас ждёт разочарования  :D и похлеще женского ПП на ОИ   :rofl:

0

634

Да, мы наслышаны про версию про деда. Это из серии супа и сена. Поверят- замечательно, но сомнительно.

+9

635

#p2926804,Nyura написал(а):

Поверят

:pained:

как ни странно, но вера здесь не при чем.  :D

хватит всего лишь доказать что такое реально и вероятно. и учитывая что это единственная проба- в худшем случае, отберут золото и забанят Камиле на месяц-пять

0

636

#p2926811,JackEl написал(а):
#p2926804,Nyura написал(а):

Поверят

:pained:

как ни странно, но вера здесь не при чем.  :D

хватит всего лишь доказать что такое реально и вероятно. и учитывая что это единственная проба- в худшем случае, отберут золото и забанят Камиле на месяц-пять

Я за месяц. Камиле бы и пять ничем не повредило, этот сезон уже и так мимо,  но не хочу, чтобы она подставила ребят из командника.

+3

637

#p2926638,Тося написал(а):
#p2926621,Akemi написал(а):
#p2926610,Тося написал(а):

И что?
Я боюсь летать на самолётах.
Разговор с близкими людьми меня не успокаивает.
А с посторонними, просто попутчиками - успокаивает.
Но это ни разу не говорит, что мне эти посторонние ближе)
Просто так это работает.

То вы у посторонних готовы на плече рыдать?

Я вообще не готова рыдать ни у кого на плече.
Ко мне лучше вообще не подходить, и самое главное, не проявлять сочувствие, когда я сильно расстроена.
Немного успокоюсь - сама подойду.

Впрочем, причем тут я?
Камила совершенно другой человек, у нее свои особенности, и тренер их знает гораздо лучше, чем вы с дивана.
Экспертная оценка взаимоотношений чужих людей по видео - это очень смешно. Особенно, когда люди со стороны, вообще не зная человека, делают какие-то выводы, что Камиле лучше, что надо было сделать/сказать ее тренеру и тд и тп.

Так вы же сами себя в пример привели, все видели, что как раз спокойный, уверенный тон взрослого человека успокоил ее. Все по делу Бах, пальтишко с грязным отливом, смотрится все со стороны безобразно. Просто во всем мире уже другие стандарты обращения с детьми. Даже с детьми-спортсменами. Я разговаривала с тренером, который тренирует детей в Колорадо Спрингс, в олимпийском центре. Так вот она говорила, что стоит куча камер, не дай Бог, прикрикнуть или не так поправить что-то, говорила, что возможно при таком подходе не будет таких результатов, как в России. Но с другой стороны (это лично мои мысли), детей не ломают, их растят свободными и независимыми от взрослых, равноправными, потому что после спорта впереди ещё целая жизнь. И то, что российские тренеры (типа жулина и Тарасовой) оправдывают результатом, это совершенно недопустимо в цивилизованных странах, ребёнок должен расти свободным, независимым, с критическим мышлением.

+10

638

#p2926818,Katy написал(а):

Ко мне лучше вообще не подходить, и самое главное, не проявлять сочувствие, когда я сильно расстроена.

Впрочем, причем тут я?
Камила совершенно другой человек, у нее свои особенности, и тренер их знает гораздо лучше, чем вы с дивана.
Экспертная оценка взаимоотношений чужих людей по видео - это очень смешно. Особенно, когда люди со стороны, вообще не зная человека, делают какие-то выводы, что Камиле лучше, что надо было сделать/сказать ее тренеру и тд и тп.

Так вы же сами себя в пример привели, все видели, что как раз спокойный, уверенный тон взрослого человека успокоил ее. Все по делу Бах, пальтишко с грязным отливом, смотрится все со стороны безобразно. Просто во всем мире уже другие стандарты обращения с детьми. Даже с детьми-спортсменами. Я разговаривала с тренером, который тренирует детей в Колорадо Спрингс, в олимпийском центре. Так вот она говорила, что стоит куча камер, не дай Бог, прикрикнуть или не так поправить что-то, говорила, что возможно при таком подходе не будет таких результатов, как в России. Но с другой стороны (это лично мои мысли), детей не ломают, их растят свободными и независимыми от взрослых, равноправными, потому что после спорта впереди ещё целая жизнь. И то, что российские тренеры (типа жулина и Тарасовой) оправдывают результатом, это совершенно недопустимо в цивилизованных странах, ребёнок должен расти свободным, независимым, с критическим мышлением.

Так вон Саша у нас свободная, независимая, а уж как критически она поразмыслила и весь этот спорт припечатала. И молодец, в общем-то. И никто из взрослых и пикнуть в ответ не мог.

Отредактировано Елена Т. (20.02.2022 02:44:42)

+8

639

#p2926821,Елена Т. написал(а):

Впрочем, причем тут я?

Так вон Саша у нас свободная, независимая, а уж как критически она поразмыслила и весь этот спорт припечатала. И молодец, в общем-то. И никто из взрослых и пикнуть в ответ не мог.

Саша была в состоянии стресса и истерики, я считаю это неэтично обсуждать то, что произошло. Тема разговора несколько иная. Но у Саши рухнула мечта, которая, ей кажется, самая важная, стоимостью в жизнь, а это не так. Искренне надеюсь, что возраст поднимут.

Отредактировано Katy (20.02.2022 03:38:34)

+10

640

Я просто офигеваю, товарищи, как Этери сумела повторить сразу два эпик-фейла прошлых Олимпиад. И историю с Липницкой (Камила), и историю с Медведевой и Загитовой (Трусова и Щербакова). Правда для новизны все же приправив этот треш допинговым скандалом.

Понятно, что счастье спортсмена не ее задача. Все получили медали, Федерация опять в шоколаде, все пока (!) идёт пучком, кроме большого риска лишиться командных медалей. Но пока по итогу у нас потерянная и одинокая Аня в Кике, которую, увы,  вряд ли воспримут как настоящую чемпионку большие массы болельщиков фк. Полностью сломленная Камила и Саша проигравшая старт всей жизни исполнив самый крутой контент в мире на много лет вперёд и устроившая грандиозный скандал на арене. Фейспалм.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 04:10:11)

+37

641

Впрочем, причем тут я?

Я думаю, штаб там просто не  знал куда разорваться (и эту бомбу они сами себе подложили). А Камилу схватила вохапку просто первая подвернувшаяся по пути тетя с «материнским инстинктом». Тетя вообще-то работает на Первом и я вот не уверена в искренности ее поступка, там такая сладкая возможность попиариться представилась.. Ее слова « это не твоё поражение. весь мир был против тебя» - это такая гадость и пропаганда, что вот страшно за Камилу если она в нежном возрасте и нервном состоянии это воспримет всерьёз. Спокойный тон, говорите? Важнее то, что она там этим тоном Камиле в уши и мозг, а нам в голубые экраны  впаривала. Кукловоды.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 03:53:30)

+14

642

#p2926803,JackEl написал(а):

люди, серьёзно думавшие что это конец карьеры Камилы и тём более, ТШТ, скорее всего следят  на такого кейса первый раз.

во первом, есть только один положительный тест, во втором, скорее всего-микродоза а что самое главное, возможность что запрещены препарат попал в организме из за случайности практической уже доказано.здесь вопрос- отберут золото или нет,может быть еще дисквалификация до следующего сезона, все остальное даже не обсуждается.

а вот если вы думаете что Камила должна точно доказать что это было случайность,иначе ТШТ посадят, а ее забанят пожизненно, извините, но у вас ждёт разочарования  :D и похлеще женского ПП на ОИ   :rofl:

Ничего не доказано, откуда вы это вообще взяли? Нико не  смог предоставить комиссии никаких документальных свидетельств, что дедушка пользуется этим препаратом. Ни чеков, ни рецептов, ничего.

Более того, отмечается, что Камила была в другом пуле РУСАДА (не как остальная сборная) и на нее не распространялась обязанность отмечать своё местопребывание каждый час каждого дня (как остальным) для доступности к ней допинг-офицеров. Возможно этот пул у неё потому что ей 15, не знаю.
Но факт в том, что даже если бы за ней пришли, а ее не оказалось на месте, за это не поставили бы флажок (то есть не отметили бы нарушение). Таким образом, с момента отмены ФГП (о чем тренерскому штабу могло стать известно раньше, чем информация попала в СМИ) и до ЧР был значительный перерыв практически гарантированно свободный от допинг-проб, за который можно было попринимать тренировочный допинг и успеть вывести его к соревнованию.
Вот в это поверить гораздо логичнее, чем в дедушку и таблетку в оболочке, которая каким-то образом загрязнила еду или питье Камилы. Сейчас перепроверят все пробы девочек ТШТ на конкретный препарат. Может быть нас ждёт  скандал совсем другого уровня.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 04:09:22)

+16

643

#p2926877,Рапс написал(а):

Я просто офигеваю, товарищи, как Этери сумела повторить сразу два эпик-фейла прошлых Олимпиад. И историю с Липницкой (Камила), и историю с Медведевой и Загитовой (Трусова и Щербакова). Правда для новизны все же приправив этот треш допинговым скандалом.

Понятно, что счастье спортсмена не ее задача. Все получили медали, Федерация опять в шоколаде, все пока (!) идёт пучком. Но пока по итогу у нас потерянная и одинокая Аня в Кике, которую, увы,  вряд ли воспримут как настоящую чемпионку большие массы болельщиков фк. Полностью сломленная Камила и Саша проигравшая старт всей жизни исполнив самый крутой контент в мире на много лет вперёд и устроившая грандиозный скандал на арене. Фейспалм.

Это для видалых болельщиков очевидно, что эпик-фейл, а для новичков, которых сейчас много появится в ФК - всё отлично. Триумф Этери Георгиевны, изобретательницы чемпионок (с)  :x

+6

644

#p2926793,Nyura написал(а):

А ее вскрытие запрашивают? Рили ? Или только говорят что собираются?
А то вот ВАДА сразу объявила, что проба Камилы не была отмечена РУСАДОЙ как приоритетная. Теперь РУСАДА заявляет, что каким-то образом информировало  лабораторию о приоритетности пробы. Каким образом? Кого? Может на вахту позвонили и попросили передать? ВАДА опять настаивает, что проба не была отмечена. Полагаю, ВАДА перед лицом CAS сможет доказать это, очень уверенно они говорят что не отмечена проба.

Так может и с пробой Б так? Наши заявляют, что хотят вскрыть, но при этом запрос не посылают, а потом придумают как ещё обвинить во всем лабораторию, ВАДА и рептилоидов. Пока только предположения, посмотрим.

Самое главное, что теперь проверят пробы других спортсменов Этери. Там может до Камилинрй пробы Б дело вообще не дойдёт.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 04:17:45)

+8

645

#p2926889,Чаёк написал(а):

а для новичков, которых сейчас много появится в ФК - всё отлично.

Ну, по факту да)) Наше единственное золото в ФК (что там с командником будет — неизвестно) снова привезла "девочка" Тутберидзе, как и в Корее, поэтому в российских СМИ всё будет отлично.

Результат есть? Есть. Скандалы для рейтинга есть? Есть. Камилу довели дяди и тети из МОКа? Да. Насчет "кто ответит за слезы Саши?" Ну дык, ее и критикует за эти истерики почти все ФК-е сообщество. Для Тутберидзе все удачным образом сложилось. Если сумеют замять допинговый скандал, так вообще жить и радоваться.

+11

646

Впрочем, причем тут я?

Это не про российских тренеров в фигурном катании , зайдите на любую тренировку и послушайте как тренера обзывают детей, а то ещё и руки прикладывают , а родители молчат, потому как всем медалей хочется .

0

647

#p2926906,Iren написал(а):

Впрочем, причем тут я?

Это не про российских тренеров в фигурном катании , зайдите на любую тренировку и послушайте как тренера обзывают детей, а то ещё и руки прикладывают , а родители молчат, потому как всем медалей хочется .

Некоторые родители ещё и в раздевалке добавляют, чехлами и чем под руку придётся.

+1

648

#p2926885,Рапс написал(а):

Сейчас перепроверят все пробы девочек ТШТ на конкретный препарат. Может быть нас ждёт  скандал совсем другого уровня.

Конкретный препарат не вчера же внесли в число запрещённых, а с 2014 или 2015 года, значит не было его у других, если не определяли до этого.

+2

649

#p2926914,Keira написал(а):
#p2926885,Рапс написал(а):

Сейчас перепроверят все пробы девочек ТШТ на конкретный препарат. Может быть нас ждёт  скандал совсем другого уровня.

Конкретный препарат не вчера же внесли в число запрещённых, а с 2014 или 2015 года, значит не было его у других, если не определяли до этого.

Не факт, во многом роль может играть чувствительность аппаратуры в конкретной лаборатории. Сейчас будут искать микро-дозы.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 05:21:44)

+2

650

Впрочем, причем тут я?

Так я не про российских тренеров, а про менталитет. Что само общество это оправдывает. И что цивилизованный мир уходит от этого, что весь мир ужаснулся на этих играх, да так, что Бах отдельно про это выступил

+7

651

#p2926821,Елена Т. написал(а):

Ещё не хватало чтобы они там перебранку устроили. У них на тренировках таких истерик пруд пруди от разных девочек (и мальчиков), там они могут и ответить непечатно, и что угодно, а тут весь мир смотрит, лучший выход (если спортсмен не реагирует на просьбы успокоиться и наоборот больше заходится в истерике) -  молчать.

Отредактировано Рапс (20.02.2022 05:29:47)

+1

652

#p2926916,Katy написал(а):

Так я не про российских тренеров, а про менталитет. Что само общество это оправдывает. И что цивилизованный мир уходит от этого, что весь мир ужаснулся на этих играх, да так, что Бах отдельно про это выступил

Мне кажется Бах либо лишнего наговорил, либо видел то, что не видели камеры и зрители. Второе, кстати, вполне возможно.
Даниил там все время на «хи-хи», часто пытается на улыбку перевести негативные эмоции спортсмена , тут с Камилой даже немного получилось, она вначале в Кике даже капельку посмеялась сквозь слёзы. Там же ещё у тренеров задача чтобы спортсмен совсем уж не расклеился перед камерами и лицо держал, лучше пусть будет нервный смех, чем рыдания.
Смотрите на ОИ как спортсменов штырит , никто не знает какая реакция пойдёт. Даже от радости вон орут будто им ногу отрезали (китайцы в парах) или безутешно рыдают, будто умер кто-то ( Сакомото). От горя понесло Сашу, им как-то надо было ещё и Камилу удержать, и за Аней поглядывать (истерика заразительна, там могло начаться полное общее сумасшествие). Да, ТШТ сами поставили себя в такое положение, мне их не жалко. Но я не могу сказать что они как-то действовали в Кике не так и ужас-ужас. Я вообще плохо представляю что можно было бы сделать. Ну может до старта расчитаться  на первый-второй-третий и заранее с девочками обговорить кто кого утешает если что, чтобы на всех хватило ))

Отредактировано Рапс (20.02.2022 05:42:26)

+4

653

#p2926880,Рапс написал(а):

А Камилу схватила вохапку просто первая подвернувшаяся по пути тетя с «материнским инстинктом». Тетя вообще-то работает на Первом и я вот не уверена в искренности ее поступка, там такая сладкая возможность попиариться представилась.. Ее слова « это не твоё поражение. весь мир был против тебя» - это такая гадость и пропаганда, что вот страшно за Камилу если она в нежном возрасте и нервном состоянии это воспримет всерьёз. Спокойный тон, говорите? Важнее то, что она там этим тоном Камиле в уши и мозг, а нам в голубые экраны  впаривала. Кукловоды.

Вы знаете, это не про Камилу.
В Китае сейчас крутят ролик, в котором журналист рассказывает о тренировке Камилы накануне ПП, когда она дождалась, когда разойдутся все участницы, когда на лёд вышли чистить лёд работники и машины, она выехала на середину льда и попрощалась , как обычно делают в конце программы:(
Она точно все понимает и она знает , как она должна поступить. Поэтому спектакли на первом канале точно никак не повлияют на ее оценку происходящего.
А вот на то,  как собираются решать ее кейс, она практически никак не может повлиять, к сожалению. То, что ее поехали встречать Фетисов и помощник президента, не знаю как расценить, как помощь или как повод для беспокойства ☹️

Отредактировано banami (20.02.2022 05:55:52)

+6

654

#p2926936,banami написал(а):

В Китае сейчас крутят ролик, в котором журналист рассказывает о тренировке Камилы накануне ПП, когда она дождалась, когда разойдутся все участницы, когда на лёд вышли чистить лёд, она выехала на середину льда и попрощалась , как обычно делают в конце программы:(

Не драматизируйте. Я таких поклонов видела стопятсот. Когда тренировка закончена, спортсмены валят со льда, а тренер им «а поклон? Забыли?»
Я ролик не видела, но по описанию тот самый случай, она забыла сделать поклон и ее отправили на допоклониться. Но на впечатлительных нубов такой ролик подействует, да.

+6

655

#p2926937,Рапс написал(а):

В Китае сейчас крутят ролик, в котором журналист рассказывает о тренировке Камилы накануне ПП, когда она дождалась, когда разойдутся все участницы, когда на лёд вышли чистить лёд, она выехала на середину льда и попрощалась , как обычно делают в конце программы:(

Не драматизируйте. Я таких поклонов видела стопятсот. Когда тренировка закончена, спортсмены валят со льда, а тренер им «а поклон? Забыли?»
Я ролик не видела, но по описанию тот самый случай, она забыла сделать поклон и ее отправили на допоклониться. Но на впечатлительных нубов такой ролик подействует, да.

Нет, это не так. Можете считать меня нубом.

+1

656

#p2926939,banami написал(а):
#p2926937,Рапс написал(а):

Нет, это не так. Можете считать меня нубом.

Ссылку дайте
Это? https://youtu.be/vkwzquFTpbA

Нубы- я не про вас, а про китайскую аудиторию, вы же писали что у них ролик ходит

Отредактировано Рапс (20.02.2022 06:04:37)

+1

657

В Китае сейчас крутят ролик, в котором журналист рассказывает о тренировке Камилы накануне ПП, когда она дождалась, когда разойдутся все участницы, когда на лёд вышли чистить лёд работники и машины, она выехала на середину льда и попрощалась , как обычно делают в конце программы:(
Она точно все понимает и она знает , как она должна поступить. Поэтому спектакли на первом канале точно никак не повлияют на ее оценку происходящего.
А вот на то,  как собираются решать ее кейс, она практически никак не может повлиять, к сожалению. То, что ее поехали встречать Фетисов и помощник президента, не знаю как расценить, как помощь или как повод для беспокойства ☹️

Какая мудрая девочка. Дай бог ей сил.
Многим пользователям этого форума далеко до неё (до её моральных качеств), а ведь взрослые люди.

+9

658

#p2926880,Рапс написал(а):

Я думаю, штаб там просто не  знал куда разорваться (и эту бомбу они сами себе подложили). А Камилу схватила вохапку просто первая подвернувшаяся по пути тетя с «материнским инстинктом». Тетя вообще-то работает на Первом и я вот не уверена в искренности ее поступка, там такая сладкая возможность попиариться представилась.. Ее слова « это не твоё поражение. весь мир был против тебя» - это такая гадость и пропаганда, что вот страшно за Камилу если она в нежном возрасте и нервном состоянии это воспримет всерьёз. Спокойный тон, говорите? Важнее то, что она там этим тоном Камиле в уши и мозг, а нам в голубые экраны  впаривала. Кукловоды.

А чего они разорваться то не могли? Их трое, спортсменок трое. Это то же самое, как на прошлых ОИ Женю обвиняли в недополученном внимании тренеров Алиной. Ну извините, их там 3 штуки на двоих было. И ситуации просчитать можно было и тогда, и сейчас. И свои действия тоже распределить. Но не царское это дело.

Слова, конечно ужасны. Нельзя так манипулировать подростком. Да ещё и внушать про весь мир, когда это не так.

+20

659

И ещё бы хотела вспомнить, что в Японии по версии какого-то издания Тутберидзе назвали самым токсичным тренером. В прошлом или позапрошлом году.
Так что зачем делать вид, что Баху приснилось? Это давно уже все замечают.

+27

660

#p2927035,Зачарованная написал(а):

И ещё бы хотела вспомнить, что в Японии по версии какого-то издания Тутберидзе назвали самым токсичным тренером. В прошлом или позапрошлом году.
Так что зачем делать вид, что Баху приснилось? Это давно уже все замечают.

"Каких-то изданий" много бывает, особенно на интернет-помойке.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31