FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 721 страница 750 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

721

#p2927650,Tarolya написал(а):
#p2927574,LGG написал(а):
#p2927438,Lucky Star написал(а):

Для "широких масс" заслуженно победила девочка с самыми крепкими нервами и чистыми прокатами, которая в любой ситуации ведёт себя достойно, и свою порцию любви и восхищения она обязательно получит, нравится это форуму или нет.

А вот и нет. Широкие массы (это ведь те, кто смотрит ФК раз в 4года; в лучшем случае раз в год) так и не поняли, почему выиграла не девочка, которая прыгает много четверных. Мальчик же (Чен) выиграл. Именно эти вопросы мне задают на работе коллеги, которые не сидят на форумах, а являются "широкими массами". Никто не понял, как 2 может переиграть 5. Так как это противоречит законам математики. Именно так сказал мне один наш чел.)))

А в моем многочисленном коллективе, да и в окружении все умиляются Анечке феечке, какая прекрасная девочка, так чисто прокатала обе программы, умница, воспитанная, а не вот это вот всё, которая только разбегалась и кое- как прыгала, а потом истерику закатила. Это тоже широкие массы, которые смотрят ФК раз в 4 года.

Аналогично, у меня на работе те кто смотрел фигурное катание раз в 4 года, даже не усомнились в победе Ани. Весь день слушала только положительные отзывы об ее катании, даже в сравнении с программой Саши

+5

722

#p2927687,Syberia написал(а):

Хороший тренер скажет вам, что результаты проявляются после года или двух совместной работы.

:D

чушь.

ни один нормальный тренер не скажет сколько время надо для результата, сначала надо узнать, какая там работа. 

бывает что и две года не хватит, и бывает когда и 3 месяца достаточно. 

Она в 18 лет дома сидит именно потому что в ТШТ.

извините, другие российские 18 летние на ОИ были ?  :D

но мы сейчас об Этери.

у Этери масса чемпионов, так что мимо

0

723

Трудно понять? ок,еще раз: Анна откатала без ошибок.

Без видимых ошибок для вас, посмотрите разбор дорожки, она ошиблась на всех сложных элементах.
Поставили бы Ани 5, Саше 6 за катание, посчитали бы все косяки на прыжках, золото было бы у Каори.
Где у Ани чоктау? Почему ОЧ не стоит в либеле? И много еще вопросов..

Отредактировано Marketing figure skating (20.02.2022 11:31:33)

+22

724

#p2927731,Zulya написал(а):

Не собираюсь молчать, потому что Анечки, Камилочки и Сашеньки-это лишь вершина айсберга. За ними куча девочек послабее с поломанной психикой и убитым здоровьем

Огласите, пожалуйста весь список). И жалобы девочек и их родителей на поломанную психику и убитое здоровье. Может, судебные дела приведёте в доказательства своих слов?

Отредактировано Таня Танина (20.02.2022 11:33:35)

+5

725

ОК. Даже в азиатских странах сейчас есть коллективы, куда могут пожаловаться несовершеннолетние спортсмены
Что есть в России ? Ничего, вообще ничего. И министерству образования и вообще всем на это плевать

Отредактировано Zulya (20.02.2022 11:32:43)

+7

726

#p2927726,tempika написал(а):

Тренер обязан быть педагогом, недаром в инфизе преподают соответствующие дисциплины.

я понятия не имею что там в инфизе, но сам бывший спортсмен и могу сказать 100% вероятности, огромная маса топовых тренеров- совсем не педагоги

ну и задачи учительницы математики и топового тренера совершенно разные.

+1

727

#p2927744,Таня Танина написал(а):
#p2927696,Тина2021 написал(а):

когда посмотрела видео, где Тутберидзе матами встречает Алину после  успешного соревнования- в осадок выпала. Так можно??

Дайте ссылку, тоже посмотрю и послушаю

в

В ютьюбе было, поищите. Это было за пределами катка, человек  с камерой идет за Алиной Загитовой после соревнования. Алина видимо искала Этери. Проходит какимито коридорами, видит группу (Этери, Дудаков и Глейхенгауз).  Этери спиной стояла и не видела, что за Алиной идет человек с камерой. Увидев Алину- Этери выматерилась  в адрес  Алины,  воспроизводить не буду, забанят)))

Самое печальное в этой ситуации - реакция Даниила  Глейхенгауза  и Сергея Дудакова. Они бровью не повели, видимо такая лексика привычная для них.

Отредактировано Тина2021 (20.02.2022 11:36:34)

+3

728

#p2927759,Zulya написал(а):

ОК. Даже в азиатских странах сейчас есть коллективы, куда могут пожаловаться несовершеннолетние спортсмены
Что есть в России ? Ничего, вообще ничего. И министерству образования и вообще всем на это плевать

Например, родители. Далее- ФФКР, спорткомитет, прокуратура, суд

+1

729

#p2927779,Тина2021 написал(а):

В ютьюбе было, поищите

ЧМ 2019, после ПП

+4

730

#p2927779,Тина2021 написал(а):

В ютьюбе было, поищите.

Trust me bro  :D

+1

731

#p2927778,JackEl написал(а):

могу сказать 100% вероятности, огромная маса топовых тренеров- совсем не педагоги

И это ужасно.  Ну что ж..

#p2927781,Елена Т. написал(а):

Например, родители. Далее- ФФКР, спорткомитет, прокуратура, суд

И пусть в фк заказан навсегда, ни один тренер ребенка больше не возьмет :(

Отредактировано tempika (20.02.2022 11:38:05)

+4

732

#p2927655,JackEl написал(а):

ИХ.НЕ.БЫЛО

Трудно понять? ок,еще раз: Анна откатала без ошибок.

еще нет? 

ну, кстати, у нас есть здесь те самая "учительница с эмпатии" ?  :D  нам нужен ваша помощь

Это очень смешно. Очень-очень смешно. Потому что она прямо в камеру прыгала флип с плоского ребра. Вот прямехонько в камеру. Но кому-то и это не ошибка. И я еще понимаю тех, кто в правилах совсем ничего не понимает и думает, что это тоже чистенько. Но здесь такое читать смешно.

+20

733

#p2927790,tempika написал(а):

И это ужасно.  Ну что ж..

педагогика это для тренеров 5-6 летних детей, максимум 10-12 летних. Задача Этери: поставить программы, ультра си, и подготовить спортсмена так чтобы в нужном моменте было в топовом форме,узнать будущих топовых спортсменов . воспитать кому то, говорит так чтобы никто не плакал и.т.д. и.т.п не её работа

0

734

Я правильно поняла, что мы дружно пинаем Баха за то, что человек озвучил очевидное?

И, говоря, что Камилу не пожалели, чтобы сделать ей лучше, забываем о том, почему вообще возник вопрос об отмене награждения в случае победы, как в пробе Камилы оказался запрещённый аж в 2014 году препарат? Как в первый день тренеры не считали нужным её защищать от внимания прессы, зато сами комментариев не давали? Как когда таки дали, это был какой-то лютый треш, начиная от "я верю Камиле" (вы тренеры, вы не верить должны, а знать), и заканчивая "другой" и "третьей" девочками.

Нет, я, конечно, понимаю, что во всём виноват мерзкий МОК и Томас Бах, который за всю свою карьеру и годы работы в МОК видел только обнимашки разных тренеров с разными спортсменами и только Тутберидзе повергла его в пучину ужаса. Но может и ТШТ к происходящему как-то причастны?

Может, если не положительная проба, то и скандала бы не было, и КАС не пришлось бы задействовать, и меры такие применять не только к Камиле, но и к команднику? Нет?

Белое пальто традиционно белое.

+47

735

#p2926821,Елена Т. написал(а):

Так вон Саша у нас свободная, независимая, а уж как критически она поразмыслила и весь этот спорт припечатала. И молодец, в общем-то. И никто из взрослых и пикнуть в ответ не мог.

увы, нет.
Не свободная Саша, не поразмыслила она критически. Она шла за своими ожиданиями, а "взрослые" дали золото девочке, которая заранее поразмыслила и играет по правилам.
То, что Саше никто пикнуть в ответ не мог - а зачем? Человек огорчен-пусть выплеснет эмоции. Она в своем права - жила мечтой, гналась за мечтой- мечта в полной мере не исполнилась, но все завершилось наилучшим способом из возможных.
Прав был автор фразы "у Саши короткая программа  с упаденным трикселем".

Могла и переволноваться, навалять, улететь от подиума далеко.  Хотя это маловероятно, на подиум девочек Этери вытащат.
Саша выбрала себе грибной штаб для подстраховки. И в рамках этой "подстраховки" решила гнаться за мечтой.

А есть хоть одно вью, где говорилось, что Т или Д или Г настаивали на трикселе? Какое их мнение?
Или только Саша настаивала? Про Сашины слова "триксель не обсуждается" я помню.

+4

736

#p2927756,Marketing figure skating написал(а):

Без видимых ошибок для вас, посмотрите разбор дорожки, она ошиблась на всех сложных элементах.
Поставили бы Ани 5, Саше 6 за катание, посчитали бы все косяки на прыжках, золото было бы у Каори.
Где у Ани чоктау? Почему ОЧ не стоит в либеле? И много еще вопросов..

Я бы, кстати, на это посмотрела. Хотя бы у меня не было непонимания в том, что хотя видеть судьи. Там и на прыжки посмотреть любо-дорого, и на скольжение. А сейчас я в растерянности.

+6

737

Коме положительных отзывов о работе ЭТ от ее бывших спортсменов, ничего не читала. Я выступаю в защиту ЭТ. У каждой девочки,которую она вывела во взрослые были и есть болельщики. Их огромное  число, и все они появились, когда спортсменки ТШТ появлялись на соревнованиях, показывали великолепные программы, побеждали и доставляли свои болельщикам целую гамму  эмоциональных переживаний. И выводила их ЭТ. А теперь, она оказывается токсичной, грубой, жесткой и злой. Приводятся в доказательство девочки со сломанной психикой и здоровьем. Причем, сами девочки ничего подобного не заявляли. Или, по-вашему, Бах является той девочкой?). Я согласна обсудить заявления Саши Трусовой о том, что ее никто не утешил после ПП, Камилы, о том, как к ней жестоко отнеслись. После того, когда эти заявления будут. Пока вижу только ненависть,зависть и желание разорить ТШТ.

Отредактировано Таня Танина (20.02.2022 11:47:07)

+9

738

#p2927586,Тина2021 написал(а):
#p2927549,JackEl написал(а):
#p2927492,Тина2021 написал(а):

флутц

#p2927492,Тина2021 написал(а):

Недокруты

во первом, при чем здесь Анна ? 

допустим у Анны были ошибки (их не было), теперь все, ошибки Трусовой отменяется ?  :rofl:  или раз у Щербаковой "флутц" (нет) будем считать что Трусова сделала 5 чистых ультра Си ?   :D

во втором, не было там у Анны ни недокрути, ни флутц, а ставить ваши фантазии в протоколы они не будут  :D

хорошо смеется тот, кто смеется последний. Вот за  издевательства фанов Щербаковой  над Сашей после  ОИ- у меня мускул на лице не дрогнет, если с Анечкой дальше будет чтото не так и она будет плакать.

Слишком много слез принесли другим ее липовые достижения. Слезы Сони Самоделкиной после ЧР, где ее с 3 квадами и трикселем упаковали под безусишную Аню. Бести говорила, что у Сони потом истерика была, «об стенку головой билась».

Губанова с Сафоновой, которых на ЧЕ упаковали под завалившую каскад с падением Аню и т д.  Тренер Сафоновой тогда выступил с соответствующим заявлением.

Жизнь длинная и бумеранг может вернутся. И тогда Аню не будет жалко, по аналогии каквы над Сашей сейчас издеваетесь.

Бумеранг может прилететь всем, и не фанатам Саши об этом говорить. Ее ветка на данном сайте просто полыхает ненавистью к Ане. Не стоит угрожать другим тем, что сами контролировать не можете.
Вам не нравится Анино ребро на флипе. Его пересмотрели и не нашли нарушений, потому что их не было. У Саши на камеру откровенное е на флипе, ей поставили только !. Откровенный недокрут и косяк на выезде в каскаде с акселем. В распечатке недокрута нет и даже не все судьи заминусовали. Программы не было от слова совсем, но в компонентах это не отражено. 4-й год фанаты Саши рассказывают, как у судей вот-вот откроются глаза на Аню. Вам пора открыть свои.

Отредактировано Sofiko (20.02.2022 17:41:15)

+7

739

#p2926914,Keira написал(а):
#p2926885,Рапс написал(а):

Сейчас перепроверят все пробы девочек ТШТ на конкретный препарат. Может быть нас ждёт  скандал совсем другого уровня.

Конкретный препарат не вчера же внесли в число запрещённых, а с 2014 или 2015 года, значит не было его у других, если не определяли до этого.

Чувствительность анализа была другая.

+1

740

Кстати, я еще помню, выкладывали тренировку Алины на ЧЕ. Она не моя фигуристка, но меня тогда поразило, что ее постоянно отправляли перекатывать какой-то кусок программы, с каждый разом получалось хуже, а ее все отправляли. И в конце она вообще вроде в слезах была. После этого была ПП. Нужно ли говорить, что неудачная?

+11

741

#p2927574,LGG написал(а):

А вот и нет. Широкие массы (это ведь те, кто смотрит ФК раз в 4года; в лучшем случае раз в год) так и не поняли, почему выиграла не девочка, которая прыгает много четверных. Мальчик же (Чен) выиграл. Именно эти вопросы мне задают на работе коллеги, которые не сидят на форумах, а являются "широкими массами". Никто не понял, как 2 может переиграть 5. Так как это противоречит законам математики. Именно так сказал мне один наш чел.)))

Меня муж теми же самыми вопросами пытает. После моих попыток обьяснить сложность системы выставления оценок в ФК, сделал безапелляционный вывод - C’est le sport de merde  :rofl:

+5

742

#p2927818,JackEl написал(а):

Задача Этери: поставить программы, ультра си, и подготовить спортсмена так чтобы в нужном моменте было в топовом форме,узнать будущих топовых спортсменов . воспитать кому то, говорит так чтобы никто не плакал и.т.д. и.т.п не её работа

Если ее работа только поставить программы и подвести спортсмена в нужный момент в нужной форме, тогда  давайте не обвинять девочек в проигрышах, в лени еще в каких-то грехах, а прямо скажем, что во вмех проигрышах, развалах спортсменов виновата она. Она плохо сделала свою работу, не подготовила не настроила и т.д.

+19

743

#p2927826,Таня Танина написал(а):

Коме положительных отзывов о работе ЭТ от ее бывших спортсменов не читала. Я выступаю в защиту ЭТ. У каждой девочки,которую она вывела во взрослые были и есть болельщики. Их огромное  число, и все они появились, когда спортсменки ТШТ появлялись на соревнованиях, показывали великолепные программы, побеждали и доставляли свои болельщикам целую гамму  эмоциональных переживаний. И выводила их ЭТ. А теперь, она оказывается токсичной, грубой, жесткой и злой. Приводятся в доказательство девочки со сломанной психикой и здоровьем. Причем, сами девочки ничего подобного не заявляли. Или, по-вашему, Бах является той девочкой?). Я согласна обсудить заявления Саши Трусовой о том, что ее никто не утешил после ПП, Камилы, о том, как к ней жестоко отнеслись. После того, когда эти заявления будут. Пока вижу только ненависть,зависть и желание разорить ТШТ.

Ну и Жука когда-то защищали пока некоторые из учёников не начали говорить.

Отредактировано Zulya (20.02.2022 11:50:47)

+6

744

#p2927723,Таня Танина написал(а):

Для начала обсудил бы, как должна была справляться Валиева с тем гиузом ответственности, который на нее навесил МОК во главе с Бахом. Что-то ничего не слышно.

МОК и Бахом навесили, или тот, кто таблетки дал? А потом погнал выступать с открытым допинговым делом, типа, нам все можно, утритесь? Странно удивляться, что остальной мир был не в восторге от этого.

+29

745

#p2927758,Таня Танина написал(а):

Огласите, пожалуйста весь список). И жалобы девочек и их родителей на поломанную психику и убитое здоровье. Может, судебные дела приведёте в доказательства своих слов?

Что- то мне кажется, что когда дело наберет обороты, мы устанем читать показания и жалобы девочек, мальчиков и их родителей.

+7

746

#p2927859,Nyura написал(а):
#p2927723,Таня Танина написал(а):

Для начала обсудил бы, как должна была справляться Валиева с тем гиузом ответственности, который на нее навесил МОК во главе с Бахом. Что-то ничего не слышно.

МОК и Бахом навесили, или тот, кто таблетки дал? А потом погнал выступать с открытым допинговым делом, типа, нам все можно, утритесь? Странно удивляться, что остальной мир был не в восторге от этого.

Кто дал таблетки, разберется  суд. И кто принимал решение о выступлении Валиевой тоже неизвестно. Во всяком случае, нам неизвестно. Может ЭТ сказала, что лучше не выступать,а чиновники сказали ,что нужно выступить.

+3

747

#p2927839,Зачарованная написал(а):

Кстати, я еще помню, выкладывали тренировку Алины на ЧЕ. Она не моя фигуристка, но меня тогда поразило, что ее постоянно отправляли перекатывать какой-то кусок программы, с каждый разом получалось хуже, а ее все отправляли. И в конце она вообще вроде в слезах была. После этого была ПП. Нужно ли говорить, что неудачная?

Уже и в тренерский процесс залезли. ЭТ наверное лучше знает, КАК ТРЕНИРОВАТЬ, не Вы воспитали олимпийских чемпионок, а она.

+8

748

Я не поняла, что такого ужасного Этери сказала Камиле? То, что она бросила программу после акселя? Разве это не так?

+5

749

#p2927868,Nyura написал(а):
#p2927758,Таня Танина написал(а):

Что- то мне кажется, что когда дело наберет обороты, мы устанем читать показания и жалобы девочек, мальчиков и их родителей.

Вот тогда и поговорим. То ли будут,то ли нет, что гадать на кофейной гуще. Я где-то выше написала: вперед, ребятки, ученики ЭТ,давайте, расскажите правду о тренере, ждем заявлений спортсменов и их родителей.

Отредактировано Таня Танина (20.02.2022 12:03:45)

+3

750

#p2927870,sibgeco написал(а):
#p2927839,Зачарованная написал(а):

Уже и в тренерский процесс залезли. ЭТ наверное лучше знает, КАК ТРЕНИРОВАТЬ, не Вы воспитали олимпийских чемпионок, а она.

Кто влез? Было видео. Был результат. Помогло ли это давление, если спортсменка по ходу тренировки ухудшалась, а в прокате показала одно из худших своих выступлений? Ну не знаю.

И еще добавлю по поводу последней фразы. Уж спортсменки лучше знают, что они чувствуют, чем ЭТ. Так имеет ли право она их поносить на весь мир? Ей их чувства неведомы.

Отредактировано Зачарованная (20.02.2022 12:00:33)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31