FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 151 страница 180 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

151

Свернутый текст
#p2878212,InCity написал(а):
#p2878201,Klo написал(а):
#p2878137,One More Light написал(а):

Не знаю, было или нет.
В трендах твиттера хештег про ЭТ.

Посты с хештегом:
1) https://twitter.com/shalom_sobaki/statu … jAyJVA&;s=19

2) https://twitter.com/leskinsk/status/149 … eXj4WQ&;s=19

Дальше не могу, реально сижу рыдаю.

Там, в общем, сами перейдите на вкладку "актуальные темы", нажмите на хештег и.. душераздирающее зрелище

Вы серьезно? Остальные тренеры прямо святые? Ха-ха-ха.

Остальные тренеры не корчат из себя бессловесных мумий и не изображают из себя всемогущих. Хотя каждый из них не без греха

Ну так если не без греха, зачем эти слезливые картинки постить? Давайте еще так - щеночка машина переехала, за рулем которой Этери сидела. А что касается первых двух пунктов - это ваше оценочное суждение, явная злость (видимо, по личной причине) к ТШТ. С чего вы это все берете? Вы даже этих людей лично не знаете, а всякую чушь, простите, постите.

Бан на 3 суток 4.5,4.13

+6

152

Ну да, в этом плане, конечно, возраст и в целом ситуация Камилы делают гораздо сложнее отстирывание пальто, если будут попытки это делать с помощью задним числом придуманных аргументов. А если ее "расколют" или каким-то образом поймут, что она говорит надиктованные сверху вещи, будет вообще пушной зверек огромных масштабов. Поэтому если и будут пытаться так делать, то на саму Камилу списывать опасно и невыгодно. Кстати, в варианте, описанном мной выше, ее участие минимально - скажет, что были проблемы, очень тяжело и вообще не понимала, что происходит, слова поддержки от ТДГ уже не ободряли особо, а тут человек из ТШ дал таблетки и сказал, что помогут, она и подумать не могла, что он что-то не проверил и дает допинг. Можно добавить, что она прямо сразу почувствовала прилив сил и на следующей же тренировке творила чудеса - это будет говорить о том, что препарат подействовал как плацебо и на его месте могло быть что угодно с тем же результатом. И какие еще ей вопросы можно задать, как уличить, расколоть? Конкретные дату, время и место? Первое и второе оба все равно вряд ли бы помнили, о третьем можно договориться.

+1

153

#p2878221,CaterpillarGirl написал(а):
#p2878150,ABC написал(а):

На самом деле, самый надёжный вариант - перепутала дома таблетки. Родители в качестве свидетелей. Задним числом маме выписать рецепт, найти похожие по виду, якобы выписанные для Камилы.

Реальный недавний пример с вратарем моего любимого футбольного клуба: в его допинг. пробе нашли фуросемид. Сказал, что случайно перепутал свои разрешенные таблетки с таблетками жены, которые в шкафчике стояли рядом. Впаяли 12 месяцев.
При поддержке клуба, обжаловал решение в КАС. Вердикт: верим, что перепутал, верим, что умысла не было. Бан энивей. До 9 месяцев, правда, скостили, угу.

Ну если в схожей ситуации поверят Камиле, то Этери будет в безопасности уже.

+2

154

#p2878228,Klo написал(а):
#p2878212,InCity написал(а):

Остальные тренеры не корчат из себя бессловесных мумий и не изображают из себя всемогущих. Хотя каждый из них не без греха

Ну так если не без греха, зачем эти слезливые картинки постить? Давайте еще так - щеночка машина переехала, за рулем которой Этери сидела. А что касается первых двух пунктов - это ваше оценочное суждение, явная злость (видимо, по личной причине) к ТШТ. С чего вы это все берете? Вы даже этих людей лично не знаете, а всякую чушь, простите, постите.

Эта дама испортила праздник спорта мне, за других говорить буду. Насчет постите-не ко мне. Меня нет в твиттере.

Отредактировано InCity (11.02.2022 23:58:53)

+36

155

Свернутый текст
#p2878209,One More Light написал(а):

Не знаю, было или нет.

Посты с хештегом:

Там, в общем, сами перейдите на вкладку "актуальные темы", нажмите на хештег и.. душераздирающее зрелище

На этот раз не ко мне, а к 16,5 тысячам упоминаний хештега про определённую святую в твиттере

распространяете и увеличиваете число упоминаний? Хотя для накрутки есть сайты по платной накрутке. профессиональные пиарщики про них прекрасно знают. так что 16,5 - это не предел. уверена, к утру будет гораздо больше - чего не сделаешь за деньги:))

Бан увеличен до 10 суток

Отредактировано Klo (12.02.2022 00:03:15)

+3

156

#p2878221,CaterpillarGirl написал(а):

На самом деле, самый надёжный вариант - перепутала дома таблетки. Родители в качестве свидетелей. Задним числом маме выписать рецепт, найти похожие по виду, якобы выписанные для Камилы.

Реальный недавний пример с вратарем моего любимого футбольного клуба: в его допинг. пробе нашли фуросемид. Сказал, что случайно перепутал свои разрешенные таблетки с таблетками жены, которые в шкафчике стояли рядом. Впаяли 12 месяцев.
При поддержке клуба, обжаловал решение в КАС. Вердикт: верим, что перепутал, верим, что умысла не было. Бан энивей. До 9 месяцев, правда, скостили, угу.

Она ребёнок, несёт меньшую ответственность за свои действия. Там где взрослый обязан был быть внимательным и читать прежде, чем принимать, ребёнок может и не отвечать за свои действия. В его случае - это неумышленная халатность, в её халатность родителей.

0

157

#p2878237,vaprol написал(а):

Ну если в схожей ситуации поверят Камиле, то Этери будет в безопасности уже.

Вот реально считаете, что Этери может из этой ситуации выйти без потерь?
Даже если со стороны это будет выглядеть чем-то похожим - нет, рубикон перейден уже, удар репутации нанесен непоправимый.
Повторюсь, даже если дело закончится счастливыми лицами в шоу на Первом.

Главное - Камила. Чтобы все у нее было максимально хорошо.

Отредактировано Ландолька (12.02.2022 00:03:25)

+12

158

Ну так если не без греха, зачем эти слезливые картинки постить? Давайте еще так - щеночка машина переехала, за рулем которой Этери сидела.

Это сломанные судьбы людей, на минуточку.
Живых настоящих реальных людей.

Вам никто не мешает запостить другие картинки с другим хештегом.

+47

159

#p2878249,Klo написал(а):

распространяете и увеличиваете число упоминаний?

Поздновато прятать голову в песок, не так ли?

+18

160

https://twitter.com/LpQPkreyxEVVU2g/sta … w&s=19

"Ушли в другую сторону..."
Да уж, это все обьясняет. :suspicious:

+9

161

#p2878257,One More Light написал(а):

Ну так если не без греха, зачем эти слезливые картинки постить? Давайте еще так - щеночка машина переехала, за рулем которой Этери сидела.

Даже тут готовы отстирывать это пальто до последнего и от этого особенно смешно читать про проплаченных🤣

+36

162

Не знаю, было или нет.

Посты с хештегом:

писец, сама рыдаю!!! Замечательная идея...

+13

163

#p2878283,CK написал(а):

Не знаю, было или нет.

Посты с хештегом:

писец, сама рыдаю!!! Замечательная идея...

Вспомнили и Скопцову/Алешина.  :'(

Вообще самое большое выбешивание насчёт ЭТ у меня было это когда я узнала что она улыбалась видя прокат Тифф :mad: я просто офигела. Что за человек!

Отредактировано ksfan (12.02.2022 11:07:11)

+24

164

#p2878277,Флипчик написал(а):
#p2878257,One More Light написал(а):

Даже тут готовы отстирывать это пальто до последнего и от этого особенно смешно читать про проплаченных🤣

Будут до последнего, не сомневайтесь

В твиттере понагнали, но там сложнее, не особо знают, что писать и смотрятся инородными телами

Обычно такая туса в комментах у Соловьёва пасётся (не у Димы, естественно)

+9

165

#p2878143,ksfan написал(а):
#p2878105,ABC написал(а):

У них там кафе на территории нет? Сейчас повариху найдут с ишемической болезнью сердца, которая над супом таблетку приняла и, вспомнив про это, прибежала к Эрнсту на 1 канал спасать российское фигурное катание.

Вообще с фсо им никакие адвокаты из Шввейцарии и Швеции не нужны. :rofl:  Мы тут им за бесплатно накидали уже мильон отмаз для любимого штаба :rofl:  :rofl:

Т.е. предлагаете идти на второе преступление?

+12

166

#p2878180,CaterpillarGirl написал(а):
#p2878147,Chikulichka написал(а):

Прошу прощения, по ссылкам не грузит:(

В твиттере хэштэг #позорТутберидзе. Уже больше 15 тысяч твиттов.
Сердце кровью обливается читать. О Жене, Юле, Полинах, Алене, Алине, Адьяне...
Ведь все это происходило на наших глазах.

Справедливости ради, тут как раз "кричали" об этом.  Чем дальше,  тем больше.

+8

167

#p2878299,KROK написал(а):

Вообще с фсо им никакие адвокаты из Шввейцарии и Швеции не нужны. :rofl:  Мы тут им за бесплатно накидали уже мильон отмаз для любимого штаба :rofl:  :rofl:

Ага, а потом как с Сотсковой, подделку документов добавят, и вместо снижения наказания как несовершеннолетней еще довесят чего

+9

168

#p2878187,InCity написал(а):
#p2878179,ABC написал(а):
#p2878173,InCity написал(а):

Какие таблетки. Я не понимаю, панель КАС за дураков держат? Они еще и не такие сказки слышали. Простые вопросы которые ее в ступор введут: Камила,  вы пьете таблетки? А отчего? Когда назначили? Какой у вас диагноз? Она что, на ходу сочинять будет?

Камила изолирована? Ей инструкции дать не могут?

Зачем? Чтобы в КАС чепуху нести?

Чтоб закопать себя совсем.

+9

169

#p2878299,KROK написал(а):

Никто не возьмёт на себя вину. И расследование в отношении персонала, имхо, фикция. Просто вынудили действовать в соответствии с протоколом. Скажут, что расследование не выявило нарушений. Если бы я была мамой Камилы, первая бы озвучила такой вариант, чтобы спасти ребёнка и его репутацию.

+1

170

#p2878246,InCity написал(а):

Эта дама испортила праздник спорта мне,

Я с ЧР вышла, как будто меня в помоях изваляли.  Весь ЧР испортила.

+28

171

#p2878314,KROK написал(а):
#p2878187,InCity написал(а):
#p2878179,ABC написал(а):

Камила изолирована? Ей инструкции дать не могут?

Зачем? Чтобы в КАС чепуху нести?

Чтоб закопать себя совсем.

Зато все в лучших традициях ТШТ: самадуравиновата.

+10

172

#p2878319,ABC написал(а):

Никто не возьмёт на себя вину. И расследование в отношении персонала, имхо, фикция. Просто вынудили действовать в соответствии с протоколом. Скажут, что расследование не выявило нарушений.

Ну и отстранят тогда четверых.

0

173

#p2877585,zaichiha написал(а):

Человек столько сделал для ФК в России и сразу пинать? Очевидно же, что это подстава. По дозе обнаруженного, причём в единственной пробе. Такого не бывает при стабильном приеме, а разовый приём не даёт  эффекта. В октябре-ноябре и январе-феврале чисто, а прямо на СР следы нашли. Где логика у тех, кто топит этот ТШ?

Я так понимаю, что насчет микродозы - вопрос дискуссионный.
Но вы думаете, что у большинства остальных, у кого находят допинг, по десять проб положительные?
Тоже в основном одна проба положительная, а всё остальное чисто.

+32

174

#p2878330,KROK написал(а):

Никто не возьмёт на себя вину. И расследование в отношении персонала, имхо, фикция. Просто вынудили действовать в соответствии с протоколом. Скажут, что расследование не выявило нарушений.

На основании чего?

0

175

#p2878249,Klo написал(а):
#p2878209,One More Light написал(а):

На этот раз не ко мне, а к 16,5 тысячам упоминаний хештега про определённую святую в твиттере

распространяете и увеличиваете число упоминаний? Хотя для накрутки есть сайты по платной накрутке. профессиональные пиарщики про них прекрасно знают. так что 16,5 - это не предел. уверена, к утру будет гораздо больше - чего не сделаешь за деньги:))

А не будет больше никто замалчивать. Долго людей затыкали.
Может хоть сама увидит и что-то поймет.
Хотя, вряд ли.

+10

176

#p2878268,ksfan написал(а):

https://twitter.com/LpQPkreyxEVVU2g/sta … FhWk7w&;s=19

Вот так просто - ушли в другую строну. Занавес 8-)

+10

177

#p2878332,ABC написал(а):
#p2878330,KROK написал(а):

На основании чего?

Антидопингового кодекса.

+1

178

#p2878339,MyWay написал(а):
#p2878268,ksfan написал(а):

https://twitter.com/LpQPkreyxEVVU2g/sta … FhWk7w&;s=19

Вот так просто - ушли в другую строну. Занавес 8-)

А что
Так же они и уйдут и от ответственности...в другую сторону🤷‍♀️ ачетакова

+26

179

#p2877585,zaichiha написал(а):

Человек столько сделал для ФК

У вас опечатка в слове "себя" после "для"

+56

180

#p2878290,ksfan написал(а):

Вообще самое большое выбешивание насчёт ЭТ у меня было это когда я узнала что она улыбалась видя прокат Тифф :mad: я просто офигела

Чтоооо? Реально было такое?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31