FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31

Этери Тутберидзе. Часть #31

Сообщений 241 страница 270 из 1872

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Отредактировано coolcool (25.02.2022 10:33:16)

+9

241

#p2878919,The3rd написал(а):
#p2878913,manlike написал(а):
#p2878874,The3rd написал(а):

Сейчас на первом будет говорить Этери.

что то как то слабо,даже не вечерние новости в прайм тайм
но все равно удобно, лишнего не спросят...пальтишко постирают

Наоборот, очень поздно.
И вот такую речь она готовила трое суток?!

Да не, с точки зрения инфоподачи все она правильно сделала. Отсиделась пару денечков, посмотрела в какую сторону ветер дует, и прокомментировала в соответствии с этим. Какмать опять же включила, судя по фото с тренировок, все в соответствии с ожиданиями ширнармасс. Меня другое удивляет, неужели ей самой норм было вчера лицо отворачивать, и ребенка одного в миксте бросить, сама она вообще не сочувствует, что ли.

+18

242

#p2879068,lenivka написал(а):
#p2878913,manlike написал(а):

что то как то слабо,даже не вечерние новости в прайм тайм
но все равно удобно, лишнего не спросят...пальтишко постирают

Наоборот, очень поздно.

сама она вообще не сочувствует, что ли.

Угу она же ранее обсочувствовалась своим ученицам.

+2

243

#p2879068,lenivka написал(а):

Меня другое удивляет, неужели ей самой норм было вчера лицо отворачивать, и ребенка одного в миксте бросить, сама она вообще не сочувствует, что ли.

Мне кажется, она хотела, чтобы её никак не ассоциировали с Камилой, но не сработало 🤔

+37

244

Любые комментарии, которые сейчас есть и будут, будут даны только под диктовку и с разрешения юристов/ОКР/пресс-атташе, а не потому что твиттера испугались, и это правильно.

+9

245

У Этери интересно green card или гражданство США? Что же она врага не назвала в лицо? Боится?

+3

246

#p2879039,KROK написал(а):
#p2878947,masyanya написал(а):

Главная фраза:"Мы надеемся, что руководство нас не бросит".
Слегка попахивает шантажом

Или истерикой.

Скорее последнее. Очень она растеряна, это очевидно.
То, что должно было стать триумфом, превратить тренерскую школу Тутберидзе в недостижимый идеал в глазах всего мира, оказалось страшным сном. И проснуться никак не получается.

Отредактировано Ландолька (12.02.2022 10:58:09)

+19

247

Этери теперь надо Валиеву поселить у себя, что б никому ничего лишнего не ляпнула. А то эти витаминки на сборах там всем боком выйдут, а Этери вообще могут отправить на надувной каток обратно.

+10

248

#p2879141,ezeik1991 написал(а):

У Этери интересно green card или гражданство США? Что же она врага не назвала в лицо? Боится?

Домик в Майами сам себя не перенесет вместе с океаном в Москву.

+25

249

Для системы тренер завоевывающий регулярно медали гораздо значимее , чем одна из ее 15 леток...., пусть даже талантливая. Ни эта , так другая. Забыли про конвеер уже все что ли.....
Поэтому Этери выступила тогда, когда в нее полетело... Все остальное неважно. Но есть момент.... Возраст повышают, и монополия может рухнуть, нет уже тех железобетонных гарантий.... и ФФКР тоже это понимает, вот Этери и переживает.... почва стала шаткой, могут списать.....

Отредактировано Zenna (12.02.2022 11:00:57)

+8

250

#p2879167,Nata144 написал(а):

Да ей грозит конфискация по акту Родченкова, я бы уже продавал!

0

251

#p2879175,ezeik1991 написал(а):

Ну так для этого надо по тихому туда доехать. Так что врага называть рано. Ну и может еще есть надежда избежать попадания под акт

+1

252

#p2879172,Zenna написал(а):

Для системы тренер завоевывающий регулярно медали гораздо значимее , чем одна из ее 15 леток...., пусть даже талантливая. Ни эта , так другая. Забыли про конвеер уже все что ли.....
Поэтому Этери выступила тогда, когда в нее полетело... Все остальное неважно. Но есть момент.... Возраст повышают, и монополия может рухнуть, нет уже тех железобетонных гарантий.... и ФФКР тоже это понимает, вот Этери и переживает.... почва стала шаткой, могут списать.....

У системы есть еще тренерские школы с успехом практикующие квады.
Так что система сейчас прикроет собственную попу и немного ТШТ - насколько хвати ресурса. Но особо рваться не будут, из штанов вылезать.
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.."

+1

253

"Мы уверены, что она невинна и чиста... Мы ни в коем случае её не бросим". Как будто бы Камила сама что-то приняла втайне от тренерской команды и до сих пор не созналась. Но мы не такие, мы постараемся ей поверить. И её не бросим. Поможем, чем сможем.

+65

254

#p2878323,KROK написал(а):
#p2878246,InCity написал(а):

Эта дама испортила праздник спорта мне,

Я с ЧР вышла, как будто меня в помоях изваляли.  Весь ЧР испортила.

Это мы просто не знали, что потом грядёт че :suspicious:

+6

255

#p2879064,Foureyes написал(а):

Кто-то читал книгу Вайцеховской, где она рассказывает, как Мишин пнул ЕП в живот за какую-то провинность, тот успел среагировать, прикрыл его рукой, профессор сломал Жене палец. Ягудин от гнева увернулся. Это не с целью обелить поступок Глейхенгауза, а как пример, что спорт вещь жестокая и каждый решает сам. А за детей выбор чаще всего делают родители ...и будут делать.

Вы реально не понимаете разницы, между тренер мужчина ударил мальчика и тренер мужчина унизил девочку? Очень плохо, что Мишин  использовал такие методы. Но учтите, в те времена это не считалось чем-то ужасным.   Ну вот такие времена были.

+13

256

#p2879175,ezeik1991 написал(а):

Срочно на дочу переписывать.

+4

257

А я-то думала, что я одна такая.

+6

258

https://i.imgur.com/5hvw49V.jpg
"Ты, главное, не болтай лишнего"))
https://www.instagram.com/p/CZ3jcNTIZKU … =copy_link

+3

259

#p2879346,masyanya написал(а):

А я-то думала, что я одна такая.

Не, ещё  Rit@ с нами согласна.

+3

260

мда, невинна и чиста. вот это речь, будто Камилу замуж выдает

+39

261

Если уверены, что невинна и чиста вскрывайте вторую пробу. И все станет понятно.

+20

262

Почитала интервью Тутбердизе и сложилось 2 впечатления:

1. Хештег не пропал даром, сейчас Ками получит хоть какую-то поддержку от взрослых.
2. Как ловко Этери отстранилась от всей этой ситуации. Полное ощущение, что Камила сама по себе, Федра сама по себе, а Этери белая овечка, которая не понимает, как что происходит. Кругом враги. А как допинг попал в пробу непонятно, и вообще лаборатория виновата, чего они так поздно результаты сказали?

И это тренер, который приезжает на свою третью Олимпиаду и, казалось бы, должен разбираться в вопросах.

А вся эта поддержка после вчерашнего выглядит полнейшей показухой... От спортсменов своих они не открещиваются, ага..

+57

263

#p2878290,ksfan написал(а):

Вспомнили и Скопцову/Алешина.  :'(

Вообще самое большое выбешивание насчёт ЭТ у меня было это когда я узнала что она улыбалась видя прокат Тифф :mad: я просто офигела. Что за человек!

А также как улыбалась во время проката Алины на ЧМ 2018. И когда у Жени конёк сломался на ЧР.
Я уже писала раньше,  когда я смотрю на неё, вспоминаю Портрет Дориана Грея. Что там за лицо под всей этой пластикой?

Отредактировано Flicka (12.02.2022 11:35:57)

+29

264

#p2879044,uxti_tuxti написал(а):

Пальто у Этери ещё не слишком белое, не?

я тут подумала, если пальто слишком часто отбеливать, оно может и порваться.

+21

265

чем дальше в лес, тем сильнее крепнет во мне уверенность, что все по делу и замазаны все, начиная с головы( слишком уж много звоночков. Тут и "витаминки" в интервью Познеру, "витаминки" от Лайшева, "правильный допинг" от Шаботовой, слухи про сердечные гликозиды, удивительные колебания формы в пределах нескольких дней, фантастическая выносливость девочек ТШТ, фантастическая стабильность, мегаранний вывод на пик и удержание на нем Камилы месяцами, и тут же вспоминается Аленино "если я переживу раскатку, я переживу все остальное" после возвращения, маниакальное стремление федерации держать все яйца в одной корзине, ну и, конечно, Шветский вишенкой на торте. Складывается впечатление, что Камиле просто не повезло - например, дозу и период выведения неправильно рассчитали, или при введении какой-то косяк случился. И, конечно, если так, то брать надо даже не ТШТ, а выше. Рыба гниет с головы.

#p2879454,Flicka написал(а):

Что там за лицо под всей этой пластикой?

А оно уже проступает, если присмотреться. В сегодняшнем интервью, например. И асимметрия становится все заметнее.     

Отредактировано dlth (12.02.2022 11:39:54)

+67

266

#p2878290,ksfan написал(а):

Вспомнили и Скопцову/Алешина.  :'(

Вообще самое большое выбешивание насчёт ЭТ у меня было это когда я узнала что она улыбалась видя прокат Тифф :mad: я просто офигела. Что за человек!

А также как улыбалась во время проката Алины на ЧМ 2018. И когда у Жени конёк сломался на ЧР.
Я уже писала раньше,  когда я смотрю на неё, вспоминаю Портрет Дориана Грея. Что там за лицо под всей этой пластикой?

У меня нет слов просто нет про таких людей. :suspicious: и очень не хочется, чтоб им все сходило с рук.

https://twitter.com/alex_abads/status/1 … g&s=19
Кстати бедный Джонни. Вот кто реально попал.  :unsure: это его фильм ещё не вышел. Сколько материала пропало... столько дифирамбов наверняка.
И что думает Тэд радостно запостивший как-то на чр фотку со всей их компашкой, ходили на ужин поди :unsure:

Отредактировано ksfan (12.02.2022 11:40:49)

+2

267

Я думаю, что бан конкретно Этери устроит все стороны, ну кроме Этери самой конечно. Камила выходит на следующий сезон.
Дудаков останется и как ценный кадр будет лепить этерии где-то еще. Ну а ДГ творить его творения.
За Дудакова точно можно побороться. Да и ДГ никому не мешает.

+22

268

#p2879245,KROK написал(а):
#p2879064,Foureyes написал(а):

Кто-то читал книгу Вайцеховской, где она рассказывает, как Мишин пнул ЕП в живот за какую-то провинность, тот успел среагировать, прикрыл его рукой, профессор сломал Жене палец. Ягудин от гнева увернулся. Это не с целью обелить поступок Глейхенгауза, а как пример, что спорт вещь жестокая и каждый решает сам. А за детей выбор чаще всего делают родители ...и будут делать.

Вы реально не понимаете разницы, между тренер мужчина ударил мальчика и тренер мужчина унизил девочку? Очень плохо, что Мишин  использовал такие методы. Но учтите, в те времена это не считалось чем-то ужасным.   Ну вот такие времена были.

Слушайте, а я не вижу разницу. Оба поступка одинаково отвратительны.

+11

269

Странное интервью от Тутберидзе. Спортсменка "невинна и чиста", и в сл. предложении "как же это её допустили до ОИ с положительной пробой". Тут уже что-то одно, либо ты уверенна, что твой спортсмен чист, либо... Опять же интересно, что тот факт, что проба положительная её не интересует, а интересуют только сроки, в которые сообщили...   ;)

+41

270

#p2879475,dlth написал(а):

чем дальше в лес, тем сильнее крепнет во мне уверенность, что все по делу и замазаны все, начиная с головы( слишком уж много звоночков. Тут и "витаминки" в интервью Познеру, "витаминки" от Лайшева, "правильный допинг" от Шаботовой, слухи про сердечные гликозиды, удивительные колебания формы в пределах нескольких дней, фантастическая выносливость девочек ТШТ, фантастическая стабильность, мегаранний вывод на пик и удержание на нем Камилы месяцами, и тут же вспоминается Аленино "если я переживу раскатку, я переживу все остальное" после возвращения, маниакальное стремление федерации держать все яйца в одной корзине, ну и, конечно, Шветский вишенкой на торте. Складывается впечатление, что Камиле просто не повезло - например, дозу и период выведения неправильно рассчитали, или при введении какой-то косяк случился. И, конечно, если так, то брать надо даже не ТШТ, а выше. Рыба гниет с головы.

Что там за лицо под всей этой пластикой?

А оно уже проступает, если присмотреться. В сегодняшнем интервью, например. И асимметрия становится все заметнее.     

Справедливости ради, Шаботова шутила про шоколадки и даже близко не упоминала реальный допинг. Единственное, что можно придумать - это то, что она реально что-то знала, но вовремя себя поймала и ничего не выдала. Но по расслабленной атмосфере той трансляции на это не похоже.

Как минимум Самбо и Хрустальный, безусловно, надо прочесать с самых верхов. Насчет федры не уверен, т.к. Шветский там с цикла Сочи, и если даже тогда не нашли, к чему прикопаться, значит, федра его все же не из-за допинга брала. Что не отменяет глупости такого решения, как минимум за привод Шветского и федра должна по шапке получить. Если был какой-то переломный момент, то скорее с началом квадогонки и работы Шветского конкретно с ТШТ. В том же Сочи и некоторое время позже, имхо, и ТШТ подозревать в чем-либо допинговом повода нет.

Отредактировано vaprol (12.02.2022 11:49:24)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #31