FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40

Сообщений 541 страница 570 из 1994

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/ZRz2Ppb.jpg

https://i.imgur.com/7CSiqxul.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда
https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: «Партнер — это 50% твоего успеха»
https://www.ok-magazine.ru/stars/interv … ego-uspeha

Интервью ELLE girl: Чем занимаются вне спорта Виктория Синицина и Никита Кацалапов
https://www.ellegirl.ru/articles/interv … kacalapov/

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Отредактировано Александра (15.03.2022 18:02:41)

+36

541

#p2898058,Dalila написал(а):

) они были, поцелованные,которых использовали взрослые, отсюда большинство их проблем. Ну что на самом деле сравнивать  детей 15/18 лет во взрослые вышли и взрослых опытных спортсменов.

Ох, ради бога, использовали их ( нет), возраст наверное в жо просто так повышают.
Детям © многое даётся легче как раз в силу возраста и детской физики.

+9

542

#p2898074,omms написал(а):

И много таких танцевальных пар, которые в 15 во взрослые переходят?))) И зачем они сидят до упора в юниорах если такое преимущество?)) Танцы не одиночка, здесь важен авторитет. И это было одной из ошибок ИК, что рванули в детском возрасте во взрослую мясорубку. Плюс тренер оказался не тот, кто по отечески вправит мозги.

+2

543

Никите с Викой не хватает бронзы ЧМ, чтобы стать полным кавалером этого титула. Ого.

+1

544

#p2898127,Dalila написал(а):
#p2898074,omms написал(а):

И много таких танцевальных пар, которые в 15 во взрослые переходят?))) И зачем они сидят до упора в юниорах если такое преимущество?)) Танцы не одиночка, здесь важен авторитет. И это было одной из ошибок ИК, что рванули в детском возрасте во взрослую мясорубку. Плюс тренер оказался не тот, кто по отечески вправит мозги.

Я так и не пойму, чего вы хотите сказать-то? Никита сказал ещё в 14ом году, что сам предложил Вике встать в пару ( и недавно сказал, что не из кого не выбирал) , что счастлив от того какой он сделал выбор, что с Викой он до конца, что хочет личного золота че и чм, что хочет побороться за олимпийскую медаль с Викой, уже и Ильиных сказала, что Кацалапов  захотел идти дальше в другой команде, и Кацалапов говорил, что хотел идти своим путём, что вы доказываете? Никите эта поцелованность оказалась не нужна, он сделал свой выбор и не без причины .
И МОЗ говорила, что если бы она его не взяла, он пошёл бы дальше по тренерам, если б никто СК не взял - он бы закончил кататься, но в прежний состав бы не вернулся.
ТАТ про него тогда ещё сказала : он сделал что хотел, а теперь пусть станет кем хочет стать. Он стал, вопросы?
И да, он крутой спортсмен, потому что он единственный у кого личные медали ои в танцах с двумя разными партнёршами, в танцах, Карл.

+36

545

#p2897330,GrGall написал(а):

Да что ж такое!!!!!
Уже и в общие темы не ходишь, чтобы не пачкаться - так найдутся доброжелатели, не поленятся сюда прийти нагадить  :mad:
Дорогие граждане антагонисты! Ну что ж вам неймется-то! прям мазохизм какой-то - 8 лет приходить и талдычить одно и то же. Вы кого убедить-то хотите??? Здесь про вас все и всё давно поняли. И остались при своём. И останемся!!! А уж теперь-то, при единственно ЧЕСТНО заработанной личной медали (да еще и вопреки всему) - и тем более!!!

Простите, накипело! (меня можете банить, тему только не закрывайте)

Их в дверь , они в окно
Что за навязчивое желание испортить праздник поклонникам?
Все равно же не получится!
Наши самые самые лучшие!

+19

546

#p2898304,omms написал(а):

Я так и не пойму, чего вы хотите сказать-то?

Напоминаю, мы обсуждали две пары Никиты. Прыгаете с одного на другое. Только что убеждали что чем моложе танцоры выходят во взрослые тем больше у них преимуществ,  :crazyfun: теперь помчались вообще в другую степь.

Отредактировано Dalila (15.02.2022 15:17:57)

+3

547

#p2898525,Юлия11061 написал(а):
#p2897330,GrGall написал(а):

Да что ж такое!!!!!
Уже и в общие темы не ходишь, чтобы не пачкаться - так найдутся доброжелатели, не поленятся сюда прийти нагадить  :mad:
Дорогие граждане антагонисты! Ну что ж вам неймется-то! прям мазохизм какой-то - 8 лет приходить и талдычить одно и то же. Вы кого убедить-то хотите??? Здесь про вас все и всё давно поняли. И остались при своём. И останемся!!! А уж теперь-то, при единственно ЧЕСТНО заработанной личной медали (да еще и вопреки всему) - и тем более!!!

Простите, накипело! (меня можете банить, тему только не закрывайте)

Их в дверь , они в окно
Что за навязчивое желание испортить праздник поклонникам?
Все равно же не получится!
Наши самые самые лучшие!

Вика и Никита на две головы были выше всех на этой Олимпиаде. Единственные кто показал настоящие танцы, а не их подобие.

+6

548

#p2897897,alexis написал(а):
#p2897886,Dalila написал(а):

[

#p2897800,alexis написал(а):

судя по той фразе, как будто есть два Никиты.. один поцелованный, и такой весь крутой.. всего добился к 22 годам! а второй старик больной, который ничего не достиг кроме 2 места на ОИ...))) это уже даже немного жутковато аахаха
когда не знаешь к чему придраться, раздели жизнь нелюбимого спортсмена на до и после, сравни, и обругай ту часть, которая меньше зашла

Мои любимые живут вместе со мной) И всем того же желаю) Никита Кацалапов спортсмен, его карьеру в целом я и обсуждала, прошу прощения без учета, что он чей-то любимкатакойсамыйлучший))) сравнивать стали ваши соратники, я ответила)

добра вам и хорошего дня! ведь все так чудесно!))) :dontcare: у меня вот птички за окном поют и солнышко.. и я просто счастлива за Вику и Никиту!

Все мы сейчас очень счастливы. У меня прекрасная солнечная погода, и наконец выспался прекрасно)

+4

549

#p2897432,alexis написал(а):

господи, как же забавно читать все недовольные попытки как-либо обесценить победу СК)) для меня это именно победа)
здесь в этой теме царит настолько крутая атмосфера, что ни одни негативные сообщения не читаются как негативные) скорее можно читать их со смехом, как. Вика, которая отвечает пытающимся ее сломить взглядом дамам в раздевалке))))))) вы можете писать сколько угодно) но уже есть то, что есть) мы счастливы и ребята тоже, они вошли в историю танцев на льду как великие спортсмены)) а вы думайте как хотите)

Подписываюсь под каждым словом!

+4

550

#p2897586,Скумбрия написал(а):
#p2897484,Marivanova написал(а):

Люди добрые, я смотрела интервью с Траньковым: у Вики филлеры в скулах?

8-) Поинтересуйтесь в теме Пластиш Фантастиш. Там все специалисты, опытные хирурги и исключительно красивые женщины.

😂😂😂

0

551

#p2897207,Nezabudka написал(а):
#p2897128,Шмель написал(а):
#p2897111,Nezabudka написал(а):

У него была такая партнерша)

Не было. Ни с какой стороны не Грищук. Ни по форме, ни по стремлениям.

Ну вот как бы Вика по таланту там с обеими рядом не стояла.

Вика выше обеих

+5

552

#p2897263,Nezabudka написал(а):
#p2897220,More написал(а):

Я думаю, справедливо все случилось. И Никита реализовал все, что мог. Просто степень таланта это одно, а характер - совсем другое. Как я понимаю, Никита сам по себе не то чтобы слишком амбициозен. И ему был нужен ведущий (а также терпеливый и понимающий партнер), который бы не боролся с ним за лидерство в паре, но неуклонно толкал его вперед. И ему очень повезло с Викой.

Я со всем написанным согласна. За исключением того, что он реализовал все, что мог. Мог он намного больше.

Если бы раньше стал в пару с Викой, и не потерял бы 4 года

+3

553

#p2897096,Amitié написал(а):
#p2897066,Nezabudka написал(а):

Согласна. Никита однозначно был способен на большее.

С кем? Он, как выше написали, не одиночник, а танцор. Так с кем он был способен на большее?

Если бы хотябы в 2010 стал в пару с Викой

0

554

#p2898535,Dalila написал(а):
#p2898304,omms написал(а):

Я так и не пойму, чего вы хотите сказать-то?

Напоминаю, мы обсуждали две пары Никиты. Прыгаете с одного на другое. Только что убеждали что чем моложе танцоры выходят во взрослые тем больше у них преимуществ,  :crazyfun: теперь помчались вообще в другую степь.

Я не обсуждаю две пары Никиты, я против обесценивания результата Никиты в паре СК, эти результаты круче чем в паре ИК и сами по себе очень крутые и достойные, и многие пары, даже топовые, никогда не подойдут к ним и близко .
Первая пара Никиты распалась почти восемь лет назад, что о ней говорить? Всегда удивлялась, ведь должно быть не очень приятно читать и обсуждать, когда партнер по личной инициативе ушел из пары и создал другую с другой, ведь это, в некотором смысле, принижает ( когда с тобой не хотят кататься и продолжать сотрудничество, при чем несмотря ни на что, ни на плюшки, ни на результат, ни на перспективы - ну не хочет, ушёл, встал с другой партнёршей) , но нет, с упорством маньяка это зачем-то продолжают тащить в тему СК  .
Проехали уже давно, восемь лет как.

Отредактировано omms (15.02.2022 15:57:19)

+20

555

#p2896965,Шмель написал(а):
#p2896925,infanta написал(а):
#p2896898,Шмель написал(а):

СК из почти безнадёжных ситуаций умудряются выходить победителями всю карьеру. Уникальная пара. По-спортивному, а не на словах.

Отлично! За них все рады! :)
Жалко только с танцами какие то непонятки постоянно, ну главное медаль есть и слава богу :)

Да как сказать непонятки. Лично я считаю, что массовая пропаганда и лапша на уши просто сделали свое дело, французов превозносили языком, а наша публика из совковых времен привыкла воздыхать на "хранцузские манеры", дескать и сами становятся утонченными :D, как в тех рассказах, не то что сермяжные соотечественники. Ведь один снобизм из тех лагерей. И ничего, что можно было бы "растащить на цитаты". Ну не раздельное стояние же.
Так что танцы у нас добротный, ледовые, не ширпотреб на толпу, которой что есть коньки, что нет, зато руками помахали. Опять же естественность не в моде, прославлялась фальшь и манерность. Этакое время маньеризма. Надеюсь, ему пришёл конец.

Не только языком но и нажимом на ису. И к сожалению у них получилось

+1

556

#p2898770,Евгений написал(а):
#p2897128,Шмель написал(а):

Не было. Ни с какой стороны не Грищук. Ни по форме, ни по стремлениям.

Вика выше обеих

По росту - да)) А вообще забавно, как все можно перевернуть)) Особенно смешно звучит сравнение с Оксаной, выигравшей две Олимпиады.

Отредактировано Nezabudka (15.02.2022 15:54:07)

+2

557

#p2898738,Евгений написал(а):
#p2897886,Dalila написал(а):

[

Мои любимые живут вместе со мной) И всем того же желаю) Никита Кацалапов спортсмен, его карьеру в целом я и обсуждала, прошу прощения без учета, что он чей-то любимкатакойсамыйлучший))) сравнивать стали ваши соратники, я ответила)

добра вам и хорошего дня! ведь все так чудесно!))) :dontcare: у меня вот птички за окном поют и солнышко.. и я просто счастлива за Вику и Никиту!

Все мы сейчас очень счастливы. У меня прекрасная солнечная погода, и наконец выспался прекрасно)

Я кстати тоже, как младенец спала ( а ведь у меня пост-ковидная бессонница, установленным диагнозом с рецептурными препаратами) , может это всё из-за Кацалаповых было, а не пост-ковид?  :D
Кайф, по-старинке прям сама быстро заснула, не просыпаясь проспала часов девять.

+7

558

#p2897153,Marianna написал(а):
#p2896311,Amitié написал(а):

У нас своих бить всегда приятнее, да

Да конечно. Это кто тут СК "бьет"? На данном ресурсе их превозносят, будто они пара уровня ВМ.  Если б выиграли ОИ, стали бы круче  :rofl:  Кстати, СК не позавидуешь. Стать серебряным призером ОИ - травма на всю жизнь, и у СК больше не будет шанса исправить ситуацию.  Даже, если и останутся, ОЧ в личке они вряд ли станут. Может, даже золото командника отберут,  хотя в любом случае это другое.

Вика и Никита выше чем ВМ, и когда конкурентов "победа" обеспечена заранее, ничего нельзя сделать. А шанс я надеюсь ещё будет.

+1

559

#p2898842,omms написал(а):
#p2898738,Евгений написал(а):

Я кстати тоже, как младенец спала ( а ведь у меня пост-ковидная бессонница, установленным диагнозом с рецептурными препаратами) , может это всё из-за Кацалаповых было, а не пост-ковид?  :D
Кайф, по-старинке прям сама быстро заснула, не просыпаясь проспала часов девять.

Я тоже

+1

560

#p2898831,Nezabudka написал(а):
#p2898770,Евгений написал(а):

Вика выше обеих

По росту - да)) А вообще забавно, как все можно перевернуть)) Особенно смешно звучит сравнение с Оксаной, выигравшей две Олимпиады.

А мне смешно как можно 8 лет перемывать одно и тоже, не в силах принять что Вика и Никита выстояли, и по сути победили!

+4

561

#p2897611,Marivanova написал(а):

Поинтересуйтесь в теме Пластиш Фантастиш.

В родной теме лучше знают. В теме Саши-Вани вроде губы не отрицают.

Губы сейчас почти у всех с 15-ти лет  :rolleyes:

0

562

#p2898843,Евгений написал(а):

Вика и Никита выше чем ВМ

:rofl:  Не знаю, на кого это вообще рассчитано. Результат на табло.  ВМ- 2-кратные ОЧ, а СК - всего лишь серебряные призеры, так что СК рядом с ВМ и близко не стояли.

когда конкурентов "победа" обеспечена заранее, ничего нельзя сделать.

Конкурентам победа не была обеспечена, просто то, что они сильнее, было понятно, конечно, до ОИ. СК им не конкуренты, так что результат справедливый. Правда, ХД тоже были лучше СК и должны были стать серебряными  призерами вместо СК.

А шанс я надеюсь ещё будет.

Не будет. Даже если и останутся, ОЧ в личке СК вряд ли смогут стать.

Отредактировано Marianna (15.02.2022 16:39:35)

+2

563

#p2898906,Marianna написал(а):

Вика и Никита выше чем ВМ

:rofl:  Не знаю, на кого это вообще рассчитано. Результат на табло.  ВМ- 2-кратные ОЧ, а ЧК - всего лишь серебряные призеры, так что СК рядом с ВМ и близко не стояли.

когда конкурентов "победа" обеспечена заранее, ничего нельзя сделать.

Конкурентам победа не была обеспечена, просто то, что они сильнее, было понятно, конечно, до ОИ. СК им не конкуренты, так что результат справедливый.

А шанс я надеюсь ещё будет.

Не будет. Даже если и останутся, ОЧ в личке СК вряд ли смогут стать.

про вышеупомянутых ВМ помнится тоже так говорили))

0

564

#p2898870,Nezabudka написал(а):
#p2897611,Marivanova написал(а):

Поинтересуйтесь в теме Пластиш Фантастиш.

В родной теме лучше знают. В теме Саши-Вани вроде губы не отрицают.

Губы сейчас почти у всех с 15-ти лет  :rolleyes:

Так это же видно, и к сожалению у всех, ну губы это меньшее из зол, они хотя бы сдуваются обратно :)

+1

565

Теперь Викины губы начали мешать.

0

566

#p2899019,Евгений написал(а):

Кому? Лишь бы ей не мешали, дело личное  :)))

+1

567

Ну чего, недооценила я ЧГГ, а конкретно -- Никиту. Вика-то психологически очень сильна, один её рассказ о том, как соперницы крысятся друг на друга в раздевалке, а ей смешно, чего стоит.

Хотя меня до сих пор коробит от проигрыша двум американским парам в команднике, может, это и сыграло положительную роль в личке. Вроде как генеральная репетиция. А ещё то, что командные медали могут не дать и надо выгрызать личные, которые не отнимут.

И, думаю, теперь всем понятно, что судьбой Никиты изначально была Вика.

+16

568

#p2899043,infanta написал(а):
#p2899019,Евгений написал(а):

Кому? Лишь бы ей не мешали, дело личное  :)))

Тому кто это обсуждает

0

569

#p2898934,alexis написал(а):

Не знаю, кто так говорил. Я всегда знала, что ВМ вернулись только за золотом. И  СК с ВМ сравнивать не надо, эти пары слишком в разных лигах по уровню и авторитету.

Отредактировано Marianna (15.02.2022 16:42:18)

+2

570

#p2899134,Marianna написал(а):
#p2898934,alexis написал(а):

Не знаю, кто так говорил. Я всегда знала, что ВМ вернулись только за золотом. И с СК ВМ сравнивать не надо, эти пары слишком в разных лигах.

лично я не сравнивала))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40