FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #5

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #5

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы Европы (2022)
Чемпионы России (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://sun9-78.userapi.com/impg/sWuthklep8HV-b2_7Ysa2TPwA1ufP_vmMEwMdg/fKEKqGArq2o.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=65e10a43cd12af6cce067fdf4d14c035&type=album

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Финал Кубка России 2020 - 1 (223.74)
Bavarian Open 2020 - 1 (202.23)
Чемпионат России 2020 - 4 (212.85)
Финал Гран-при 2019 - 3 (203.13)
NHK Trophy 2019- 3 (203.35)
4 Этап Кубка России 2019 - 1 (211.40)
Internationaux de France 2019 - 1 (207.58)
Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2020-2021

Достижения

World Team Trophy 2021 - 1 (225.36) (КОМ)
Чемпионат мира 2021 - 1   (227.59)
Финал Кубка России 2021 - 1   (234.48)
Кубок Первого канала 2021 - 2 (КОМ)
Чемпионат России 2021 - 4 (211.95)
5 Этап Кубка России 2020 - 1 (232.47)
Rostelecom Cup 2020 - 2 (225.80)
4 Этап Кубка России 2020 -1 (233.09)

Сезон 2021-2022

Достижения

Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
NHK Trophy 2021  -1       (227.28)
3 Этап Кубка России 2021  -1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 - 1 (227.13)
Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
Чемпионат России 2022 - 1    (243.74)
Чемпионат Европы 2022 -1 (239.82)
Зимние Олимпийские игры 2022 - 3 (237.71)

Сезон 2022-2023

"Достижения

Сезон 2022-2023
Гран При России — Финал «Кубка России – Ростелеком» 2023 - 2 (239.01)
Чемпионат Санкт-Петербурга 2023 - 1 (249.93)
Кубок Первого канала 2023 - 1 (КОМ)
Чемпионат России 2023 - 2 (233.88)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Гран При России Ростелеком — ВС «На призы Губернатора Пермского края» - 1 (237.30)
Гран При России Ростелеком — ВС «Московские звезды» - 1 (247.72)
Мемориал Н.А. Панина 2022 - 1  (245.79)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Отредактировано Enge (21.03.2023 19:17:09)

+22

631

Да, БК в прошлом сезоне меньше доставалось от болельщиков в плане программ по крайней мере, да и вообще.  Что ожидаемо, у  нас лидеров сезона всегда бичуют. Будь то МГ, БК или ТМ.

0

632

#p3065260,Marla написал(а):

Да, БК в прошлом сезоне меньше доставалось от болельщиков в плане программ по крайней мере, да и вообще.  Что ожидаемо, у  нас лидеров сезона всегда бичуют. Будь то МГ, БК или ТМ.

Думаю, не в этом дело, БК раньше доставалось не раз после Игоры, но от показа новых прог они ни разу не отказывались. Как уже написал, возможно, дело в особом значении Игоры для БК. Или они просто не считают значимым то, что появляется критика и т.п.

Да и МГ не факт, что по этой причине отказались от новых прог. Может, давление статуса и медалей, в т.ч. олимпийских, заставляет сомневаться в том, стоит ли вообще показывать ещё сыроватые проги. В любом случае все индивидуально, никто никого не обязывал показывать или не показывать новое в Игоре, каждый делает так, как удобно, и все.

Отредактировано vaprol (14.08.2022 01:31:47)

0

633

Ну, вот тебе  и на, ТНМ высказалась:
"Что касается Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, то определенность по их программе есть, но готовности нет», – добавила Москвина.

Как хочешь, так и понимай. По показалке видно, что чуть тяжеловат вход в  поддержку-стульчик, но в остальном все сделали. Это же ещё даже не начало сезона. Прыжки показывали на тренеровках - все ок. В чем дело-то?
Что-то ещё теперь  больше неопределенности, после таких слов!

Отредактировано Marla (14.08.2022 02:01:14)

0

634

Marla
Думаю, готовности программ нет, а не МГ. С готовностью МГ все нормально, судя по показалкам, никакие элементы не растеряли. Если только выносливости может пока не хватать, но ее для КП много не надо. Почему так, не знаю, но у МГ всю карьеру сложно с программами, единственный беспроблемный в этом плане сезон - первый у Москвиной. И, кстати, я писал тогда, что после такого прорыва не факт, что последует такое же продолжение, т.к. МГ подобрать и поставить действительно ударные программы не так просто.

Отредактировано vaprol (14.08.2022 02:14:09)

+2

635

Да понятно все. Основное внимание тренеров идет на БК, МГ по остаточному принципу. Не подготовили до конца программу лидерам. Ничего себе.

Отредактировано aleksey71 (14.08.2022 07:30:30)

+2

636

Мне понятно, конечно, что зрителям интересны новые в программы в принципе, но значение их в этом сезоне совершенно неважно. Катай себе элементы под любую музыку без проблем.

+5

637

#p3065288,Валерия Валерия написал(а):

Мне понятно, конечно, что зрителям интересны новые в программы в принципе, но значение их в этом сезоне совершенно неважно. Катай себе элементы под любую музыку без проблем.

У Москвиной в последнее время обычно так и бывает.

Отредактировано aleksey71 (14.08.2022 20:38:32)

+3

638

#p3065290,aleksey71 написал(а):

У Москвиной в последнее время обчно так и бывает.

В принципе так оно у всех, есть приятные исключения. Но мне странно в сезон внутренних стартов уделять большое внимание костюмам и программам.

Отредактировано Валерия Валерия (14.08.2022 07:39:04)

+1

639

#p3065288,Валерия Валерия написал(а):

По мне так наоборот, сейчас самое время экспериментировать со стилем, скольжение, возможно, с техникой, заигрывать с публикой. Свое судейство моргнет, если что, недокрут на поддержке или на прыжке. (или придирется на пустом месте, если есть желание подвинуть кого-то, но сие от спортсмена уже не сильно зависит). Поэтому можно смело экспериментировать, заниматься саботажем. Искать то, что нравится своему зрителю, а не китаистам:)

+1

640

#p3065358,Marla написал(а):

Поэтому можно смело экспериментировать, заниматься саботажем. Искать то, что нравится своему зрителю, а не китаистам:)

Ну вот наверно и эксперементируют.  Жаль только, что на международные соревнования поедут те, кому сейчас 10 лет.

0

641

#p3065271,vaprol написал(а):

Почему так, не знаю, но у МГ всю карьеру сложно с программами, единственный беспроблемный в этом плане сезон - первый у Москвиной.

Не согласна, здоровская у них показалка в этом сезоне. Из Великоаского периода под Робби Вильямся классная - Настя там отжигала, МиМ одна из тех программ, которая привела меня в ФК(ещё Косторная с Сумерками). Это сейчас я понимаю, что они жутко медленные в ней, а тогда "лопуха в фк", они  зацепили этой прогой.)))
Ну и цирк с Мирзоевым интересный был.
Но это все в одном бравурном или озорном стиле, а менять накатанный стиль всегда не просто.

Отредактировано Marla (14.08.2022 10:42:16)

+1

642

#p3065363,Marla написал(а):
#p3065271,vaprol написал(а):

Почему так, не знаю, но у МГ всю карьеру сложно с программами, единственный беспроблемный в этом плане сезон - первый у Москвиной.

Не согласна, здоровская у них показалка в этом сезоне. Из Великоаского периода под Робби Вильямся классная - Настя там отжигала, МиМ одна из тех программ, которая привела меня в ФК(ещё Косторная с Сумерками). Это сейчас я понимаю, что они жутко медленные в ней, а тогда "лопуха в фк", они  зацепили этой прогой.)))
Ну и цирк с Мирзоевым интересный был.
Но это все в одном бравурном или озорном стиле, а менять накатанный стиль всегда не просто.

Показалки я не учитываю, там все же иная специфика, пару с Мирзоевым тоже - это другая пара. Конкретно у МГ до Москвиной, имхо, единственной более-менее прогой был МиМ (поставленный, к слову, Комоловым, как и прошлогодняя показалка, если не ошибаюсь), остальное от "еще куда ни шло" (Уильямс) до "совсем кошмар" (Маладе), но даже при этом они каждый сезон оставляли одну прогу из предыдущего, кроме того же самого сезона смены ТШ. В общем, с прогами у МГ все-таки было сложно в целом по карьере.

Я бы на их месте все же попытался вернуть сотрудничество с Комоловым не только в показалках. Сейчас МГ опытнее, сильнее, чем во времена МиМа, да и команда у них более подходящая для доведения до ума прог сторонних постановщиков (Москвина несколько десятилетий этим занимается), могло бы хорошо получиться. При Великовых главной проблемой работы с Комоловым было то, что и сам Комолов, и штатный скользист Лунин были склонны к насыщению прог очень уж большим количеством связок, в которых МГ просто вязли. Сейчас с этим было бы попроще, Москвина больше любит работать на эффектность связок, чем на количество. Единственная загвоздка - Комолов сделал себе имя в основном на работе с Астаховой-Рогоновым, его стезя по большей части театральщина, а это риск застрять в одном стиле.

Кстати, не исключено, что как раз из-за поисков каких-то новых направлений и произошла заминка с прогами. Причем они, я так понимаю, уже поставлены - одна Жук-Свининым уже давно, вторая Жулиным на сборах. Интересно, они сейчас просто доводятся до ума или встал вопрос, а не поставить ли вместо них что-то другое. Или, может, и вовсе уже ставят.

+1

643

Скорее всего, произвольная от Жук и Свинина всё-таки останется, они катали макет на видео, а вот короткую, наверное, не доработали, и вопрос: было ли там чему оставаться? Жулин в это межсезонье отдыхает (заметно и по информации о его парах). Предположу, что он что-то наваял так, с лёгким отношением ко всему, и это что-то требует основательной доработки. График, думаю, изначально строили так, чтобы не форсировать события: заявятся на последние этапы Кубка России и на пик формы осенью выйдут один раз, к Чемпионату России. Не исключаю, что над новыми элементами тоже работают.

+1

644

#p3065374,vaprol написал(а):

Кстати, не исключено, что как раз из-за поисков каких-то новых направлений и произошла заминка с прогами. Причем они, я так понимаю, уже поставлены - одна Жук-Свининым уже давно, вторая Жулиным на сборах. Интересно, они сейчас просто доводятся до ума или встал вопрос, а не поставить ли вместо них что-то другое. Или, может, и вовсе уже ставят.

Тоже склоняюсь, что ПП от Жук остаётся, т. к. судя по отрывкам, интересная. А вот с КП не понятно. После небрежных высказываний Жулина, создаётся впечатление, что и программа небрежно поставлена была.( Возможно музыку оставили, а хорео перерабатывают.)
Хотя над чемпионами Жулин хорошо поработал. Новые задумкии были, музыка из ряда вон и подходила ребятам, вообщем, постарался.

Отредактировано Marla (14.08.2022 12:23:54)

0

645

В показалках был продемонстрирован только выброс, возможно прыжки усложняют, Или (не дай бог!) четверной.

0

646

#p3065434,Marla написал(а):
#p3065374,vaprol написал(а):

Тоже склоняюсь, что ПП от Жук остаётся, т. к. судя по отрывкам, интересная. А вот с КП не понятно. После небрежных высказываний Жулина, создаётся впечатление, что и программа небрежно поставлена была.( Возможно музыку оставили, а хорео перерабатывают.)
Хотя над чемпионами хорошо поработал. Новые задумкии были, музыка из ряда вон и подходила ребятам, вообщем, постарался.

Музыка там вроде как не была идеей Жулина, скорее Москвиной (могу что-то путать, правда).

И мне кажется, что и самого Жулина не то чтобы от хорошей жизни привлекли - это уже было достаточно поздно, возможно, до этого уже пытались поставить, но что-то не срасталось. Так или иначе, думаю, сейчас работа в процессе, вопрос только, над чем и как работают - доводят до ума уже имеющееся, ставят новое, переставляют прогу под прежнюю музыку или еще что-то.

Еще один намек, что сложности именно с КП - ПП могли не показать по иным причинам, не только недостаточной готовности проги, значит, скорее всего, Москвина говорит о КП.

0

647

#p3065401,ElenaL написал(а):

Скорее всего, произвольная от Жук и Свинина всё-таки останется, они катали макет на видео, а вот короткую, наверное, не доработали, и вопрос: было ли там чему оставаться? Жулин в это межсезонье отдыхает (заметно и по информации о его парах). Предположу, что он что-то наваял так, с лёгким отношением ко всему, и это что-то требует основательной доработки. График, думаю, изначально строили так, чтобы не форсировать события: заявятся на последние этапы Кубка России и на пик формы осенью выйдут один раз, к Чемпионату России. Не исключаю, что над новыми элементами тоже работают.

В прошлом сезоне ТМ отказались от КП Жулина, в этом году наверное МГ. Кмк, у Александра Вячеславовича творческий кризис, поэтому приходится дорабатывать самим.
Жук/Свинин хорошо ставят, произвольный танец СБ был шедевром, ПП оставят.

0

648

Понимаю еще проблемы с ПП, а в короткой надо придумать начальную и конечную позу, ну и в дорожке музыку пободрей.

0

649

#p3065444,Ирина101999 написал(а):
#p3065401,ElenaL написал(а):

В прошлом сезоне ТМ отказались от КП Жулина, в этом году наверное МГ. Кмк, у Александра Вячеславовича творческий кризис, поэтому приходится дорабатывать самим.
Жук/Свинин хорошо ставят, произвольный танец СБ был шедевром, ПП оставят.

Ну раз на раз ни у кого не приходится, на самом деле.

#p3065468,Валерия Валерия написал(а):

Понимаю еще проблемы с ПП, а в короткой надо придумать начальную и конечную позу, ну и в дорожке музыку пободрей.

Тем не менее, БК целый сезон мучились с ЗПС именно в КП (кстати, от Жулина как раз), а лучше всего сыграла прога на ЧМ, к которому поменяли музыку, не переделывая глобально (если только в деталях) саму программу. Вот вам и КП. Или вспомнить Маладе тех же МГ - тоже ведь КП, и если там ничего сложного, откуда такой провал?

0

650

#p3065477,vaprol написал(а):

Или вспомнить Маладе тех же МГ - тоже ведь КП, и если там ничего сложного, откуда такой провал?

Так провал был в песне, а не в движениях, как и во Время вперед.

0

651

Мне б для МГ хотелось новых прог и новых образов. Интересно, что они получат от Жук- Свинина. Сейчас есть возможность экспериментировать и с программами и с образами. Весёлый, озорной стиль ребятам удаётся, но хочется разнообразия. Показала " Вечная любовь" не впечатлила. По эмоциям вообще мимо кассы. Очень хочу увидеть повзрослевших эмоционально МГ в новых программах, и чтоб образы легли на них...

+1

652

Саша пообщался с прессой

— Как прошел вчерашний мастер‑класс в «Игоре»?

— Мастер‑класс прошел великолепно. Мы с Анастасией [Мишиной] принимаем участие в этом мероприятии уже не первый раз. Нас очень радует публика, всегда встречают тепло. Нам приятно выступать перед такими зрителями. Такие показательные выступления для нас — это приятные эмоции.

— Мы увидим вас на контрольных прокатах сборной России?

— Да, конечно. Мы готовимся, тренируемся, учим новые элементы, скоро все увидите.

— Как настрой перед сезоном? Сохранилась мотивация?

— Настроение выходить на лед есть всегда, мы же занимаемся этим делом всю жизнь, с самого детства. Об отсутствии настроения даже речи не идет. Мы с тренерским штабом и партнершей знаем нашу работу и готовимся к новым соревнованиям.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … est_vsegda

Отредактировано uxti_tuxti (14.08.2022 15:25:17)

+4

653

С топ парой, с ЧМ так не пройдёт. Сразу начнут фукать, ковырять, сравнивать, тем более у нас публика избалованная хорошими парами.
Да и для участия в шоу нужен интерес публики,  пиар, который в отсутствии международных стартов, завоевывается программами.

0

654

#p3065436,Marla написал(а):

В показалках был продемонстрирован только выброс, возможно прыжки усложняют, Или (не дай бог!) четверной.

Про новые элементы очень интересно. В одном из видео усмотрели подготовку к четверному выбросу сальхов, не исключено усложнение прыжкового контента. Стоять на месте не будут, лишь бы избежали травм. Даже выбор музыки не столь важен.

+1

655

В самой популярной на данный момент ветке мы, пожалуй, получили ответ на вопрос, почему у МГ не готова именно КП((

0

656

#p3065649,ElenaL написал(а):

Даже выбор музыки не столь важен.

На мой взгляд, сейчас, как раз важнее развивать образы, интерпритацию и т. Д.
На ЧМ когти рвать не нужно, титулы, имя и узнаваемость есть, а вот в программы только ленивый не плюнул в прошлом сезоне.
Опять же, если нас выпустят с одной квотой, то стабильные, титулованные ЧМ - первые претенденты. (БК тоже, но они более мандражные и менее титулованные. ТМ, мне кажется, закончат все же).
А четверные - прямой путь к травма, сейчас не та ситуация, когда или пан, или пропал (как у СХ на ОИ). Зачем сейчас четверные?

+2

657

#p3065766,Marla написал(а):
#p3065649,ElenaL написал(а):

Даже выбор музыки не столь важен.

На мой взгляд, сейчас, как раз важнее развивать образы, интерпритацию и т. Д.
На ЧМ когти рвать не нужно, титулы, имя и узнаваемость есть, а вот в программы только ленивый не плюнул в прошлом сезоне.
Опять же, если нас выпустят с одной квотой, то стабильные, титулованные ЧМ - первые претенденты. (БК тоже, но они более мандражные и менее титулованные. ТМ, мне кажется, закончат все же).
А четверные - прямой путь к травма, сейчас не та ситуация, когда или пан, или пропал (как у СХ на ОИ). Зачем сейчас четверные?

Я имела в виду, что мы должны принять любую выбранную ими музыку, если они хотят под неё катать,  не начинать критиковать с первых прокатов, а не то, что музыка как таковая неважна. Они и сами подчёркивали, что будут искать новые образы. Очень надеюсь на обновление уже в этом году. Мне кажется, они и настроены быть готовыми в любой момент, когда снимут бан.

+3

658

#p3065780,ElenaL написал(а):

не начинать критиковать с первых прокатов, а не то, что музыка как таковая неважна

За такое нужно какой то болельщицкий орден выдавать :crazyfun:

Отредактировано Feba (14.08.2022 19:50:00)

+1

659

Миша Назарычев и Саша

https://i.imgur.com/5fmmd7R.jpg
https://www.instagram.com/stories/monsi … 806262731/

+7

660

https://vk.com/mishinagalliamov?z=photo-189802966_457249412/wall-189802966_9954
https://i.imgur.com/eq9UDII.jpg
https://i.imgur.com/dxwVHk8.jpg

Отредактировано алла николаевна (21.08.2022 16:26:30)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #5