FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

571

#p3158956,Tania21 написал(а):
#p3158602,Black Lily написал(а):

Он мог к субботе уже вернуться же, юниоры в пятницу закончили, взрослых из АП в Сочи не было.

девочки в субботу сидели на взрослых соревнованиях)

Они же, наверное, с мамами были, могли остаться в Сочи на день-другой, почему б и нет.

+2

572

#p3158978,Ёлочка написал(а):

Костюм Кимми Репонд из ПП этого сезона забрать и Соне отдать.

Черное платье? Оно похоже на Лизино к турецкой дискотеке, для Сони пока ту мач )) Да и к какой программе?

0

573

#p3158991,Алексдоттир написал(а):

Черное платье? Оно похоже на Лизино к турецкой дискотеке, для Сони пока ту мач )) Да и к какой программе?

Сам принцип платья прекрасен. Сзади на поясе украшение типа пряжки,  спереди ромб. Само платье однотонное. Создаёт контраст, выгодно подчеркивает фигуру. Под любую программу , нейтрально- лирическое платье  выглядит очень "дорого". Для Сони поменьше блёсток или камней.
То, что сшили Соне этом сезоне - я не знаю, как назвать.  если ругают Рябенко, то платья Сони в этом сезоне -неудачная пародия на Рябенко. И цвета не идут Соне, красная лента вобще не в кассу.

Отредактировано Ёлочка (01.11.2022 11:36:28)

0

574

#p3159002,Ёлочка написал(а):

Сам принцип платья прекрасен. Сзади на поясе украшение типа пряжки,  спереди ромб. Само платье однотонное. Создаёт контраст, выгодно подчеркивает фигуру. Под любую программу , нейтрально- лирическое платье  выглядит очень "дорого". Для Сони поменьше блёсток или камней.
То, что сшили Соне этом сезоне - я не знаю, как назвать.  если ругают Рябенко, то платья Сони в этом сезоне -неудачная пародия на Рябенко. И цвета не идут Соне, красная лента вобще не в кассу.

Платье Кимми очень красивое, но голый живот Соне... Не знаю. Я уже писала тут, ей бы платье в стиле Бойковой. Такое как зеленое к новой ПП например.

+2

575

#p3159011,Алексдоттир написал(а):

Платье Кимми очень красивое, но голый живот Соне... Не знаю. Я уже писала тут, ей бы платье в стиле Бойковой. Такое как зеленое к новой ПП например.

Какой голый живот? У Кимми Репонд не голый живот. Пусть будет как у Боковой платье. Но не непонятное нечто.

+1

576

#p3159015,Ёлочка написал(а):

Какой голый живот? У Кимми Репонд не голый живот. Пусть будет как у Боковой платье. Но не непонятное нечто.

Я про это платье, живот конечно под сеткой, как и у Лизы был: https://youtu.be/XVaYgUqv0CM
На счет теперешних Сониных платьев я тоже уже писала - она выросла из маминого шитья, она уже фигура в российском ФК и одевать ее надо соответственно.

+3

577

#p3159020,Алексдоттир написал(а):

Я про это платье, живот конечно под сеткой, как и у Лизы был: https://youtu.be/XVaYgUqv0CM
На счет теперешних Сониных платьев я тоже уже писала - она выросла из маминого шитья, она уже фигура в российском ФК и одевать ее надо соответственно.

Красивое платье, я ЗА, и за Сашино зеленое  :D

+3

578

Может у девочки все ресурсы идут на восстановление и красивые платья решили придержать на следующий сезон? Я тоже писала про платья

0

579

#p3159020,Алексдоттир написал(а):
#p3159015,Ёлочка написал(а):

согласна, к нарядам надо уже по взрослому относится, Соня как то тяжело меняет привычки, только, только сняла гамаши с коньков, хотя уже взрослой девочкой каталась и сколько ей писали поклонники об этом, уже многие юниорки без гамаш катаются, так и с платьями, надо видимо время ей отвыкнуть от маминого вкуса)

0

580

#p3159112,Tania21 написал(а):

многие юниорки без гамаш катаются

Михайлов в интервью говорит, что у Сони проблема с надкостницей голени. Я уже подумала, может она тейпы на ноги одевает, а гамаши, чтобы надёжнее зафиксировать. Вон Шома даже по дому  в тейпах ходит.

0

581

#p3159116,Donna_103 написал(а):
#p3159112,Tania21 написал(а):

многие юниорки без гамаш катаются

Михайлов в интервью говорит, что у Сони проблема с надкостницей голени. Я уже подумала, может она тейпы на ноги одевает, а гамаши, чтобы надёжнее зафиксировать. Вон Шома даже по дому  в тейпах ходит.

так они все надкосницы фиксируют, это видно через их колготки, мне кажется гамаши фиксируют только шнурки, что бы не развязались)

0

582

#p3159033,Donna_103 написал(а):

красивые платья решили придержать на следующий сезон?

как правило, красивые платья недорогие по стоимости
Например платья Стаси, вот у кого был вкус, там минимум затрат, главное выбрать удачный фасон, который тебе идет, выигрышный цвет, минимум страз
И все! Любая швея сошьет такое
Что Рябенко, что многие другие перегружают платья стразами, лишними деталями, никак не могу понять для чего, как будто чем сложнее платье, тем выше баллы будут

0

583

#p3159136,дождик написал(а):

Вспоминаю белую рубашку Маши Артемьевой.  :love:

+3

584

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-204481755_457243698/wall-118768737_200528
https://i.imgur.com/b4iuxQJ.jpg

+11

585

Соне безусловно удачи и успехов! Но вот логики этого снятия с этапа в Казани если честно не понимаю от слова вообще! Понятно что за неделю координально ничего поменяться не может: ни идеальная форма не придет да и травма за неделю то же окончательно никуда не денется если она есть. Там бы по любому была второй даже если не в лучшей форме, в Москве в лучшем случае будет 3, теряет очки и призовые плюс Федеру подвела, они думаю явно не довольны, тем более про никакой состав в ЖО на этапе в Казани не считая Камилы и Ксюши Синицыной не написал только ленивый, в Москве помимо Лизы и Сони Акатьевой будут еще Майя и Настя Зинина, и если девочки выступят хорошо и Настя например чисто приземлит два четвертных тулупа запросто Соню могут оставить  и без подиума да выступать теперь две недели подряд а это то же достаточно тяжело а так был бы перерыв и время подготовится ко второму своему этапу! Да и в шоу в Евгения в Москве теперь скорее всего будет выступать из-за этого наверное кстати и поменяла этап!Но посмтрим что там будет Соне виднее в любом случае всего ей самого наилучшего!

+2

586

Муравьева у нас самый самый топ.
Она обязательно должна показаться на КР даже если и не очень в форме.
Не так важно какое она место займет, важно выдать красивый и уверенный прокат.

Это ТШ надо рассчитывать что и как, а для нее просто важно уверенное выступление, "поиграть мышцами", даже при не супер базе.

+1

587

Неделя может помочь, если форма сейчас еще совсем не набрана, а через неделю может стать уже приемлемой хотя бы. Если сейчас форма такая, что даже при казанском составе была бы вероятность пролететь, то лучше уж в Москве выступить получше и проиграть более сильным соперницам.

+1

588

#p3159319,Катюшка Воронина написал(а):

Соне безусловно удачи и успехов! Но вот логики этого снятия с этапа в Казани если честно не понимаю от слова вообще! Понятно что за неделю координально ничего поменяться не может: ни идеальная форма не придет да и травма за неделю то же окончательно никуда не денется если она есть. Там бы по любому была второй даже если не в лучшей форме, в Москве в лучшем случае будет 3, теряет очки и призовые плюс Федеру подвела, они думаю явно не довольны, тем более про никакой состав в ЖО на этапе в Казани не считая Камилы и Ксюши Синицыной не написал только ленивый, в Москве помимо Лизы и Сони Акатьевой будут еще Майя и Настя Зинина, и если девочки выступят хорошо и Настя например чисто приземлит два четвертных тулупа запросто Соню могут оставить  и без подиума да выступать теперь две недели подряд а это то же достаточно тяжело а так был бы перерыв и время подготовится ко второму своему этапу! Да и в шоу в Евгения в Москве теперь скорее всего будет выступать из-за этого наверное кстати и поменяла этап!Но посмтрим что там будет Соне виднее в любом случае всего ей самого наилучшего!

Ну а как можно понять логику, ничего не зная? Может у нее палец на руке ушиблен или насморк. Да что угодно может быть. Они не дураки и прекрасно понимают, что этап в Казани халявный. Значит причины есть.

+4

589

#p3159319,Катюшка Воронина написал(а):

В шоу она не будет выступать, а почему не допускаете, что она не успела довосстановится, зачем ехать, что бы усугубить травм?

+2

590

#p3159155,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-204481755_457243698/wall-118768737_200528

Свернутый текст

Соня выросла, а ещё недавно под мышкой у Димы Михайлова была)

+1

591

У Сони довольно высокая мама, поэтому скачку роста в 16 лет не стоит удивляться

0

592

#p3158988,Black Lily написал(а):
#p3158956,Tania21 написал(а):
#p3158602,Black Lily написал(а):

Он мог к субботе уже вернуться же, юниоры в пятницу закончили, взрослых из АП в Сочи не было.

девочки в субботу сидели на взрослых соревнованиях)

Они же, наверное, с мамами были, могли остаться в Сочи на день-другой, почему б и нет.

Тем более, что суббота - полувыходной, воскресенье - полный. Отдохнуть в городе у моря -  хорошее завершение рабочей недели.

+1

593

Например платья Стаси, вот у кого был вкус, там минимум затрат, главное выбрать удачный фасон, который тебе идет, выигрышный цвет, минимум страз

Там Евстигнеева была, не назвала бы ее любой швеей. Вспомните платья Ксюши Столбовой.

+2

594

#p3159679,MLidia0912 написал(а):

Там Евстигнеева была, не назвала бы ее любой швеей. Вспомните платья Ксюши Столбовой.

почему была, сейчас не работает с фигуристами?

0

595

#p3159757,Tania21 написал(а):

Относительно Стаси, шила ей платья , когда Стася была спортсменкой .
Работает сейчас.

0

596

#p3159795,MLidia0912 написал(а):
#p3159757,Tania21 написал(а):

Относительно Стаси, шила ей платья , когда Стася была спортсменкой .
Работает сейчас.

а, а то как то аж не по себе стало) да Соне надо выходить из зоны комфорта и пробовать с другими портнихами)

Отредактировано Tania21 (02.11.2022 18:42:49)

+2

597

Я что-то совсем за Сонечку в этом сезоне распереживалась. Платья хочется поменять, музыку к программам. Больше всего тревожит, что Соня не любимка ЕВП, а тут девочку переносят на Московский этап. Что там у Сони со здоровьем?♥️🌞 Мурочка, вперёд к мечте👍

0

598

#p3159987,Donna_103 написал(а):

Я что-то совсем за Сонечку в этом сезоне распереживалась. Платья хочется поменять, музыку к программам. Больше всего тревожит, что Соня не любимка ЕВП, а тут девочку переносят на Московский этап. Что там у Сони со здоровьем?♥️🌞 Мурочка, вперёд к мечте👍

С чего это Вы взяли, что Евгений не любит Соню?

+3

599

#p3160033,marina 1303 написал(а):

Мне кажется, что у него на первом плане Вероника и Соня Титова. (Возит на самолёте на шоу в Италии, отдает авторскую музыку, переживает за их костюмы и прически, а к Соне ничего такого нет). Конечно же нельзя говорить, что Соню не любят. Её ценят и уважают, но без фавора в любимках. Как-то так

0

600

#p3160059,Donna_103 написал(а):
#p3160033,marina 1303 написал(а):

Мне кажется, что у него на первом плане Вероника и Соня Титова. (Возит на самолёте на шоу в Италии, отдает авторскую музыку, переживает за их костюмы и прически, а к Соне ничего такого нет). Конечно же нельзя говорить, что Соню не любят. Её ценят и уважают, но без фавора в любимках. Как-то так

По этой фотке не сказать, что она у него не в фаворе)
https://i.imgur.com/VK3OZKll.jpg

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2