FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

631

Дима, тоже конкуретноспособно ставит, но музыку к КП стоило бы взять другую

0

632

#p3176754,Donna_103 написал(а):

Всё это дело вкуса. Вы так считаете, а Диме, наверное, нравится и он считает, что это то, что Соне нужно. Да и самой Соне, видимо, нравится.

+1

633

Не спорю. Но лучше когда разные постановщики работают с топами. Например Заводная птица у Лизы вообще ни на что не похожа и даже не ее стиля, а получился шедевр.

+1

634

А мне тоже нравится
Соне сейчас и стоит ставить что-то наиболее выигрышное для неё, учитывая, что в топ она прыгнула по сути только в прошлом сезоне. Рано ещё для экспериментов, пусть лучше будет самое удобное
И смотрится она в таком стиле великолепно, программа все же очевидно под неё поставлена, а не по наследству досталась, так что ничего плохо не вижу

+3

635

#p3176770,Алексдоттир написал(а):

Не спорю. Но лучше когда разные постановщики работают с топами. Например Заводная птица у Лизы вообще ни на что не похожа и даже не ее стиля, а получился шедевр.

Соня пока что вчерашняя юниорка. Думаю, что будут у неё успехи по взрослым, будут и разные постановщики. Соне пока нужно закрепить 3А, чисто выкатать свои программы, показать хороший результат во взрослых и, конечно, залечить до конца травму. А потом пойдут дальше.

+3

636

#p3176785,marina 1303 написал(а):

Соня пока что вчерашняя юниорка. Думаю, что будут у неё успехи по взрослым, будут и разные постановщики. Соне пока нужно закрепить 3А, чисто выкатать свои программы, показать хороший результат во взрослых и, конечно, залечить до конца травму. А потом пойдут дальше.

Да, я про будущее и говорю. Сейчас уже как есть. Посмотрела видос с утренней трени, у Сони тейп на ягодице, что-то тревожно за нее. И не отдохнешь - впереди куча всего.

+2

637

#p3176806,Алексдоттир написал(а):

И не отдохнешь - впереди куча всего.

2ой этап и чр... не та к уж и много. Международных стартов нет.

Отредактировано CK (13.11.2022 13:11:56)

0

638

#p3176823,CK написал(а):
#p3176806,Алексдоттир написал(а):

И не отдохнешь - впереди куча всего.

2ой этап и чр... не та к уж и много. Международных стартов нет.

Еще прыжковый.

0

639

Соне удачи и шикарного проката ПП!  а известно второй этап у нее будет в Самаре или Перми? В анонсе этапа в Самаре на Первом ее нет только Саша и Соня Самоделкина скорее всего в Перми тогда получается?

+1

640

#p3176861,Катюшка Воронина написал(а):

Соне удачи и шикарного проката ПП!  а известно второй этап у нее будет в Самаре или Перми? В анонсе этапа в Самаре на Первом ее нет только Саша и Соня Самоделкина скорее всего в Перми тогда получается?

Надеюсь! Два подряд сложно ей, думаю Женя договорился.

+1

641

по пововоду музыки, я писала еще вначале лета, когда Соня откатала первый раз на шоу, мне не понравилось тогда, она как то в полутьме шоу придавливала что ли, но сейчас когда вкатала более менее и при дневном свете мне нравится+ не заезжжинная музыка в ФК, по стилю Соне подходит со всеми прыжками, вот по рукам согласна надо как то немного сократить в дороге, по другому поставить, сама постановка штучная, на Соню, сразу можно сказать что это Соня Муравьева, а не очередная девочка в чьем то платье. Хотя на будущее действительно хочется больше классики, она будет сидеть на Соне отлично, так же и привлечь другого постановщика что бы показать, что Соня и так, и так может, а пока пусть залечивает травму, чет я очень переживаю за ПП, она длинее :suspicious:

+4

642

#p3176861,Катюшка Воронина написал(а):

очень надеюсь на Пермь, два подряд сложно ей с такой травмой)

0

643

#p3176785,marina 1303 написал(а):

Дело не в юниористости. Нужно использовать все т.с. козыри сразу, нет времени на разгон. Соня замечательно презентует, как никто другой. В прошлом году именно благодаря попаданию с кп удалось навязать борьбу Щербаковой в короткой. С такой, как в этом, ее бы очень низко поставили. Понятно, что и форма в прошлом году была другая. Но тем не менее. Когда и актив прыжковый невелик, надо бить всем, чем можно. Я не призываю бежать за модными постановками. Стиль Михайлова Соне подходит. Но пусть почистят хотя бы эту. Очень много суеты для такой музыки. Есть ощущение избыточности эмоций и в самой музыке и в постановке.

+1

644

Мне кажется, при отсутствии прямо однозначно напрашивающихся вариантов внутри страны Плющенко просто не хочет рисковать - раз, и подчеркивает статус Сони в группе и уровень - два. В это межсезонье чуть ли не единственный сторонний постановщик, которого приглашали - Лена Радионова, и ее пока ко взрослым, видимо, не допускают из-за того, что мало опыта. Плюс она решала какие-то конкретные задачи с той же Жилиной, Муравьевой как уже взрослой и намеревающейся бороться за топ-позиции без приписок "по юниорам", видимо, оно не надо, по мнению Плющенко. Ну и, опять же, не рисковать. Можно, конечно, было кого-то пригласить специально для одной Сони, прецеденты есть (Свинин-Жук и их ПП для МГ, например), но кого? Тут еще надо понимать, что не все охотно будут работать со школой Плющенко, особенно кто так или иначе сотрудничает с теми, по отношению к кому школа считается "оппозицией". Авербух вот не будет.

0

645

#p3177155,vaprol написал(а):

Авербух вот не будет

Все меняется. Авербух уже играет в хоккей. Собирается ставить программу Саше.

+1

646

Мне кажется, при отсутствии прямо однозначно напрашивающихся вариантов внутри страны Плющенко просто не хочет рисковать - раз, и подчеркивает статус Сони в группе и уровень - два. В это межсезонье чуть ли не единственный сторонний постановщик, которого приглашали - Лена Радионова, и ее пока ко взрослым, видимо, не допускают из-за того, что мало опыта. Плюс она решала какие-то конкретные задачи с той же Жилиной, Муравьевой как уже взрослой и намеревающейся бороться за топ-позиции без приписок "по юниорам", видимо, оно не надо, по мнению Плющенко. Ну и, опять же, не рисковать. Можно, конечно, было кого-то пригласить специально для одной Сони, прецеденты есть (Свинин-Жук и их ПП для МГ, например), но кого? Тут еще надо понимать, что не все охотно будут работать со школой Плющенко, особенно кто так или иначе сотрудничает с теми, по отношению к кому школа считается "оппозицией". Авербух вот не будет.

Почему Авербух не будет?!

+2

647

#p3177181,Donna_103 написал(а):

Авербух вот не будет

Да любой, кому предложат, согласится, кроме Глейхенгауза. У Жени со всеми нормальные отношения.

+4

648

Авербух вот не будет

Саше? Трусовой, что ли? Так она не у Плющенко. Или Саше Плющенко? Так он не конкурент тем, с кем Авербух сотрудничает в рамках ЛП и соревновательных постановок...

К тому же и Авербух ведь вариант весьма неоднозначный. Даже если бы согласился вдруг. В этом сезоне, например, у Мозалева какое-то замороченные либретто, мне не кажется это хорошим вариантом.

0

649

Я бы посмотрела на Соню в постановке Розанова. Женя говорил, что будут сотрудничать.

+1

650

#p3177196,Алексдоттир написал(а):

Авербух вот не будет

Да любой, кому предложат, согласится, кроме Глейхенгауза. У Жени со всеми нормальные отношения.

Ну как минимум есть еще те, кто вообще не ставит фигуристам из других российских групп/школ, кроме той/тех, с кем работает на штатной основе. Глинка-Молотов, Морошкин (он ставит изредка детям из других школ, но не тем, кто постарше), Лунин, есть и менее известные штатные постановщики.

0

651

#p3177229,vaprol написал(а):
#p3177196,Алексдоттир написал(а):

Ну как минимум есть еще те, кто вообще не ставит фигуристам из других российских групп/школ, кроме той/тех, с кем работает на штатной основе. Глинка-Молотов, Морошкин (он ставит изредка детям из других школ, но не тем, кто постарше), Лунин, есть и менее известные штатные постановщики.

Я думаю АП без них легко обойдутся ))

0

652

Если что, с исходным тезисом, что не стоит замыкать фигуристку на долгие годы на одном постановщике, я полностью согласен, писал об этом еще применительно к Даниеляну, который ставился лет 5 только у Никиты Михайлова, и проги у других постановщиков, которые появились из-за смены ТШ, даже наспех поставленные, даже при так себе форме самого Артура многими были восприняты как глоток свежего воздуха. Это как пример.

Просто размышлял на тему того, почему Плющенко не хочет ни на кого менять для Сони Дмитрия Михайлова.

Отредактировано vaprol (13.11.2022 14:51:44)

0

653

Я думаю, что Соня в пубертате, с травмой и ей для полного счастья не хватает только стороннего хореографа с какой- то не такой замороченной хореографией чтобы было комбо. Дайте ей пройти этот сезон с удобными ей программами и с хореографом, который достаточно хорошо её знает.

Отредактировано Nyura (13.11.2022 14:52:00)

+5

654

#p3177246,Nyura написал(а):

Я думаю, что Соня в пубертате, с травмой и ей для полного счастья не хватает только стороннего хореографа с какой- то не такой замороченной хореографией чтобы было комбо. Дайте ей пройти этот сезон с удобными ей программами и с хореографом, который достаточно хорошо её знает.

Ну вообще все пишут про следующие сезоны, а не про этот ))

+1

655

#p3177264,Алексдоттир написал(а):

В следующих сезонах все может быть, если решат, что Соне надо попробовать с другим хореографом, его пригласят.

0

656

#p3177272,Nyura написал(а):
#p3177264,Алексдоттир написал(а):

В следующих сезонах все может быть, если решат, что Соне надо попробовать с другим хореографом, его пригласят.

Так о том и беседуем ))

0

657

почему, там ставили разные и Леню Свиреденко опять приглашали для Сарновских

+1

658

#p3177205,vaprol написал(а):

Авербух вот не будет

Саше? Трусовой, что ли? Так она не у Плющенко. Или Саше Плющенко? Так он не конкурент тем, с кем Авербух сотрудничает в рамках ЛП и соревновательных постановок...

К тому же и Авербух ведь вариант весьма неоднозначный. Даже если бы согласился вдруг. В этом сезоне, например, у Мозалева какое-то замороченные либретто, мне не кажется это хорошим вариантом.

ну Авербуху не конкуренты АП, почему его не пригласить? У него случаются прорывы, а так бы Зуева подошла Соне, с ее коньком, мне к ажется Зуева хорошо ставит раскатистым и ШЛБ та же, но..)

0

659

#p3177301,Tania21 написал(а):

А он сторонний? Он где-то еще ставит, кроме школы Плющенко? Мне казалось, что он если и не штатный, то и не сторонний тоже, т.к. больше ни с одной школой не работает.

И он, опять же, интересный, но неопытный. Далеко не всегда итог работы с такими постановщиками получается хуже, но большинство тренеров именно лидеров, топов таким доверяют неохотно.

0

660

#p3177314,vaprol написал(а):
#p3177301,Tania21 написал(а):

А он сторонний? Он где-то еще ставит, кроме школы Плющенко? Мне казалось, что он если и не штатный, то и не сторонний тоже, т.к. больше ни с одной школой не работает.

И он, опять же, интересный, но неопытный. Далеко не всегда итог работы с такими постановщиками получается хуже, но большинство тренеров именно лидеров, топов таким доверяют неохотно.

ну а какой, в штате АП не состоит, значит сторонний, может кто и привлекал мы не знаем об этом)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2