FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

661

#p3177328,Tania21 написал(а):

ну а какой, в штате АП не состоит, значит сторонний, может кто и привлекал мы не знаем об этом)

Интересно, кстати, почему не состоит. С какой-то другой школой в Москве связей не замечал у него, как фигурист он именно у Плющенко числился и выступал за его школу. Ему-то что мешает штатным стать? Впрочем, возможно, у него какие-то свои соображения.

0

662

вот кстати может Полунина бы привлекли бы, что то такое балетное поставить)

+2

663

#p3177338,vaprol написал(а):

ну а какой, в штате АП не состоит, значит сторонний, может кто и привлекал мы не знаем об этом)

Интересно, кстати, почему не состоит. С какой-то другой школой в Москве связей не замечал у него, как фигурист он именно у Плющенко числился и выступал за его школу. Ему-то что мешает штатным стать? Впрочем, возможно, у него какие-то свои соображения.

Так он же из Питера.

0

664

ну так он ушел за Розановым, сам не захотел оставаться, потом Чехия, и там не случилось, теперь неизвестно где, Плющенко должен всех обделенных колобков приютить?

0

665

#p3177345,Алексдоттир написал(а):

Так он же из Питера.

Он из Питера, но после ухода от Татаурова никак с Питером не связан, если не ошибаюсь.

0

666

#p3177348,Tania21 написал(а):

ну так он ушел за Розановым, сам не захотел оставаться, потом Чехия, и там не случилось, теперь неизвестно где, Плющенко должен всех обделенных колобков приютить?

Ну раз приглашает "обделенного колобка", значит, тот ему интересен как постановщик.

В любом случае для Сони, как уже писал выше, это вариант спорный. Получается, что у Плющенко в это межсезонье либо Михайлов, либо молодые неопытные внештатные постановщики, хоть и интересные. Почему не пригласил кого-то еще, его надо спросить, но из имеющегося выбора понятно, почему у Сони Михайлов.

0

667

Поздравляю Соню с серебряной медалью. 230 баллов хороший результат. При том, что было падение, один триксель в ПП, ну и по мелочи еще. То есть, потенциально там может быт с тремя трикселями около 250 баллов.

Хотя для меня она сегодня первая. Да и вчера должна была быть первая. Туктамышева обошла компонентами и понятно, что они даны за ее статус, заслуги, долголетие и т.д.

Отредактировано Мери (13.11.2022 16:44:58)

+13

668

#p3177845,Мери написал(а):

Поздравляю Соню с серебряной медалью. 230 баллов хороший результат. При том, что было падение, один триксель в ПП, ну и по мелочи еще. То есть, потенциально там может быт с тремя трикселями около 250 баллов.

Хотя честно, для меня она сегодня первая. Да и вчера должна была быть первая. Туктамышева обошла компонентами и понятно, что они даны за ее статус, заслуги, долголетие и т.д.

У Лизы был запас после КП, хоть и небольшой. Вчера она, Лиза то есть,  по делу выиграла. Да и по сумме тоже она победила заслуженно. У неё все же 2 приземленных трикселя в ПП, хоть и не задалась немного с каскадами сегодня. Соня могла победить, если бы не упала. Я считаю, что второе место у Сони сегодня - это прекрасный результат. После травмы, первый старт, все свои уси приземлила, а падение с лутца просто несчастный случай. К тому же Акатьеву обошла, что в прошлом сезоне ей не удалось сделать. Умница Соня.

Отредактировано Nyura (13.11.2022 16:52:40)

+12

669

Проще не смотреть вообще на оценки( я как увидел оценки Акатьевой за компоненты- так это даже  меня удивило, хотя я готов к любым оценкам на таких турнирах).
Вообще думаю только у Сони оценки настоящие из тройки лидеров. ЧР будет еще тем "соревнованием" скорей всего. Впрочем отбора никуда нет, и каждый сам решает как воспринимать увиденное на льду. Молодец, что почти всё получилось по технике, явно по контенту напрашивается второй аксель, но пока рано видимо. Программы чуть не моё, что кп, что пп, как-то чуть резко все поставлено, Соня скоростная фигуристка и многое успевает выполнять, но хотелось бы больше плавности, линий.

+2

670

#p3177358,vaprol написал(а):

Получается, что у Плющенко в это межсезонье либо Михайлов, либо молодые неопытные внештатные постановщики, хоть и интересные.

Почему? Есть ещё Михайлов, который Никита, он с Плющенко сотрудничает, по крайней мере в шоу. Может и соревновательную программу поставить.

+2

671

Я так рада Сониной медали. Молодец! И для нее это первое соревнование в сезоне.🔥 Послевкусие после нее конечно остаётся удивительное. Очень хочу, чтобы Соня восстановилась и каталась ещё и ещё)

Отредактировано Donna_103 (13.11.2022 17:11:00)

+15

672

#p3177358,vaprol написал(а):
#p3177348,Tania21 написал(а):

Ну раз приглашает "обделенного колобка", значит, тот ему интересен как постановщик.

В любом случае для Сони, как уже писал выше, это вариант спорный. Получается, что у Плющенко в это межсезонье либо Михайлов, либо молодые неопытные внештатные постановщики, хоть и интересные. Почему не пригласил кого-то еще, его надо спросить, но из имеющегося выбора понятно, почему у Сони Михайлов.

ну я думаю понятно почему, время такое в стране как бэ, может и хотел он ШЛБ пригласить, но как длехать, а по скайпу это не о чем

+2

673

конечно может мое болельщицкое эго, но все же сегодня для меня Соня была первой, несмотря на прокат Лизы, хотя выдающимся и прокат Лизы назвать не могу, почему после всех увиденных программ послевкусие осталось только от Сони, хотя тоже было к чему...

+6

674

Прекрасно справилась Соня с первым взрослым стартом. Очень много пропустила из-за травмы, лечилась долго. Поэтому и не включили второй 3А. Теперь залечить все травмы окончательно и идти вперёд.

+13

675

#p3178041,Tania21 написал(а):

конечно может мое болельщицкое эго, но все же сегодня для меня Соня была первой, несмотря на прокат Лизы, хотя выдающимся и прокат Лизы назвать не могу, почему после всех увиденных программ послевкусие осталось только от Сони, хотя тоже было к чему...

Для меня тоже. Но то, что ее отправят под Лизу я был уверен, разумеется если бы Лиза не сорвала прокат ПП. Это было понятно еще в прошлом сезоне, когда она превосходя в техбазе ПП Лизу на 5 баллов, проиграла в итоге те же 5 баллов, при сопоставимых по качеству прокатах на ЧР.

+3

676

Соне надо сейчас нарабатывать репутацию, во многом это будет зависеть от её стабильности. Пока судьи дают бороться, за место под солнцем. Раньше бы ученице тшт нарисовали бы отрыв в кп, им бы и победила. Я не беру сейчас в расчёт Валиеву, её уже давно запустили в космос

+8

677

Поздравляю Соню с серебряной медалью на её первом турнире в этом сезоне. Муравьёва молодчина, боролась до конца. Тройной аксель приземлила четко в музыкальный акцент. В КП и ПП только у неё дорожки 4 уровня. Шикарный конёк, очень музыкальная и с качественной прыжковой техникой. Хорошо, что контент упростили в ПП. Но в целом результат очень достойный, так как Соня ещё не успела набрать идеальную форму. Считаю, что компонентов ей могли дать больше. Для меня она была лучшей сегодня.

Отредактировано cordius (13.11.2022 17:54:44)

+13

678

#p3178266,cordius написал(а):

Поздравляю Соню с серебряной медалью на её первом турнире в этом сезоне. Мура молодчина, боролась до конца. Тройной аксель приземлила четко в музыкальный акцент. В КП и ПП только у неё дорожки 4 уровня. Шикарный конёк, очень музыкальная и с качественной прыжковой техникой. Хорошо, что контент упростили в ПП. Но в целом результат очень достойный, так как Соня ещё не успела набрать идеальную форму. Считаю, что компонентов ей могли дать больше. Для меня она была лучшей сегодня.

Компоненты ей придержали в пользу тех, кто позже катался.

+5

679

#p3178227,dariya19 написал(а):

Соне надо сейчас нарабатывать репутацию, во многом это будет зависеть от её стабильности. Пока судьи дают бороться, за место под солнцем. Раньше бы ученице тшт нарисовали бы отрыв в кп, им бы и победила. Я не беру сейчас в расчёт Валиеву, её уже давно запустили в космос

Это была Лизина Олимпиада, только ее украла космическая

+9

680

#p3178186,Dmitryfromsiberia написал(а):

Для меня тоже. Но то, что ее отправят под Лизу я был уверен, разумеется если бы Лиза не сорвала прокат ПП. Это было понятно еще в прошлом сезоне, когда она превосходя в техбазе ПП Лизу на 5 баллов, проиграла в итоге те же 5 баллов, при сопоставимых по качеству прокатах на ЧР.

Моя чуйка сработала правильно, я перед этапом почему то так и думала, что Соне уготована бронза здесь, судя по оценкам так и есть, если бы Соня Акатьева не переборщила с падениями

+2

681

#p3178412,Tania21 написал(а):

Моя чуйка сработала правильно, я перед этапом почему то так и думала, что Соне уготована бронза здесь, судя по оценкам так и есть, если бы Соня Акатьева не переборщила с падениями

Я делал ставку на Акатьева-Туктамышева-Муравьева. Акатьева могла техникой перебить компы Лизы, но Муравьева увы, нет.

+1

682

Судя по оценкам с упаденным контентом  Сони А. не дадут( История повторяется Лиза Т будет отсекающим заслоном

Отредактировано Tania21 (13.11.2022 18:16:44)

+3

683

#p3178416,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я делал ставку на Акатьева-Туктамышева-Муравьева. Акатьева могла техникой перебить компы Лизы, но Муравьева увы, нет.

Ну пока по технике нет, нога, а так компы у Сони М. И должны быть выше

+2

684

#p3178444,Tania21 написал(а):

Просто мурашки от программы, вроде едет едет и ты так увлёкся дорожкой и раз прыжок ниоткуда, и линии идеальные :)
Сонечка, борись!

+1

685

#p3178417,Tania21 написал(а):

Судя по оценкам с упаденным контентом  Сони А. не дадут( История повторяется Лиза Т будет отсекающим заслоном

Соне не с Лизой бороться дальше. Ну, в короткой дали бороться и не нарисовали 10ти бальный  отрыв, как раньше.

0

686

#p3178459,dariya19 написал(а):

Соне не с Лизой бороться дальше. Ну, в короткой дали бороться и не нарисовали 10ти бальный  отрыв, как раньше.

А что дальше? Дальше Муравьеву упакуют под Петросян, на ее следующем этапе. Я в этом уверен. Разумеется если Аделия не развалит прокат как Акатьева.

0

687

#p3178448,infanta написал(а):
#p3178444,Tania21 написал(а):

Просто мурашки от программы, вроде едет едет и ты так увлёкся дорожкой и раз прыжок ниоткуда, и линии идеальные :)
Сонечка, борись!

Я в КП после каскада забеспокоилась, что Соня сольный прыжок пропустила, потом пересмотрела, прыгнула, фух, но так все вплетено, что смотришь программу и про прыжки забываешь, в ПП я переживала конечно за прыжки, программа дольше, прыжков больше, нога беспокоит, так я считала)

+1

688

В КП Соня в прошлом году была 2 после Камилы (до ошибки ввода🙃). У Сони всё будет хорошо ❤️ Главное - восстановить здоровье)

Отредактировано Donna_103 (13.11.2022 18:38:15)

+6

689

Ну не знаю, мне кажется и с Лизой тоже)

+1

690

#p3178486,Dmitryfromsiberia написал(а):

А что дальше? Дальше Муравьеву упакуют под Петросян, на ее следующем этапе. Я в этом уверен. Разумеется если Аделия не развалит прокат как Акатьева.

А точно Соня будет с Петросян, а не с Сашей и Софой?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2