FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

721

#p3180614,dariya19 написал(а):
#p3180607,Алексдоттир написал(а):
#p3180599,dariya19 написал(а):

У Сатоко очень стильные и лаконичные платья были. Скажу крамолу,  но платья Сони в этом сезоне чисто Рябенко стайл, в худшем его понимании( При этом у Вероники отличные костюмы в этом сезоне

Сатоко японка, я что-то вообще не помню ее наряды. Сейчас загуглю. На счет Сони тут уже несколько раз обсуждали - пока ей шьет мама, видимо это ее желание. А вообще в АП красивые наряды у девочек - у Сони Титовой мои любимые.

Видимо не все зависит от тренерского штаба , у Буяновой мне не нравились наряды Аделины, но у то же Маши Сотсковой были красивые платья.

Дааа, я помню Машины платья, особенно серое было красивое. Думаю со следующего сезона у Сони уже будут другого плана платья. А может и на показательный что-нибудь крутое сошьют. Интересно, пошел бы Соне комбез?

+1

722

поздравления Сонечке от фан.группы!

+5

723

#p3179783,fsogusten написал(а):
#p3179765,Tania21 написал(а):

Обжаловать можно только свои оценки, чужие нельзя, прикол в том, что Соне в принципе выставили по прокату, остальным завысили, если только поужинать с судьями, как некоторые :D

Ну там явное нарушение правил, компы больше чем разжрешены при двух и более ошибок.
Тут не то чтобы оспаривать баллы спорцмена(свои или соперника) о именно компетентность судеи.

дык кодекс чести всем федра издала, что б никто никого не обсуждал, всё низя :D

0

724

Соня будет в Перми выступать.

+1

725

#p3180624,Алексдоттир написал(а):

Сатоко японка, я что-то вообще не помню ее наряды. Сейчас загуглю. На счет Сони тут уже несколько раз обсуждали - пока ей шьет мама, видимо это ее желание. А вообще в АП красивые наряды у девочек - у Сони Титовой мои любимые.

Видимо не все зависит от тренерского штаба , у Буяновой мне не нравились наряды Аделины, но у то же Маши Сотсковой были красивые платья.

Дааа, я помню Машины платья, особенно серое было красивое. Думаю со следующего сезона у Сони уже будут другого плана платья. А может и на показательный что-нибудь крутое сошьют. Интересно, пошел бы Соне комбез?

мне кажется, нет, не та фигура у Сони)

0

726

#p3180734,marina 1303 написал(а):

фух, Слава Богу! перенесли этап, кто то хотел в Перми сходить, на Соню посмотреть живьем)

Отредактировано Tania21 (14.11.2022 17:07:02)

+3

727

А откуда информация?

0

728

#p3180870,Hijo de la luna написал(а):

А откуда информация?

Из интервью Евгения.

+4

729

#p3180876,marina 1303 написал(а):

А откуда информация?

Из интервью Евгения.

Радостно пошла и купила билеты в удс молот ))
Моё условие для мироздания было, чтобы кого-нибудь перенесли в Пермь

+7

730

#p3180879,Hijo de la luna написал(а):

А откуда информация?

Из интервью Евгения.

пишите нам свои впечатления, плиз) Очень надеюсь, что Соня еще подлечится, там тоже битва Елизавета, Аделия и Сонечка! не знаю Майя будет, восстановится ли?

Отредактировано Tania21 (14.11.2022 18:29:05)

+7

731

#p3180890,Tania21 написал(а):

пишите нам свои впечатления, плиз) Очень надеюсь, что Соня еще подлечится, там тоже битва Елизавета, Аделия и Сонечка!

обязательно напишу :) ожидается вторая битва трикселисток!

не знаю Майя будет, восстановится ли?

если честно, я особо не верю
как и в ДС ))

+1

732

#p3180736,Tania21 написал(а):

А не факт. Для комбеза нужна пятая точка (не знаю как назвать еще попу), а с этим делом у Сони все нормально, это видно хорошо в платье к РиДж. А то, что у одиночниц проблема с талией - геометрией и сочетанием тканей легко поправляется. Мне кажется можно попробовать.

+2

733

#p3180599,dariya19 написал(а):

У Сатоко очень стильные и лаконичные платья были. Скажу крамолу,  но платья Сони в этом сезоне чисто Рябенко стайл, в худшем его понимании( При этом у Вероники отличные костюмы в этом сезоне

Маше Сотсковой всегда шила и разрабатывала платья мама)

+1

734

#p3180947,Алексдоттир написал(а):

Для комбеза нужна пятая точка

Даже больше, чем пятая точка, для комбеза нужны длинные ноги)

+2

735

#p3180962,Hijo de la luna написал(а):

Для комбеза нужна пятая точка

Даже больше, чем пятая точка, для комбеза нужны длинные ноги)

А у Сони нормальные ноги, которые увеличиваются за счет коньков, комбез же на них натягивают. Мне, кстати, Лиза в комбезе очень нравится, у нее ноги не длинные.

0

736

#p3180956,Fsclove написал(а):

Маше Сотсковой всегда шила и разрабатывала платья мама)

Она их никогда не шила.

0

737

#p3180965,Алексдоттир написал(а):

у Сони нормальные ноги, которые увеличиваются за счет коньков, комбез же на них натягивают. Мне, кстати, Лиза в комбезе очень нравится, у нее ноги не длинные

Не помню, какие ноги у Сони, но верю вам )
А Лизу в комбезе не видела )

0

738

#p3180736,Tania21 написал(а):

А не факт. Для комбеза нужна пятая точка (не знаю как назвать еще попу), а с этим делом у Сони все нормально, это видно хорошо в платье к РиДж. А то, что у одиночниц проблема с талией - геометрией и сочетанием тканей легко поправляется. Мне кажется можно попробовать.

Мне кажетсятся Соне вот такими платьями со сложным кроем и тесемками скрывают некоторые недостатки фигуры, да и растёт Соня, пока ещё не устаканилась фигура)

0

739

#p3180879,Hijo de la luna написал(а):

А откуда информация?

Из интервью Евгения.

Так у вас там и Лиза , и Аделя, с Соней компашка приличная)))

0

740

Соня наблюдает за прокатом Акатьевой

+2

741

https://i.imgur.com/LO0ndbgm.jpg
Дима поздравил Соню, что то действительно сложно у Сони было с прошлого сезона

+2

742

#p3181277,Tania21 написал(а):

Да) но Лиза с Аделью - это звучало слишком грустно и предсказуемо (

0

743

#p3181431,Hijo de la luna написал(а):
#p3181277,Tania21 написал(а):

Да) но Лиза с Аделью - это звучало слишком грустно и предсказуемо (

Думаю если у всех без серьёзных срывов, то тройка Петросян-Туктамышева-Муравьева. Причём подозреваю, что Муравьева проиграет компы по мнению судей не только Лизе, но и Аделии.

+2

744

#p3181509,Dmitryfromsiberia написал(а):

Думаю если у всех без серьёзных срывов, то тройка Петросян-Туктамышева-Муравьева. Причём подозреваю, что Муравьева проиграет компы по мнению судей не только Лизе, но и Аделии.

Поэтому я и не рада, что она в Перми, а не на этапе с Трусовой-Самоделкиной(  там хоть какая-то интрига была бы...

+1

745

#p3181620,CK написал(а):
#p3181509,Dmitryfromsiberia написал(а):

Поэтому я и не рада, что она в Перми, а не на этапе с Трусовой-Самоделкиной(  там хоть какая-то интрига была бы...

Не факт, может и Лиза подсорвать и Соня сдюжить

+3

746

Думаю, интрига тут на все три места, т.к. у Петросян в КП пока только одна попытка трикселя, хоть и удачная, а в ПП с квадов и нападать можно, что она не раз уже делала. А даже так Петросян не выиграет, как не выиграла даже с чистой КП Акатьева - они все же не в коридоре Валиевой пока.

Отредактировано vaprol (15.11.2022 09:52:40)

+1

747

#p3181639,vaprol написал(а):

Думаю, интрига тут на все три места, т.к. у Петросян в КП пока только одна попытка трикселя, хоть и удачная, а в ПП с квадов и нападать можно, что она не раз уже делала. А даже так Петросян не выиграет, как не выиграла даже с чистой КП Акатьева - они все же не в коридоре Валиевой пока.

А мне вот кажется, что у Петросян коридор все же выше, чем у Акатьевой
И я наверное соглашусь, что, к сожалению, есои Лиза с Адель не нападают, то Соне отведут 3 место только

+2

748

Это да, но только вот у Петросян с двумя степами и падением на две программы оценка было 239 баллов, а у той же Муравьёвой с чистой КП и одним падением в ПП только 230.

0

749

#p3181710,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это да, но только вот у Петросян с двумя степами и падением на две программы оценка было 239 баллов, а у той же Муравьёвой с чистой КП и одним падением в ПП только 230.

Да, но она валила, бывало, и посильнее, а тут у нее триксель с первой попытки чистый - это надо еще повторить. Понятно, что Петросян фаворит, но с отсутствием интриги я бы не торопился.

0

750

#p3181713,vaprol написал(а):
#p3181710,Dmitryfromsiberia написал(а):

Да, но она валила, бывало, и посильнее, а тут у нее триксель с первой попытки чистый - это надо еще повторить. Понятно, что Петросян фаворит, но с отсутствием интриги я бы не торопился.

Да нет, при чистых прокатах, к сожалению, Соне будет бронза от судей, как собственно и здесь было, Соне надо просто чисто катать, что бы хоть как то перетянуть судейское внимание на себя

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2