FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

751

И мне если честно очент обидно за Соню
Я ещё понимаю Лиза, за статус у нас дают абсолютно каждому, но Аделия? Которая точно такая же вчерашняя юниорка, как Соня, только без очевидных преимуществ последней? Несправедливо :(
Причём Соне в общем-то вполне адекватно ставят

+7

752

#p3181729,Linn написал(а):

И мне если честно очент обидно за Соню
Я ещё понимаю Лиза, за статус у нас дают абсолютно каждому, но Аделия? Которая точно такая же вчерашняя юниорка, как Соня, только без очевидных преимуществ последней? Несправедливо :(
Причём Соне в общем-то вполне адекватно ставят

У Петросян одно только преимущество-штаб. Уверена, что её будут тянуть всеми способами, особенно после проигрыша Акатьевой. Не удивлюсь, если Петросян и Лизу обойдёт.

+6

753

#p3181738,marina 1303 написал(а):

Не удивлюсь, если Петросян и Лизу обойдёт.

Если отпрыгает квады и триксель, то конечно обойдёт. У Лизы и Сони нечем будет ответить на такую сложность.   А если завалит что- нибудь, то тогда могут быть варианты.

+5

754

#p3181836,Nyura написал(а):

Если отпрыгает квады и триксель, то конечно обойдёт. У Лизы и Сони нечем будет ответить на такую сложность.   А если завалит что- нибудь, то тогда могут быть варианты.

Ну вон на прошлой странице привели пример
Соня с двумя 3А на две программы полностью идеально выкатанные вряд ли 240.пробьет
А у Адель столько с 3 серьёзными косяками

+1

755

Я тоже так переживаю за Соню. Девочка не до конца ещё восстановилась после травмы: надкостницы у нее болят, да ещё и пубертат, выросла. Трудно девочке. А соперницы с большими грибами, красивыми платьями. Обе маленькие. Фанбазы у них огромные. Такие они техничные, красивые. По льду без ошибок ездят, оценки шикарные получают. Руками дотянутыми машут, улыбаются. Первый рассказывает о том, какие они шедевральные. Бедная наша Сонечка. Держись, дорогая девочка.

+3

756

#p3182634,Donna_103 написал(а):

Я тоже так переживаю за Соню. Девочка не до конца ещё восстановилась после травмы: надкостницы у нее болят, да ещё и пубертат, выросла. Трудно девочке. А соперницы с большими грибами, красивыми платьями. Обе маленькие. Фанбазы у них огромные. Такие они техничные, красивые. По льду без ошибок ездят, оценки шикарные получают. Руками дотянутыми машут, улыбаются. Первый рассказывает о том, какие они шедевральные. Бедная наша Сонечка. Держись, дорогая девочка.

А что уже пошли расскручивать пермский этап?

+2

757

#p3182131,Linn написал(а):
#p3181836,Nyura написал(а):

Ну вон на прошлой странице привели пример
Соня с двумя 3А на две программы полностью идеально выкатанные вряд ли 240.пробьет
А у Адель столько с 3 серьёзными косяками

Я если честно за то, что бы Соня катала то, что может в данный момент и по фиг на все, только бы восстановилась, пусть какая будет медаль и хорошо, Дай Бог ей пьедестал, не хочу, чтт бы убивала себя сейчас, нп стоит, пока время не то

+13

758

#p3182678,Tania21 написал(а):

Я если честно за то, что бы Соня катала то, что может в данный момент и по фиг на все, только бы восстановилась, пусть какая будет медаль и хорошо, Дай Бог ей пьедестал, не хочу, чтт бы убивала себя сейчас, нп стоит, пока время не то

Золотые слова. И тренерский штаб, кмк, настроен так же

+9

759

#p3182679,kamilla написал(а):

Евгений сказал, что движемся потихоньку, не форсируем и под наблюдением врачей.

+3

760

marina 1303
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на интервью. Очень хочу прочитать)))). Понравилось, как Женя написал про Сонечку в Инстаграме
"Ты- боец и твой характер проявляется с каждым стартом! Путь наш непростой, но я уверен, что он будет очень интересным и ярким! Верим в тебя и всегда рядом!"

+7

761

Фанкам Сони)

+5

762

#p3182679,kamilla написал(а):

Правда, не хочется терять такую спортсменку в гонке вооружения, пусть потихоньку развивается и накатывает,  скорее всего какой то четверной разучивали и вот восемь месяцев восстановления

+5

763

Софья Муравьева, заняв второе место на четвертом этапе Гран-при России по фигурному катанию, сделала невозможное возможным. Такое мнение ТАСС в воскресенье высказал тренер спортсменки Евгений Плющенко.
Все потихоньку, постепенно - работаем, трудимся. Софья взрослеет, - сказал Плющенко. - Как говорится, "Москва не стразу строилась", "поспешай медленно". В силу того, что у Сони была травма, которая не давала работать на сто процентов, работала она на 30% своих возможностей, и, считаю, что сегодня она сделала, как в той песне, "невозможное возможным".

"Никто не знает как проходил наш тренировочный процесс, какая у нее травма, и я не хочу об этом говорить. Но она молодец, большая спортсменка с характером. Важно, что и в короткой программе с тройным акселем она показала чистый прокат, сделала она его и сегодня, а то, что лутц не появился, это как раз та самая правая нога, которая и мешала ей подготовиться. Но мы выходим на лед и забываем обо всем, и Софья собралась и постаралась сделать свой максимум - смотрелась воздушно, легко, современно, на транзишнах, на вращениях, на скоростях. У нее большое будущее, я уверен, главное, чтобы была здорова", - добавил он.
https://tass.ru/sport/16311807

+16

764

#p3182899,Donna_103 написал(а):

Софья Муравьева, заняв второе место на четвертом этапе Гран-при России по фигурному катанию, сделала невозможное возможным. Такое мнение ТАСС в воскресенье высказал тренер спортсменки Евгений Плющенко.
Все потихоньку, постепенно - работаем, трудимся. Софья взрослеет, - сказал Плющенко. - Как говорится, "Москва не стразу строилась", "поспешай медленно". В силу того, что у Сони была травма, которая не давала работать на сто процентов, работала она на 30% своих возможностей, и, считаю, что сегодня она сделала, как в той песне, "невозможное возможным".

"Никто не знает как проходил наш тренировочный процесс, какая у нее травма, и я не хочу об этом говорить. Но она молодец, большая спортсменка с характером. Важно, что и в короткой программе с тройным акселем она показала чистый прокат, сделала она его и сегодня, а то, что лутц не появился, это как раз та самая правая нога, которая и мешала ей подготовиться. Но мы выходим на лед и забываем обо всем, и Софья собралась и постаралась сделать свой максимум - смотрелась воздушно, легко, современно, на транзишнах, на вращениях, на скоростях. У нее большое будущее, я уверен, главное, чтобы была здорова", - добавил он.
https://tass.ru/sport/16311807

Евгений Викторович забыл, что Соня лутц сделала в каскаде, а вообще конечно молодец, берегите её Евгений Викторович)

+4

765

https://web.telegram.org/z/#-1749081539

я принесла отдельно с Соней, но у меня не получается принести отдельным окном, как у Алексдоттир 🙁

0

766

Соня в блоге Алины Загитовой. Свое сообщение выше удаляю.

+4

767

Tania21
Сделала ☝️

+2

768

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … dushh.html

+1

769

#p3183386,Алексдоттир написал(а):

[b]Tania21[/ b]
Сделала ☝️

0

770

Кто-нибудь смотрел видео-ролик анонса 6 этапа Гран-при? Я нет, но пишут, что первый канал опять отличился.Почему то вместо фамилий фигуристок представили прозвищами: Туктамышева - императрица, Петросян - зажигалочка (кто придумал?), Муравьева - Мура. Для Сони можно было бы и получше прозвище придумать, например, "мисс компонентность":)
Ну Первый канал вряд ли согласится такое прозвище дать Соне. Также пишут, что в анонсе показывают видео боксерских тренировок Сони (лучше бы её классные дорожки шагов показали). Ну и как обычно, фраза "дерзкие и отвязные". Зритель-новичок таким макаром может подумать, что Муравьева - это наглая и дерзкая фигуристка, которая с кулками может накинуться на соперниц))
Ну хорошо хоть Первый канал больше не использует фразу ""хрустальные готовы расплющить любого". Видимо, после 4 этапа Гран-при это уже смотрится смешно)

+1

771

#p3192514,cordius написал(а):

Почему то вместо фамилий фигуристок представили прозвищами

так вроде в каждом анонсе так и представляли, нет? хотя я не все смотрела, но мельком попадалось что-то
а прозвище, если не ошибаюсь, Соне нравится, так что все в порядке должно быть)
и с боксом проблем не вижу - Соня не только нежная и деликатная, это все и при прокатах поймут, она еще и очень сильная, разносторонняя спортсменка
но это я так, оптимистично подхожу)

0

772

#p3192537,Linn написал(а):

Соне нравится, так что все в порядке должно быть

То, что Соне нравится это хорошо, но вот если бы я был её пиар-агентом, то настаивал бы, чтобы 1 канал другое прозвище придумал Соне. А то у её соперниц прозвища, которые несут определенный смысл, а у Сони просто Мура. Хочется, чтобы прозвище было со смыслом, ну например "нежнятина" но лучше "мисс компонентность":)

0

773

Кто-нибудь смотрел видео-ролик анонса 6 этапа Гран-при? Я нет, но пишут, что первый канал опять отличился.Почему то вместо фамилий фигуристок представили прозвищами: Туктамышева - императрица, Петросян - зажигалочка (кто придумал?), Муравьева - Мура. Для Сони можно было бы и получше прозвище придумать, например, "мисс компонентность":)
Ну Первый канал вряд ли согласится такое прозвище дать Соне. Также пишут, что в анонсе показывают видео боксерских тренировок Сони (лучше бы её классные дорожки шагов показали). Ну и как обычно, фраза "дерзкие и отвязные". Зритель-новичок таким макаром может подумать, что Муравьева - это наглая и дерзкая фигуристка, которая с кулками может накинуться на соперниц))
Ну хорошо хоть Первый канал больше не использует фразу ""хрустальные готовы расплющить любого". Видимо, после 4 этапа Гран-при это уже смотрится смешно)

Ужасно звучит - Мура. Меня это очень покоробило. Ну Лиза - императрица. Это понятно. Она вроде себя сама так называла. А где они эту «Муру» взяли?

0

774

#p3192548,Fan_N написал(а):

А где они эту «Муру» взяли?

А комментариях на сайтах вроде sports.ru походу

0

775

Кто-нибудь смотрел видео-ролик анонса 6 этапа Гран-при? Я нет, но пишут, что первый канал опять отличился.Почему то вместо фамилий фигуристок представили прозвищами: Туктамышева - императрица, Петросян - зажигалочка (кто придумал?), Муравьева - Мура.

В качестве музыкального сопровождения к такому ролику должен быть шансон. Вот тогда полная гармония.

+4

776

#p3192548,Fan_N написал(а):

Ужасно звучит - Мура. Меня это очень покоробило. Ну Лиза - императрица. Это понятно. Она вроде себя сама так называла. А где они эту «Муру» взяли?

В инстаграме кто то из родственников обратился к Соне, ну там было мурочка, мур, я вот не знаю с Соней согласовывали или решили самостоятельно все ставщить из соцсетей

0

777

#p3192565,Tania21 написал(а):

В инстаграме кто то из родственников обратился к Соне, ну там было мурочка, мур, я вот не знаю с Соней согласовывали или решили самостоятельно все ставщить из соцсетей

Скорее всего самостоятельно. На ОП в профиле Сони еще же было прозвище "его первая". Что-то сомневаюсь, что такое прозвище согласовывали с Соней

0

778

#p3192595,cordius написал(а):

Скорее всего самостоятельно. На ОП в профиле Сони еще же было прозвище "его первая". Что-то сомневаюсь, что такое прозвище согласовывали с Соней

Ну там на одной строчке то, как знают болельщики, а на другой слова, кажется, ТАТ в адрес спортсмена
Как по мне, что то, что другое чушь какая-то, ни к чему это на серьёзном старте, на какой пытается претендовать наш ГПР

0

779

#p3192609,Linn написал(а):
#p3192595,cordius написал(а):

Ну там на одной строчке то, как знают болельщики, а на другой слова, кажется, ТАТ в адрес спортсмена
Как по мне, что то, что другое чушь какая-то, ни к чему это на серьёзном старте, на какой пытается претендовать наш ГПР

Они уже несколько лет, так промоутируют разные соревнования. Из ОП вообще сделали второй кпк, с этими интервью и др.В 2018 как началась вся эта около фк движуха так и продолжается , только если началось это стихийно, то сейчас все поставлено на поток,  скандалы, интриги, романы и прочее. Я бы не относилась к этому серьёзно, главное, что будет на льду и как будут судить судьи.

0

780

Поменяйте фото в шапке . Муравьева достаточно сильно повзрослела с прошлого сезона

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2