FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

1111

#p3239953,Алексдоттир написал(а):

А почему сумме баллов не уменьшился контент?

Так с таким контентом база выше получается

0

1112

#p3242130,cordius написал(а):

Поздравляю Соню с достойным результатом на ЧР 2023. При таком уровне конкуренции 4 место это хороший результат. Да, могла быть выше если бы не упала с 3А, но это ЧР - тут у всех нервы на пределе. Соня закрепилась в основе сборной и остаётся одной из самых топовых фигуристок России. Молодец! Теперь удачи Соне на Финале ГП России

Скорее всего так и было бы, на упаденом трикселе потеряла где то 6 баллов

+1

1113

#p3243059,Tania21 написал(а):
#p3239953,Алексдоттир написал(а):

А почему сумме баллов не уменьшился контент?

Так с таким контентом база выше получается

У меня новый телефон и он сам слова какие-то подставляет, гад. Я вообще писала "по сумме", а тут какое-то "почему" взялось)) То есть я уточняла.

0

1114

#p3242170,Donna_103 написал(а):

Я рада за Сонечку. Девочка восстанавливается после травмы. Проходит пубертат. А ещё у нее 4 место на ЧР!  (Даже с учётом ОИ медали Ани и серебра Саши и их возможностью основы сборной, Соня в основе👍💝)Думаю, что в следующем году у Мурочки будут уже топовые платья и программы. Сонечка конкурентоспособная, музыкальная и достойна минимум серебра ЧР♥️ Вперёд к мечте🎁 Мы, твои болельщики , тебя любим и поддерживаем)

Поддерживаю и согласна с вами полностью, обидно, но к сожалению ошибки были, так что как сказал ЕП, хорошая школа!

+6

1115

#p3243067,Tania21 написал(а):
#p3242170,Donna_103 написал(а):

Я рада за Сонечку. Девочка восстанавливается после травмы. Проходит пубертат. А ещё у нее 4 место на ЧР!  (Даже с учётом ОИ медали Ани и серебра Саши и их возможностью основы сборной, Соня в основе👍💝)Думаю, что в следующем году у Мурочки будут уже топовые платья и программы. Сонечка конкурентоспособная, музыкальная и достойна минимум серебра ЧР♥️ Вперёд к мечте🎁 Мы, твои болельщики , тебя любим и поддерживаем)

Поддерживаю и согласна с вами полностью, обидно, но к сожалению ошибки были, так что как сказал ЕП, хорошая школа!

Думаю, что 4 место неплохой результат для Сони, по взрослым она третья. Другое дело, что могла быть выше, если бы не ошибки. Где-то 10 баллов потеряла за две программы. Но на ошибках учатся. Будем надеяться, что Соня станет только сильнее.

+5

1116

Фух, выпустили из бана. Хочу сказать, что этот турнир прошел нормально для Сони в целом. Да, безусловно, она хотела и могла бы взять медаль. Мы все здесь этого бы хотели.

Но по сравнению с прошлогодним ЧР, где она заняла лишь 6 место, она поднялась на 2 позиции. По баллам тоже набрала больше. То есть, улучшила свои результаты. И сделала это в 16 лет в условиях уже начавшегося пубертата. Это дорогого стоит. При этом в короткой она выступала последней, а в произвольной после Валиевой. Тут Плющенко прав - это тоже опыт.

Отредактировано Мери (25.12.2022 01:00:31)

+12

1117

Мне больше всего понравилось, что Соню отсудили адекватно. И вообще судейство было в принципе довольно прозрачным, по крайней мере относительно мест, за некоторым исключением, конечно
Я вот ещё часто видела, что ей советуют прыгать 2а с 3а, но разве можно 2а повторять три раза? Я вот насчёт этого не очень уверена, и если нет, то, вероятно, нынешний контент Сони наиболее оптимален

+3

1118

#p3243146,Linn написал(а):

Мне больше всего понравилось, что Соню отсудили адекватно. И вообще судейство было в принципе довольно прозрачным, по крайней мере относительно мест, за некоторым исключением, конечно
Я вот ещё часто видела, что ей советуют прыгать 2а с 3а, но разве можно 2а повторять три раза? Я вот насчёт этого не очень уверена, и если нет, то, вероятно, нынешний контент Сони наиболее оптимален

Советовали 3а2а когда не знали, что в конце есть такая секвенция. Раньше там ойлерник был.

0

1119

#p3243232,Алексдоттир написал(а):

Советовали 3а2а когда не знали, что в конце есть такая секвенция. Раньше там ойлерник был.

Наверное, этот вариант оптимальный, даёт самое большое количество баллов. Всё там тренеры просчитали.

+1

1120

Я оооооооочень мега-расстроена отсутствием показали у Сони. Она не все, я так надеялась. Ну что ж, подождём до следующего сезона.

Отредактировано Алексдоттир (25.12.2022 11:09:40)

+2

1121

#p3243406,Алексдоттир написал(а):

Я оооооооочень мега-расстроена отсутствием показали у Сони. Она не все, я так надеялась. Ну что ж, подождём до следующего сезона.

я почему то не очень ждала, учитывая как начался сезон и как надо было накатывать, что бы к ЧР набрать форму, плюс поменяли контент и его надо было накатать, но и эту чудесная КП которую можно катать и Соне она идет, подождем до следующего сезона)

0

1122

я вначале расстроилась конечно, но потом решила, лучше оценки по прокатам, чем с ошибками веревками затягивать на пьедестал, это несправедливость все равно потом аукается, а за Соню болеют, переживают, расстроены и иностранные болельщики, поэтому все будет, пусть набирается опыта, ( по контенту написали, мы не знали, что ей заменили олейрник на секвенцию поэтому недоумевали и расстраивались)))

+5

1123

#p3243254,marina 1303 написал(а):
#p3243232,Алексдоттир написал(а):

Наверное, этот вариант оптимальный, даёт самое большое количество баллов. Всё там тренеры просчитали.

получается да, ведь еще 3с прыгала сольно, а это больше, чем 2а сольно, я вот не помню можно ли еще прыгать 3т  два раза в каскаде?

0

1124

#p3243455,Tania21 написал(а):

я почему то не очень ждала, учитывая как начался сезон и как надо было накатывать, что бы к ЧР набрать форму, плюс поменяли контент и его надо было накатать, но и эту чудесная КП которую можно катать и Соне она идет, подождем до следующего сезона)

Да показали необязательно прям накатывать, там шаги никто не считает. Ну ладно, чего уж теперь.

0

1125

#p3243475,Алексдоттир написал(а):

Да показали необязательно прям накатывать, там шаги никто не считает. Ну ладно, чего уж теперь.

мне кажется просто не до этого было, хотя конечно Диме можно написать в инсте претензию, как он сказал все читает)))

+1

1126

#p3243492,Tania21 написал(а):
#p3243475,Алексдоттир написал(а):

мне кажется просто не до этого было, хотя конечно Диме можно написать в инсте претензию, как он сказал все читает)))

В международных сезонах, гораздо более важных и насыщенных, люди успевали показалки отличные делать. Видимо просто решили не заморачиваться, причём многие.

Отредактировано Алексдоттир (25.12.2022 12:00:13)

+2

1127

+7

1128

+8

1129

Я как-то с самого начала настроила себя, что на пьедестале будет Лиза и ТШТ. Но вот зашла на Википедию и посмотрела места Сониного тренера на ЧР: 95/96 - 6, 96/97 - 4, 97/98 - 3, ну а дальше....

+8

1130

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457244911/wall-204481755_18860
https://i.imgur.com/zRtwgFD.jpg
https://i.imgur.com/1DapwQ3.jpg

+15

1131

#p3244568,Donna_103 написал(а):

Я как-то с самого начала настроила себя, что на пьедестале будет Лиза и ТШТ. Но вот зашла на Википедию и посмотрела места Сониного тренера на ЧР: 95/96 - 6, 96/97 - 4, 97/98 - 3, ну а дальше....

Ну вот как бы хорошая тенденция :D

+4

1132

Как я люблю такие фотки, где все вместе ☝

Отредактировано Алексдоттир (25.12.2022 19:55:31)

+3

1133

https://i.imgur.com/fBkp0HXm.jpg
https://t.me/teamsmuravieva/673?single

+4

1134

+7

1135

Нашу Сонечку показывали по телевизору?

0

1136

Красавица...мне достаточно было увидеть это выступление Сони, надо будет сделать новый показательный - сделают).

+3

1137

#p3244778,Donna_103 написал(а):

Если Вы про показательные выступления, то - да.

+3

1138

#p3244781,Артём написал(а):

Красавица...мне достаточно было увидеть это выступление Сони, надо будет сделать новый показательный - сделают).

Очаровательная Соня, балерина). И хорео такое - в меру, деликатное)

+3

1139

#p3244810,НикВера написал(а):

Да, про них. В теме показательных писали, что не все показали

0

1140

#p3244904,Donna_103 написал(а):
#p3244810,НикВера написал(а):

Да, про них. В теме показательных писали, что не все показали

Странно. Точно показали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2