FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2

Софья Муравьева #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

ЩМуравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇

https://i.imgur.com/cB63Afdm.jpg
[url=https://i.imgur.co

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm

Программы сезона 2020-2021:

КП: Ne Me Quitte Pas performed by Celine Dion
ПП: Young and Beautiful (from The Great Gatsby soundtrack) performed by Lana Del Rey

Результаты:

Свернутый текст

Лучший результат:

Личный Лучший Общий Балл 211.81 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат КП 73.28 08.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021
Личный Лучший результат ПП   138.53 09.10.2021 Кубок ISU JGP Австрии 2021

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Отредактировано Tania21 (05.08.2023 17:27:56)

+11

1351

#p3253151,kamilla написал(а):

Какие линии у Сонечки!
Вот так вот без всякой рекламы и затрат стала главной звездой спектакля .
Саша на фоне Сони абсолютно не воспринимается. Просто как случайно зашла, сама не поняла куда.
И хорошо, что роль небольшая для дебюта

+8

1352

#p3253240,Алексдоттир написал(а):
#p3253234,Tania21 написал(а):

А можно вот такую Соню , в таком платье на соревнования, а в короткой озорную девчонку хочу, в Снегурочке тоже очень понравилась)

Только не ЛО)) Эсмеральду задорную или что-то вроде - да.

А почему задорную, если Соня так хороша в лирике?
Задорную лучше Соне Титовой.

+2

1353

#p3253452,MLidia0912 написал(а):

А можно вот такую Соню , в таком платье на соревнования, а в короткой озорную девчонку хочу, в Снегурочке тоже очень понравилась)

Я не люблю лирику, нудли и т.д. Для меня такая программа сразу теряет. Исключение КП Трусовой в Ангелах - но тут для меня сыграла необычность образа именно для Саши. Я понимаю, что это мои проблемы и у Сони будет лирика в основном в карьере.

+1

1354

#p3253448,MLidia0912 написал(а):
#p3253151,kamilla написал(а):

Какие линии у Сонечки!
Вот так вот без всякой рекламы и затрат стала главной звездой спектакля .
Саша на фоне Сони абсолютно не воспринимается. Просто как случайно зашла, сама не поняла куда.
И хорошо, что роль небольшая для дебюта

Согласна, все ж спортсмены воспринимаются по разному когда сам себя раскрутил, а не целая пиармашина) Ну и Лебедь должен обладать хорошим коньком и пластикой, не зря Евгений ранее привлекал Лену и Аделину)

Отредактировано Tania21 (05.01.2023 11:36:18)

+2

1355

#p3253452,MLidia0912 написал(а):

А зачем девочек загонять в такие узкие рамки?
Снегурочка и ЛО показали, что возможности Сони шире, чем постоянная лирика

+4

1356

#p3253458,kamilla написал(а):

А зачем девочек загонять в такие узкие рамки?
Снегурочка и ЛО показали, что возможности Сони шире, чем постоянная лирика

Будем наблюдать за Соней. Надеюсь, много программ впереди и интересные хореографы.

+8

1357

Совсем она оказалась не лебедь. В сравнении с Трусовой она смотрится, а в отрыве резковата и не свободна в движениях.

0

1358

#p3253462,Nata144 написал(а):

Совсем она оказалась не лебедь. В сравнении с Трусовой она смотрится, а в отрыве резковата и не свободна в движениях.

Чтобы стать лебедем надо много работать у станка и т.п. У действующих спортсменов такой возможности нет. Соня прекрасно справилась с ролью.

+17

1359

#p3253468,Алексдоттир написал(а):

Чтобы стать лебедем надо много работать у станка и т.п. У действующих спортсменов такой возможности нет. Соня прекрасно справилась с ролью.

Абсолютно не лебедь. Точнее не то, о чем кричали. Она не пластична, а похожа скорее на куколку пластиковую. Все отлично лишь в сравнении с другим лебедем. Нугуманова была бы несравнимо лучше.

0

1360

#p3253471,Nata144 написал(а):

Абсолютно не лебедь. Точнее не то, о чем кричали. Она не пластична, а похожа скорее на куколку пластиковую. Все отлично лишь в сравнении с другим лебедем. Нугуманова была бы несравнимо лучше.

Ещё раз, лебедь - это мастерство, которого добиваются балерины, проводя годы тренировок. Нугуманову мы не видели, обсуждать бессмысленно.

+8

1361

#p3253471,Nata144 написал(а):

Ахаха, ну да, конечно лучше, куда уж Соне )

+5

1362

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457245318/wall-204481755_19756
https://i.imgur.com/xWfCFc1.jpg
https://i.imgur.com/KKhaytK.jpg
https://i.imgur.com/wWlrsXh.jpg

Отредактировано алла николаевна (05.01.2023 12:06:44)

+13

1363

Удалено. Ссылка на источник отсутствует.

+11

1364

Иногда так и хочется написать: " Ваши ожидания-ваши проблемы". Мне жутко не нравилась Кейтлин в образе ЧЛ, но с этой программой она провела свой лучший сезон . На мое имхо образы Трусовой и уж тем более Муравьевой вполне соответствуют ледовым постановкам и в качестве соревноват программ смотрелись бы вполне органично. Для удовлетворения эстетических хотелок можно сходить на балет

+11

1365

Какие руки у Сони😍 Мне кажется, отличное попадание в образ!

+16

1366

#p3253488,Herba Cheldoni написал(а):

Иногда так и хочется написать: " Ваши ожидания-ваши проблемы". Мне жутко не нравилась Кейтлин в образе ЧЛ, но с этой программой она провела свой лучший сезон . На мое имхо образы Трусовой и уж тем более Муравьевой вполне соответствуют ледовым постановкам и в качестве соревноват программ смотрелись бы вполне органично. Для удовлетворения эстетических хотелок можно сходить на балет

Шоу это и есть эстетическая хотелка. Соревноваться они могут с чем угодно. И можно кричать "что главное результат", но в шоу видно что ни одна, ни вторая ни разу не лебеди. Но про Трусову это было очевидно, а про Муравьеву всегда ходит слух, что она прям эстетика. Вот в шоу и вылезло, что девочка то в движении  от лебедя далека на сотню миль.

Отредактировано Nata144 (05.01.2023 12:20:12)

+1

1367

#p3253492,Nata144 написал(а):

Шоу это и есть эстетическая хотелка. Соревноваться они могут с чем угодно. И можно кричать "что главное результат", но в шоу видно что ни одна, ни вторая ни разу не лебеди.

Это спортсменки прежде всего, а не балерины.

+8

1368

#p3253493,Herba Cheldoni написал(а):

Шоу это и есть эстетическая хотелка. Соревноваться они могут с чем угодно. И можно кричать "что главное результат", но в шоу видно что ни одна, ни вторая ни разу не лебеди.

Мы обсуждаем шоу. Про их соревнования речи не идет. Мне без разницы что делает Соня на соревнованиях, абы прыгала. Но на шоу  другие критерии.

0

1369

#p3253494,Nata144 написал(а):

Мы обсуждаем шоу. Про их соревнования речи не идет. Мне без разницы что делает Соня на соревнованиях, абы прыгала. Но на шоу  другие критерии.

Ну тогда ждите, пока дисциплина  балет на льду не войдет в основную сетку соревнований. Тогда у фигуристок нового направления будет достаточно времени для оттачивания балетного мастерства

+10

1370

Анастасия Матросова о Сонечке:
- Софья Муравьева наконец доросла до главной роли в постановке у Плющенко – и справилась с ней блестяще. Образ Белого лебедя сел на неё как влитой, с первых секунд, когда она из-за спин зрителей вспорхнула на движущуюся надо льдом установку. Изящное катание Сони, красивый костюм без излишеств, драматичное отыгрывание – всё это сделало образ главной героини невероятно целостным, в него верилось с первых движений. Пару лет назад Соня уже каталась в «Лебедином озере» Плющенко, но на вторых ролях, теперь она – прима. Как писали в профайле на контрольных прокатах – «Его Первая».
https://www.championat.com/figureskatin … burge.html

+18

1371

Шоу это и есть эстетическая хотелка. Соревноваться они могут с чем угодно. И можно кричать "что главное результат", но в шоу видно что ни одна, ни вторая ни разу не лебеди. Но про Трусову это было очевидно, а про Муравьеву всегда ходит слух, что она прям эстетика. Вот в шоу и вылезло, что девочка то в движении  от лебедя далека на сотню миль.

Тут никто и не ставил чисто лебедя, ахаха

+5

1372

#p3253494,Nata144 написал(а):

Вот Яна правильно  сделала, что совместима балет и лёд, там можно было смотреть на балетных прекрасных девочек и на прекрасную Соню Муравьеву в роли Белого Лебедя, но на льду, так что ваши претензии не в кассу)

+11

1373

#p3253505,Donna_103 написал(а):

Анастасия Матросова о Сонечке:
- Софья Муравьева наконец доросла до главной роли в постановке у Плющенко – и справилась с ней блестяще. Образ Белого лебедя сел на неё как влитой, с первых секунд, когда она из-за спин зрителей вспорхнула на движущуюся надо льдом установку. Изящное катание Сони, красивый костюм без излишеств, драматичное отыгрывание – всё это сделало образ главной героини невероятно целостным, в него верилось с первых движений. Пару лет назад Соня уже каталась в «Лебедином озере» Плющенко, но на вторых ролях, теперь она – прима. Как писали в профайле на контрольных прокатах – «Его Первая».
https://www.championat.com/figureskatin … burge.html

Ну раз пошла критика Сони, значит и правда справилась!)

+9

1374

#p3253522,Tania21 написал(а):

Ну раз пошла критика Сони, значит и правда справилась!)

Ну да))) странные критерии конечно. Нет, что б посмотреть как девочка рывками  двигается и не сгибается толком. Так критика показатель :D

0

1375

Соня прекрасно справилась со своей ролью на льду. Она фигуристка, а не балерина и это шоу ФК, а не балет и даже не балет на льду. Вообще впервые вижу претензии к ледовому шоу как к балету, тем более от людей, которые там даже не были.

+14

1376

, но в шоу видно что ни одна, ни вторая ни разу не лебеди.

А кому видно? Вам? ну можете хоть 100 раз написать, что вам видно) Собаки лают, караван идёт :D

Отредактировано cordius (05.01.2023 14:08:19)

+12

1377

#p3253530,marina 1303 написал(а):

Соня прекрасно справилась со своей ролью на льду. Она фигуристка, а не балерина и это шоу ФК, а не балет и даже не балет на льду. Вообще впервые вижу претензии к ледовому шоу как к балету, тем более от людей, которые там даже не были.

Ну так с этим никто и не спорит,для шоу все сойдет, не зря же некоторые хвастаются .что свою партию только один раз прорепетировала), ну как в ЛП. . Ну так а зачем тогда эти превосходные степени относительно кого бы то ни было На Кассире рядом с афишей афишка ЛО Мариинки, вот там балеринка с настоящими балетными ручками, в красивой позиции)

0

1378

Такие глупые набросы, что даже отвечать нет смысла
И Саша, и Соня смотрелись на льду абсолютно по-разному, но обе прекрасно

+10

1379

#p3253567,sanika написал(а):

Ну так с этим никто и не спорит,для шоу все сойдет, не зря же некоторые хвастаются .что свою партию только один раз прорепетировала), ну как в ЛП. . Ну так а зачем тогда эти превосходные степени относительно кого бы то ни было На Кассире рядом с афишей афишка ЛО Мариинки, вот там балеринка с настоящими балетными ручками, в красивой позиции)

При чем тут Мариинка? На шоу нет балерин, на шоу спортсмены. Если кому-то не понравилось - в следующий раз он билеты не купит - только и всего.

+7

1380

#p3253574,Алексдоттир написал(а):
#p3253567,sanika написал(а):

При чем тут Мариинка? На шоу нет балерин, на шоу спортсмены. Если кому-то не понравилось - в следующий раз он билеты не купит - только и всего.

Ну ,если не иметь ввиду,что ЛО балет, и партия балетная ,то не при чем) . Спортсмены ,кстати тоже занимаются хореографией и даже ЛО в программах катают и это вполне обсуждается, в том числе и пластика

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #2