#p2991714,Karamba написал(а):Претензий к организаторам ни у тренеров, ни у спортсмена нет. И мне кажется, извините, если я ошибаюсь, но отсутствие претензий было предсказуемо. Разборки не нужны ни спортсмену, ни организаторам, ни ТШ. Дай Бог, чтобы эта травма не аукнулась в дальнейшем. Я думаю, что Плющенко сделает все от него зависящее, чтобы обследование и лечение было организовано так, как нужно. Да и Мишин переложит все усилия, чтобы Жене были оказаны все условия для восстановления.
А на будущее, я надеюсь, все же организаторы шоу не допустят выступлений на таком «пятачке», это не «ЛП дети».
Про квады на шоу - это решать только спортсменам. Но в темноте и на площадке «со спичечный коробок» это делать опасно.
Претензии должны быть у служб. Я читаю форум и понимаю, что все настолько плохо, что многие люди даже не понимают зачем нужны проверки и контроль условий.
Рассуждения — а он(а) согласная, поэтому несёт полнуюответственность, это 18-19 век как он есть, когда люди работали лет с 8, а потом легкие выплевывали и ограничивалось ‘самадуравиновата’, ‘зарплатулюбишь-умейсаночкивозить’. Закон в государстве и правовая система охраны труда как раз существует для того, чтобы этого не было и не надо оправдывать. ФК сопоставимо с травмоопасный производством, это все равно что на стройке не соблюдать ТБ, ходить без каски на объекте и после разложенной головы отвечать ‘самдурак’, а контрольные службы и вообще владелец, допустивший такое белопушист. Завтра можно будет умереть и достаточно будет пару лямов родственникам заплатить, и все ок? Где эта грань за что можно заплатить, а что подсудно?
Можете банить, но оправдательные рассуждения, что все вась-вась порешать, не нужно проверок и дела, все как есть лютая дичь на уровне Буркина-Фасо (и то там для иностранцев ТБ очень даже соблюдается, это местных западным компаниям не жалко).
P.S. И речь вообще не о личностях Плющенко и Рудковской, неважно у кого это есть, но нужно начинать регулировать. фК шоу — довольно новы в нашей стране, конечно, есть лакуны и эти правовые лакуны должны заполняться, а не спускаться на тормозах.
Отредактировано 18273645 (17.04.2022 13:46:36)