#p2992679,omms написал(а):#p2992667,lenivka написал(а):Ну так логично же, тогда должна быть совсем другая площадка и свет (о чем, собственно все здесь и пишут). Но это не так зрелищно. Я у же выше писала, повторяться не хочу, если коротко - или у нас "шоу" или мы прыгаем.
Я с этим не спорю, это к тому что мол у Авербуха всё и без прыжков устраивало , а если фишка твоего шоу ( в формате показательных) в одиночниках , то видимо нужен другой подход.
Почему не зрелищно - прыжки ( любые) это зрелищно само по себе, другое дело у некоторых кроме прыжков и смотреть-то не на что , ну нечего пока сказать - в общем думать надо.
Думала-думала, все же с этим не согласна. Да, есть отдельные личности, на которых глаза бы мои не глядели, хоть с прыжками, хоть без, но это личные предпочтения. В формате шоу все зависит от постановки, что и доказывает программа хозяина темы. В ней вообще можно не прыгать (утрирую, конечно, но тем не менее), она сама по себе очень хороша, зрелищна и очень Жене подходит. Другой вопрос, который снова возвращает нас в начало никто не хочет заморачиваться. Под любого фигуриста можно поставить условный "фрост", а кто будет это делать Глейхенгауз, который соревновательные приличного качества поставить не в состоянии. Поэтому и кажется, что смотреть на одиночников не интересно, потому что катают низкопрбные, в большинстве своем, соревновательные программы. Они так-то не очень, а пустые без прыжков вообще пытка.
Отредактировано lenivka (18.04.2022 11:52:58)