#p2992676,Aurinn написал(а):Лет двадцать назад все показательные выступления проводились при нормальном освещении. И всех всё устраивало. Ещё после основного номера многие спортсмены на бис всякие прикольные штуки выполняли или сложные прыжки. Не знаю, кто ввёл эту дебильную моду на темноту вкупе с миганием и лучами прожекторов. Например, мне, как зрителю, некомфортно смотреть. Ничего толком не могу разглядеть. Представляю, каково спортсменам в темноте и слепящих лучах кататься. Тут не то, что прыгать, просто ехать очень сложно.
Даже меньше 20 лет. В 2005-м была на шоу в Ледовом, проходило при полном свете. А в 2011-м уже в темноте с подсветкой, между уже не помню, как было.
Тоже интересно, когда это началось. Можно зрителей оставлять в темноте, освещать только ледовую площадку. Узоры на льду с подсветкой и так будут видны, если сильно надо.
#p2992680,Rit@ написал(а):Я именно про лежать, понятно, что не в стационаре, т.к. койко-день
Когда у меня было сотрясение, сказали месяц покой, читать и смотреть ТВ нельзя. То есть и в телефон смотреть нельзя, а говорить лучше по громкой связи, чтоб к голове не подносить.
#p2992952,Le Noir Faineant написал(а):Посещение пациентов в больнице запрещено из-за ковидных ограничений. Поэтому даже родные Евгения не могут проведать его. Связь они поддерживают через лечащего врача и звонки по телефону.
У Жени же мама врач? Неужели и ее не пускают? Раньше медработников пускали при любом карантине (до пандемии еще, как при ней, не знаю).
#p2992952,Le Noir Faineant написал(а):Родные фигуриста, как и болельщики, надеются на его скорое выздоровление и возвращение Евгения на лед. Если все действительно обошлось лишь сотрясением, то у Семененко есть шансы встать на коньки уже через пару недель.
Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/27380/4574574/
Ну какие коньки через 2 недели? Пусть хотя бы месяц и не думает о них. Хоть бы окружение это тоже понимало.
Поправляйся, Женя, здоровья тебе.