#p3004370,Алексдоттир написал(а):#p3004360,vaprol написал(а):#p3004337,Алексдоттир написал(а):Ну пожалуйтесь в Спортлото. У меня сын - спортсмен и всяческие так сказать советчики, мягко говоря, удивляют. Поверьте, у Жени есть с кем посоветоваться и принять правильное решение.
То есть вы всегда согласны с решениями тренеров и врачей по фигуристам и вообще спортсменам? И вообще со всем, что они делают? Здесь форум, мы высказываем мнения, но выясняется, что некоторые высказывать нельзя
Это не мое дело. Мое дело только мой ребенок, а у Жени есть свои родители, тренеры, врачи, которые в курсе что с ним. У вас есть факты, что Женю плохо или неправильно лечили, недолечили, разрешили выйти на лед раньше времени? Что не так-то? Вы читали его медкарту, где написано "нельзя"? О чем речь вообще? Женя нарушил какие-то указания врачей?
При чем тут медкарта? Лазукину тоже разрешали тренироваться и кататься, как и Цурской, несколько раз зарабатывавшей рецидивы и усугубления, Питкееву, убившему спину на ЧР, Липницкой и даже Антиповой с анорексией, и можно ещё очень долго перечислять подобные случаи. После такого слова, что тренеры, родители и врачи по умолчанию знают лучше, поэтому мы даже права не имеем думать, будто что-то неправильно, смотрятся, мягко говоря странно.
К слову, мы знаем диагноз, даже немного деталей знаем, знаем, сколько он был в больнице, знаем планы по восстановлению, которые были до этого. Исходя из этой инфы выступление на шоу без прыжков ещё куда ни шло, а вот с тройными - откровенное сумасбродство. А врачи и тренеры в ФК и так разрешают столько всего, что вообще не вписывается в адекватную медицину, логику и т.д, так что ничего удивительного, что и это разрешили