FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Сообщений 931 страница 960 из 1993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/HyZ3snj.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Никита Кацалапов сделал предложение Виктории Синициной
https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0 … -sinicinoj
Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда
https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: «Партнер — это 50% твоего успеха»
https://www.ok-magazine.ru/stars/interv … ego-uspeha

Интервью ELLE girl: Чем занимаются вне спорта Виктория Синицина и Никита Кацалапов
https://www.ellegirl.ru/articles/interv … kacalapov/

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40

Отредактировано Александра (11.06.2022 17:20:02)

+34

931

#p3003762,Marianna написал(а):
#p3003169,omms написал(а):

Лиза сказала, что если СК и СБ уйдут, то у них получится междусобойный лягушатник

Оспадя, да даже, если СК останутся, это все равно будет междусобойный лягушатник, потому что все будут вариться исключительно в своем соку, включая СК со СБ. СБ так и вообще даже до недавнего события на международной арене судьи не жаловали.

Да сколько можно то :((( реально надоели до тошнотиков с этими гримасами под Рахманинова :(((

+2

932

#p3003767,infanta написал(а):

Да сколько можно то :((( реально надоели до тошнотиков с этими гримасами под Рахманинова :(((

Согласна с вами, но но по крайней мере на ГС мы их больше не увидим, а смотреть российские водокачки я лично не большой любитель.

0

933

#p3003476,Nezn написал(а):

У них у Марины были разные программы и как минимум их короткие танцы доказывают что они могут катать разные стили.

Вам напомнить, где они были, когда у Марины катали? Они не выкатывали эти программы от слова совсем, просто мучились с этими прогами.  Катать в разных стилях на таком уровне, как это делали СК, все смогут - там было миллион ошибок и грубых срывов, из-за чего они занимали низкие места. Если останутся, снова будет очередной Рахманинов, так что нечего им больше сказать на льду. Они уже тоже показали все, на что способны. СК и эти-то программы выкатывают полсезона, чтобы выдать безошибочный прокат, в другом стиле не осилят. Ничего они больше показать не смогут и остаются уж точно не затем, чтоб вас разными стилями радовать.

А Марина не знала, что вообще с этой парой делать -  пиарила их пиарила, а высокий результат обеспечить не смогла, мучилась с ними, а все без толку было. Какие уж там другие стили?

Отредактировано Marianna (07.05.2022 22:02:40)

+1

934

Марианна, Вы так рьяно тут опускаете СК и не объективны. Не забывайте, Зуева работала с парой-новоделом и много им дала, танцы у них были прекрасны, сложны, да. Не всегда выкатывали, но многое и выкатывали: вальс, Бочелли и др. мне очень даже полюбились. Если бы СК с детства тренировались, то наверняка бы ваших любимцев обогнали бы на повороте и не раз.
Но главное, что Вы написали: "Они уже ТОЖЕ показали все" - этак Вы согласились, что новоиспеченные олимп чемпионы исписались, ну и хорошо.

+7

935

#p3003750,Marianna написал(а):

Судя по всему, спина сама излечилась магическим образом

Судя по всему,   Никите  укол сделали, никакой магии,  медицина.

0

936

#p3003777,Marianna написал(а):

смотреть российские водокачки я лично не большой любитель.

А мы посмотрим.

+5

937

Боюсь, что "российские водокачки" в этом виде спорта по составу и конкуренции будут покруче чем главные старты в будущем сезоне без России.
Но каждый, конечно, может смотреть, что ему нравится, не вижу проблем, можно смотреть иные водокачки, зачем только об этом писать здесь, нам собственно все равно

+10

938

#p3003855,sibgeco написал(а):

так рьяно тут опускаете СК и не объективны.

А кто из нас объективен? Я не опускаю, я просто прекрасно помню, как СК катали в этих разных стилях.  Выдавать катание такого низкого качества в разных стилях все смогут, вся сложность в том, чтобы катать это без ошибок. У СК не получалось, поэтому как можно говорить о том, что СК умеют в разных  стилях кататься?

Если бы СК с детства тренировались, то наверняка бы ваших любимцев обогнали бы на повороте и не раз.

Уверена, что никогда бы не обогнали, потому что не дано, просто достигли бы своего потолка еще раньше - не в этом цикле, а в прошлом, например, вот и все.  При чем тут вообще, кто с детства катается, а кто нет?  БС и ШШ тоже, например, с детства катаются, только никого не обогнали на повороте, так что катание с детства само по себе чемпионства не гарантирует.

Не всегда выкатывали, но многое и выкатывали: вальс, Бочелли и др. мне очень даже полюбились.

Да? А мне ничего это не нравилось, особенно Бочелли.

Но главное, что Вы написали: "Они уже ТОЖЕ показали все" - этак Вы согласились

Нет, не согласилась.

Отредактировано Marianna (07.05.2022 23:46:06)

+1

939

!

Люди, да не кормите вы человека))) Лучше игнорируйте, чесное слово, ничего нового, всё те же одинаковые мантры, провоцирование и оскорбления. Скучно.

Предупреждение по п. 4.3 Правил. Недопустимо призывать игнорировать любого форумчанина.

+12

940

Народ и правда, что вы ведетесь. Я, как вижу простыни и мантры ПС, то просто пролистываю. Это ж просто невозможно читать, что там, что здесь. Такая ржака, одно и то же человек твердит, как заведенный. Пролистывайте и всё.

+15

941

#p3003893,Анна П написал(а):

Люди, да не кормите вы человека))) Лучше игнорируйте, чесное слово, ничего нового, всё те же одинаковые мантры, провоцирование и оскорбления. Скучно.

Нет это всего лишь реакция на то что СК не уйдут
Крик души можно сказать

+3

942

🙏 Поддерживаю, пожалуйста!

0

943

Я не болельщик СК от слова совсем, но читала перед  ОИ прям опусы на тему, что у Кацалапова спины хватит на столько там прокатов, это что было? Только не нужно меня обвинять в том, что я кому то нездоровья желаю, я им вообще ничего не желаю, мне все равно. Просто не поняла, как несколько прокатов переквалифицировались в продолжение карьеры и кто врал про спину?

+6

944

#p3003923,infanta написал(а):

Нет это всего лишь реакция на то что СК не уйдут
Крик души можно сказать

У некоторых этот крик души аж с 2014 :)  не отпускают из темы, гении :love:

Пусть остаются подольше🙏🙏🙏, такой красоты, породы, лоска, полёта, тонких-звонких линий больше нет ни у кого и близко. СК не виноваты в чужих вкусах, они, вкусы, формируются иногда просто по интервью.

С ними уйдёт эпоха красоты и настоящих М+Ж, останутся любители разных форм, размеров и чуждости друг другу.

+12

945

#p3003940,mariposa написал(а):

Я не болельщик СК от слова совсем, но читала перед  ОИ прям опусы на тему, что у Кацалапова спины хватит на столько там прокатов, это что было? Только не нужно меня обвинять в том, что я кому то нездоровья желаю, я им вообще ничего не желаю, мне все равно. Просто не поняла, как несколько прокатов переквалифицировались в продолжение карьеры и кто врал про спину?

Вот от кого опусы читали, там и спрашивать резонно.
Тут все знают и про приступы, и про купирование, и про уколы. Правда никому не нужна, нужно свое "неболельщицкое-от - слова-совсем" лилеять, а то неловко получится.

+9

946

#p3003874,Flower написал(а):

Боюсь, что "российские водокачки" в этом виде спорта по составу и конкуренции будут покруче чем главные старты в будущем сезоне без России.
Но каждый, конечно, может смотреть, что ему нравится, не вижу проблем, можно смотреть иные водокачки, зачем только об этом писать здесь, нам собственно все равно

Ага, особенно в танцах😅

+3

947

#p3003950,Nata144 написал(а):
#p3003874,Flower написал(а):

Ага, особенно в танцах😅

Да хоть сто смайликов нарисуйте, но достаточно взглянуть на пьедесталы последних лет всех главных стартов.
Хотя Вам лично, конечно, может казаться, как угодно, но реальность это не меняет.

+2

948

Ну значит на Кобзонов придётся смотреть вечно  :D

+2

949

#p3003954,infanta написал(а):

Может объясните зачем?

0

950

#p3003955,Flower написал(а):

Может объясните зачем?

Так если они не закончат так и будут на соревнованиях, СК и ДС, красота :)))

+1

951

#p3003956,infanta написал(а):

Может объясните зачем?

А других на соревнованиях нет? Смотрите тех кого хочется, в чем проблема?
Ну и сравнивать СК и ДС- странно, как минимум. Хотя понимаю, обида и все такое...

+7

952

#p3003959,Flower написал(а):
#p3003956,infanta написал(а):

Может объясните зачем?

А других на соревнованиях нет? Смотрите тех кого хочется, в чем проблема?
Ну и сравнивать СК и ДС- странно, как минимум. Хотя понимаю, обида и все такое...

Какая обида? Это шутка надеюсь :)))
Это у фанатов какие то личные тараканы что любимок хотят обидеть выгнать на пенсию и все такое, ну честно  на до е до до оскомины одно и тоже. Вялая попытка Джексона слилась на пол пути

+2

953

#p3003963,infanta написал(а):

ну честно  на до е до до оскомины одно и тоже

Вот и задаюсь этим вопросом :D
Невозможно понять, что же заставляет тратить столько времени на тех кто не интересен? Вы их на соревнованиях видеть не хотите, а тут аж в межсезонье столько внимания :D
Про фанатские мифы явно не сюда.
Меня вот тоже воротит от некоторых, так не смотрю просто и все, даже не вмкурсе , что там с их карьерой дальше, не интересно просто

+15

954

#p3003966,Flower написал(а):

Невозможно понять, что же заставляет тратить столько времени на тех кто не интересен? Вы их на соревнованиях видеть не хотите, а тут аж в межсезонье столько внимания :D
Меня вот тоже воротит от некоторых, так не смотрю просто и все, даже не вмкурсе , что там с их карьерой дальше, не интересно просто

Значит есть время :) я же не только здесь пишу.
Просто думала уже вымучили серебро хотя явно хотелось большего, и слава богу, можно в шоу там в тренеры туда сюда, так нет же. Какие то понеслись слухи о продолжении карьеры, емае 3 цикла, хорош уже :)))

+1

955

#p3003968,infanta написал(а):
#p3003966,Flower написал(а):

Значит есть время :) я же не только здесь пишу.
Просто думала уже вымучили серебро хотя явно хотелось большего, и слава богу, можно в шоу там в тренеры туда сюда, так нет же. Какие то понеслись слухи о продолжении карьеры, емае 3 цикла, хорош уже :)))

Вам хорош? Так заканчивайте, кто против то. Не знаю, что вы имеете под "вымучили" это явно из серии хочется попрезретельней, да пообидней. Не старайтесь, не получится, вполне себе достойная карьера у ребят, за многие годы в нашей сборной появилась пара способная на такие достижения. Про серебро ОИ вообще забавно, тем более, что золото давно было обещано.
Если найдут мотивацию на продолжение здесь многие будут счастливы, а ваши трудности, ну так они лично ваши

!

, сочувствую, мучайтесь дальше

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+17

956

#p3003973,Flower написал(а):

Не знаю, что вы имеете под "вымучили" это явно из серии хочется попрезретельней, да пообидней. Не старайтесь, не получится, вполне себе достойная карьера у ребят
Если найдут мотивацию на продолжение здесь многие будут счастливы, а ваши трудности, ну так они лично ваши, сочувствую, мучайтесь дальше

Нет, я считаю серебро должно было быть у другой пары. Видимо его тоже пообещали. К золоту вообще претензий нет, там хоть не такие Кобзона слава богу но тоже пора уже.

0

957

#p3003974,infanta написал(а):

Не знаю, что вы имеете под "вымучили" это явно из серии хочется попрезретельней, да пообидней. Не старайтесь, не получится, вполне себе достойная карьера у ребят
Если найдут мотивацию на продолжение здесь многие будут счастливы, а ваши трудности, ну так они лично ваши, сочувствую, мучайтесь дальше

Нет, я считаю серебро должно было быть у другой пары. Видимо его тоже пообещали. К золоту вообще претензий нет, там хоть не такие Кобзона слава богу но тоже пора уже.

:D Ага, "я считаю" очень весомый аргумент. Ладно, смотрю пошло по кругу, далее скучно

+7

958

Если найдут мотивацию на продолжение

А что им ещё делать-то? Работу искать? А что они умеют?  Будут числиться в сборной и получать деньги.

!

По митингам будут ездить. Фото из бани постить.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+2

959

Плностью согласна! У СК должно было быть золото. Серебро у ХД. И бронза у ГФ!

+11

960

#p3003987,Ht_hu написал(а):

Плностью согласна! У СК должно было быть золото. Серебро у ХД. И бронза у ГФ!

Как мне нравиться Ваш пьедестал.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41