FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Сообщений 961 страница 990 из 1993

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/HyZ3snj.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Никита Кацалапов сделал предложение Виктории Синициной
https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0 … -sinicinoj
Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда
https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: «Партнер — это 50% твоего успеха»
https://www.ok-magazine.ru/stars/interv … ego-uspeha

Интервью ELLE girl: Чем занимаются вне спорта Виктория Синицина и Никита Кацалапов
https://www.ellegirl.ru/articles/interv … kacalapov/

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40

Отредактировано Александра (11.06.2022 17:20:02)

+34

961

#p3003983,Тодес написал(а):
#p3003973,Flower написал(а):

Если найдут мотивацию на продолжение

А что им ещё делать-то? Работу искать? А что они умеют?  Будут числиться в сборной и получать деньги. По митингам будут ездить. Фото из бани постить.

:D я смотрю вы в курсе, как зарплата начисляется спортсменам

+7

962

А что им ещё делать-то? Работу искать? А что они умеют?  Будут числиться в сборной и получать деньги. По митингам будут ездить. Фото из бани постить.

Умеют то же, что и все спортсмены  ;) Работу найти не так сложно, она и сама их ищет, вот сегодня ,например были в детском шоу - Устами младенца и даже победили) За митинги вряд ли платят ,да и не так часты они, за баню тоже это не работа, это отдых и вообще полезная вещь. в баню вообще многие ходят. чтобы быть чистыми)

+7

963

Да пусть продолжают, творят, лепят, малюют, как в той песне пелось. Если люди хотят кататься - пусть катаются. На радость поклонникам.

+2

964

#p3003940,mariposa написал(а):

Я не болельщик СК от слова совсем, но читала перед  ОИ прям опусы на тему, что у Кацалапова спины хватит на столько там прокатов, это что было? Только не нужно меня обвинять в том, что я кому то нездоровья желаю, я им вообще ничего не желаю, мне все равно. Просто не поняла, как несколько прокатов переквалифицировались в продолжение карьеры и кто врал про спину?

Не конкретно вам, но по прочтению многих постов складывается впечатление что люди не умеют читать и не догоняют, или я не знаю как это объяснить, прикидываются?
Но так уж и быть. То, что я напишу было написано тыщу раз со ссылками на прямую речь Жулина, Кацалапова, специалистов, других спортсменов, журналистов и т. д., но сколько можно постить одно и то же, если это не читают, перевирают и косят под дурачков мол не понимают как так?
Так вот, проблема спины Никиты не этого года, Жулин в сентябре 21 сказал, что проблеме года три, реально начала беспокоить в межсезонье 20 года, когда из-за разгара пандемии была скомкана подготовка и в конце лета тогда, в 20 году, накрыло первый раз так, что Никита провёл тренировку обычно, сел в машину, приехал домой, а вылезти из машины не мог - разогнуться не мог - его соседи на руках домой тащили. Разумеется это пропуски недель тренировок и тогда СК емнип пропустили оп.
Проблемой - а это грыжа и протрузии - занимались, с нейрохирургами консультировались, спину закачивали, ЛФК делали - все советы выполняли.
Через год примерно, в конце лета 21 опять скручивает спину, Никита пару недель не катается, подключаются врачи, говорят можно пока без операции да и поздно её делать в любом случае - сезон начался. Едут на экр, катают рт, на тренировке пт скручивает, скорая на каток, блокада, срочная эвакуация в  Москву, состояние " даже носки надеть сам не может " .
Не катался 2 недели, 3 - не делал поддержек, корсет, на тренировках каждый день за бортиком врач.
Два этапа гран-при, полёт нормальный, ( Ходыкин рассказывает, что даже перед гала Никита делает сначала ЛФК,потом стандартно готовится) консультируются с врачом, который ведёт Аверину и её спину, готовятся к чр.
На чр после рт спину скручивает, терпимо, но чтоб не усугубить и не пропускать две недели и че. СК сразу улетают в Москву подключаются врачи, разговор идёт даже о мини-операции до ои, но тогда пропуск че и операция хоть и мини это всё равно операция, чем закончится - неизвестно. Решились на волшебный укол ( их было минимум два) : один до че, один за день до улета в Красноярск, Жулин : нам осталось сделать один укол и вылетаем на олимпийские сборы ©
По уколу дали гарантию на 4 месяца ( считаем : февраль, март, апрель, май).
Степанова делает раз в год такой же укол ( ей хватает на год) , в Германию летает для этого, а скручивало её так, что Букин её со льда уносил и коньки снимал - сама двигаться не могла. И что-то я не вижу, как её провожают из спорта, спрашивают зачем продолжать и кто врёт, не советуют заботливо поберечь спину. Подкалывается и катается, какие проблемы?
Между тем Евдокимовой такой укол не помог вообще, её ФФККР отправила к врачу Степановой, а укол не сработал, в итоге она прооперировалась - спина всё равно болит и она закончила, потому что не смогла кататься.
Такие дела, укол один - а спины разные, кому на год хватает,кому на четыре месяца, кому не помогает - кто же врёт? *сарказм* И укол можно делать не один раз в жизни *ирония* , а регулярно ( Степанава подтвердит) , и если он ( укол) помогает, то что мешает кататься?

Если Кацалапов хочет и может кататься, то какие у кого проблемы с этим? Не смотрите, он не для вас это делает, и ФФККР с минспорта не для вас переводит виды на новые рельсы, у них свои задачи и свои горизонты, куда пара СК прекрасно вписывается. Захочет - прооперируется, может уколами как Степанова обойдётся. А может уйдут СК, вкусив свободы. Да что угодно, это его жизнь, его карьера, его спина - делает как считает нужным и на телезрителей ( *по заявкам телезрителей* ) не ориентируется.

+33

965

А вы уверены, что укол всем одинаковый ставят? У всех ведь разные дела со спинами, и уколы разные. Я не врач, но мне так думается.

0

966

Будут числиться в сборной и получать деньги

Меня тут назвали терпеливой, это правда, но ей богу, сколько можно тупить?
В сборной нельзя числиться - туда попадают на основании результата сезона, прошедшего сезона , вот есть у СК результат сезона 21/22 1 и 2 место ои и 1 че = они в сборной на сезон 22/23 , так работает бюджетное финансирование.
Если результата сезона 22/23 не будет - в сборной числиться никто не будет, там будут числиться те, у кого будет актульный результат.

Работу искать? А что они умеют?

А что все остальные фигуристы делают по окончанию карьеры ?  Что они умеют? Какие работы нашли? Вот и СК сориентируются .
А так-то с их 34 миллионами, пожизненной ои стипендией и рекламными контрактами они могут вообще не работать :D ,  изредка прокатываясь в шоу, и зарплата сборника для них роли не играет совсем, не волнуйтесь за них.

+18

967

#p3004001,koradyba написал(а):

А вы уверены, что укол всем одинаковый ставят? У всех ведь разные дела со спинами, и уколы разные. Я не врач, но мне так думается.

По Степановой и Евдокимовой уверены, в Германии у одного врача делали, Кацалапов делал в Москве, я думаю укол того же принципа ( если не такой же).

+3

968

omms
Спасибо Вам, так подробно, обстоятельно и доходчиво, я два подхода с утра пыталась сделать по разъяснению ситуации, но потом бросала, все равно труд не оценят :D Вы удивительно терпеливы, мое уважение.

+12

969

#p3004007,omms написал(а):

По Степановой и Евдокимовой уверены, в Германии у одного врача делали, Кацалапов делал в Москве, я думаю укол того же принципа ( если не такой же).

Я не думаю, что один врач равно одно лечение. Он же учитывает все нюансы. Мне показалось странным сравнение. Даже наркоз каждому человеку да.т разный, а уж лечение так и подавно.

0

970

У Степановой и Кацалапова лекарство может и разное, но принцип один.

+6

971

#p3004010,koradyba написал(а):
#p3004007,omms написал(а):

Я не думаю, что один врач равно одно лечение. Он же учитывает все нюансы. Мне показалось странным сравнение. Даже наркоз каждому человеку да.т разный, а уж лечение так и подавно.

Не суть, смысл этого или этих уколов, что спина несколько месяцев не беспокоит ( а кого и год) и можно полноценно жить и работать пока действует укол.

+3

972

Насколько я знаю то там комплекс препаратов, состав подбирают индивидуально каждому с учетом состояния и масштаба проблемы

+1

973

#p3004011,KROK написал(а):

У Степановой и Кацалапова лекарство может и разное, но принцип один.

Спасибо за ответ. Я считаю, что у каждого человека свой букет диагнозов и свои нюансы, и врачи это учитывают, иначе и быть не может. Не ставят всем одинаковых уколов, если это не обезболевающее. Мой друг был врачом, я начитанная, да. Да и сама по больницам попутешествовала и знаю. Что нормальные врачи ко всем подходят индивидуально. Не колят всем одно и то же.

0

974

#p3004015,Flower написал(а):

Насколько я знаю то там комплекс препаратов, состав подбирают индивидуально каждому с учетом состояния и масштаба проблемы

Вот это похоже на правду больше. И в этом случае случаются не точности и ошибки, они бывают. Не надо всех под одну гребенку. Кацалапов, Евдокимова, Степанова. Еще наверняка многие.

+1

975

#p3004018,koradyba написал(а):

Вот это похоже на правду больше. И в этом случае случаются не точности и ошибки, они бывают. Не надо всех под одну гребенку. Кацалапов, Евдокимова, Степанова. Еще наверняка многие.

Если будет время я найду прямую речь Евдокимовой, которая сказала, что ей делали такой же укол как и Степановой и рассчитывали хотя бы на примерно такой же эффект.

+3

976

#p3004029,omms написал(а):

Если будет время я найду прямую речь Евдокимовой, которая сказала, что ей делали такой же укол как и Степановой и рассчитывали хотя бы на примерно такой же эффект.

Я стесняюсь спросить, а откуда Евдокимова могла знать какой именно ей укол врачи назначили. Она могла предположить, что такой же, но это же не факт?

0

977

#p3004030,koradyba написал(а):

Я стесняюсь спросить, а откуда Евдокимова могла знать какой именно ей укол врачи назначили. Она могла предположить, что такой же, но это же не факт?

Ей мог сказать Степановский врач, у которого Евдокимова и делала этот укол.
Вы ищете блох, и замазываете суть : уколы "от спины " существуют, спортсмены их делают и эти уколы позволяют продолжительные периоды времени тренироваться и соревноваться, никто не врёт и никакой магии. Уверена, что та же Аверина с проблемной спиной на тех же уколах живёт.

+7

978

#p3004031,omms написал(а):

Вы ищете блох, и замазываете суть : уколы "от спины " существуют, спортсмены их делают и эти уколы позволяют продолжительные периоды времени тренироваться и соревноваться, никто не врёт и никакой магии. Уверена, что та же Аверина с проблемной спиной на тех же уколах живёт.

Я не ищу блох, в этом случае мне не интересно. Я говорю лишь о том, что каждому пациенту врачи делают свой коктейль. Уж извините, но я это знаю. Про одинаковые уколы вы погорячились. Они не одинаковые. Даже если врач один.

0

979

#p3004032,koradyba написал(а):

Я не ищу блох, в этом случае мне не интересно. Я говорю лишь о том, что каждому пациенту врачи делают свой коктейль. Уж извините, но я это знаю. Про одинаковые уколы вы погорячились. Они не одинаковые. Даже если врач один.

Евдокимова значит погорячилась, а не я.

+3

980

#p3004035,omms написал(а):

в данном случае вы, не Соня же это тут написала. Ни один врач в здравом уме не будет колоть всем одинаковое.

0

981

И заметье, я не жалуюсь, хотя вы меня про блох и обидели. Но мне все равно, хоть про вши напишите

0

982

Скорее всего, там блокаду ставят при грыже. Самое распространенное заболевание у спортсменов.

0

983

Не вижу здесь повода для спора, Соня вполне себе могла так сказать, она же не будет вдаваться в подробности и рассказывать о деталях, а так врач один, а следовательно и метод лечения схож.
Вообще, чудо-укол всё же сам по себе не панацея, это составляющая лечения, там целый комплекс мер, лечебные нагрузки, массажи, медикаментозное лечение, не бывает так, что сделал укол и все, все прошло. Блокада позволяет сделать терапию более интенсивной и более эффективной, но результат естественно зависит от организма, у кого как. Кому-то поможет и надолго, кому-то облегчит на время, а кого-то вообще не спасает (лично знаю, что это иногда бесполезно, не приносит эффекта)

+4

984

#p3004036,koradyba написал(а):
#p3004035,omms написал(а):

в данном случае вы, не Соня же это тут написала. Ни один врач в здравом уме не будет колоть всем одинаковое.

Соня в СМИ это сказала, я пишу с её слов.
Уж придираться не буду, но как быть с врачом который в коленный сустав колол один и тот же укол ( не обезболивание - кортикостероид)  мне, мужу и свекрови ( в разное время) ? Этот как пример того, что  не колет одно и то же, но он колет и он в своём уме потому что всем стало легче, подвижнее и т. д.
Откуда я знаю что один и тот же? Оттуда, что я эти ампулы по рецепту покупала и врачу приносила.

Кучу всего колят всем одинаково, не только обезболивающие, противовоспалительные, гормоны, кроворазжижающие при ковиде кололи в больничках всем одинаковые, может быть вещества и дозы были разные, но это всё равно были гормоны и кроворазжижающие, а не что-то ещё ( или вы это разными уколами называете?) , при инфаркте скорая, если успевают, колят дорогущий укол, который тромб дробит, и я извиняюсь, химия при одном диагнозе по протоколу состоит из одних и тех же препаратов, и т. д.
Не изобретают для каждого человека "свои" уколы.
Не только вы болеете и тесно общаетесь с врачами.

Отредактировано omms (08.05.2022 11:13:59)

+6

985

еще ношпу колют и баралгин, вы не находите, что это разные вещи? Я на медицинские темы замолкаю. Если вас устраивает, что всей семье колют одно - это ваш выбор. Нормальные врачи  рассматривают истории болезни и оттуда отталкиваются.

0

986

Можно например прописать кроворазжижающее, а у человека язва желудка, и начнется кровотечение. Такое бывает. С моей соседкой так было.Врачей надо выбирать.

0

987

#p3003995,sanika написал(а):

Умеют то же, что и все спортсмены  ;) Работу найти не так сложно, она и сама их ищет, вот сегодня ,например были в детском шоу - Устами младенца и даже победили) За митинги вряд ли платят ,да и не так часты они, за баню тоже это не работа, это отдых и вообще полезная вещь. в баню вообще многие ходят. чтобы быть чистыми)

Это которое декабрьское? Только сейчас показали? 😱
Такой состав?
https://i.imgur.com/zEH3f16.jpg
Победили соколики  :D ,  ну ок, я рада.

+10

988

Нелепо одеты оба. Пиджак с чужого плеча. Рубаха мала.

+2

989

#p3004057,omms написал(а):

Победили соколики  :D ,  ну ок, я рада.

Да, оно самое, а помнится мы в них не верили, ну я лично думала, что проиграют :D

+3

990

#p3004058,koradyba написал(а):

Нелепо одеты оба. Пиджак с чужого плеча.

Пиджаки такие в моде сейчас, Вика красотка, очень стильная.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41