FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32

Этери Тутберидзе. Часть #32

Сообщений 1591 страница 1620 из 1995

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

+5

1591

https://t.me/figure_skating_24_7/13135
Обращение Этери Тутберидзе к поклонникам Липницкой, Медведевой, Загитовой: (https://youtu.be/Rj3A4npeVRA?si=WMxADlCPfzrtwywF)

«Ну может быть, вам, наоборот, надо нас любить и уважать. Мы же вам создали тех, кого вы любили, любите, боготворили, украсили какой-то отрезок жизни. Вся это ненависть откуда? Глупость какая-то»

+18

1592

🎥 Обращение Этери Тутберидзе к поклонникам Липницкой, Медведевой, Загитовой:

«Ну может быть, вам, наоборот, надо нас любить и уважать. Мы же вам создали тех, кого вы любили, любите, боготворили, украсили какой-то отрезок жизни. Вся это ненависть откуда? Глупость какая-то»

Она так и не поняла, что это девочки создали её репутацию тренера чемпионок, её имя, а не наоборот.

Отредактировано Wanderlust (01.11.2023 17:16:59)

+62

1593

Я вообще не поняла, к чему все это... Ну, типа уже все давно забыли все, девочки катаются в шоу, к чему тут вспоминать аж об ОИ 2018 до сих пор?

+16

1594

А обратиться к фанатам своего штаба не хочет? Ну лично страшную травлю Юли, Жени, Саши, Алёны и тд помнят очень многие, если не все

+56

1595

Пока читала, не смотрела, но какой же это кринж!

+3

1596

#p3552117,Nast-ya написал(а):

Я вообще не поняла, к чему все это... Ну, типа уже все давно забыли все, девочки катаются в шоу, к чему тут вспоминать аж об ОИ 2018 до сих пор?

Видимо, где-то припекло, а мы ещё просто не знаем, где именно. Может, ВАДА какие-то санкции к ней готовит? Они же вроде хотели провести расследование в отношении персонала Валиевой. Вот и мороженое с липтоном неспроста

+17

1597

#p3552120,russalka22 написал(а):

Пока читала, не смотрела, но какой же это кринж!

я вряд ли рискну смотреть, нервная система дороже. от фрагментов уже тошно.

+9

1598

#p3552087,sanika написал(а):

Чушь какая, все живы ,относительно здоровы. можно подумать, что это что-то из ряда вон , бывало круче в сто раз и ничего, никто не отказался...  :D

И новые придут. Мам все эти интервью не пугают .
Думаю, все прекрасно знали, на что шли и чего ради. Перестанут вести детей, все изменится.

+5

1599

Вообще в какой-то степени жалко, конечно, что девочки молчат, катаются в шоу ее. Думаю, им есть гораздо больше, что рассказать, чем Этери

+15

1600

#p3552111,RubyRub написал(а):

Никогда еще фанаты всех девочки не бывают так объединены, как в день выхода очередного вью Этери)

+1 000 000

0

1601

Короче, краткое содержание интервью для тех, кому лень читать и смотреть  :D

+22

1602

#p3552124,MLidia0912 написал(а):

Чушь какая, все живы ,относительно здоровы. можно подумать, что это что-то из ряда вон , бывало круче в сто раз и ничего, никто не отказался...  :D

Думаю, все прекрасно знали, на что шли и чего ради. Перестанут вести детей, все изменится.

Разумеется))  Все эти интервью вообще для людей плохо знакомых с фигурным катанием, особенно с его закулисной  историей  :D

+4

1603

Всё это, конечно, на самом деле, не смешно ни разу, и вообще мрак и ужас, если подумать всерьёз, но юмор какого бы сомнительного качества ни был помогает окончательно не сойти с ума, поэтому мне вспомнился этот мем

простите

Значит, теперь чай и мороженое, а как же деда и стакан?..

https://i.imgur.com/n6fmhlVl.jpg

+20

1604

Вообще конечно Слуцкий ей медвежью услугу оказал своим подпеванием. Она расслабилась рядом с "понимающим человеком" и разговор стал совсем кухонным: а вот она, а вот я...

+52

1605

#p3552124,MLidia0912 написал(а):

Вседозволенность и звездная болезнь сделала нынешнюю Тутберидзе еще более неадекватной. Раньше она себе не позволяла в интервью быть настолько быдловатой.

+48

1606

#p3552114,Wanderlust написал(а):

🎥 Обращение Этери Тутберидзе к поклонникам Липницкой, Медведевой, Загитовой:

Она так и не поняла, что это девочки создали её репутацию тренера чемпионок, её имя, а не наоборот.

как раз наоборот, их у нее сколько уже четыре-пять, а она у них одна, с другим ,увы, ничего не получается  ;)

0

1607

Кстати, Этери продолжает благополучно упускать те факты и события, которые не вписываются в картину, которую она рисует. Взять слова о Юле. Она отдалилась, Этери понимала, что уйдет, а когда попрощалась, выяснилось, что все уже давно было обговорено с Урмановым и он успел планы на год вперёд расписать. И вроде бы весьма стройная картина получается. Единственное - повод для претензий из пальца высосан, т.к. в ФК так делают почти все и почти всегда, в никуда уходить слишком рискованно и опасно.

Но что будет с этой картиной, если мы вспомним, что первая попытка перехода была раньше и ее зарубила федра? Практически вся картина рушится как карточный домик. В особенности рассказ Этери об отдалении - во-первых, оно произошло намного раньше, во-вторых, Этери знала, что Юля хочет уйти, совсем не по ее поведению, а по реальной попытке уйти, но все равно пыталась ее удерживать.

+40

1608

#p3552136,Sofiko написал(а):

Вседозволенность и звездная болезнь сделала нынешнюю Тутберидзе еще более неадекватной. Раньше она себе не позволяла в интервью быть настолько быдловатой.

Так каток свой построили все, можно не претворяться  :rolleyes:

+8

1609

#p3552096,Wanderlust написал(а):
#p3552069,Zvezda написал(а):

Слуцкий для меня что-то на дно упал своими интерпретациями событий. Как будто бота с инета прослушала.

Да Этери бы в жизни не пошла никуда без заранее на сто раз обговоренных вопросов  :D Слуцкий просто исполнитель, онли бизнес.

Ну знаете ли у него статус не ниже Тутберидзе.
Какой исполнитель?
Спрашивать можно по разному
А у него видно, что он искренне считает, что после Тутберидзе все разваливаются и ничего выиграть не могут, потому что она гений и все у нее продумано до мелочей.
Есть такая кагорта людей не буду их обозначать

+3

1610

На работе завал, но не смогла удержаться:  Есть понятие педагогическая тренерская этика. Ты не должен вываливать личные подробности взаимоотношений со спортсменами. Это аксиома. И очень жаль, что Этери - взрослый состоявшийся тренер- этого не понимает.  И я не понимаю - ЗАЧЕМ это интервью. Единственная актуальная тема в отношении штаба ТШТ: что по допингу у Валиевой и кто несет ответственность за то, что суперталантливая девочка осталась ни с чем.

+76

1611

#p3552113,olly написал(а):

Мы же вам создали тех, кого вы любили, любите, боготворили, украсили какой-то отрезок жизни. Вся это ненависть откуда? Глупость какая-то»

А самих фигуристок можно ненавидеть за смену тренера, они вообще не приложили никаких усилий к тому, чтобы их полюбили.

+19

1612

Мне должно быть мерзко от интервью, но мне смешно.

+13

1613

#p3552144,Кира написал(а):

На работе завал, но не смогла удержаться:  Есть понятие педагогическая тренерская этика. Ты не должен вываливать личные подробности взаимоотношений со спортсменами. Это аксиома. И очень жаль, что Этери - взрослый состоявшийся тренер- этого не понимает.  И я не понимаю - ЗАЧЕМ это интервью. Единственная актуальная тема в отношении штаба ТШТ: что по допингу у Валиевой и кто несет ответственность за то, что суперталантливая девочка осталась ни с чем.

#p3552144,Кира написал(а):

Мама наверное должна была ходить и следить, чтобы не угощали) Можно подумать ЭТ единственная кто вываливает, да практически все, рано или поздно( в лучшем  случае дотягивают до мемуаров )  :D

0

1614

#p3552140,vaprol написал(а):

В особенности рассказ Этери об отдалении

Эта Женщина, не знаю уж в силу каких своих качеств, цепляется за какое-то одно понятие и "едет" на нем, крепко держась. Сегодня это "отдаленность"-"отстраненность"
Про Женю Медведеву то же, "она была уже не с нами"(с) Это что такое?!

Отредактировано masyanya (01.11.2023 18:59:06)

+16

1615

#p3552142,Zvezda написал(а):

Ну знаете ли у него статус не ниже Тутберидзе.
Какой исполнитель?

Он сейчас журналист, а не тренер. И журналист не уровня Познера, который явно тогда пару вопросов от себя все же вставил, судя по волнению Этери в паре мест, а сильно пониже. Всё такие вопросы людьми типа Тутберидзе всегда обговариваются, и не по одному разу.

+2

1616

#p3552117,Nast-ya написал(а):

Она так-то и про 2014 вспомнила  :confused: уж скоро 10 лет будет. А о чем ей говорить? У нее сейчас одна Петросян в строю и то не поражает стабильностью и превосходством предыдущих дев. Градус поддерживать надо.

+39

1617

Оу, йес - чистый хвост с нами  :rofl:  (это я все ещё смотрю)

+16

1618

#p3552136,Sofiko написал(а):

Раньше она себе не позволяла в интервью быть настолько быдловатой.

Учитывает моду среди лиц вышестоящих

+13

1619

Для Слуцкого сейчас важнее всего пиар и медийность, он и сделал все, чтобы это интервью было как можно более медийным. Такие порядки, причем общемировые. Вспомните Пирса Моргана - думаете, все его потоки сознания искренние? Ага, конечно, прожженный журналист с огромным опытом ведёт себя как 10-летний ребенок. Он просто ухватился за золотую жилу в лице Роналду и держится за нее максимально крепко. А что там люди о нем подумают, дело десятое. Ничего личного. Слуцкий по сравнению с этим ещё детсадовец, он просто поддакивал и все.

Отредактировано vaprol (01.11.2023 17:38:19)

+4

1620

Интервью - огонь! Прилетело всем девочкам разом. "Корабли в моей гавани жечь....".
Про многое хотелось написать, но не буду. Напишу лишь про бред с мороженым и чаем. Я сама работаю во врачебно-физкультурном диспансере, у нас регулярно проводятся учёбы по допингу, не только с врачами, но и с тренерским составом. Простите, но ни один спортсмен такого уровня, как Камила, не будет пить левый чай и есть левое мороженое. У нас недавно девочка региональной сборной кровь сдавала и ей стало плохо, так она даже из нашей чашки не стала пить, попросила воду из своего рюкзака, потому что у них Первенство России на носу и они выдрессированы сейчас. А тут, простите, спортсменка самого высокого уровня, которая на Олимпиаду едет в качестве фаворита. Честно говоря, даже читать стыдно.

+80

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32