FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32

Этери Тутберидзе. Часть #32

Сообщений 1621 страница 1650 из 1995

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

+5

1621

#p3552149,sanika написал(а):

Мама наверное должна была ходить и следить, чтобы не угощали) Можно подумать ЭТ единственная кто вываливает, да практически все, рано или поздно( в лучшем  случае дотягивают до мемуаров )

Я понимаю, когда это только произошло: захлестнули эмоции, сильная обида, пошла и рассказала. Ок.
Потом снова пошла и рассказала. Ок. Затем уже третий и четвертый заходы. Ок.

Но зачем рассказывать то, что ты уже много раз рассказывала?

Если бы Этери всё это время молчала, а тут внезапно разразилась, её ещё можно было понять: тяжело, видимо, всё в себе держать, вокруг несправедливые упреки. Но ведь в интервью она не рассказала ничего нового, просто ещё раз прошлась по своим болям, используя более грубые формулировки.

Зачем?

Отредактировано Asya1993 (01.11.2023 17:39:51)

+16

1622

А какие "прекрасные" комментарии под видео на ютубе  :canthearyou:

+11

1623

#p3552158,Бойцовая Рыбка написал(а):

Интервью - огонь! Прилетело всем девочкам разом. "Корабли в моей гавани жечь....".
Про многое хотелось написать, но не буду. Напишу лишь про бред с мороженым и чаем. Я сама работаю во врачебно-физкультурном диспансере, у нас регулярно проводятся учёбы по допингу, не только с врачами, но и с тренерским составом. Простите, но ни один спортсмен такого уровня, как Камила, не будет пить левый чай и есть левое мороженое. У нас недавно девочка региональной сборной кровь сдавала и ей стало плохо, так она даже из нашей чашки не стала пить, попросила воду из своего рюкзака, потому что у них Первенство России на носу и они выдрессированы сейчас. А тут, простите, спортсменка самого высокого уровня, которая на Олимпиаду едет в качестве фаворита. Честно говоря, даже читать стыдно.

Так Камила вроде не опровергла, или все придумали и заставили врать ?  :D

+2

1624

#p3552159,Asya1993 написал(а):

Еще и новые подробности каждый раз

+7

1625

#p3552161,sanika написал(а):

Интервью - огонь! Прилетело всем девочкам разом. "Корабли в моей гавани жечь....".
Про многое хотелось написать, но не буду. Напишу лишь про бред с мороженым и чаем. Я сама работаю во врачебно-физкультурном диспансере, у нас регулярно проводятся учёбы по допингу, не только с врачами, но и с тренерским составом. Простите, но ни один спортсмен такого уровня, как Камила, не будет пить левый чай и есть левое мороженое. У нас недавно девочка региональной сборной кровь сдавала и ей стало плохо, так она даже из нашей чашки не стала пить, попросила воду из своего рюкзака, потому что у них Первенство России на носу и они выдрессированы сейчас. А тут, простите, спортсменка самого высокого уровня, которая на Олимпиаду едет в качестве фаворита. Честно говоря, даже читать стыдно.

Ну, Камила, я думаю, сейчас, как и многие девочки,  с интересом это читает. Пока вопрос с её ситуацией не решён, она ничего не будет опровергать. Но я честно скажу, не удивлюсь, если спустя несколько лет кто-то из дев жахнет мемуарами.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (01.11.2023 17:43:36)

+21

1626

#p3552144,Кира написал(а):

На работе завал, но не смогла удержаться:  Есть понятие педагогическая тренерская этика. Ты не должен вываливать личные подробности взаимоотношений со спортсменами. Это аксиома. И очень жаль, что Этери - взрослый состоявшийся тренер- этого не понимает.

Ну какая педагогика? Она же не знает об этой науке ничего. Взрослая тетя говорит о том, как она сознательно мстила 17летним подросткам  8-) личные подробности просто отдыхают. Она как Малефисента от ФК. Могущественная, но мстительная, ревнивая, ранимая и относится к ученицам как к падчерицам.

+50

1627

Мама наверное должна была ходить и следить, чтобы не угощали) Можно подумать ЭТ единственная кто вываливает, да практически все, рано или поздно( в лучшем  случае дотягивают до мемуаров )

Я понимаю, когда это только произошло: захлестнули эмоции, сильная обида, пошла и рассказала. Ок.

Если бы Этери всё это время молчала, а тут внезапно разразилась, её ещё можно было понять: тяжело, видимо, всё в себе держать, вокруг несправедливые упреки. Но ведь в интервью она не рассказала ничего нового, просто ещё раз прошлась по своим болям, используя более грубые формулировки.

Зачем?

Так история развивается циклически, все повторяется и все повторяют, во всех интервью одно и тоже. Как раз что-то новенькое очень редко услышишь) Я ,кстати, именно поэтому не читаю вью и не слушаю, и это тоже. Если что-то интересное все равно просочится

0

1628

Зачем?

Ну почему же некоторые подробности новые) про Алину новое (про тренировки по 12 часов) про Женю и ее отстранённость, про коньки Саши и бегающий взгляд.

0

1629

Даже не знаю, в чью тему нести, но что за гениальное тренерское решение поселить на Олимпиаде в одной комнате двух прямых соперниц? Насколько я знаю, всегда из разных видов сселяли. Добавить нерва?

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

Дальше я хлопочу в федерации поселить нас в квартире – квартиры на Олимпиаде с тремя комнатами. Женя подходит ко мне в день заселения и говорит: «Я не смогу с вами жить». Не буду произносить причину, потому что она не очень красивая. Я переживаю, что к нам кого-то подселят, будет Алина Загитова, я и какой-то ещё человек.

И что уж может быть некрасивее уже озвученного?)))

Отредактировано Nast-ya (01.11.2023 17:45:58)

+16

1630

#p3552152,katerinovna написал(а):
#p3552117,Nast-ya написал(а):

Я вообще не поняла, к чему все это... Ну, типа уже все давно забыли все, девочки катаются в шоу, к чему тут вспоминать аж об ОИ 2018 до сих пор?

Она так-то и про 2014 вспомнила  :confused: уж скоро 10 лет будет. А о чем ей говорить? У нее сейчас одна Петросян в строю и то не поражает стабильностью и превосходством предыдущих дев. Градус поддерживать надо.

Ладно, вспомнила ,я не поняла зачем это грязное белье ворошить, у кого  там какой хвост, кто сколько набрал и прочее. Тем более, что там Женя говорила на эмоциях, мне прям больно за неё стало. И обвинять девочку которая была прозрачная просто, после травмы,  откатала две программы чисто,что она могла лучше, это дно. Жене не в чем себя упрекнуть.

Отредактировано dariya19 (01.11.2023 17:47:15)

+66

1631

#p3552166,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3552161,sanika написал(а):

Ну, Камила, я думаю, сейчас, как и многие девочки,  с интересом это читает. Пока вопрос с её ситуацией не решён, она ничего не будет опровергать. Но я честно скажу, не удивлюсь, если спустя несколько лет кто-то из дев жахнет мемуарами.

Ну если сама соврала, чего удивляться -то  :D

+2

1632

#p3552172,Nast-ya написал(а):

Даже не знаю, в чью тему нести, но что за гениальное тренерское решение поселить на Олимпиаде в одной комнате двух прямых соперниц? Насколько я знаю, всегда из разных видов сселяли. Добавить нерва?

https://www.championat.com/figureskatin … ce=tgskate

Дальше я хлопочу в федерации поселить нас в квартире – квартиры на Олимпиаде с тремя комнатами. Женя подходит ко мне в день заселения и говорит: «Я не смогу с вами жить». Не буду произносить причину, потому что она не очень красивая. Я переживаю, что к нам кого-то подселят, будет Алина Загитова, я и какой-то ещё человек.

Вы,что #девочкиоднасемья

+6

1633

#p3552171,Riva_ka написал(а):

про Женю и ее отстранённость

Самое смешное, что раньше она в мае 2018 говорила "и я поняла, что мы её потеряли". Так когда потеряли-то в итоге?  :D

+11

1634

Судя по выдержкам - не интервью, а "аттракцион невиданной щедрости" по раздаче "комплиментов" неблагодарным ученицам

+14

1635

После вчерашнего отрывка про Алину, переживательно было за полный выпуск. Но после просмотра... можно сказать, по касательной задело :rofl: А как Алёна увернулась, для меня вообще загадка (учитывая историю с уходом и возвращением).

Отредактировано ksulala (01.11.2023 23:38:46)

+13

1636

#p3552172,Nast-ya написал(а):

Не буду произносить причину, потому что она не очень красивая.

Как говорилось в КВН 2016 Спецпроект Пирамида:"Я должен спросить: Господи, что же это?!!"(с)https://san2.ru/smiles/blush2.gif

+9

1637

Да. Почитала прослезилась
Тот случай, когда возраст не просто пришел один, а еще и вытеснил то, что было хотя и было не то, чтобы много)
Каждое последующее интервью чуднее предыдущего, и дела давно минувших дней обрастают все новыми и новыми подробностями. Может правда, того-этого, оставить уже в покое бывших учениц, а то уже, прошу пардону, какой-то психиатрией попахивает.

+55

1638

#p3552181,ksulala написал(а):

А как Алёна увернулась для меня вообще загадка

Так ей тоже прилетело.

0

1639

#p3552181,ksulala написал(а):

А как Алёна увернулась для меня вообще загадка (учитывая историю с уходом и возвращением).

Наверное, времени не хватило, с такими подробностями часа 4 надо. Там еще и Адьян есть как минимум

0

1640

Еще бы ей не отрываться на Юле, Жене, Саше, какой доходный материал увели из под носа...

+16

1641

Омерзительное по форме и содержанию интервью.

+18

1642

А почему дочка гражданство сменила там не рассказали случайно?)А то как-то все про неблагодарных и отстраненных, а про кровинку не упомянула?

+81

1643

#p3552186,Nana написал(а):

Еще бы ей не отрываться на Юле, Жене, Саше, какой доходный материал увели из под носа...

Кстати да, может тут дело в деньгах? Все трое катаются не у нее...

+18

1644

#p3552189,Riva_ka написал(а):
#p3552186,Nana написал(а):

Кстати да, может тут дело в деньгах? Все трое катаются не у нее...

я больше другой причины не вижу...
все элементарно..жаба душит

Отредактировано Nana (01.11.2023 17:56:42)

+5

1645

#p3552184,Wanderlust написал(а):

Так ей тоже прилетело.

я когда смотрела, думала - сейчас Алёне все припомнят. Но обошлись малой кровью.

0

1646

Она не трезва или сны свои пересказывает? С одного на другое прыгает, муть какая-то, а не интервью.

+14

1647

#p3552191,ksulala написал(а):
#p3552184,Wanderlust написал(а):

Так ей тоже прилетело.

я когда смотрела, думала - сейчас Алёне все припомнят. Но обошлись малой кровью.

Она свою порцию вроде раньше получала, сейчас других очередь

+2

1648

#p3552193,Olga1988 написал(а):

Она свою порцию вроде раньше получала, сейчас других очередь

Так всем до этого прилетало. Будто она первый раз что-то подобное выдает.

+5

1649

продублирую и сюда

#p3552143,uxti_tuxti написал(а):

+15

1650

Этери просто буквально несёт от вседозволенности. И, да, многие ещё больше рукоплескать ей будут. Типа, зато какая искренняя! Искренне соврамши

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32