FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32

Этери Тутберидзе. Часть #32

Сообщений 151 страница 180 из 1995

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

+5

151

#p3058385,LGG написал(а):
#p3058331,Ergo написал(а):
#p3058327,Suzy написал(а):

Расследование в отношении ученицы  говорит о том, что рассуждать о честной игре при открытом кейсе ученицы не совсем логично.

С какой стати, если она знает, что ни в чём не виновна? Расследовать можно что хочешь, вины ни за кем не признано.

А вы точно знаете, что ни в чем не виновата? Вы разве Этери, что бы так уверенно утверждать?

Что считаю я, никакого значения в этом вопросе не имеет. Ждите решения официальных инстанций, а до этого любые утверждение о чьей-то вине являются клеветой.

+6

152

#p3058331,Ergo написал(а):
#p3058327,Suzy написал(а):

Расследование в отношении ученицы  говорит о том, что рассуждать о честной игре при открытом кейсе ученицы не совсем логично.

С какой стати, если она знает, что ни в чём не виновна? Расследовать можно что хочешь, вины ни за кем не признано.

"Следствие покажет" (с)

+1

153

Тема открыта после разбора жалоб.

0

154

О, а в этой теме всё как обычно. Понимаю.

0

155

Квинтэссенция философии Тутберидзе:
https://www.youtube.com/watch?v=k2MLfT58V6k

Отредактировано aleksey71 (05.08.2022 13:24:43)

+18

156

#p3059529,aleksey71 написал(а):

Квинтессенция философии Тутберидзе:
https://www.youtube.com/watch?v=k2MLfT58V6k

Прямо в яблочко👏

+11

157

Странно, что ЭТ начала достаточно грубо отвечать журналистам и СМИ - и Дэйву, и Матчу со Спортс.
Цель была показать, как ее это задевает?

+1

158

#p3059564,Suzy написал(а):

Цель была показать

А может это следствие. Реально клапана  срывает. Человек не знает, как теперь жить. НЕ знает.
И ещё. Это в РФ общественное мнение -"набросы", а в США -это сила, с которой п р и х о д и т с я считатьс и дочку не получаеся пристроить.

Отредактировано Тодес (05.08.2022 10:20:11)

+23

159

#p3059562,НикВера написал(а):

Прямо в яблочко👏

Гениально. Классика вечна.

+4

160

Странно, что ЭТ начала достаточно грубо отвечать журналистам и СМИ - и Дэйву, и Матчу со Спортс.

Скорее всего в кои-то веки что-то пошло не по плану. Вот и поперло наружу, тут уже, как говорится, не до Цветаевой)) Из нее, собственно, и раньше перло, но как-то более рафинировано что ли, а сейчас совсем, прошу прощения, на уровень базарной бабки вышла. Все ИМХО, конечно.

Отредактировано lenivka (05.08.2022 11:32:46)

+43

161

lenivka
раньше она отвечала все-таки более сдержанно.
Я не помню, чтобы когда-то она в ответах использовала такую лексику.

+2

162

#p3059571,Suzy написал(а):

lenivka

Раньше такую лексику использовали другие персоналии, вряд ли без согласования с ней.

+10

163

ЭГ вроде всегда была такая вспыльчивая и выражений не выбирала)) Просто после 2018 г. журналисты и болельщики нацепили на нее образ Снежной Королевы, который, кмк, ей самой понравился, и она начала ему следовать))) Но темперамент прорывался, прорывался и прорвало.  :D

Отредактировано Аквамарин (05.08.2022 10:47:22)

+22

164

Я смотрю, Этери Георгиевна начала реагировать на статьи и прочее. Зря она так, образ холодной королевы шёл ей куда как больше.

+2

165

#p3059571,Suzy написал(а):

lenivka

Ну так раньше и было все хорошо, легче было сдерживаться, а сейчас все меняется, как было раньше уже однозначно не будет, отработанную годами и проверенную схему надо менять, а как - непонятно,  доча, опять-таки, не пристраивается, вот и рвется там, где тонко

+6

166

#p3059589,zhuzhik написал(а):

Я смотрю, Этери Георгиевна начала реагировать на статьи и прочее. Зря она так, образ холодной королевы шёл ей куда как больше.

У Королевы и свита должна быть королевской.)

0

167

#p3059589,zhuzhik написал(а):

Ой, да какая королева? Закомплексованная женщина, которая постоянно набрасывает на своих учениц в сми и соцсетях, а они ей в дочери годятся. И знает ведь, что те не могут ответить. Читает все комментарии о себе, потом забавно утвеждает, что пальтишки были всегда. Интервью дает только тем, кто не задаст ни одного неудобного вопроса, строго по ее сценарию. Когда надо, ответит через сестру. А как что-то пойдет не так, как с допингом Камилы, сразу в кусты (то есть через технический выход перебежками с катка). Нет тут ничего королевского и не было никогда.

+55

168

О, там подкаст Чистого хвоста вашел, как ответ на эти слова Этери Георгиевны :) чувствуется, у ребят прям накипело, ну и по делу: журналистам как бы хочется уважения к себе и своей профессии, а не внезапного звонка по телефону с претензией на 90% из мата. Как оказалось, было и такое от Тутберидзе по отношению к Копачеву, после какого-то не совсем корректного перевода интервью на сайте.

+12

169

#p3059591,lenivka написал(а):

доча, опять-таки

Интересен сугубо юридический момент.
Если Дэвис предъявит своё свидетельство о браке в РФ, то в РФ она будет считаться замужней женщиной. А если не предъявит? Будет считаться незамужней? О заключении брака стало известно совершенно случайно от третьих лиц. Папа Смолкин вообще не в курсе.

+1

170

#p3059600,Eydis написал(а):

О, там подкаст Чистого хвоста вашел, как ответ на эти слова Этери Георгиевны :) чувствуется, у ребят прям накипело, ну и по делу: журналистам как бы хочется уважения к себе и своей профессии, а не внезапного звонка по телефону с претензией на 90% из мата. Как оказалось, было и такое от Тутберидзе по отношению к Копачеву, после какого-то не совсем корректного перевода интервью на сайте.

Да, мне понравилось, что такого мата он не слышал ни от одной женщины. И это тренер, вобщем-то педагог.

+17

171

Либо Этери постепенно сбрасывает маски, которые она носила для публики, потому что текущая ситуация ее не устраивает (как вариант, она может знать больше нас и эти знания ее тоже не радуют совсем) и она теряет контроль над собой и своими эмоциями, либо считает, что именно такое поведение сейчас нужно верхам и/или публике. Потому что раньше все ее образы подбирались четко под публику и ее запросы, начиная ещё с первых успехов.

+13

172

#p3059612,vaprol написал(а):

как вариант, она может знать больше нас и эти знания ее тоже не радуют совсем

На том же спортсе проскакивало, что мама Валиевой грозилась что-то там рассказать.
Форумчане, может, знают?

+2

173

#p3059600,Eydis написал(а):

чувствуется, у ребят прям накипело, ну и по делу: журналистам как бы хочется уважения к себе и своей профессии

Ну слушайте, для того чтобы их уважали, они и сами должны проявлять уважение к тем, о ком пишут и говорят. Я не имею ввиду  Тутберидзе. Мы не знаем какая нынче журналистика??? Прямо удивили вы очень.
Я не говорю обо всех, но реально, чтобы достойных людей в спортивной журналистике пересчитать, хватит пальцев одной руки, даже лишка.
Каков привет, таков и ответ.
Они с ЭТ одного поля ягоды и друг друга стоят.
ЭТ лицо совсем потеряла последними выпадами в инсте, но и товарищам журналистам сначала из своих глаз бревна достать бы.

Отредактировано Foureyes (06.08.2022 14:03:02)

+20

174

Либо Этери постепенно сбрасывает маски, которые она носила для публики, потому что текущая ситуация ее не устраивает (как вариант, она может знать больше нас и эти знания ее тоже не радуют совсем) и она теряет контроль над собой и своими эмоциями, либо считает, что именно такое поведение сейчас нужно верхам и/или публике. Потому что раньше все ее образы подбирались четко под публику и ее запросы, начиная ещё с первых успехов.

Лично мне кажется, что первое. Потому что второе - ну это как-то странно, годами выстраивать один имидж, а потом - нате, здрасьте) Я бы еще могла в это поверить, если бы она сразу после отстранения начала, ну типа "правдорубка" такая, и вот это все, было бы понятно. А то раньше все нормально было, тихо-мирно по шоу ездила да флажки с фотографиями из инсты подтирала, Морис на ЧМ был, рейтинговые очки зарабатывал, потом по Америкам, все чинно- благородно, а тут через полгода - опа) и истерика в инсте, что рейтинговые очки без РФ, оказывается, нечестно зарабатывать)). Так и хотелось сказать "с добрым утром, Этери Георгиевна, а где вы последние полгода были"))

+27

175

(как вариант, она может знать больше нас и эти знания ее тоже не радуют совсем) и она теряет контроль над собой и своими эмоциями,

Думаете знает о готовящихся разоблачениях в СМИ и наносит превентивный удар?

0

176

#p3059625,Foureyes написал(а):

(как вариант, она может знать больше нас и эти знания ее тоже не радуют совсем) и она теряет контроль над собой и своими эмоциями,

Думаете знает о готовящихся разоблачениях в СМИ и наносит превентивный удар?

Что разоблачать то собрались?

0

177

Чего-то я сомневаюсь, что речь про разоблачения, даже не знаю, что там можно разоблачить особо. Тут скорее речь про такое себе будущее ФФККР в мировом спорте... Всё-таки тренировать ЧМ и тренировать ЧР - разные вещи, вот человек и нервничает.

+10

178

#p3059645,zhuzhik написал(а):

Чего-то я сомневаюсь, что речь про разоблачения, даже не знаю, что там можно разоблачить особо. Тут скорее речь про такое себе будущее ФФККР в мировом спорте... Всё-таки тренировать ЧМ и тренировать ЧР - разные вещи, вот человек и нервничает.

Я бы даже сказала разные деньги) ну и все-таки дочь, там как минимум с тренером не все гладко это если не погружаться в теории заговора со сменой страны, но мы и не будем

Отредактировано lenivka (05.08.2022 13:29:02)

+2

179

#p3059664,lenivka написал(а):
#p3059645,zhuzhik написал(а):

Я бы даже сказала разные деньги) ну и все-таки дочь, там как минимум с тренером не все гладко это если не погружаться в теории заговора со сменой страны, но мы и не будем

ну вот как бы да) И с тренером, и со спортивными перспективами. А сколько уже в пару вложено - ух! А тут ещё неприятные журналисты вокруг (впрочем, тут она в чём-то права, другое дело, что реакция избыточная всё-таки). Потому и не выдержал человек. Многократно не выдержал.

Отредактировано zhuzhik (05.08.2022 13:35:55)

+3

180

На днях должно быть разбирательство по допингу Камилы Валиевой, и должна решиться судьба медалей ОИ. Может это волновать великого тренера?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32