FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32

Этери Тутберидзе. Часть #32

Сообщений 1891 страница 1920 из 1995

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

+5

1891

#p3552753,Калина написал(а):

Что интересно, в этом же интервью ЭТ говорит, да вот в пресс-коридор она (в контексте ситуации с Камилой) попасть не могла, и потом говорит, что типа даже в раздевалки девочек у неё доступа не было. Ну так был или не было, я не пойму?)))

Возможно уже после соревнований можно было. Девочки же последние катались?

0

1892

#p3552753,Калина написал(а):
#p3552748,Каролина написал(а):
#p3552735,sibgeco написал(а):

Вот именно, ВЗРОСЛЫЙ спортсмен, который априори не должен допускать такое поведение. Стыдно должно быть Трусовой, и она, конечно же извинилась за свое поведение, не так ли? Не уверена.
Этери им не нянька и ОИ это не игрушки. Это соревнования всемирные, на которых спортсмен представляет свою страну и в случае поражения (хотя второе место, какое поражение?) должен достойно принимать результаты (напомню, балы не ЭТ выставляет), а не устраивать истерики и позорить своих тренеров и рос. федерацию фигурного катания. Очень недостойное поведение спортсменки.

Спортсмен себя обычно в такой ситуации не контролирует.
Второе место - поражение или успех - для кого как. Ну и было это, если принять на веру историю о коньках, где-то в раздевалке, где никто из посторонних не видел да и не знал до нынешнего интервью Этери.

Что интересно, в этом же интервью ЭТ говорит, да вот в пресс-коридор она (в контексте ситуации с Камилой) попасть не могла, и потом говорит, что типа даже в раздевалки девочек у неё доступа не было. Ну так был или не было, я не пойму?)))

Где надо был, где надо не был, ну Вы чего в самом деле)) А через некоторое время совсем другое в интервью будет. В Этери Георгиевне умер третий брат Гримм ну или реально мысли путаются, но все же надеюсь на первое))

+14

1893

#p3552752,sibgeco написал(а):
#p3552737,Кристина88888 написал(а):

Ей вопросы задавали явно из согласованного списка, который вызывает вопросы у аудитории. И вполне закономерно.
Если для вас назвать ленивыми, толстыми, наглыми, предателями

Вам точно известно, что список согласован? На чем основаны Ваши безапелляционные выводы?

Не услышала в интервью слова ленивые, толстые, наглые, предатели. Напишите тайм код. На какой минуте?

Все два часа снова слушать не буду, уж извините, сами справитесь) могу только сказать, что устала от катания Алина, про неё кусок был.  Предала Женя ещё в год олимпиады, как оказалось, не с семей была, и после сразу к Орсеру ушла да на звонки неё отвечала. Ещё Тарасова ее переманивала и советы раздавала.  Наглые почти все и родители такие же с амбициями. Липницкая звезда матом на хореографа кричала. Обленилась Трусова после перехода и индивидуального похода. И далее по списку, вам прям все огласить надо?))

+13

1894

#p3552740,CK написал(а):
#p3552734,Ole_E написал(а):

Алена вон по сути до сих пор едет на багаже своего единственного взрослого успешного сезона у Этери, который и сделал ее суперзвездой нашего фк.

Алена прежде всего едет на багаже своих коньковых навыков, которые ей кстати не в ТШТ поставили. А предыдущие тренеры и подкатки. Конек и хореографичность у Алены

Но золото чемпионата Европы и ФГП она выиграла не с предыдущими тренерами. И потрясающий триксель, который стал ее коронным прыжком, Алена запрыгала не с предыдущими тренерами. И Ангела, который влюбил себя тысячи поклонников фк, ей тоже не предыдущие тренеры поставили. И заговорили об Алене не тогда, когда она у предыдущих тренеров каталась. И интерес к ней появился такой огромный тоже не тогда. Да, с тех пор Алена больше ничего не добилась (возможно, пока - посмотрим), но вот популярна она до сих пор. Пусть уже не благодаря своим навыкам и достижениям - это уже не так важно. Важно, что именно тогда она стала звездой и обеспечила к себе интерес, который уже умело продолжает поддерживать.

+3

1895

#p3552757,Mihailovich написал(а):

Обычно контролируют. Кван, Орсер, Браунинг, Плющенко справились с этим дважды.

Кто как.
Слуцкая явно нет.
Это Плющенко контролировал, становясь не на ту ступеньку пьедестала? Я вообще без претензий к нему, но приводить в качестве образца поведения странно.

+31

1896

#p3552761,Ole_E написал(а):

Алена запрыгала не с предыдущими тренерами.

Но и не с Тутберидзе. Она запрыгала его с Розановым, будучи сосланной к нему в детскую группу.

+32

1897

#p3552762,Каролина написал(а):

Кто как.
Слуцкая явно нет.
Это Плющенко контролировал, становясь не на ту ступеньку пьедестала? Я вообще без претензий к нему, но приводить в качестве образца поведения странно.

Плющенко пытался оторвать Мишину галстук?  Размахивал около него кулачками?

Отредактировано Mihailovich (01.11.2023 23:49:23)

+2

1898

#p3552748,Каролина написал(а):

Спортсмен себя обычно в такой ситуации не контролирует.
Второе место - поражение или успех - для кого как. Ну и было это, если принять на веру историю о коньках, где-то в раздевалке, где никто из посторонних не видел да и не знал до нынешнего интервью Этери.

У всех разная психика и уровень эмоциональности, ситуации тоже абсолютно  разные.  А уж как Плюшенко " принял" второе свое серебро я даже вспоминать на хочу. Будь победительницами девочки из других стран, Женя с Сашей до сих пор бы в святых мученицах ходили, как Слуцкая после серебра.

+33

1899

#p3552658,Sofiko написал(а):

Не совсем о том же. Вы написали, что Анна никогда не была в любимицах у Дудакова. Я с вами не согласна. Вот у Тутберидзе никогда не была - это точно.

Мое мнение. Отношения с Тутберидзе испортились перед ЧМ, до этого были нормальными. С Дудаковым тоже нормальными. И поздравил он ее вполне нормально, а вот Этери с натяжкой и снова с какими-то оговорками

0

1900

#p3552767,Mihailovich написал(а):

Плющенко пытался оторвать Мишину галстук?

Не знаю)) Мишин не тащит всё подряд в интервью. Но и Лайсачек не его одногруппник. И Ягудин на тот момент тоже.
Я о том, что реакция на поражения очень разная.
И сложно сказать, что для престижа страны смотрется хуже (если вы уж об этом завели речь в предыдущих сообщениях), швыряние коньков где-то, где никто не видит, или такое перепрыгивание на пьедестале. Хотя я в общем-то с пониманием в обоих случаях.

Отредактировано Каролина (02.11.2023 00:08:50)

+17

1901

#p3552749,Mihailovich написал(а):
#p3552698,Maria_2305 написал(а):

Еще один интересный момент. Зачем везли родителей девочек в Красноярск, да еще пускали на тренировки и как я понимаю контактировать со спортсменками (раз Этери говорила о раздевалке)?

Всем ужасно повезло, что мама Камилы никого из спортсменов в итоге не заразила.

Она же в интервью объяснила, почему  просит родителей сопровождать своих детей. Вопрос к маме Камилы, почему она не самоизолировалась (если заболела во время путешествия).

Ну вот съездили же как-то Аня с Сашей без родителей на ЧМ. В другую страну, с другим языком. А тут Красноярск.
Я, конечно, понимаю, что спортсмены в большинстве своем бытовые инвалиды (тут без претензий к ним, а просто по факту, кто-то и без выдающихся результатов также ведет себя дома). Но вот самостоятельно встать, сходить в столовую поесть и лечь спать уж можно было(тем более в Пекине как-то это делали все), учитывая эпидемологическую ситуацию и то, что уже один фигурист выбыл из состава по причине ковида.

Тут больше вопросы к федерации, почему разрешили. И второй вопрос зачем вообще сейчас об этом рассказывать. Сказала бы, что у мамы Камилы были проблемы со здоровьем и все, не думаю что кому-то было бы интересно что с ней

+8

1902

Важно, что именно тогда она стала звездой и обеспечила к себе интерес, который уже умело продолжает поддерживать.

Понятно, что успех и медали - это результат взаимодействия тренера и спортсмена.
Но это же не даёт индульгенцию тренеру вываливать всё подряд регулярно на публику.

Отредактировано Каролина (02.11.2023 00:14:23)

+16

1903

#p3552762,Каролина написал(а):

Кто как.
Слуцкая явно нет.

Добавлю к вышесказанному
1. Эти спортсмены были не 17-летними подростками
2. Этих спортсменов не прокатывали с командником после всех их достижений и технической революции
3. Этих спортсменов не террорила ситуация с допинг-кейсов одногруппника, когда тебе самого в любой момент могут обвинить в этом
4. Эти спортсмены не были запуганы ковидом и, не дай Бог, положительными тестами
5. И, наконец, эти спортсмены не совершили меньше чем час назад великий по сложности прокат, когда казалось, что выкатать такой контент нереально.

Что я имею в виду? НИКТО из вышеперечисленных не находится под таким стрессом, давлением и расстройством, чтобы сравнивать, кто вёл себя достойно или не достойно.

+43

1904

#p3552772,Каролина написал(а):

Плющенко пытался оторвать Мишину галстук?

Не знаю)) Мишин не тащит всё подряд в интервью. Но и Лайсачек не его одногруппник.
Я о том, что реакция на поражения очень разная.
И сложно сказать, что для престижу страны смотреться хуже (если вы уж об этом завели речь в предыдущих сообщениях), швыряние коньков где-то, где никто не видит или такое перепрыгивание на пьедестале. Хотя я в общем-то с пониманием в обоих случаях.

Да реакция даже на тренировках разная. Вон там что Валиева, что Щербакова рыдали на тренировках, фото есть в интернете. Тут дело ещё в медийности истории.
Только их почему-то наши комментаторы считают спокойными и адекватными, а проблема только в Трусовой. Из того, что было видно на камерах, ничего криминального, позорного или крамольного не было. Да, эмоции, срыв - ну такой большой спорт, кто-то до этого по льду на тренировках слезы размазывал перед камерами.
С коньками история интереснее, но мы знаем только с одной стороны, плюс никто не пострадал (исходя из видимых частей тела Этери).

+14

1905

#p3552770,Olga1988 написал(а):

Отношения с Тутберидзе испортились перед ЧМ, до этого были нормальными

Что могло быть этой причиной? Она же одна взрослая спортсменка в группе была на тот момент.

+2

1906

Надеюсь, следующий громкий приход Этери Георгиевны на публику будет в кресле Лабковского.
Есть звёздный клиент у нас...

Хотя нет, конечно....пациент должен осознать проблему..это уже половина успеха...

Жаль. Просто жаль её как-то.
Если после Борисова просто хотелось принять душ, как-то липко было...то сейчас уже просто жаль....

+13

1907

Так Мишин вроде не вываливает десятилетия спустя рассказы о таком)

+8

1908

#p3552782,CK написал(а):

Так Мишин вроде не вываливает десятилетия спустя рассказы о таком)

Может нас ждёт фигурнокатательная бомба после его ухода на пенсию :D

+3

1909

#p3552773,Maria_2305 написал(а):

учитывая эпидемологическую ситуацию и то, что уже один фигурист выбыл из состава по причине ковида.

Тут больше вопросы к федерации, почему разрешили.

У меня вопрос скорее в том, одни ли спортсмены ТШТ были и действительно ли "никто не заболел".

+3

1910

#p3552776,Каролина написал(а):

Важно, что именно тогда она стала звездой и обеспечила к себе интерес, который уже умело продолжает поддерживать.

Понятно, что успех и медали - это результат взаимодействия тренера и спортсмена.
Но это же не даёт индульгенцию тренеру вываливать всё в подряд регулярно на публику.

Конечно, не дает. Думаю, всем девочкам тоже есть что рассказать. Я даже не представляю, под каким давлением они жили и тренировались все эти годы. Ну, хоть все было не напрасно.

0

1911

#p3552784,Mihailovich написал(а):

5-минутный неадекват Трусовой после объявления рез-тов попал в  репортажи и в западные СМИ.

Так из нового в интервью узнали про швыряние коньков. Это явно, если и было, то не при зрителях.
Насчёт истерики Саша сама потом в интервью говорила, если была бы возможность, ушла бы подальше.
Но её не пускали. Хотя это на видео тоже видно.
Если считаете, что Саша в этих словах сильно заинтересована, то есть интервью Мозалева, который рассказывал про строгие, сложные и, на мой взгляд, странные ограничения с перемещениями.

Отредактировано Каролина (02.11.2023 00:04:16)

+12

1912

#p3552751,CK написал(а):
#p3552735,sibgeco написал(а):

Этери им не нянька и ОИ это не игрушки.

Нянька. Она, выезжая за границу с несовершеннолетними бумажку подписывает, что вся ответственность на ней.
Более того, она своим ртом утверждала ранее, что у тренеров не было доступа в раздевалки фигуристок, поэтому она не могла попасть к Валиевой. Более того, она бросила эту несовершеннолетнюю на катке ночью и китайские волонтеры искали способы отправить Трусову в отель, потому что автобусы ночью не ходили. Так что никак пальто не отстирать и нимб не приколотить.

Как это не отстирать? Как это не приколоть? sibgeco вон как старается уже вторую страницу. Этери мол суровая, но справедливая и несчастная женщина - все ее абьюзят: Липницкая с ней на этап не захотела ехать (девять лет! уже Этери забыть не может), Медведева на олимпиаде ее(такую женщину!) на Боброву променяла и "хвост "не почистила, и с Тарасовой сговорилась, Трусова вообще коньками кидалась (а по выходным собаками травила, не иначе), Валиева вон жрала из чужих рук мороженки, а надо было только из рук Этери Георгиевны. И вообще все вокруг {censored}, а Этери Георгиевна - Д'Артаньян.
Бан на 3 суток по п. 4.14.

+75

1913

Мда. Этери будто прорвало. До неё, мне кажется, ни один тренер не давал настолько некрасивое интервью с таким количеством неприглядных подробностей, прежде всего, о себе. Интересно, она понимает, как выглядит для широкой публики? Ведь фан-клуб ТШТ состоит главным образом из фанатов фигуристок, а в этом интервью грязью облили почти всех.

+44

1914

#p3552789,Каролина написал(а):
#p3552784,Mihailovich написал(а):

5-минутный неадекват Трусовой после объявления рез-тов попал в  репортажи и в западные СМИ.

Так из нового в интервью узнали про швыряние коньков. Это явно, если и было, то не при зрителях.
Насчёт истерики Саша сама потом в интервью говорила, если что была возможность, ушла бы подальше.
Но её не пускали. Хотя это не видео тоже видно.
Если считаете, что Саша в этих словах сильно заинтересована, то есть интервью Мозалева, который рассказывал про строгие, сложные и, на мой взгляд, странные ограничения с перемещениями.

Извините, я вообще не понимаю, зачем это все нужно поднимать, что было сделано людьми на адреналине.

Вероятно, причина, в том, что сама Тутберидзе не была спортсменом высоких достижений.
Она не знает этот адреналин, этот выплеск.
И рассуждает, как будто человек должен держать себя всегда.
Не получается всегда. Это человек, физика, гормоны.

Не нужно это делать, то что сказано в слезах после проката, на эмоциях- все взрослые люди понимают, почему так произошло.

Она как в первый раз %-)

+29

1915

#p3552792,Джонник написал(а):

Мда. Этери будто прорвало. До неё, мне кажется, ни один тренер не давал настолько некрасивое интервью с таким количеством неприглядных подробностей, прежде всего, о себе. Интересно, она понимает, как выглядит для широкой публики? Ведь фан-клуб ТШТ состоит главным образом из фанатов фигуристок, а в этом интервью грязью облили почти всех.

Так некоторым даже нравится) Не буду писать многим, по факту, здесь - явно не многим, но стойкие есть. Но здесь и ресурс специфический. Зуб не дам), но уверена, что кое-где в воздух чепчики бросают полном восторге

+7

1916

#p3552374,cleoc написал(а):

Неприятно, что та же Медведева после всего этого пошла кататься в шоу Тутберидзе.

Ну, надо где-то работать. Я бы Медведеву не винил точно. Обиды обидами, а содержать себя как-то ведь необходимо в любом случае. Мир ФК очень тесен, больших шоу мало..

+2

1917

Алена вон по сути до сих пор едет на багаже своего единственного взрослого успешного сезона у Этери, который и сделал ее суперзвездой нашего фк.

С ума сойти, как же жили девочки-девушки-женщины фигуристки до появления ЭТ в ФК? Наверное, гибли в безвестности и серости.
Это надо уметь так талант обесценить.
Вспоминается Мишин, на каком-то из своих юбилеев, представлявший Урманова: "Это спортсмен, который сделал меня тренером Олимпийского чемпиона". А тут понимаешь, все эти Загитовы-Медведевы-Липницкие-Трусовы-Косторные - ноль сами по себе, без Тутберидзе. сильно.

+86

1918

#p3552808,Tintoretto написал(а):

С ума сойти, как же жили девочки-девушки-женщины фигуристки до появления ЭТ в ФК? Наверное, гибли в безвестности и серости.
Это надо уметь так талант обесценить.
Вспоминается Мишин, на каком-то из своих юбилеев, представлявший Урманова: "Это спортсмен, который сделал меня тренером Олимпийского чемпиона". А тут понимаешь, все эти Загитовы-Медведевы-Липницкие-Трусовы-Косторные - ноль сами по себе, без Тутберидзе. сильно.

К тому же возникает вопрос, почему у многих фигуристок только один-два успешных сезона и куда они отправляются потом..))

+5

1919

Забавно наблюдать, как при отстирывании пальто, тщательно игнорируются вопросы о так сказать безусловной лжи о Шиндлере, о доступе-недоступе к раздевалке и т.п. Еще более ужасно, что интернет все помнит :rofl:

А вот оставление Саши ничего забавного. Тогда на ОИ , я была в таком шоке от произошедшего и своих чувств в сумме, что даже не поняла, что она добиралась совсем одна и с ней не оставили никакого сопровождающего. Думала, что они повздорили и её вез кто-то еще, просто не тренеры. А она была одна, в 17, в чужой стране, без знания языка, притом если Этери говорит правду об истерике, то это еще хуже. Откуда тренеры могли знать, что Саша в её состоянии ничего себе не сделает? Я бы на месте родителей поседела.
И Саша не Женя, уже увешанный золотом, с которым сравнивают, Саша на ОИ пока еще девочка, переживавшая самую горькую драму своей жизни на тот момент. И знающая что шанса №2 не будет. У Плющенко в Солте был шанс на вторую Олимпиаду, он был уже ЧМ, ЧЕ, а в Ванкувере уже было золото Турина и россыпь медалей.

Отредактировано 18273645 (02.11.2023 00:14:36)

+53

1920

#p3552803,lenivka написал(а):
#p3552792,Джонник написал(а):

Так некоторым даже нравится) Не буду писать многим, по факту, здесь - явно не многим, но стойкие есть. Но здесь и ресурс специфический. Зуб не дам), но уверена, что кое-где в воздух чепчики бросают полном восторге

Они-то в восторге, но билеты на то же шоу Этери, например, покупают большей частью те, для кого Этери — не звезда, а тренер любимой звезды (мне так кажется, по крайней мере).

Отредактировано Джонник (02.11.2023 00:14:44)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #32