FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

331

#p3121673,sanika написал(а):

Это я помню, не помню только здесь был или только на старом

Для меня это один форум фсо. Старых тоже было штук пять. Платформы менялись.

0

332

#p3121679,Marivanova написал(а):

Для меня это один форум фсо. Старых тоже было штук пять. Платформы менялись.

ну я имею ввиду, где админ Анна была, он недавно и закрылся

0

333

#p3121684,sanika написал(а):

где админ Анна была

Да, у Кондаковой.

+1

334

#p3121643,Marivanova написал(а):

Все читают, об этом и говорить не надо. :)

Не думаю, что все.  Наверняка некоторые не читают - не всем же хочется себе настроение портить, а редко кого массово хвалят и не пишут вещи, которые могут обидеть или задеть.  И хорошо, что иностранные спортсмены не читают российские форумы хотя бы по причине незнания языка.

0

335

Короче, букет цветов и срочно к Арине. Или Лимузин на прокат и к Хавронине :D Кстати, Овсянкина тоже неплохой вариант, правда разница в возрасте не малая.

+1

336

#p3121688,Marianna написал(а):

Наверняка некоторые не читают

Все читают :)  Обратная связь, типа.

0

337

#p3121636,omms написал(а):

Имхо зря спортсмены говорят, что читают

Ну пусть хотя бы не говорят что их это печалит   :D
С другой стороны откуда у них время на это? Форумы же кучу времени забирают, даже если просто читать.

Году в 19м емнип, смотрела в ютубе бэшку/чешку /Таллин/Загреб ( что-то в этом духе) , смотрела с чатиком 😃🤦‍♀️, и вот катались там вроде Евдокимова Базин, ещё кто-то и Попова Беликов, ПБ откатались и в чате началось : слабые, толстая , неедет , программа трэш - как всегда короче  :D ,  и один пользователь в чате начинает их ( ПБ) защищать, истово защищать с фразами "да кто вы такие ", " вы на коньках-то стоять умеете " и т. д. , в конце концов этот пользователь объявил что он и есть только что откатавшаяся Попова 😱
Представляете? Прокатала пт, вышла из кика и сразу в телефон в чатик ютуба смотреть что про неё пишут 😱
Не понять мне этого.

+2

338

#p3121690,Yuzu написал(а):

Короче, букет цветов и срочно к Арине. Или Лимузин на прокат и к Хавронине :D Кстати, Овсянкина тоже неплохой вариант, правда разница в возрасте не малая.

:D

0

339

#p3121695,Marivanova написал(а):

Все читают :)

Откуда вы знаете, что все?  :)

0

340

#p3121696,omms написал(а):
#p3121636,omms написал(а):

Имхо зря спортсмены говорят, что читают

С другой стороны откуда у них время на это? Форумы же кучу времени забирают, даже если просто читать.

Году в 19м емнип, смотрела в ютубе бэшку/чешку /Таллин/Загреб ( что-то в этом духе) , смотрела с чатиком 😃🤦‍♀️, и вот катались там вроде Евдокимова Базин, ещё кто-то и Попова Беликов, ПБ откатались и в чате началось : слабые, толстая , неедет , программа трэш - как всегда короче  :D ,  и один пользователь в чате начинает их ( ПБ) защищать, истово защищать с фразами "да кто вы такие ", " вы на коньках-то стоять умеете " и т. д. , в конце концов этот пользователь объявил что он и есть только что откатавшаяся Попова 😱
Представляете? Прокатала пт, вышла из кика и сразу в телефон в чатик ютуба смотреть что про неё пишут 😱
Не понять мне этого.

:D и сейчас есть какое-то видео где Бетинка накомментила там под ним, жаль не найду уже

0

341

Это да. Болевые точки выдавать не надо.

+1

342

#p3121707,Flower написал(а):

Не понять мне этого.

:D и сейчас есть какое-то видео где Бетинка накомментила там под ним, жаль не найду уже

Это не Бетина Попова, но суть та же.

0

343

#p3121700,Marianna написал(а):
#p3121695,Marivanova написал(а):

Все читают :)

Откуда вы знаете, что все?  :)

Вам принципиально списочный состав? Или можно просто заменить на многие читают?

0

344

#p3121711,omms написал(а):
#p3121707,Flower написал(а):

Не понять мне этого.

Это не Бетина Попова, но суть та же.

Возможно :D

0

345

#p3121712,Flower написал(а):

Или можно просто заменить на многие читают?

Ну, многие - это другое дело, а то мне написали, что прям все читают. Может, и герои темы не читают, как знать.

Отредактировано Marianna (07.10.2022 17:22:22)

0

346

#p3121646,Marivanova написал(а):

Дайте видео :)

Как же я без Некрасова-то обойдусь  :(

А 38 студию смотрели сегодня? Может там добавилось со вчера?

0

347

#p3121724,Marianna написал(а):
#p3121712,Flower написал(а):

Или можно просто заменить на многие читают?

Ну, многие - это другое дело, а то мне написали, что прям все читают.

Ну да распоясались мы здесь, посмели такое написать, исправимся :D

+1

348

#p3121730,omms написал(а):

Я именно там и искала.

+1

349

#p3121730,omms написал(а):
#p3121646,Marivanova написал(а):

Дайте видео :)

Как же я без Некрасова-то обойдусь  :(

Именно там и нет

0

350

#p3121669,Marivanova написал(а):
#p3121663,sanika написал(а):

ну или родственники

У нас были и открытые родственники. Папа Транькова.

На старом. Степаныч умер в январе 2013, прям перед самым ЧЕ. И Максим с Таней всё равно полетели на соревнования.
На форуме ещё общалась Настя Тараканова.

+1

351

Спортсменам не нужно читать соревновательные темы, вот личные можно - там нет такого прессинга. А вот тренерам (или кому-то по его поручению) читать полезно именно соревновательные темы (+ темы в Обсуждении), иногда взгляд со стороны может некоторые вещи подсказать, только нужно смотреть, кто нейтрален из пользователей, а кто пристрастен. ИМХО

+2

352

#p3121319,Nezn написал(а):
.
#p3121257,omms написал(а):

Ну что сказать, вчера в пт был ужас-ужас и оценка 96 ( и 20 баллов от  Дрозда только в ПТ) тому подтверждение .
То ли что-то случилось с Пасечник, то ли у неё просто физики не хватает, раскоординация полная, после ошибок ( которых она сделала вагон ) не может включиться обратно, будто не понимает где находится и что делать дальше.
Некрасов хорош, но это парный вид.
Мезальянс Мезальянсович конечно знатный вышел, но может образуется?
Вроде Некрасов сам выбирал, но  видимо выбрал не по тем мотивам : по симпатии и по комфорту в работе ( предполагаю) , то ли дело Дрозд - узнал что Шанаева освободилась ( сильная и без партнёра) и сразу набрал и позвал :D
И ещё мне кажется, что Некрасов Пасечник не ждёт в катании ( тот же Дрозд подстраивается под Шанаеву) , а Пасечник просто не может осилить вот это вот всё.

Ну так за Максимом и не каждая сильная партнёрша угонится куда уж тут Пасечник, а Максим скорости не снижает и ожидает что девочка под него подстроится, ну может и подстроится через пятилетку пахоты.

- Кака любов?
- Така любов!

0

353

#p3121881,The3rd написал(а):

- Кака любов?
- Така любов!

его убедили, что дева катит.

+1

354

#p3121895,Валерия Валерия написал(а):

- Кака любов?
- Така любов!

А сам не видел и не чувствовал, что берёт?

0

355

- Кака любов?
- Така любов!

Думаю. убедителей было много, своего добились. Не  просто так объединялись. Катящую деву с большой харизмой выкинули, не сказав доброго слова, а в обычном ноунейме вдруг массово разглядели талант. Ничего нет случайного в этой истории. А Максим показал  себя с не лучшей стороны, как бывший партнёр Арины. Она два года  сидела, дожидаясь, когда он оправится от травм. Лиза никогда не дорастёт до мастерства Арины, формат у неё не тот. Милая девочка и ничего более.

+8

356

:huh: А сам он не видит, что не катит?

0

357

#p3121970,Marianna написал(а):

:huh: А сам он не видит, что не катит?

сила убеждения, знаете о таком? Вот Горшков сказал, что катит и что как для Некрасова рождена, потом женшина-тренер это повторила .... и тут уже многие поверили и назвали танцы и катание шедевральными.

+2

358

А где вы выдели ПТ? На ютубе нет. Пока рано ставить крест на Лизу, нужно подождать минимум года 2-3. По ОП и какому-то подвальному турниру сложно делать выводы.

0

359

Ранее решили, что лет 8 надо ждать.... (когда стали сравнивать Пасечник с Синициной).

0

360

#p3122005,Yuzu написал(а):

А где вы выдели ПТ? На ютубе нет. Пока рано ставить крест на Лизу, нужно подождать минимум года 2-3. По ОП и какому-то подвальному турниру сложно делать выводы.

Ну да, даже в подвальном не шмогли, а на ЧМ 2025 как выйдут и всех порвут  :idea:
Некрасов таких баллов в ПП уже года три не получал, даже с постковидной недотренированной  Ариной с +8

Бороздить им КР и бороздить, пока Некрасов не остынет  ;)

Отредактировано real (07.10.2022 19:32:55)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов