FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

361

#p3121926,goroshinka написал(а):

Она два года  сидела, дожидаясь, когда он оправится от травм.

Да , а ведь могло для Арины все сложиться  по другому

+1

362

#p3122005,Yuzu написал(а):

А где вы выдели ПТ?

Вчера в прямом эфире смотрели.

+2

363

#p3122011,Валерия Валерия написал(а):

что лет 8 надо ждать

Если собрались кататься до старости, можно и 10 :D

#p3122015,real написал(а):

даже в подвальном не шмогли

А какая пара что смогла в таком возрасте, да еще на втором совместном прокате? :D СК скатывались цикл и лишь последние 2-3 года стали походить на пару, а ПН резко должен всех вынести.

0

364

#p3122046,Yuzu написал(а):
#p3122011,Валерия Валерия написал(а):

что лет 8 надо ждать

Если собрались кататься до старости, можно и 10 :D

#p3122015,real написал(а):

даже в подвальном не шмогли

А какая пара что смогла в таком возрасте, да еще на втором совместном прокате? :D СК скатывались цикл и лишь последние 2-3 года стали походить на пару, а ПН резко должен всех вынести.

Ну вот Дрозд хоть что то шмог со своей новой юной партнершей

Отредактировано real (07.10.2022 19:39:55)

+5

365

#p3122046,Yuzu написал(а):

СК скатывались цикл

Представляете, цикл! Это при таких личных достижениях и личных данных.
У СК партнёр был оч, 🥉ои, Вика была третья в стране, четвёртая в Европе и седьмая в мире, будем и дальше с Пасечник равнять? ( да, и у СК были тренеры оч и чм, все трое : Зуева, Чайковская, Жулин, при всём уважении, но тренер это важно)

+6

366

#p3121690,Yuzu написал(а):

Короче, букет цветов и срочно к Арине. Или Лимузин на прокат и к Хавронине :D Кстати, Овсянкина тоже неплохой вариант, правда разница в возрасте не малая.

Ну вот еще. Самую перспективную пару развалить?

+1

367

Нечего Морозофф с Прынцем дорогу переходить. Даже теоретически  :unsure:

Даже Ильиных за попытки подобного выбросили. Некрасова тем более  не пожалеют, будь он хоть трижды а ля Платов

Отредактировано real (07.10.2022 19:49:16)

+1

368

#p3122028,sanika написал(а):

Если бы пара сохранилась, то наверняка мы бы сейчас опять разбирали на запчасти её осанку, мимику и трешь постановку от Горшкова и продолжали сватать Максима Хаврониной или ещё кому-нибудь.  Мне Арины на льду очень не хватает. Мне в ней всё нравилось, ни пресности, ни стерильности, ни пошлости в ней не было. Понимала, что катает, хорошо самовыражалась, конёк был великолепный. А пара УН смотрелась очень гармонично и по антропометрии и по коньку, очень надеялась на её большое будущее. А сейчас Арины не видно и не слышно, наверное полностью покончила с фигурным катанием.

+11

369

#p3122055,real написал(а):

Ну вот Дрозд хоть что то шмог со своей новой юной партнершей

Что смог? С нарисованными оценками? И Лиза кстати довольно яркая партнерша, не совсем ноунеим. И это еще надо посмотреть, как их оценят на мировом уровне.

#p3122067,omms написал(а):

Представляете, цикл! Это при таких личных достижениях и личных данных

Каждый индивидуален. Парсонсу например не понадобился цикл, тем более что у него нет достижении Никиты, а Грин вообще откуда привели, не ясно. Так что по турнирам уровня ОП, рано судить.

#p3122069,morenetta написал(а):

Ну вот еще. Самую перспективную пару развалить?

Максим перспективнее Дарио, которого Ирина через пару лет может окончательно затмить.

0

370

#p3122095,Yuzu написал(а):

Максим перспективнее Дарио, которого Ирина через пару лет может окончательно затмить.

Отстаньте от ХЧ, пожалуйста. Сил нет сие читать. Пусть Максим тягает свою перспективную деву Пасечник, сам захотел.

+18

371

#p3122095,Yuzu написал(а):

Ирина с Дарио скатанная и гармоничная пара, которая должна развиваться дальше. Хватит конструкторов.

+13

372

#p3122107,wild ju написал(а):

Отстаньте от ХЧ, пожалуйста

Немагу. Слишком обеспокоен судьбой Ирины. Есть в танцах такое метафизическое, как эффект присутствия. Вот его то у Дарио не хватает, а Максим хотя бы чисто по фактуре будет смотреться лучше.

0

373

Я больше всего удивлена что папа Коля не отжал Максима для Аннабель. Слышала что пробовались...видимо что-то не срослось.

+1

374

#p3122127,Yuzu написал(а):
#p3122107,wild ju написал(а):

Отстаньте от ХЧ, пожалуйста

Немагу. Слишком обеспокоен судьбой Ирины. Есть в танцах такое метафизическое, как эффект присутствия. Вот его то у Дарио не хватает, а Максим хотя бы чисто по фактуре будет смотреться лучше.

Отстаньте и оставьте в покое пару, в которой прекрасные партнерские взаимоотношения. Это немаловажный фактор для успеха.
А Максим пусть учится строить эти взаимоотшения, но не за счет Иры.

+5

375

#p3122143,Malva написал(а):

Отстаньте и оставьте в покое пару

:D
Да, от меня зависит их будущее.

0

376

#p3122093,goroshinka написал(а):

Если бы пара сохранилась, то наверняка мы бы сейчас опять разбирали на запчасти её осанку, мимику и трешь постановку от Горшкова и продолжали сватать Максима Хаврониной или ещё кому-нибудь.  Мне Арины на льду очень не хватает. Мне в ней всё нравилось, ни пресности, ни стерильности, ни пошлости в ней не было. Понимала, что катает, хорошо самовыражалась, конёк был великолепный. А пара УН смотрелась очень гармонично и по антропометрии и по коньку, очень надеялась на её большое будущее. А сейчас Арины не видно и не слышно, наверное полностью покончила с фигурным катанием.

Ничего не поняла...почему пара УН, почему у Горшкова, она как раз могла изменить все. а так выброшенные два года и вся карьера коту под хвост.

0

377

зато у Пасечник хорошая осанка, даже слишком.

0

378

У Пасечник всё нормально. Нужно время. Ребята скатаются

+2

379

#p3122190,sanika написал(а):

Ничего не поняла...почему пара УН, почему у Горшкова, она как раз могла изменить все. а так выброшенные два года и вся карьера коту под хвост.

Любимым занятием некоторых  была бесконечная критика Арины и трешовых постановок   от Горшкова. Очень хотелось отжать кому-нидь Максима. А пара была очень перспективна и распалась она не просто так. Конкурентов и ярких соперников стало меньше.

+9

380

#p3122276,Евгений написал(а):

Дайте видео :)

0

381

#p3122294,goroshinka написал(а):
#p3122190,sanika написал(а):

Любимым занятием некоторых  была бесконечная критика Арины и трешовых постановок   от Горшкова. Очень хотелось отжать кому-нидь Максима. А пара была очень перспективна и распалась она не просто так. Конкурентов и ярких соперников стало меньше.

Ну это другая история ,я про то, что Арина могла не ждать Некрасова. Ну теперь вот за ХЧ взялись ,очевидно, А куда Горшков смотрит

0

382

#p3122294,goroshinka написал(а):

Любимым занятием некоторых  была бесконечная критика Арины и трешовых постановок   от Горшкова. Очень хотелось отжать кому-нидь Максима

И в конечном итоге вернулись туда, откуда всё начиналось :D

0

383

#p3122299,Marivanova написал(а):
#p3122276,Евгений написал(а):

Дайте видео :)

Есть ритмический и с прокатов

0

384

В прокате ПТ Пасечник плохо себя чувствовала и хотела прилечь раз пять. Смотрите ритмический.

+1

385

#p3122372,Валерия Валерия написал(а):

В прокате ПТ Пасечник плохо себя чувствовала и хотела прилечь раз пять. Смотрите ритмический.

Смотрели, теперь хотим ПТ))

0

386

#p3122304,sanika написал(а):

Ну это другая история ,я про то, что Арина могла не ждать Некрасова. Ну теперь вот за ХЧ взялись ,очевидно, А куда Горшков смотрит

Наверное могла, только в каждом интервью после стартов говорила о совместном будущем, значит верила и рассчитывала на перспективу. ХЧ не поддадутся, очень надеюсь.

+2

387

#p3122348,Евгений написал(а):

Зачем мне с прокатов?  Я их видела.

0

388

#p3122416,Marivanova написал(а):
#p3122348,Евгений написал(а):

Зачем мне с прокатов?  Я их видела.

Вчерашнего нет

0

389

#p3122418,Евгений написал(а):

Вчерашнего нет

У Рязановой попросите :)

+3

390

#p3122422,Marivanova написал(а):

У Рязановой попросите

Подождите до ЧР, посмотрите более вкатанную версию.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов